Фолси Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Академия дала мне мою честь, и покой от осознания того, что пока я верен ей, я могу умереть счастливым человеком.Озвучка: Дэмиан ЛинчЛокация: Встречается Прямо на выходе из деревни Сахринии, городе в Эмприз Дю Лион.Один из главных героев книги Империя Масок. Сэр Мишель де Шевин (англ. Ser Michel de Chevin) — бывший шевалье на службе у императрицы Селины I и ее личный телохранитель.Мать Мишеля был эльфийкой, умершей, когда он был еще ребенком, а отец обычным простолюдином. Мишель вырос в трущобах Монфора. Когда Мишелю было десять лет, граф Бревин де Шалон увидел, как он, защищая друга, дерется с тремя старшими мальчишками в переулке, и приказал своим подчиненным остановиться и помочь. Бревин взял Мишеля к себе и спустя три года заплатил эксперту по геральдике, чтобы дать мальчику титул. С тех пор Мишель выдавал себя за сэра Мишеля де Шевина, дальнего родственника семьи де Шевин, происходящего из линии, в которой является последним представителем.Бревин также заплатил, чтобы Мишеля приняли в Академию шевалье, где имели право обучаться только представители знати. Годы в Академии были лучшими в жизни Мишеля. Но в качестве заключительного испытания его и других студентов как-то ночью отправили в трущобы "опробовать клинки в деле", убивая эльфов.К 40 году Века Дракона, Мишель занимает пост телохранителя уже десять лет, с тех пор как предыдущий телохранитель Селины умер, защищая ее от убийцы. На балах и приемах Мишель обычно мало говорит, и Селина это ценит. Будучи личным телохранителем императрицы, Мишель является продолжением ее публичного образа, привлекая внимание не к себе, но к ней. Он мало интересуется Игрой, но отличается наблюдательностью и хорошо умеет исполнять приказы.Под конец книги он оставляет службу у Императрицы и идет охотиться на Имшэля. 1 Всё ещё любитель эвоков
Гость Cutter Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Шевлаье сопартиец в следующей игре. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Cutter
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Шевлаье сопартиец в следующей игре. Из текста это никак не следует. Слово "спойлер" может означать что угодно. :JC_coffee: 3
Гость Cutter Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А то, что он нраивтся ВИксу?
Beaver Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 14:24:55, Cutter сказал(-а): А то, что он нраивтся ВИксу? А то, что он мог умереть? 1
Гость Cutter Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 14:38:18, Beaver сказал(-а): А то, что он мог умереть? Морриган, Лелиана и Огрен вот мой ответ.
Beaver Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 14:51:04, Cutter сказал(-а): Морриган, Лелиана и Огрен вот мой ответ.Смерть Морри ни разу не была показана. Лелианна до жути любима разрабами, что неимоверно раздражает, хоть у меня она и всегда остается в живых (раз уж дали возможность убить, то нафига потом тащить ее через всю серию?). А Огрена разве можно прикончить? 1
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 14:59:04, Beaver сказал(-а):А Огрена разве можно прикончить? Да. При жутком минусе в отношениях он полезет в схватку с Серым Стражем. В ней же и погибнет ибо аве всемогущим ГГ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 15:49:43, Дарт Фолс сказал(-а): Да. При жутком минусе в отношениях он полезет в схватку с Серым Стражем. В ней же и погибнет ибо аве всемогущим ГГ))) А... Точно. Об этом запамятовала.
Гость Cutter Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 14:59:04, Beaver сказал(-а): Смерть Морри ни разу не была показана. Лелианна до жути любима разрабами, что неимоверно раздражает, хоть у меня она и всегда остается в живых (раз уж дали возможность убить, то нафига потом тащить ее через всю серию?). А Огрена разве можно прикончить? Тепреь вы мне говрите что главный герой книги будет слит за ненадобностью. Время покажет. Что же до меня- все очевидно.
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 17:47:04, Cutter сказал(-а):Тепреь вы мне говрите что главный герой книги будет слит за ненадобностью. Время покажет. Рис - главный герой книги, однако он даже не появился в ДАИ. Как и Евангелина, а ведь у нас конфликт маги vs храмовники - один из основных в третьей части. Фиона появилась, но не как сопартиец. Логейна вообще в антагонисты записали, Дункана именно слили. Так что оснований для уверенного заявления о присутствии Мишеля в сопартийцах немного. 1 Всё ещё любитель эвоков
Гость Cutter Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) 05.09.2015 17:59:16, Дарт Фолс сказал(-а): Рис - главный герой книги, однако он даже не появился в ДАИ. Как и Евангелина, а ведь у нас конфликт маги vs храмовники - один из основных в третьей части. Фиона появилась, но не как сопартиец. Логейна вообще в антагонисты записали, Дункана именно слили. Так что оснований для уверенного заявления о присутствии Мишеля в сопартийцах немного. Они и не должны были появиться- оба связаны с восстанием магов слишком сильно. А вот у Коула была та самая ситуация когда он мог бы стать нашим сопартийцем. И он им стал. Так же и с Мишелем будет. Его нам не просто так представляли, так же как это было с Кассандрой и Коулом. Так и троица Гаспар, Селина и Бриала в игре была. Ты что не играл? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Cutter
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 18:23:01, Cutter сказал(-а): Они и не должны были появиться- оба связаны с восстанием магов слишком сильно. А вот у Коула была та самая ситуация когда он мог бы стать нашим сопартийцем. И он им стал. Так же и с Мишелем будет. Его нам не просто так представляли, так же ка кэто было с Кассандрой и Коулом. Так и троица Гаспар, Селина и бриала в игре была. Ты что не играл? Ну вот я и говорю: Риса, Селину, Гаспара, Логейна, Фиону, Дункана, Бриалу нам представляли-представляли, да сделали из них обычных НПС. Мишеля тоже представляли - и тоже сделали его квестовым НПС. Зачем его теперь в сопартийцы-то вести? Тем более что он смертный НПС. Коул - загадка вселенной сам по себе. Развить его - ответить на многие вопросы. А что Мишель? Шевалье как шевалье. Всё ещё любитель эвоков
Гость Cutter Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А что Мишель? Шевалье как шевалье. Элувианы и то, что он полуэльф. Риса, Селину, Гаспара, Логейна, Фиону, Дункана, Бриалу нам представляли-представляли, да сделали из них обычных НПС. Потому что они слишком высокого положения в мире ДА. А вот Мишелю как раз в партию дорога.
Asgenar D.O. Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Cutter, уважаемая. Всем и так известно ваше расположение к шевалье в целом и к Мишелю в частности. Но это не повод из очень туманных намеков строить теории об особой важности персонажа в будущих играх и тем более не причина к спору, плавно переходящему в холивар. Даже в профильной теме. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 18:29:02, Cutter сказал(-а):Элувианы и то, что он полуэльф. Про эллувики нам рассказали уже в трёх частях, причём подробно. Алистер, Фейнриэль полуэльфы - и что с того? 05.09.2015 18:29:02, Cutter сказал(-а):Потому что они слишком высокого положения в мире ДА. А вот Мишелю как раз в партию дорога. Телохран императрицы - вполне себе положение. Бывший? Ну и Бриалла бывшая. Кстати, Вивьен, Бык, Варрик - вполне себе высокого положения. И в партии. Так что тут положение роли не играет. В Нефритовой Империи с нами вообще императрица приключалась :crazy: Если и дадут Мишельку в сопартийцы, то лишь на волне фансервиса. А что-то вокруг него нет облака восторгов или флёра таинственности, как в случае с тем же Коулом :) 05.09.2015 18:36:07, AsgenarDeo сказал(-а):Cutter, уважаемая. Всем и так известно ваше расположение к шевалье в целом и к Мишелю в частности. Но это не повод из очень туманных намеков строить теории об особой важности персонажа в будущих играх Соглашусь. Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Резчица, ты ли это? Черт, а я-то сразу и не узнала На самом деле я бы только порадовалась, если бы Мишеля сделали сопартийцем. Он довольно-таки интересный персонаж. Но другого, менее адекватного шевалье в пати я не хочу. 1
Junay Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Дадут ли его или не дадут в следующих играх (а будут ли вообще эти игры, или ЕА посчитает серию ДА нерентабельной?), зависит от того, насколько персонаж популярный. Фанаты выгавкали Каллена если не в сопартийцы, то советники. Если фанаты Мишеля пойдут их дорогой, то вполне могут его получить в аналогичной роли. В общем, погромче орать на Социалке, твиттерах разрабов и будет вам счастье. ЗЫ А я его не таким по книге представляла. Правда, в ДАИ вообще стиль неписей какой-то ... мультяшный, да еще и освещение гадкое, хуже, чем в Скайриме. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Junay 1
Гость Cutter Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А я его не таким по книге представляла. А каким? Любопытно. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Cutter
Junay Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 06:41:18, Cutter сказал(-а): А каким? Любопытно. Другая внешность, не совпадающая с моделькой разрабов. Более жесткий.
Гость Cutter Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) 07.09.2015 10:53:24, Junay сказал(-а): Другая внешность, не совпадающая с моделькой разрабов. Более жесткий. А примерно? Моежт есть близкий актер? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Cutter
Junay Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Представлялся кем-то вроде Блекволла, с бородой, только блондином. В общем, зрелым матерым воякой. ХЗ почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти