Tafir Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Итак...я как понимаю помощь в разделе чердак но тут мне ответили более полно.Если что перенесите...Так закончили оффтоп. Я пиезжаю на Локкен а Рыжий со мной говорить не хочет я ему и денег дал...про охоту 0! Поспрашивал эителей все говорят:"Иди к Рыжему"ЧТО ДЕЛАТЬ?!Нету темы,при приветсвии говорит:" уйди малявка".Вариант со взяткой не помог=( 1
Siegrun Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 какие топики у него есть? вы читали объявление?говорили с лодочником? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 так... проверила, у меня лично все работает... И для парня, и для девушки. Рагнар должен приветствовать тебя словами "едва ли я поверю, что пригласил тебя" пригласил тебя - топик. Может, ты с его шаманом случайно поговорил? Шаман говорит, "нам не о чем разговаривать и прощается" Может конфликт с каким-нибудь плагином? "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Tafir Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Так...Во первых.Я поговорил сначала с лодочником и ОН отвёз меня на локен.2-я говорил с Рагнаром!Именно с Рагнаром.Но у него реакция схожая с шаманом.С чем Локкен конфликтует?Я уже Чёрный мельницу почти прошёл=) З.Ы Объявление читал раз 50...
Бельчонок Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я слышала, что черная мельница как раз конфликтный плаг, правда, сама не играла в нее, может Зи что-то прояснит. Какую фразу ДОСЛОВНО говорит Рагнар? "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Лодочник на самом Локкене по прибытии должен заговорить с тобой форсгриттингом! это и есть начало истории а не болтовня с Рагнаром. А на Мельнице я сто тыщ раз писала - это очень конфликтный плаг и подключать его с чем то сложным как локкен не рекомендуется. если при первом обращении не происходит этого приветствия, значит, диалоги в конфликте с другим плагином - по флагу некоторые приветствия другого плагина оказываются выше рагнарова и перебивают его. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nessej Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А у меня вопрос !! А что делать с 2 медвежатами, я чото не вьехал написано "ухаживать за ними" кажись, а чо всетаки с ними делать?? Они растут?) хотя так прикольно. Я их пока оставил у єтого егеря, охотника как там его - непомню кароче. Но всеже че с ними делать?) Кстати плаг супер мне понравился!!! интереснее чем Мельница.
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Оставь и все. он пусть и дальше думает) у тебя не будет для них опций, как я понимаю, чтобы их кормить. Это так. приятного чувства ради. Можно и домой притащить потом их. А так если они будут за тобой следовать то будут защищать. Не словила я в чем смысл медведей. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Зи, да смысл в том, что они прикольные))) Особенно, когда стоят рядом и синхронно головами качают))) Для атмосферы) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Nessej Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Еще заметил что есть в Главном Зале ручные волки! А их можно гдето купить, ну в качестве компаньенов?
Siegrun Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Лаки не волк а собака и она участвует в квесте. играй узнаешь) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ручной волк есть в другом плагине от Эммы) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Nessej Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 В каком таком квесте!) я уже все прошол! на острове а квест с этим Лаки еще не видел?! А другой плаг с волком у мну стоит тот где Спот!? В двух вариантах черный и белый7
Бельчонок Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да, тот где Спот, но разве там нет еще и рыжего волка? Квест побочный. Со свадьбой квесты не заканчиваются. СпойлерЗайди на кухню и спустись по лестнице, там будет комнатка, справа, напротив двери в подвал и поговори с матерью Агнес Если я ничего не путаю) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Квесты заскриптованы так. чтобы случаться не подряд а время от времени в зависимости от других обстоятельств, так что продолжайте общаться со всеми своими домочадцами) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nessej Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Нет рыжего там нету. А они смотрятся прикольнее!) А уже побегал! Несколько раз всех. И бегал на кухню к ней) но кроме мяса крабов ниче нету из новых топиков. Может нуна ждать 2 письмо ? Ато я токо 1 получил у корабельщика. А мужик с тюленем на берегу? он зачем там?? как охотник для атмасферы? или тоже квестсвязывающий с ним?
Siegrun Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Это просто мужик. а раз тебе дали квест про крабы то делай сгначала его. еще у бабуси миниквесты Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Nessej, квест с собакой дает не та тетка, которая просит крабовое мясо, а другая. заходишь на кухню и вниз по лестнице, в правую дверь! Там девчонка с матерью живет. И не только с домочацами, вообще с жителями деревни пообщайся, с торговцами, с теми, кто на улице, со слугами "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Nessej Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А! Ясно. ыыы я понял кто просто както не заметил.) СПС.
Бельчонок Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Не за что) Была рада помочь) "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Nessej Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У меня еще вопрос! Не могу найти 2 перчатку которую я кобы потеряла неподалеку "непомню кто" я так ее и не нашол. Подскажите где искать!?
Бельчонок Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ее даже я не нашла))) Может, у Зи получилось? "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 неа))) я тоже думаю что это за загадка)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
dendp Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) СпойлерПерчатка в будке со спальником рядом с лодочником. А надо ли подключать патч Clean SCastle_LoKKen_Patch? Изменено 17 марта, 2009 пользователем dendp
Nessej Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Когда проходил квест в пивоварне с Боркой. У него нужно было дегустировать новые сорта меда. Так вот 3 раз когда дегустируеш Мед Нордов Локкена ОсобоКрепкий после выпивания его и пропуска нескольких часов при разговоре с Боркой нашет понравился ли вам этот сорт эти три топика ответа не исчезают! Что делать нужно чтоб исправить этот глюк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти