Перейти к содержанию

The White Wolf of Lokken Mountains - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

В этом случае, если ты потом придешь в дом Ньорна, то встретишь там всю его семью, и ребенка. Жена поблагодарит тебя за то, что ты сохранил ее измену в тайне. Вообще-то Ньорн должен по квесту был дать текст прикольного стихотворения, которое он написал для жены, после чего она должна была принять решение о возвращении к мужу. Если я ничего не путаю.

нет, дома Исбеллы не оказалось, да и никакого стихотворения мне Ньорн не дает... видимо, все-таки конфликт, хотя я не представляю с чем, тем более, что все остальные квесты работают.
в любом случае - спасибо) буду разбираться..
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Интересно, есть тут ещё кто? В любом случае... Товарищи, у меня проблема на одном из последних, на сколько я понял, этапах прохождения. Там, где нужно "очистить доброе имя" сына бывшего вождя. Там так: он посылает к барменше, у той можно спросить про узника (уже тут дневник не обновляется), у узника - его историю... И, собственно, всё. Эти действия я могу повторять хоть до полного изнеможения, но далее них - ничего. После разговора с узником, ни у него, ни у несправедливо обвинённого, ни даже у тюремщика ничего нового в разговоре не возникает.
В общем, я в недоумении. Возможно дело в том, что с узником я уже разговаривал ранее - когда первый раз этот "слух" был упомянут. Хотя, по идее, вряд ли.

Ан-нет, я продвинулся, всё ок. Ложная тревога.
Опубликовано
Если что, тут ещё есть люди. :yes: Это я на всякий случай говорю.
У этого плагина ошибок быть не должно, проходил. Только несовместимости могут что-то наделать.
  • 2 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

привет всем у меня несколько вопросов.

1 Где найти дочь покойного короля? Я облазил весь остров и не нашов хижини.

2 Взял квест у кухарки найти ее дочь. Где можно найти ее?

3 Где найти жену покойного короля?

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Словила баг какой-то запредельного уровня. Про несовместимости гритингов тут уже говорили.. Вот у меня слетело с Сердцем Хаоса. У СХ есть интересный конфликт - слетают гритинги у по дефолтному классу warrior, если ставить плагины - нужно менять на СХшный соотвествующий класс, что я и сделала маленьким патчиком для локкена. Все шло хорошо, диалоги с Рагнаром и прочими работали, пока не появился Вулфрен, который тоже гребучий вариор..

И все.. я не могу его изменить вообще никак.. для теста пыталась поменять ему лицо в КС, инвентарь - ничего... вообще, не меняется он, соответственно не меняется класс и гритинги не работают.. 

Проверяла через консоль - ID правильный...

Вот что это вообще может быть и что с этим делать?

Изменено пользователем Raiven_Konnol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...