HronoSpark Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всем времени. Не знаю, была ли у кого-то такая проблема, но я порылся немного по сети, и ничего похожего не нашел. Суть в чем, когда серфишь по любому меню, издается звук - "щелчок", у меня же, когда захожу в верстак, выбираю рецепт и навожу на необходимые компоненты, этот звук зацикливается и воиспроизводится постоянно. При этом, невозможно посмотреть - что за компонент, спасает только большое кол-во компонентов в списке, тогда навожу на полосу прокрутки и звук останавливается, однако после - нельзя выбрать другой рецепт. Подскажите, в чем может быть проблема? Пробовал и с модами и без, с NVSE и без. Стоит пиратка, ибо лиц. пока не брал - не до нее было, но вскоре возьму) К слову: занимаюсь переводом большого мода для FNV, и верстак просто необходим для тестов. P.S. Ждите, как переведу - появится на сайте ;) P.P.S При необходимости - могу записать видео, может так больше подробностей получите о проблеме... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем HronoSpark В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
Resident Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Либо звуковые драйвера, либо кривой .exe.
HronoSpark Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Т.е. стоит найти другой репак? Ну то, что лучше всего лиц. я и так понимаю) В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
HronoSpark Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Блин, не могу понять, что за роблема... Еще 2 сборки попробовал - проблема у всех та же, видимо дело не ошибке сборки, и даже не в кряке... То ли игра конфликтует с чем то, то ли еще что-то. С дровами полный порядок вроде, больше нигде проблем со звуком не наблюдается. Модератерам: если в течении, примерно, 5 дней никто не ответит - просьба закрыть тему. В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
Resident Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Начинай по одному моду отключать и посмотри, останутся ли проблемы со звуком.
HronoSpark Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Так говорю же - даже в стоковой версии есть эта проблема... Вот прямо сейчас стоит версия без модов, без nvse, запуск через лаунчер игры. Нет даже текстурных модов, словом - стоковвая версия. В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
HronoSpark Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Источник проблемы найден - сама игра, видимо конфликт с каким-то определенным типом звуковых карт (включая интегрированные), либо ПО. Все драйвера у меня стоят самые свежие. Игру ставил так же мой друг, на совершенно другом, по железу, компьютере. Ставил пиратку, однако, проблема присутствует и у лицензии - в стиме я нашел несколько сообщений об этом. Решение проблемы - отсутствует, или пока не известно, буду писать разрабам, может быть мне объяснят, как это решить. Как будет решение - обязательно дам знать. Тему можно закрыть. В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти