Sebursky Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вопрос... Я задался целью сделать свою девочку несколько (существенно - BnB против DEMONIZE Type3) отличающейся от остальной массы, проблема в том, что 2 реплейсера в одной игре не дружат, то есть саму девочку я сделал, прописав отдельную расу с соответствующим реплейсером тела, но проблема в том, что при использовании стандартно-распространенной-брони запиленой под ДИМОНА, тело моей героини атрофируется, что не есть хорошо, а теперь вопрос. Как сделать уникальные и доступные только персонажу вещи (то есть одежку и броню) как быстрый вариант я сделал для неё домик, в котором есть шкаф со шмотками под BnB, вот только проблема в том, что мне кажется это не самым лучшим решением (Хотя бы потому, что все практически сразу доступно а это попахивает читерством, что не ГУТ ). Так вот можно ли скриптами сделать динамическую подмену шмоток, со стоковых на те которые подходят именно моему персонажу? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ZEYGEN Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Решил себе сделать уникальные мотоциклетные очки в редакторе, но обнаружил, что при надевании они расположены соверешнно не там где должны, аналогичная ерунда с любыми другие очками с новым id 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 17:35:36, ZEYGEN сказал(-а): Решил себе сделать уникальные мотоциклетные очки в редакторе, но обнаружил, что при надевании они расположены соверешнно не там где должны, аналогичная ерунда с любыми другие очками с новым id Ради интереса проверил, у меня все работает, ID новый. Все флаги правильно поставили? 1
ZEYGEN Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ради интереса проверил, у меня все работает, ID новый. Все флаги правильно поставили? Не совсем понял про какие именно флаги имеешь ввиду, я так понял те которые отвечают за занимаемые части тела, в любом случае все настройки у предмета такие же как и у оригинала, во всяком случае должны быть 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 22:04:15, ZEYGEN сказал(-а): Не совсем понял про какие именно флаги имеешь ввиду, я так понял те которые отвечают за занимаемые части тела, в любом случае все настройки у предмета такие же как и у оригинала, во всяком случае должны быть Броню одежду создаю с FO3Edit, там есть флаг FaceGen Models Flags - должно стоять Head, в GECK такого не вижу. А где очки отображаются? На какой части тела? :) 1
ZEYGEN Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А где очки отображаются? На какой части тела? Ванильные очки А вот теже ванильные очки но с новым id Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Simply Red Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Минут пять не мог их разглядеть :) Вот мои с новым ID и без флага о котором я говорил выше. Воспользуйся FNVEdit. http://imageshack.com/i/ipFwQVp2j Изменено 23 марта, 2015 пользователем jonis 1
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 М... позиционирование неправильное? То есть оси не те, наверное. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Simply Red Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 09:33:03, Sebursky сказал(-а): М... позиционирование неправильное? То есть оси не те, наверное. Самое странное, что я так и не понял где его выставить в GECK. 1
ZEYGEN Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот мои с новым ID и без флага о котором я говорил выше. По идее он вообще не должен сбрасываться, думаю просто мой гек жутко кривой (во многих интерьерах статики не отображаются вообще и т.п.) и надо поставить другой 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Атомный атаман Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Такой вопрос. В папке дата есть файлы с расширением .nam . В настоящий момент забросил скай и играю в SFW. Вопрос- эти файлы имеют ключевое значение или можно их снести? Самый искренний смех - злорадный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти