रोमानीय Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: Gaijin Entertainment Дата анонса: 1 апреля 2011 года Даты выпуска: 1 ноября 2012 года (Бета-тест) Жанр: MMO-симулятор Платформы: PC (Microsoft Windows, OS X, Linux), PS4 Игровой движок: Dagor Engine (3.5) Режим игры: Мультиплеер, Синглплеер War Thunder – это кросс-платформенная военная онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Особенности: Кросс-платформенные сражения игроков на PC, PS4, Mac и Linux – все на одном сервере. Более 500 детально воссозданных моделей самолетов и наземных машин: танков, САУ и зенитных установок. Настройки реалистичности, дающие возможность получать удовольствие от игры как новичкам, так и опытным пилотам и танкистам. Разнообразный контент как для одиночной, так и для совместной игры: исторические и динамические кампании, отдельные миссии, редактор миссии. Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка. Поддержка пользовательского контента – подробнее на Live. Системные требованияДля PCМинимальные: Операционная система: Windows XP/7/Vista/8 Процессор: 2,2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: Radeon X26xx / GeForce 7800gt Место на жестком диске: 3 ГбРекомендуемые: Операционная система: Windows 7/Vista/8 Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce 460 и выше, AMD Radeon серия 55XX и выше Место на жестком диске: 11 Гб Для LinuxМинимальные: Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit, SteamOS Процессор: 2,2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: AMD/Nvidia/Intel HD 4600 Место на жестком диске: 3 ГбРекомендуемые: Операционная система: Ubuntu 14.04 64bit, SteamOS Процессор: Intel Core i7 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce 660 и выше, AMD Radeon серия 55XX и выше Место на жестком диске: 11 Гб Для MACМинимальные: Операционная система: 10.9 Mavericks Процессор: 2,2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: AMD/Nvidia/Intel HD 4600 Место на жестком диске: 3 ГбРекомендуемые: Операционная система: 10.9.2 Mavericks Процессор: Intel Core i7 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680M и выше Место на жестком диске: 11 Гб Скриншоты Трейлеры Полный ПЭ (осторожно)https://youtu.be/96T6xH9UJ2w Зарегистрироватьсяhttp://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_9778342 2 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) romaniy_13 (05 Январь 2015 - 11:00) писал: В тундре и оптимизация лучше. На минимальных настройках тундра меньше лагает, чем тот же ВоТ на минимальных настройках качества графики. И это при том, что графика при этом на порядок лучше. ну что есть то есть. хотя я в ВоВ не играл на низких настройках, но зато у меня Тундра на высоких (это на моем та ведре) выдает стабильных 40 ФПС. так что оптимизация у игры вполне даже нечего. 08.01.2015 20:45:32, romaniy_13 сказал(-а): В реалистических танковых боях играют одновременно и танки и самолёты. В аркадных танковых можно взять самолёт, заработав определённое количество очков убийством врагов (правда секунд на 30-35). Так что такая идея уже давно реализованная :) Я играю еще намного реже) Возможно, и сбивал я тебя, возможно и ты меня сбивал) Я тоже далеко не мастер, по этому тоже играю почти всегда в аркадном режиме, но думаю, что когда-то перейду и на реалистические бои) Вот это поворот) Во там в реалистичном режиме замес та знатный) Увы даже не собираюсь пробовать. Ибо нуб. Лучше в аркадном. том все просто и при этом весело. Изменено 8 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 08.01.2015 21:34:17, Антоха кудрявый сказал(-а): ну что есть то есть. хотя я в ВоВ не играл на низких настройках, но зато у меня Тундра на высоких (это на моем та ведре) выдает стабильных 40 ФПС. так что оптимизация у игры вполне даже нечего. Вот именно) На моей машине, правда, не всё на столько хорошо в плане производительности, но всё же разница заметная) 08.01.2015 21:34:17, Антоха кудрявый сказал(-а): Вот это поворот) Во там в реалистичном режиме замес та знатный) Увы даже не собираюсь пробовать. Ибо нуб. Лучше в аркадном. том все просто и при этом весело. Пробовать не так уж и страшно и не очень больно) Хотя, как я уже писал, в аркадных танковых боях тоже есть авиация) P. S. Можно ли ник узнать?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 20:02:49, romaniy_13 сказал(-а): Вот именно) На моей машине, правда, не всё на столько хорошо в плане производительности, но всё же разница заметная) У меня тоже комп не мощный. Далеко не мощный. Я травку почти на минимум поставил, прорисовку деревьев где-то на середине и дальность ландшафта так-же. Играю та только в авиации, так что не критично. Картинка все крутая. 09.01.2015 20:02:49, romaniy_13 сказал(-а): Пробовать не так уж и страшно и не очень больно) Хотя, как я уже писал, в аркадных танковых боях тоже есть авиация) да в танках реалистичных это одно дело. В авиации в реалистичном режиме я даже с аэродрома взлететь не могу как я уже говорил. Аж стыдно) 09.01.2015 20:02:49, romaniy_13 сказал(-а): P. S. Можно ли ник узнать?) Pilot__5zd2g стандартный выданный мне при регистрации. Поменять на Mallefus все никак руки не доходят. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 09.01.2015 20:14:49, Антоха кудрявый сказал(-а): да в танках реалистичных это одно дело. В авиации в реалистичном режиме я даже с аэродрома взлететь не могу как я уже говорил. Аж стыдно) Я вот думаю, не путаешь ты случайно реалистические и симуляторные? В реалистических взлёт от аркадных не особо отличается. В симуляторных я тоже далеко не сразу взлетел) Правда после первого удачного взлёта, больше туда не заходил. 09.01.2015 20:14:49, Антоха кудрявый сказал(-а): Pilot__5zd2g стандартный выданный мне при регистрации. Поменять на Mallefus все никак руки не доходят. Сейчас добавлю, может как-то свидимся в игре) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 10.01.2015 21:42:46, romaniy_13 сказал(-а): Я вот думаю, не путаешь ты случайно реалистические и симуляторные? В реалистических взлёт от аркадных не особо отличается. В симуляторных я тоже далеко не сразу взлетел) Правда после первого удачного взлёта, больше туда не заходил. В аркадных там вообще взлета нет. ты попадаешь на карту уже в воздухе, а потом уже как пойдет) У тебя там какой режим любимый? Мне больше нравится захват аэродромов. Там весело) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 11.01.2015 12:20:00, Антоха кудрявый сказал(-а): В аркадных там вообще взлета нет. ты попадаешь на карту уже в воздухе, а потом уже как пойдет) Есть, если в начале боя выбрать вместо "Точки появления истребителей (бобров)", "Аэродром") Ну или после удачной посадки на аэродром для ремонта) 11.01.2015 12:20:00, Антоха кудрявый сказал(-а): У тебя там какой режим любимый? Мне больше нравится захват аэродромов. Там весело) В таком режиме уж слишком весело бывает) А вот в обычном (не знаю названия, может штурм, там где базы бомбить нужно и наземную технику) Можно и на бобре полетать, иногда и торпеды попытаться сбросить. Обидно только когда летишь на бобре, и вдруг, откуда не возьмись, появился ЯК-9 или Кингкобра и отстрелила тебе крыло с одного выстрела) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 12.01.2015 07:22:26, romaniy_13 сказал(-а): Есть, если в начале боя выбрать вместо "Точки появления истребителей (бобров)", "Аэродром") Ну или после удачной посадки на аэродром для ремонта) Ясно. Я просто никогда не меняю точки. всегда появляюсь в точке появления бомберов или истребителей) 12.01.2015 07:22:26, romaniy_13 сказал(-а): В таком режиме уж слишком весело бывает) А вот в обычном (не знаю названия, может штурм, там где базы бомбить нужно и наземную технику) Можно и на бобре полетать, иногда и торпеды попытаться сбросить. Обидно только когда летишь на бобре, и вдруг, откуда не возьмись, появился ЯК-9 или Кингкобра и отстрелила тебе крыло с одного выстрела) Вот это вот вообще обидно. Обиднее только когда ты летишь на бомбере и тут Як 1 с одного выстрела вырубает пилота) Или ты на перехватчике заходишь в хвост вражескому бомберу и тут твоего пилота бортовой стрелок вырубает с первого выстрела) Меня это всегда бесит. Жутко. Хотя какой кайф когда ты на бомбере летишь. Вражеский перехватчик заходит тебе в хвост и тут ты его вырубаешь с первого выстрела) Или когда вражеский бомбер берешь в лобовую атаку и с одного выстрела вырубаешь его пилота вместо того чтобы протаранить) резко уходишь вперед и буквально ваши самолеты проносятся рядом друг с другом так близко, что вы кажется сейчас коснетесь друг друга крыльями, но нет. Тебе везет и ты летишь дальше) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 12:56:29, Антоха кудрявый сказал(-а): Вот это вот вообще обидно. Обиднее только когда ты летишь на бомбере и тут Як 1 с одного выстрела вырубает пилота) Или ты на перехватчике заходишь в хвост вражескому бомберу и тут твоего пилота бортовой стрелок вырубает с первого выстрела) Меня это всегда бесит. Жутко. Хотя какой кайф когда ты на бомбере летишь. Вражеский перехватчик заходит тебе в хвост и тут ты его вырубаешь с первого выстрела) Или когда вражеский бомбер берешь в лобовую атаку и с одного выстрела вырубаешь его пилота вместо того чтобы протаранить) резко уходишь вперед и буквально ваши самолеты проносятся рядом друг с другом так близко, что вы кажется сейчас коснетесь друг друга крыльями, но нет. Тебе везет и ты летишь дальше) Да, на бомбере сбивать особо приятно) Помню когда-то было событие, в котором могли участвовать только гидропланы и летающие лодки - было довольно весело сбивать "Каталиной" другую "Каталину") А также захватывать точки на воде) А вот на счёт убийства пилота, то всегда жутко бесил меня британский тяжелый истребитель Бюфайтер. Летишь на нём, и как только кто-то попадает ему в лобовую часть самолёта - сразу же убийство пилота... И кстати, золото не зарабатывал по акции в воскресение?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 13.01.2015 16:29:59, romaniy_13 сказал(-а): И кстати, золото не зарабатывал по акции в воскресение?) Не помню. Я в воскресение вроде бы вообще в игру не заходил( 13.01.2015 16:29:59, romaniy_13 сказал(-а): Да, на бомбере сбивать особо приятно) Помню когда-то было событие, в котором могли участвовать только гидропланы и летающие лодки - было довольно весело сбивать "Каталиной" другую "Каталину") А также захватывать точки на воде) А вот на счёт убийства пилота, то всегда жутко бесил меня британский тяжелый истребитель Бюфайтер. Летишь на нём, и как только кто-то попадает ему в лобовую часть самолёта - сразу же убийство пилота... А я на технике СССР летаю. Ржавые ведра с винтиками, зато патриотично. Нацепил на крылья звезды и когда смотрю на свои самолеты, так аж слезу вышибает. К сожалению когда начинал играть, то начал качаться неправильно. сейчас бы летал уже на технике 3 уровня начни я все делать как умные люди, а так... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 13.01.2015 21:56:54, Антоха кудрявый сказал(-а): Не помню. Я в воскресение вроде бы вообще в игру не заходил( Я тоже пропустил) 13.01.2015 21:56:54, Антоха кудрявый сказал(-а): А я на технике СССР летаю. Ржавые ведра с винтиками, зато патриотично. Нацепил на крылья звезды и когда смотрю на свои самолеты, так аж слезу вышибает. К сожалению когда начинал играть, то начал качаться неправильно. сейчас бы летал уже на технике 3 уровня начни я все делать как умные люди, а так... А у меня полёты происходят на техники разных наций, правда на самолётах СССР меньше всего. А вот если говорить про наземную технику, то тут всё наоборот - танки СССР у меня в приоритете) А в чём твоя ошибка? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:59:57, romaniy_13 сказал(-а): А в чём твоя ошибка? Я начал открывать все подряд, хотя нужно было открывать самолеты одной линейка. Если проще сказать, то я по горизонтали начал открывать, а надо было по вертикали) От сюда такой косяк что не в одной ветке еще не открыт не один самолет 3 степени потому что я еще во второй не все открыл и не все нужные заказал в первой. У меня и Лагги есть. И МиГ. И ББ. И СБ) Тупо в общем получилось) По этому теперь чтобы мне получить технику 3 степени, нужно заказать почти все самолеты 2 степени в линеки Як. Не одного самолета этой технике у меня нет, но зато они все открыты (в смысле 1-2 степени)) смешно получилось) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 14.01.2015 15:10:41, Антоха кудрявый сказал(-а): Я начал открывать все подряд, хотя нужно было открывать самолеты одной линейка. Если проще сказать, то я по горизонтали начал открывать, а надо было по вертикали) От сюда такой косяк что не в одной ветке еще не открыт не один самолет 3 степени потому что я еще во второй не все открыл и не все нужные заказал в первой. У меня и Лагги есть. И МиГ. И ББ. И СБ) Тупо в общем получилось) По этому теперь чтобы мне получить технику 3 степени, нужно заказать почти все самолеты 2 степени в линеки Як. Не одного самолета этой технике у меня нет, но зато они все открыты (в смысле 1-2 степени)) смешно получилось) У меня тоже была подобная ошибка у британцев. Хотел начать исследование 4-го ранга поскорее и начал открывать одну ветку, а потом оказалось, что не хватает одного или двух самолётов 3-го ранга для начала исследования 4-го) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 08:05:28, romaniy_13 сказал(-а): У меня тоже была подобная ошибка у британцев. Хотел начать исследование 4-го ранга поскорее и начал открывать одну ветку, а потом оказалось, что не хватает одного или двух самолётов 3-го ранга для начала исследования 4-го) Вот я сейчас и не могу из этого косяка выйти. открыты все самолеты до 1 и 2 ранга, но по скольку большинство из них я не взял. то и исследовать 3 ранг я не могу. В линейки Як все 1 и 2 открыты, но у меня не одного Яка нет. Зато есть куча ЛаГГов и МиГов, с Ми, но они до конца не исследованы. еще есть ББ и Сб которые мне вообще не нужны) Нужно было качать каждую линейку по очереди. Открыл один самолет в одной линейки, сразу же заказал и начал открывать следующий самолет в другой линейки. Открыл и сразу же его заказал и начал открывать следующий самолет в другой линейки. А я открыл одни Яки, но не одного из них не заказал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 16:31:41, Антоха кудрявый сказал(-а): Вот я сейчас и не могу из этого косяка выйти. открыты все самолеты до 1 и 2 ранга, но по скольку большинство из них я не взял. то и исследовать 3 ранг я не могу. В линейки Як все 1 и 2 открыты, но у меня не одного Яка нет. Зато есть куча ЛаГГов и МиГов, с Ми, но они до конца не исследованы. еще есть ББ и Сб которые мне вообще не нужны) Нужно было качать каждую линейку по очереди. Открыл один самолет в одной линейки, сразу же заказал и начал открывать следующий самолет в другой линейки. Открыл и сразу же его заказал и начал открывать следующий самолет в другой линейки. А я открыл одни Яки, но не одного из них не заказал) Ну так заказывай) Или денег нет? Кстати, ты в какое время в игру заходишь? Или ты, как и я без графика?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 18:00:12, romaniy_13 сказал(-а): Ну так заказывай) Или денег нет? Деньги есть. места нет) Я еще те что есть не прокачал, а летать на прокаченном как-то получше чем на самолете у которого даже нет нормальных турелей) 15.01.2015 18:00:12, romaniy_13 сказал(-а): Кстати, ты в какое время в игру заходишь? Или ты, как и я без графика?) Я без графика) Да и захожу довольно редко. Чаще всего в в 15:00 по Москве. Но это примерное время. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 15.01.2015 19:15:20, Антоха кудрявый сказал(-а): Я без графика) Да и захожу довольно редко. Чаще всего в в 15:00 по Москве. Но это примерное время. Я тоже довольно редко) Ну может как-то звеном полетаем) А то с полка меня выперли, а самому иногда скучно) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Нашел старый скрин - раньше играл значительно лучше) Спойлер पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 16.01.2015 20:56:47, romaniy_13 сказал(-а): Нашел старый скрин - раньше играл значительно лучше) Спойлер Вот это да!!! Красавчик. 16.01.2015 08:14:56, romaniy_13 сказал(-а): Я тоже довольно редко) Ну может как-то звеном полетаем) А то с полка меня выперли, а самому иногда скучно) А меня не брали не в какой полк( Но и зачем? Я и так летаю в толпе своих и оказываю поддержку. Выручаю своих если кому из наших на хвост сели) Обычно долго не живу как правило потому как враги имеют особенность садится мне на хвост) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 17.01.2015 13:07:33, Антоха кудрявый сказал(-а): Вот это да!!! Красавчик. Благодарю :) Но это было давно и неправда) 17.01.2015 13:07:33, Антоха кудрявый сказал(-а): А меня не брали не в какой полк( Но и зачем? Я и так летаю в толпе своих и оказываю поддержку. Выручаю своих если кому из наших на хвост сели) Обычно долго не живу как правило потому как враги имеют особенность садится мне на хвост) Состоя в полку, можно участвовать в полковых боях. А это довольно интересный режим. В этом режиме нужно захватывать наземные точки с помощью наземной техники при поддержке авиации. По этому для победы часть команды должна быть на танках, а часть на самолётах. Вот именно взаимодействие разных видов техники в одном бою, когда все члены команды имеют звуковую связь и все игроки есть твоими знакомыми, и есть наиболее интересным. А на счёт того, что враги садятся на хвост - это, конечно, известная и страшная проблема) Нужно вырабатывать тактику) Если тебе более нравятся машины с хороши виражом, то могу посоветовать британские и японские машины, особенно японские. Так как эти машины обладают лучшей манёвренностью. Конечно если говорить о бипланах, то, конечно, они все обладают отличной манёвренностью, и стоит отметить советский И-16 (он же Ишак) - вираж у этой машины тоже на высоком уровне. Немецкие и американские машины обладают высокой скоростью. Немецкие, если не ошибаюсь, еще и хорошей скороподъемностью. Но это очень в общем, по личным наблюдениям) Если говорить о бомберах, а именно с точки зрения бомбовой нагрузки, то пока ЕР советскийвне конкуренции) А пиндосские крепости довольно хорошо вооружены турелями, но бомбовая нагрузка не такая большая, а крылья отрываются всё равно довольно часто) Изменено 18 января, 2015 пользователем romaniy_13 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Обновление 1.47 - “Крупный Калибр” Спойлер 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 1 апреля 2015 http://coub.com/view/5p72a 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 15.01.2015 19:15:20, Антоха кудрявый сказал(-а): Я без графика) Да и захожу довольно редко. Чаще всего в в 15:00 по Москве. Но это примерное время. На выходных не планируешь летать?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Завтра можно было бы полетать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 20:41:01, Антоха кудрявый сказал(-а): Завтра можно было бы полетать. Было бы неплохо, давно не летал уже, а самому скучно. Эх... А в какое время тебя можно поймать (хотя бы примерно)? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти