Мистер Лис Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 20:44:24, romaniy_13 сказал(-а): Было бы неплохо, давно не летал уже, а самому скучно. Эх... А в какое время тебя можно поймать (хотя бы примерно)? Не знаю. Ты лучше скажи когда тебе удобно. А то я еще и в Ворфейс играю) Немного. Там ПВЕ с ребятами из клана проходим. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 18.04.2015 20:51:56, Антоха кудрявый сказал(-а): Не знаю. Ты лучше скажи когда тебе удобно. А то я еще и в Ворфейс играю) Немного. Там ПВЕ с ребятами из клана проходим. В выходной я могу в любое время почти) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Решил зайти сам. Ну хоть бой удачный... 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 *завидует* Вот бы и мне так играть. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 14:14:55, Антоха кудрявый сказал(-а): *завидует* Вот бы и мне так играть. Было бы чему завидовать) Твои результаты не хуже! Тем более в моём случае всё решает правильный выбор самолёта) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) 20.04.2015 15:04:42, romaniy_13 сказал(-а): Было бы чему завидовать) Твои результаты не хуже! Тем более в моём случае всё решает правильный выбор самолёта) Ну так выбор самолета всегда все решает. У меня только техника 2 ранга. Нужна хотя-бы 4 чтобы раздавать нормально) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 15:05:54, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну так выбор самолета всегда все решает. У меня только техника 2 ранга. Нужна хотя-бы 4 чтобы раздавать нормально) У меня два самолёта 4-го, поэтому и кинуло соответственно, но на счету этих двух только по одному фрагу (они еще стоковые), почти всё сбито на одном неплохом самолёте 3-го ранга, на нём и реактивные, вроде сбивал) Хотя к реактивным попал раз или два только. Этот самолёт Фокевульф Fw. 190, точную модификацию не помню, сейчас зайду в игру - посмотрю.Вот, модификация A-5/U2, красавец. Еще побитый после боя стоит... Шесть 20-ти мм пушек и два пулемёта - неплохое вооружение) Один точный залп разрывает любого противника. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А у меня только техника 2 ранга. Летаю на технике СССР. Так как-то более патриотично) Скоро выйдет AW. Собираюсь гонять на Российской технике. Но чувствую что там пока откроешь Т-90 пол жизни пройдет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 16:21:51, Антоха кудрявый сказал(-а): А у меня только техника 2 ранга. Летаю на технике СССР. Так как-то более патриотично) Скоро выйдет AW. Собираюсь гонять на Российской технике. Но чувствую что там пока откроешь Т-90 пол жизни пройдет) Среди наземной техники предпочитаю советскую) Но пока только ИС, Т-34-85 и СУ-152 открыл) Ну а в AW не играл собственно) Хотя советские самолёты в тундре тоже очень неплохие. Особенно ветка ЯКов нравится. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 16:47:39, romaniy_13 сказал(-а): Среди наземной техники предпочитаю советскую) Но пока только ИС, Т-34-85 и СУ-152 открыл) Ну а в AW не играл собственно) Хотя советские самолёты в тундре тоже очень неплохие. Особенно ветка ЯКов нравится. AW еще не вышла. То есть в общем доступе ее нет, но можно записаться на ЗБТ. Я вот записался. Сижу и жду приглашения. Надеюсь что хотя-бы на низких поиграть удастся) Мне в Тундре больше МиГи нравятся) но и Яки тоже круты. У них есть не только пулеметы, но и пушки которыми можно накрыть практически любой самолет противника. Но я все таки хочу себе выбить МиГ-15. У нас в городе ему памятник стоит) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 20.04.2015 19:38:14, Антоха кудрявый сказал(-а): AW еще не вышла. То есть в общем доступе ее нет, но можно записаться на ЗБТ. Я вот записался. Сижу и жду приглашения. Надеюсь что хотя-бы на низких поиграть удастся) Мне в Тундре больше МиГи нравятся) но и Яки тоже круты. У них есть не только пулеметы, но и пушки которыми можно накрыть практически любой самолет противника. Но я все таки хочу себе выбить МиГ-15. У нас в городе ему памятник стоит) На счёт AW я помню с твоего статуса) Да и навряд у меня что-то потянет) МиГ-15 - апарат солидный) А вот в пушках как раз и весь сок. Пулемётами сбить сложно, если их меньше 6 штук и они не крупнокалиберные) Да и МиГ-3, если я правильно помню, был создан как высотный истребитель, но военные действия показали, что РККА в подобных самолётах не особо нуждается. А вот ЯКи были более востребованы, поэтому у них и модификаций значительно больше и пушки есть. Еще советские Ла-5 (в игре) весьма неоднозначные - вроде и пушки есть (целых две), но как-то ими сбить трудно противника... У немцев с пушками дело обстоит лучше на начальных рангах, у американцев на ранних рангов пушки совсем не наблюдаются, у британцев на Спитфайрах пушки есть, но они стоят достаточно далеко на крыльях, что затрудняет прицеливание - нужно правильно выставить сведение, а у японцев интересным есть самолеты A6M2 и A6M3 и их модификации, также интересные у них тяжелые истребители и есть один интересный бомбардировщик 3-го ранга (курсовое вооружение какого составляют две пушки 20 мм). Так что интересные экземпляры можно найти у разных наций. Мои любимчики: СССР - Як-1 (или Як-3), Германия - тот самый Фокевульф, США - Хелкет (помню один бой на нём, в котором над моим Хелкетом надругались враги (повреждены были даже рули высоты), но это не помешало отомстить команде противника и записать на свой счет 9 или 10 фрагов и это только на данном самолёте), Британия - Тайфун, Япония - A6M2 (A6M3). В общем написал много чего, надеюсь разберёшься в том, что я хотел сказать...Слово "интересно" мне сложно было заменить на другое) 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти