Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно, из конструктора его на форум и вытащил..., может все дело в типе..., я почему второй скрипт здесь привел, с аналогичным messagebox(ом). Что такому сообщению предшествует - запуск(подтверждение) стадии квеста, или взаимодействие с объектом, я невежа в скриптах...

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано

Мод называется Extended Cyrodiil, на расширение поселений. Однако не тот, что есть в базе сайта. Похоже на оригинал Cyrodiil Extended(а), кто-то свой Enhanced  на коленке "навернул" . Все в одном ESP, ресурсы оригинала выкинуты, плагин сидит полностью на ресурсах игры, с двумя\тремя квестиками, которых тоже не было в оригинале. Я его перевел и решил проверить на работоспособность, но перед тестом все же, решил про этот скрипт справки навести.

Опубликовано

Короче - и первый и второй скрипт, а также остальные скрипты, начинающиеся на "00Triggerbox", ни к чему не привязаны, поэтому можешь смело забить на них. Видимо это остатки удалённых или нереализованных квестов.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо огромное, вы подтвердили мое подозрение, в последней немецкой версии этого мода(версии 1.7, кажется) был квестовый плагин на расширение Вейе, я его весной локализовывал,только уже как отдельный мод и прекрасно помню эти сообщения по поводу расследования поставки редких алхимических ингридиентов, магичке в Вейе. Теперь, все встало на свои места. А эти хвосты не надо удалять, вылеты из-за них могут быть, наверное нет, если это невостребованный ресурс, может очистка в TES4Edit избавит от этого мусора?

Опубликовано

Мод почистил, а эти скрипты удалил в меню конструктора, теперь думу думаю, а что со скриптами, которые не экспортируются, тоже там "хвосты" могут оставаться, и что-то мне подсказывает, что с именами в плагине неразбериха имеется... Ладно, это уже мои проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...