First Contact Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Уважаемые генераторы идей, авторы, редакторы/корректоры/беты, иллюстраторы!Если вы ищете друг друга - напишите здесь своё объявление ) Не забывайте указывать сеттинг/фэндом произведения и его предполагаемую/имеющуюся длину. Для авторов и иллюстраторов приветствуется добавление в объявление примеров своих текстов и работ.Успешного вам поиска, радостного творчества и благодарного читателя! :friends:@DiKIskander ищет бету.. и находит @Missy!@nicadion ищет редактора.. и находит @Влада!Команда SkyRenegades в лице @LenLevis ищет писателей и сценаристов..@DiKIskander ищет бету.. 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
DiKIskander Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ищу бету/гамму для фанфика по вселенной assassins creed Полёт Белого Ястреба. Требования: орфография, уметь красиво составлять предложения (исправлять проблемы со стилистикой - моя ахиллесова пята), разбираться в фэндоме (ещё лучше - быть фанатом ассасина), чтобы тыкать меня в слабые места в сюжете. Хотелось бы работать с честным, грамотным и приятным в общении человеком, который стал бы не только редактором, но и хорошим другом (или подругой). Было бы прекрасно найти иллюстратора, умеющего рисовать военные мундиры начала XIX-века, но сильно сомневаюсь, что найдётся художник готовый работать на чистом энтузиазме за простую благодарность. 4 Мои фанфики «За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной) Спойлер Часть I: ВозлюбленныйПролог. Императрица СевераГлава I: Постоялый дворГлава II: Наёмники иноземцы Глава III: ПобегГлава IV: Лукоморский лесГлава V: Ведьмина рощаГлава VI: СсораГлава VII: ПризнаниеГлава VIII: ДоброградГлава IX: ИльяградГлава X: НоволетиеГлава XI: Разговор во время балаГлава XII: ПредсказаниеГлава XIII: Новые знакомстваГлава XIV: Личная аудиенцияГлава XV: Неожиданный соперникГлава XVI: Ревность (Русана)Глава XVII: Ревность (Славий)Глава XVIII: Ночная встречаГлава XIX: Душевная скорбьГлава XX: Подслушанный разговорГлава XXI: Жаркое примирениеГлава XXII: Отъезд канцлераГлава XXIII: Царский ужинГлава XXIV: «Хороба каркин»Глава XXV: Две клятвыГлава XXVI: Веяния смертиГлава XXVII: ЗаговорщикиГлава XXVIII: Тайна подземелий ВластимираГлава XXIX: Друг или врагГлава XXX: Семейство БуревыхГлава XXXI: Сестра по кровиГлава XXXII: Бегство «Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed) Спойлер Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё. Глава I: «16 сентября 1781 года» Глава II: «Кредо российских ассасинов» Глава III: «Чёрный Ястреб»Глава IV: «Тосканское вино»Глава V: «Мастер-тамплиер»Глава VI: «Дом Зубовых»Глава VII: «Мнемосина» Глава VIII: «Московский бунт» Глава IX: «Александр Васильевич Суворов» Глава X: «Мальтийский феникс»
Юми Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я, к сожалению, не фанат АС, (да и со вселенной знакома лишь понаслышке) но, в принципе, могу попробовать помочь с орфографией и пунктуацией, а также просто половить "блох" в тексте. Подойдет такое? ПС Художники такие бывают. Ты, главное, пиши, а там найдется тот, кому захочется все это дело раскрасить. Я уже начала читать, мне пока очень нравится. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
DiKIskander Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 05:59:16, Юми сказал(-а): Я, к сожалению, не фанат АС, (да и со вселенной знакома лишь понаслышке) но, в принципе, могу попробовать помочь с орфографией и пунктуацией, а также просто половить "блох" в тексте. Подойдет такое? ПС Художники такие бывают. Ты, главное, пиши, а там найдется тот, кому захочется все это дело раскрасить. Я уже начала читать, мне пока очень нравится. Буду рад сотрудничеству!)) Если и стилистические ошибки будете вылавливать, то буду очень благодарен. Перейдём в ЛС. 2 Мои фанфики «За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной) Спойлер Часть I: ВозлюбленныйПролог. Императрица СевераГлава I: Постоялый дворГлава II: Наёмники иноземцы Глава III: ПобегГлава IV: Лукоморский лесГлава V: Ведьмина рощаГлава VI: СсораГлава VII: ПризнаниеГлава VIII: ДоброградГлава IX: ИльяградГлава X: НоволетиеГлава XI: Разговор во время балаГлава XII: ПредсказаниеГлава XIII: Новые знакомстваГлава XIV: Личная аудиенцияГлава XV: Неожиданный соперникГлава XVI: Ревность (Русана)Глава XVII: Ревность (Славий)Глава XVIII: Ночная встречаГлава XIX: Душевная скорбьГлава XX: Подслушанный разговорГлава XXI: Жаркое примирениеГлава XXII: Отъезд канцлераГлава XXIII: Царский ужинГлава XXIV: «Хороба каркин»Глава XXV: Две клятвыГлава XXVI: Веяния смертиГлава XXVII: ЗаговорщикиГлава XXVIII: Тайна подземелий ВластимираГлава XXIX: Друг или врагГлава XXX: Семейство БуревыхГлава XXXI: Сестра по кровиГлава XXXII: Бегство «Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed) Спойлер Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё. Глава I: «16 сентября 1781 года» Глава II: «Кредо российских ассасинов» Глава III: «Чёрный Ястреб»Глава IV: «Тосканское вино»Глава V: «Мастер-тамплиер»Глава VI: «Дом Зубовых»Глава VII: «Мнемосина» Глава VIII: «Московский бунт» Глава IX: «Александр Васильевич Суворов» Глава X: «Мальтийский феникс»
Юми Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я прошу прощения за то, что сразу перешла на "ты", забыв, что в кругах литераторов это не принято =))) Но теперь уже в ответ ничего не остается, как предложить перейти на более дружеский тон ) Пошла в ЛС. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
DiKIskander Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 19:09:28, Юми сказал(-а): Я прошу прощения за то, что сразу перешла на "ты", забыв, что в кругах литераторов это не принято =))) Но теперь уже в ответ ничего не остается, как предложить перейти на более дружеский тон ) Пошла в ЛС. И хорошо, поскольку я не люблю обращаться на "вы" и делаю всегда так лишь из вежливости. Мои фанфики «За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной) Спойлер Часть I: ВозлюбленныйПролог. Императрица СевераГлава I: Постоялый дворГлава II: Наёмники иноземцы Глава III: ПобегГлава IV: Лукоморский лесГлава V: Ведьмина рощаГлава VI: СсораГлава VII: ПризнаниеГлава VIII: ДоброградГлава IX: ИльяградГлава X: НоволетиеГлава XI: Разговор во время балаГлава XII: ПредсказаниеГлава XIII: Новые знакомстваГлава XIV: Личная аудиенцияГлава XV: Неожиданный соперникГлава XVI: Ревность (Русана)Глава XVII: Ревность (Славий)Глава XVIII: Ночная встречаГлава XIX: Душевная скорбьГлава XX: Подслушанный разговорГлава XXI: Жаркое примирениеГлава XXII: Отъезд канцлераГлава XXIII: Царский ужинГлава XXIV: «Хороба каркин»Глава XXV: Две клятвыГлава XXVI: Веяния смертиГлава XXVII: ЗаговорщикиГлава XXVIII: Тайна подземелий ВластимираГлава XXIX: Друг или врагГлава XXX: Семейство БуревыхГлава XXXI: Сестра по кровиГлава XXXII: Бегство «Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed) Спойлер Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё. Глава I: «16 сентября 1781 года» Глава II: «Кредо российских ассасинов» Глава III: «Чёрный Ястреб»Глава IV: «Тосканское вино»Глава V: «Мастер-тамплиер»Глава VI: «Дом Зубовых»Глава VII: «Мнемосина» Глава VIII: «Московский бунт» Глава IX: «Александр Васильевич Суворов» Глава X: «Мальтийский феникс»
Юми Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 09.07.2015 19:29:49, DiKIskander сказал(-а): И хорошо, поскольку я не люблю обращаться на "вы" и делаю всегда так лишь из вежливости. И мы с тобой уже пятое сообщение общаемся на "вы" в ЛС)) Ничего, освоимся) осторожно, под катом риск залипнуть!
nicadion Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ищу редактора (название правильное?) для небольшой истории 100+ листов (пока в процессе написания). Что необходимо? Знание пунктуации и русского языка в целом, знание лора Древних Свитков, правка моментов: слабых по лору; где сюжет плавно перетекает в какую-то чушь; неадекватное поведение персонажей (крайне редко), адекватность. Мои проблемы (которые я знаю): пунктуация, лор. UPD: Редактор найден. Договорились с Владом. Изменено 20 августа, 2015 пользователем nicadion Выделил немножко слова, чтобы объявление было виднее ) 1 Правдивая история. Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда. - (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек? Мама: - (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Nerest Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вы не пробовали искать все это на всем известном портале для фикрайтеров? Искать здесь читателей подобного творчества - весьма забавно, учитывая направление сайта, а искать бету и даже соавторов - ну это вообще мощно) *перестал оффтопить и пошел дальше искать партнера по танцам на сайтах рыболовов* Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
First Contact Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 01:13:52, Nerest сказал(-а): Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вы не пробовали искать все это на всем известном портале для фикрайтеров? Искать здесь читателей подобного творчества - весьма забавно, учитывая направление сайта, а искать бету и даже соавторов - ну это вообще мощно) *перестал оффтопить и пошел дальше искать партнера по танцам на сайтах рыболовов* @Nerest, вы думаете, у тех, кто подаёт здесь объявление, только один купончик на поиск - либо там, либо здесь? ) И учитывая направление этого сайта искать здесь бету или даже соавтора по сеттингу Древних Свитков - это очень даже правильно ) А учитывая размер ресурса в десятки тысяч пользователей, речь идёт о построении своего творческого сообщества. Ну и наконец, из двух объявлений здесь - одно сработало, а второе по TES. Мне кажется, что вы, и правда, не то чтобы прооффтопили, но высказались не особо метко .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
LenLevis Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Команда SkyRenegades ищет писателей и сценаристов для работы над внутри игровыми диалогами (серия The Elder Sсrolls Skyrim), правками сценария и общей помощью в работе над текстовым материалом. Все подробности в ЛС. Изменено 18 августа, 2015 пользователем LenLevis 4
Влад Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 14.07.2015 12:18:21, nicadion сказал(-а): UPD: Редактор найден. Договорились с Владом. Подтверждаю. 1
DiKIskander Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ищу редактора для уже готового фанфика-ориджинала, а то на фикбуке обе беты, согласившись вчера на работу, очевидно, из вежливости, сегодня решили ничего не делать, понадеявшись друг на друга. Размер: 35 вордовских страниц 14 шрифтом. Фэндом: Вселенная Родномира Повествование идёт от первого лица. Сюжет рассказа никак не связан с оригинальным сюжетом и является подобием спин-оффа для фанфика "За северным ветром". Будет хорошо, если отзовётся человек увлекающийся морской тематикой и парусниками XVII-XIX-веков, но это не обязательно. Изменено 16 октября, 2015 пользователем DiKIskander 3 Мои фанфики «За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной) Спойлер Часть I: ВозлюбленныйПролог. Императрица СевераГлава I: Постоялый дворГлава II: Наёмники иноземцы Глава III: ПобегГлава IV: Лукоморский лесГлава V: Ведьмина рощаГлава VI: СсораГлава VII: ПризнаниеГлава VIII: ДоброградГлава IX: ИльяградГлава X: НоволетиеГлава XI: Разговор во время балаГлава XII: ПредсказаниеГлава XIII: Новые знакомстваГлава XIV: Личная аудиенцияГлава XV: Неожиданный соперникГлава XVI: Ревность (Русана)Глава XVII: Ревность (Славий)Глава XVIII: Ночная встречаГлава XIX: Душевная скорбьГлава XX: Подслушанный разговорГлава XXI: Жаркое примирениеГлава XXII: Отъезд канцлераГлава XXIII: Царский ужинГлава XXIV: «Хороба каркин»Глава XXV: Две клятвыГлава XXVI: Веяния смертиГлава XXVII: ЗаговорщикиГлава XXVIII: Тайна подземелий ВластимираГлава XXIX: Друг или врагГлава XXX: Семейство БуревыхГлава XXXI: Сестра по кровиГлава XXXII: Бегство «Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed) Спойлер Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё. Глава I: «16 сентября 1781 года» Глава II: «Кредо российских ассасинов» Глава III: «Чёрный Ястреб»Глава IV: «Тосканское вино»Глава V: «Мастер-тамплиер»Глава VI: «Дом Зубовых»Глава VII: «Мнемосина» Глава VIII: «Московский бунт» Глава IX: «Александр Васильевич Суворов» Глава X: «Мальтийский феникс»
DiKIskander Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В общем, не нашел я бету. Выложу пока так. Хотя, без предварительной оценки гаммы, теперь как то боязно, что вышло не очень. 2 Мои фанфики «За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной) Спойлер Часть I: ВозлюбленныйПролог. Императрица СевераГлава I: Постоялый дворГлава II: Наёмники иноземцы Глава III: ПобегГлава IV: Лукоморский лесГлава V: Ведьмина рощаГлава VI: СсораГлава VII: ПризнаниеГлава VIII: ДоброградГлава IX: ИльяградГлава X: НоволетиеГлава XI: Разговор во время балаГлава XII: ПредсказаниеГлава XIII: Новые знакомстваГлава XIV: Личная аудиенцияГлава XV: Неожиданный соперникГлава XVI: Ревность (Русана)Глава XVII: Ревность (Славий)Глава XVIII: Ночная встречаГлава XIX: Душевная скорбьГлава XX: Подслушанный разговорГлава XXI: Жаркое примирениеГлава XXII: Отъезд канцлераГлава XXIII: Царский ужинГлава XXIV: «Хороба каркин»Глава XXV: Две клятвыГлава XXVI: Веяния смертиГлава XXVII: ЗаговорщикиГлава XXVIII: Тайна подземелий ВластимираГлава XXIX: Друг или врагГлава XXX: Семейство БуревыхГлава XXXI: Сестра по кровиГлава XXXII: Бегство «Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed) Спойлер Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё. Глава I: «16 сентября 1781 года» Глава II: «Кредо российских ассасинов» Глава III: «Чёрный Ястреб»Глава IV: «Тосканское вино»Глава V: «Мастер-тамплиер»Глава VI: «Дом Зубовых»Глава VII: «Мнемосина» Глава VIII: «Московский бунт» Глава IX: «Александр Васильевич Суворов» Глава X: «Мальтийский феникс»
MARGNET Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 DiKIskander, если не поздно, то я могу отредактировать. Правда с фэндомом незнаком. 1 Во славу аниме
Eldingar Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Дорогие участники данного форума, у кого есть любимые произведения и авторы по категории слэш? Просто хочется пообщаться с единомышленниками. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти