Перейти к содержанию

Доска объявлений: поиск авторов, соавторов и помощников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые генераторы идей, авторы, редакторы/корректоры/беты, иллюстраторы!

Если вы ищете друг друга - напишите здесь своё объявление ) 

Не забывайте указывать сеттинг/фэндом произведения и его предполагаемую/имеющуюся длину. 

Для авторов и иллюстраторов приветствуется добавление в объявление примеров своих текстов и работ.

Успешного вам поиска, радостного творчества и благодарного читателя!

:friends:

@DiKIskander ищет бету.. и находит @Missy!

@nicadion ищет редактора.. и находит @Влада!

Команда SkyRenegades в лице @LenLevis ищет писателей и сценаристов..

@DiKIskander ищет бету..

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу бету/гамму для фанфика по вселенной assassins creed Полёт Белого Ястреба.

Требования: орфография, уметь красиво составлять предложения (исправлять проблемы со стилистикой - моя ахиллесова пята), разбираться в фэндоме (ещё лучше - быть фанатом ассасина), чтобы тыкать меня в слабые места в сюжете. Хотелось бы работать с честным, грамотным и приятным в общении человеком, который стал бы не только редактором, но и хорошим другом (или подругой). 

Было бы прекрасно найти иллюстратора, умеющего рисовать военные мундиры начала XIX-века, но сильно сомневаюсь, что найдётся художник готовый работать на чистом энтузиазме за простую благодарность. 

• Нравится 4

Мои фанфики

«За северным ветром» (ориджинал по собственной вселенной)

«Полёт Белого Ястреба» (фанфик по вселенной Assassin's Creed)

Спойлер

Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё.

Глава I: «16 сентября 1781 года»

Глава II: «Кредо российских ассасинов»

Глава III: «Чёрный Ястреб»
Глава IV: «Тосканское вино»
Глава V: «Мастер-тамплиер»
Глава VI: «Дом Зубовых»
Глава VII: «Мнемосина»

Глава VIII: «Московский бунт»

Глава IX: «Александр Васильевич Суворов»

Глава X: «Мальтийский феникс»

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, к сожалению, не фанат АС, (да и со вселенной знакома лишь понаслышке) но, в принципе, могу попробовать помочь с орфографией и пунктуацией, а также просто половить "блох" в тексте. Подойдет такое?

ПС Художники такие бывают. Ты, главное, пиши, а там найдется тот, кому захочется все это дело раскрасить. Я уже начала читать, мне пока очень нравится. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.07.2015 05:59:16, Юми сказал(-а):

Я, к сожалению, не фанат АС, (да и со вселенной знакома лишь понаслышке) но, в принципе, могу попробовать помочь с орфографией и пунктуацией, а также просто половить "блох" в тексте. Подойдет такое?

ПС Художники такие бывают. Ты, главное, пиши, а там найдется тот, кому захочется все это дело раскрасить. Я уже начала читать, мне пока очень нравится. 

Буду рад сотрудничеству!)) Если и стилистические ошибки будете вылавливать, то буду очень благодарен. Перейдём в ЛС. 

• Нравится 2

Мои фанфики

Спойлер

Данный фанфик воплощение в прозе моей мечты об игре про русского ассасина, активного участника событий эпохи Наполеоновских войн. Задумка всего сюжета уже готова и если мне удастся её полностью реализовать, то должна получится интересная интригующая история с неожиданными поворотами и эпичным финалом, который некоторым образом будет влиять на события современности и историю Дезмонда. Из каноничных героев появятся Коннор и Арно. Надеюсь, что Вам понравится моя работа и Вы не пройдёте мимо неё.

Опубликовано

Я прошу прощения за то, что сразу перешла на "ты", забыв, что в кругах литераторов это не принято =))) Но теперь уже в ответ ничего не остается, как  предложить перейти на более дружеский тон )

Пошла в ЛС.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.07.2015 19:09:28, Юми сказал(-а):

Я прошу прощения за то, что сразу перешла на "ты", забыв, что в кругах литераторов это не принято =))) Но теперь уже в ответ ничего не остается, как  предложить перейти на более дружеский тон )

Пошла в ЛС.

И хорошо, поскольку я не люблю обращаться на "вы" и делаю всегда так лишь из вежливости. 

Мои фанфики

Спойлер

Опубликовано
09.07.2015 19:29:49, DiKIskander сказал(-а):

И хорошо, поскольку я не люблю обращаться на "вы" и делаю всегда так лишь из вежливости. 

И мы с тобой уже пятое сообщение общаемся на "вы" в ЛС)) Ничего, освоимся)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Ищу редактора (название правильное?) для небольшой истории 100+ листов (пока в процессе написания).
Что необходимо? Знание пунктуации и русского языка в целом, знание лора Древних Свитков, правка моментов: слабых по лору; где сюжет плавно перетекает в какую-то чушь; неадекватное поведение персонажей (крайне редко), адекватность.
Мои проблемы (которые я знаю): пунктуация, лор.

UPD: Редактор найден. Договорились с Владом.

Изменено пользователем nicadion
Выделил немножко слова, чтобы объявление было виднее )
  • Нравится 1

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вы не пробовали искать все это на всем известном портале для фикрайтеров? Искать здесь читателей подобного творчества - весьма забавно, учитывая направление сайта, а искать бету и даже соавторов - ну это вообще мощно)
*перестал оффтопить и пошел дальше искать партнера по танцам на сайтах рыболовов*

Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано
04.08.2015 01:13:52, Nerest сказал(-а):

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но вы не пробовали искать все это на всем известном портале для фикрайтеров? Искать здесь читателей подобного творчества - весьма забавно, учитывая направление сайта, а искать бету и даже соавторов - ну это вообще мощно)
*перестал оффтопить и пошел дальше искать партнера по танцам на сайтах рыболовов*

@Nerest, вы думаете, у тех, кто подаёт здесь объявление, только один купончик на поиск - либо там, либо здесь? ) И учитывая направление этого сайта искать здесь бету или даже соавтора по сеттингу Древних Свитков - это очень даже правильно ) А учитывая размер ресурса в десятки тысяч пользователей, речь идёт о построении своего творческого сообщества. 

Ну и наконец, из двух объявлений здесь - одно сработало, а второе по TES.

Мне кажется, что вы, и правда, не то чтобы прооффтопили, но высказались не особо метко .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Команда SkyRenegades ищет писателей и сценаристов для работы над внутри игровыми диалогами (серия The Elder Sсrolls Skyrim), правками сценария и общей помощью в работе над текстовым материалом.

Все подробности в ЛС.

Изменено пользователем LenLevis
  • Нравится 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу редактора для уже готового фанфика-ориджинала, а то на фикбуке обе беты, согласившись вчера на работу, очевидно, из вежливости, сегодня решили ничего не делать, понадеявшись друг на друга.  

Размер: 35 вордовских страниц 14 шрифтом.  

Фэндом: Вселенная Родномира 

Повествование идёт от первого лица. Сюжет рассказа никак не связан с оригинальным сюжетом и является подобием спин-оффа для фанфика "За северным ветром". 

Будет хорошо, если отзовётся человек увлекающийся морской тематикой и парусниками XVII-XIX-веков, но это не обязательно. 

Изменено пользователем DiKIskander
  • Нравится 3

Мои фанфики

Спойлер

Опубликовано

В общем, не нашел я бету. Выложу пока так.  Хотя, без предварительной оценки гаммы, теперь как то боязно, что вышло не очень.

• Нравится 2

Мои фанфики

Спойлер

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Дорогие участники данного форума, у кого есть любимые произведения и авторы по категории слэш? Просто хочется пообщаться с единомышленниками.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...