VolcharaMent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Установил я на днях мод SkyRe. Вроде как все работает, да и установил правильно, но есть одна проблема: расовые таланты не работают. Может кто знает, в чом дело?
Kykuy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 В каком смысле "Не работают"? Дефолтные таланты не заменяются на новые, или вообще не работают? Если не заменяются - то скорее всего, у вас стоит ещё один мод, затрагивающий расы. Больше в голову пока ничего не приходит.
VolcharaMent Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 18.02.2015 19:18:55, Kykuy сказал(-а): В каком смысле "Не работают"? Дефолтные таланты не заменяются на новые, или вообще не работают? Если не заменяются - то скорее всего, у вас стоит ещё один мод, затрагивающий расы. Больше в голову пока ничего не приходит. Нет, они ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ. Я активирую талант, а толку ноль
zaiatzz Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 SkyRe стоит уже месяцев 5 пожалуй, все работало как надо, даже более того, отключив модуль "рассы" установил другой мод на таланты и способности, работает как часы, у вас или неправильный порядок загрузки, или не установлен какой то из модулей или конфликт, ну думаю про пиратку глупо упоминать.
DuckSle Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня таккая проблема нарисовалась. установил я значит skyre и установил вместе сним JSwords и Lor weapons and Armors(как-то так).и образовалась такая проблемка, что у предметов из этих плагинов статы ничуть не изменились, притом что у ванильных предметов всё изменилось.пожалуйста если кто может помочь помогите.
TheStanlyKing Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ребят , помогите пожалуйста когда я установил скайрэ я не могу взламывать замки (меню взлома не открывается) Как решить проблему?
888valle888 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мод очень классный. Единственная проблема в том, что вся ванильная броня имеет завышенный рейтинг брони, извиняюсь за тавтологию, но проблема все же мешает. Мож кто подскажет что делать ?
Aervill Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Skyre устарел,welcome to PERMA.
DuckSle Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я поиграл немного с этим PERMA.И теперь я готов смириться с заниженными параметрами брони и оружия(из модов) только бы не переходить со Skyre на PERMA:(
Spolding Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Помогите, пожалуйста! У меня заклинания, которые добавляет skyre, не появляются у волшебников, ни в коллегии, ни у прочих магов, я нигде не могу их найти, как исправить баг?
SpitFire Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 14.09.2015 05:52:15, DuckSle сказал(-а): Я поиграл немного с этим PERMA.И теперь я готов смириться с заниженными параметрами брони и оружия(из модов) только бы не переходить со Skyre на PERMA:( Для этих модов нужны патчи, ибо СкайРе меняет ванильные характеристики оружия и брони. Еще можно в ручную это сделать, с помощью редактора, но не забывайте, что помимо урона, оружие относится к какому-либо типу (например, одноручные мечи бывают широкими, длинными, короткими). 13.09.2015 01:33:26, 888valle888 сказал(-а): Мод очень классный. Единственная проблема в том, что вся ванильная броня имеет завышенный рейтинг брони, извиняюсь за тавтологию, но проблема все же мешает. Мож кто подскажет что делать ? Почему мешает-то? Насколько завышены? Автор мода же писал, что он завысил всю защиту у брони, и если вы понизите ее до ванильной, то будет худо. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем SpitFire
SpitFire Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Как известно, при ношении тяжелой брони скорость героя уменьшается. Я могу погасить штраф тяжелой брони с помощью зачарования на скорость? Или нет? :) Сам пробовал, но никак не пойму, быстрее герой или нет.... ^_^"
Dmit-CRY Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мне говорили, что использование рассовых способностей пропадает из-за большого количества установленного ENB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти