loskov1o Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 05:53:33, morisa сказал(-а): очень похоже на эффект брони боэтии, жаль скрин сделан в ночное время, точнее трудно определить. броню боэтии получали ли? иногда её эффект может прописаться на главном герое, особенно если одновременно был применён плащ ноктюрнал. нет, никакой брони не получал, плащи не применял. вот видео - https://vimeo.com/199327192
morisa Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) можно попробовать рискнуть. сохранитесь через меню и отключите мод, если эффект не пропадёт - значит виновен не этот мод (я имею в виду лунные тропы отключить. потому что если жалко что уже прошли, всегда можно включить и вернуться на сохранку до этого. если виновен мод - придётся искать этот эффект, я не знаю как - это к знатокам. а вот если не он виноват - тут проще будет). п.с. вот кстати ссылка на тему, должна помочь. там помогали человеку со схожей проблемой (я и сам как-то решал зависший эффект от чего-то там с помощью это темы) - http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:325147 Изменено 14 января, 2017 пользователем morisa
filosaf228 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Помогите пожалуйста, в Скайриме, при прицеливании из лука и движении вверх руки уходят вверх, тоже самое вниз. Также неккоретно отображаются руки ГГ. В чём може тбыть проблема?
Огненная душа Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Из-за чего тени улетают от того места, где они должны находиться? А при движении камеры они еще и прыгают вверх. На первых двух скринах видно, что при движении головы тени от заборчика двигаются. Вопрос решился. В файле SkyrimPrefs.ini есть строка bDeferredShadows=1, её нужно заменить на bDeferredShadows=0. Если нет этой строки - тупо добавьте. Осталась только еле заметная горизонтальная полоса среди экрана, но это меньшее из зол. Тени меня раздражали гораздо сильнее. Изменено 20 января, 2017 пользователем Огненная душа
Romazeo Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Проблема такая - в десяти метрах от персонажа граница тени и дальше идет уже освещаемое пространство. Когда бегу по дороге четко видно, как граница тени бежит впереди меня. Сталкивался кто с этим или знает как решить? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
olgastitch Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте, у меня такая проблема - вылетает игра именно в некоторых точках... Например, по дороге из Хелгена в Фолкрит, чуть дальше лагеря бандитов, и в некоторых других точках, но стабильно и всегда :) Обойти эти места не получается, создаётся впечатление, что есть какие-то невидимые границы, которые не пересечь без вылета, только быстрым перемещением. Мне кажется я где-то читала про такие места на карте, и даже видела фикс, но никак не могу найти, пожалуйста, помогите 1
Рин_Рин Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, такой вот баг возник, причем непонятно вообще, откуда он взялся.Кто-нибудь сталкивался с подобным? В принципе жить он не мешает, но криповый очень. В скай долгое время не заходила, но по-моему последним ставила better vampires (отключение не помогло). upd. Неважно, корень проблемы был в моде killable children Изменено 23 января, 2017 пользователем Рин_Рин
Огненная душа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вот так наполовину вверх улетали тени, падая, как положено, но над головой персонажа. Ини это исправил, а вот какая переменная отвечает за сползание вверх дыма и огня - я без понятия. Помогите, пожалуйста. Изменено 31 января, 2017 пользователем Огненная душа
Romazeo Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Не могу купить дом в Солитьюде. После диалога с Фолком тот не берет деньги, не дает ключ и не появляется квест. Можно завести диалог снова и пункт покупки никуда не пропадет. Пробовал загружать сейв до телепортации в город - та же фигня. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Tramp Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Словил интересный баг, по всей видимости с модом UFO. Пользуюсь им очень давно, но такое случилось впервые. По заданию Имперской Восточной компании отправился убивать мага и "Кровавых хоркеров". Ну, всем это задание хорошо известно. Суть в том, что на пристань, чтобы плыть в логово врага, я пришел с двумя спутниками. А после загрузки очутился на корабле в компании уже с двумя другими, оставленными мною в Вайтране дом сторожить. После возвращения с миссии двое первых спутников ждали меня на пристани, как ни в чем не бывало. И теперь их со мной в Виндхельме стало четверо. Забавно, но чертовски неудобно... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
atpcl_knock Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Приветствую. Ничто не предвещало беды, но какой-то момент начал дико тормозить SkyUI. В большинстве случаев любой контейнер открывается около пяти секунд, а если это книжная полка - то, гляди, и десять. Иногда после таких глюков отваливается МСМ-меню - список плагинов пропадает. Что пробовал делать: - Опускал SkyUI поближе к концу списка загрузки. - Чистил сейв через Skyrim Save Cleaner и SaveTool через "FixScriptInstances". - Удалял скрипты SkyUI SaveTool'ом через "Delete selected mods scripts" и "Delete selected mods scripts". - Удалял SkyUI вообще - вылет при загрузке сейва. - Почистил папку "Saves" от старых сохранений, удалил все вещи и магию из избранного, правил папирус в Skyrim.ini, переустанавливал SkyUI и прочие пляски с бубном от зарубежных форумов. При этом отмечу, что если начинать НГ, то контейнеры открываются нормально. Хотя на этом сейве наиграно всего да ничего - пара десятков часов игры и 10 мб размер файла. В общем, где ещё копнуть, я честно хз. Надеюсь на совет спецов. Также буду рад, если укажете на ошибки в порядке загрузки, так как я в этом не очень. Подключенные моды: Спойлер00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 05 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp 06 Wyrmstooth.esp 07 Falskaar.esm 08 Campfire.esm 09 ClimatesOfTamriel.esm 0A AdditionalMusicProject.esp 0B Guard Dialogue Overhaul.esp 0C Change Follower Outfits.esp 0D Interiors Furniture Fix.esp 0E EnhancedLightsandFX.esp 0F Landscape Improved.esp 10 Plane Optimization.esp 11 Quests Markers.esp 12 WM Flora Fixes.esp 13 Alternate Start.esp 14 Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2b] 15 abotFiresHurt.esp 16 getSnowy.esp 17 Proudspire Manor Refurbished.esp 18 PMR - ELFX Compatibility Patch.esp 19 ExpandedSnowSystems-CoT.esp 1A AOS.esp 1B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2a] 1C Complete Crafting Overhaul_Remade.esp 1D CCO_SIC_Patch.esp 1E DeadlySpellImpacts.esp 1F UniqueBorderGates-All.esp 20 Unbelievable Grass Two.esp 21 No snow Under the roof.esp 22 Vividian - Weather Patch CoT - ESS - AOS.esp 23 RuSort Inventory Items.esp 24 Better Dynamic Snow.esp 25 Immersive Weapons.esp 26 RBB - Snow Merge.esp 27 SkyFalls + SkyMills.esp 28 RealisticWaterTwo.esp 29 Book Covers Skyrim.esp 2A Cutting Room Floor.esp 2B Books Of Skyrim.esp 2C CoinPurse.esp 2D FNIS.esp 2E Cloaks.esp 2F Cloaks - Dawnguard.esp 30 JSwords.esp 31 HDT Cloaks.esp 32 1nivWICCloaks.esp 33 1nivWICSkyCloaksPatch.esp [версия 2.3] 34 Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp 35 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp 36 Unique Uniques.esp 37 FaceMasksOfSkyrim.esp 38 Faction Crossbows.esp 39 HDT Earring.esp 3A HDT Hairs.esp 3B SkyUI.esp 3C Extended UI.esp [версия 1.2.0c] 3D LessIntrusiveHUD.esp 3E iHUD.esp 3F Farm Animals_HF.esp 40 iNeed.esp 41 iNeed - DD.esp 42 FarmAnimals_HF-iNeed Patch.esp 43 Drinking Fountains of Skyrim.esp 44 Drinking Fountains of Skyrim Sound.esp 45 InvisEyeFixes.esp 46 TradeBarter.esp 47 ENB Vision.esp 48 Dynamic Depth of Field.esp 49 RaceMenu.esp 4A Frostfall.esp 4B CCO_Frostfall_Patch.esp 4C Footprints.esp 4D BFSEffects.esp 4E Headtracking.esp 4F AHZmoreHUD.esp 50 AMatterOfTime.esp 51 BFT Ships and Carriages.esp 52 fFastTravelSpeedMult_4.esp [версия 1.0] 53 ESS Patch for CoT DG Patch.esp 54 TrueStorms.esp 55 Vividian - Extended Weathers - CoT.esp 56 IcePenguinWorldMap.esp 57 TrueStorms-ClimatesOfTamriel.esp 58 Vivid Snow Physical.esp 59 AutoSaveManager.esp 5A Follower Commentary.esp 5B Chesko_WearableLantern.esp 5C VioLens.esp [версия 2.1] 5D Height Adjusted Races with True Giants.esp 5E Dogs-of-Skyrim.esp 5F Animallica.esp 60 Inconsequential NPCs.esp 61 Inconsequential NPCs - CRF Compatibility Patch.esp 62 Inconsequential NPCs - Enhancement.esp 63 Requiem.esp [версия 1.9.4.1] 64 Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp 65 Fozars_Dragonborn_-_Requiem_Patch.esp 66 Improved Fire Salts Frost Salts And Glow Dust.esp 67 Requiem - Faction Crossbows.esp 68 Requiem - Live Another Life.esp 69 Requiem - Potions Weight.esp 6A Requiem - Trade and Barter.esp 6B Requiem - Frostfall.esp 6C Requiem - WM Flora Fixes.esp 6D Requiem - Campfire.esp 6E Requiem - True Giants and Mammoths.esp 6F Requiem - Immersive Weapons.esp 70 Requiem - Immersive Armors.esp 71 Requiem - Hearthfire.esp 72 Requiem - Audio Overhaul for Skyrim.esp 73 Requiem - Animallica.esp 74 Requiem - Cutting Room Floor.esp 75 Requiem - Unique Uniques - AOS.esp 76 Requiem - Inconsequential NPCs - Enhancement.esp 77 Requiem - Immersive Creatures.esp 78 Requiem - Immersive Creatures - ARMOR.esp 79 Requiem_Minor_Arcana.esp [версия 2.5] 7A Requiem - Minor Arcana - USLEEP patch.esp [версия 1.1] 7B Requiem - Potions Replacer.esp 7C Requiem - VioLens.esp 7D Immersive Citizens.esp 7E SimplyKnock.esp 7F dD - Enhanced Blood Main.esp 80 dD-No Spinning Death Animation Merged.esp 81 Customizable Camera.esp 82 JaxonzMapMarkers.esp 83 AcquisitiveSoulGem.esp 84 Dual Wield Parrying.esp 85 WondersofWeather.esp 86 The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.9] 87 Dual Sheath Redux.esp 88 Dual Sheath Redux Patch.esp 89 Requiem for the Indifferent.esp 8A Automatic Variants.esp
Noinikaido Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 01.02.2017 19:20:39, Tramp сказал(-а): Словил интересный баг, по всей видимости с модом UFO. Пользуюсь им очень давно, но такое случилось впервые. По заданию Имперской Восточной компании отправился убивать мага и "Кровавых хоркеров". Ну, всем это задание хорошо известно. Суть в том, что на пристань, чтобы плыть в логово врага, я пришел с двумя спутниками. А после загрузки очутился на корабле в компании уже с двумя другими, оставленными мною в Вайтране дом сторожить. После возвращения с миссии двое первых спутников ждали меня на пристани, как ни в чем не бывало. И теперь их со мной в Виндхельме стало четверо. Забавно, но чертовски неудобно... Я бы порекомендовала сменить на aft или eff .Ufo сам по себе любит глючит,у меня к примеру спутники либо убегали,либо телепортировались сами по себе куда-то.После того как перешла на aft,а потом уже на eff ,то не заметила никаких проблем . 02.02.2017 11:05:13, atpcl_knock сказал(-а): Приветствую. Ничто не предвещало беды, но какой-то момент начал дико тормозить SkyUI. В большинстве случаев любой контейнер открывается около пяти секунд, а если это книжная полка - то, гляди, и десять. Иногда после таких глюков отваливается МСМ-меню - список плагинов пропадает. Что пробовал делать: - Опускал SkyUI поближе к концу списка загрузки. - Чистил сейв через Skyrim Save Cleaner и SaveTool через "FixScriptInstances". - Удалял скрипты SkyUI SaveTool'ом через "Delete selected mods scripts" и "Delete selected mods scripts". - Удалял SkyUI вообще - вылет при загрузке сейва. - Почистил папку "Saves" от старых сохранений, удалил все вещи и магию из избранного, правил папирус в Skyrim.ini, переустанавливал SkyUI и прочие пляски с бубном от зарубежных форумов. При этом отмечу, что если начинать НГ, то контейнеры открываются нормально. Хотя на этом сейве наиграно всего да ничего - пара десятков часов игры и 10 мб размер файла. В общем, где ещё копнуть, я честно хз. Надеюсь на совет спецов. Также буду рад, если укажете на ошибки в порядке загрузки, так как я в этом не очень. Подключенные моды: Спойлер 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 05 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp 06 Wyrmstooth.esp 07 Falskaar.esm 08 Campfire.esm 09 ClimatesOfTamriel.esm 0A AdditionalMusicProject.esp 0B Guard Dialogue Overhaul.esp 0C Change Follower Outfits.esp 0D Interiors Furniture Fix.esp 0E EnhancedLightsandFX.esp 0F Landscape Improved.esp 10 Plane Optimization.esp 11 Quests Markers.esp 12 WM Flora Fixes.esp 13 Alternate Start.esp 14 Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2b] 15 abotFiresHurt.esp 16 getSnowy.esp 17 Proudspire Manor Refurbished.esp 18 PMR - ELFX Compatibility Patch.esp 19 ExpandedSnowSystems-CoT.esp 1A AOS.esp 1B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2a] 1C Complete Crafting Overhaul_Remade.esp 1D CCO_SIC_Patch.esp 1E DeadlySpellImpacts.esp 1F UniqueBorderGates-All.esp 20 Unbelievable Grass Two.esp 21 No snow Under the roof.esp 22 Vividian - Weather Patch CoT - ESS - AOS.esp 23 RuSort Inventory Items.esp 24 Better Dynamic Snow.esp 25 Immersive Weapons.esp 26 RBB - Snow Merge.esp 27 SkyFalls + SkyMills.esp 28 RealisticWaterTwo.esp 29 Book Covers Skyrim.esp 2A Cutting Room Floor.esp 2B Books Of Skyrim.esp 2C CoinPurse.esp 2D FNIS.esp 2E Cloaks.esp 2F Cloaks - Dawnguard.esp 30 JSwords.esp 31 HDT Cloaks.esp 32 1nivWICCloaks.esp 33 1nivWICSkyCloaksPatch.esp [версия 2.3] 34 Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp 35 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp 36 Unique Uniques.esp 37 FaceMasksOfSkyrim.esp 38 Faction Crossbows.esp 39 HDT Earring.esp 3A HDT Hairs.esp 3B SkyUI.esp 3C Extended UI.esp [версия 1.2.0c] 3D LessIntrusiveHUD.esp 3E iHUD.esp 3F Farm Animals_HF.esp 40 iNeed.esp 41 iNeed - DD.esp 42 FarmAnimals_HF-iNeed Patch.esp 43 Drinking Fountains of Skyrim.esp 44 Drinking Fountains of Skyrim Sound.esp 45 InvisEyeFixes.esp 46 TradeBarter.esp 47 ENB Vision.esp 48 Dynamic Depth of Field.esp 49 RaceMenu.esp 4A Frostfall.esp 4B CCO_Frostfall_Patch.esp 4C Footprints.esp 4D BFSEffects.esp 4E Headtracking.esp 4F AHZmoreHUD.esp 50 AMatterOfTime.esp 51 BFT Ships and Carriages.esp 52 fFastTravelSpeedMult_4.esp [версия 1.0] 53 ESS Patch for CoT DG Patch.esp 54 TrueStorms.esp 55 Vividian - Extended Weathers - CoT.esp 56 IcePenguinWorldMap.esp 57 TrueStorms-ClimatesOfTamriel.esp 58 Vivid Snow Physical.esp 59 AutoSaveManager.esp 5A Follower Commentary.esp 5B Chesko_WearableLantern.esp 5C VioLens.esp [версия 2.1] 5D Height Adjusted Races with True Giants.esp 5E Dogs-of-Skyrim.esp 5F Animallica.esp 60 Inconsequential NPCs.esp 61 Inconsequential NPCs - CRF Compatibility Patch.esp 62 Inconsequential NPCs - Enhancement.esp 63 Requiem.esp [версия 1.9.4.1] 64 Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp 65 Fozars_Dragonborn_-_Requiem_Patch.esp 66 Improved Fire Salts Frost Salts And Glow Dust.esp 67 Requiem - Faction Crossbows.esp 68 Requiem - Live Another Life.esp 69 Requiem - Potions Weight.esp 6A Requiem - Trade and Barter.esp 6B Requiem - Frostfall.esp 6C Requiem - WM Flora Fixes.esp 6D Requiem - Campfire.esp 6E Requiem - True Giants and Mammoths.esp 6F Requiem - Immersive Weapons.esp 70 Requiem - Immersive Armors.esp 71 Requiem - Hearthfire.esp 72 Requiem - Audio Overhaul for Skyrim.esp 73 Requiem - Animallica.esp 74 Requiem - Cutting Room Floor.esp 75 Requiem - Unique Uniques - AOS.esp 76 Requiem - Inconsequential NPCs - Enhancement.esp 77 Requiem - Immersive Creatures.esp 78 Requiem - Immersive Creatures - ARMOR.esp 79 Requiem_Minor_Arcana.esp [версия 2.5] 7A Requiem - Minor Arcana - USLEEP patch.esp [версия 1.1] 7B Requiem - Potions Replacer.esp 7C Requiem - VioLens.esp 7D Immersive Citizens.esp 7E SimplyKnock.esp 7F dD - Enhanced Blood Main.esp 80 dD-No Spinning Death Animation Merged.esp 81 Customizable Camera.esp 82 JaxonzMapMarkers.esp 83 AcquisitiveSoulGem.esp 84 Dual Wield Parrying.esp 85 WondersofWeather.esp 86 The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.9] 87 Dual Sheath Redux.esp 88 Dual Sheath Redux Patch.esp 89 Requiem for the Indifferent.esp 8A Automatic Variants.esp Не совсем уверенна,но может быть игра просто перегружена скриптами?Когда такое бывает ,то подобные моды начинают лагать.
atpcl_knock Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 12:55:36, fences сказал(-а): Не совсем уверенна,но может быть игра просто перегружена скриптами?Когда такое бывает ,то подобные моды начинают лагать. Да я бы не сказал, что там перебор со скриптами. Я, наоборот, старался не использовать подобные моды - по списку esp видно. В SaveTool пишет "Papyrus size: 6731.95 kB". Проверил задержку через эту штуковину: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62671/?. Выдало 100 мс, что вроде как норма. И, опять же, на сейве наиграно буквально 23 часа. Размер его 10 мб. ФПС в игре нормальный - стабильно 30+ на открытом пространстве с весьма редкими просадками. Тормозов во время боя или ещё когда-либо нет, ровно как и вылетов. Только вот эта проблема с контейнерами. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем atpcl_knock
Tramp Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 12:55:36, fences сказал(-а): Я бы порекомендовала сменить на aft или eff . Не вариант... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
TYKZAR Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет всем такая проблема возникла давненько не играл и когда начал удалил несколько модиков не думая что так важны или это было до того так вотпроблема в том что не могу получить навык кузнеца а дерево перка изменилось. стоит мод перк максимус но дерево кузнечного навыка не его. помогите кто елси знает в чём проблема. заранее спасибо
Gleb2277 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Такая штука: Скай 1.9.32.0.8 LE 3DLC (и репак Каталиста, и репак Механики), ставлю на него SKSE (1.7.любой, много пробовал) и Мод Органайзер (любые версии, тоже много пробовал). Чтобы далее ставить моды и в финале Реквием, по всей науке. Так вот, в прологе игры, при запуске лаунчера SKSE через Мод Органайзер Довакин зависает в беге на месте и не может даже повернуться и нажать любую клавишу кроме Esc. При загрузке того же SKSE ехе-шником из корня игры всё хорошо, но! 1.Не отображаются МСМ меню в тех случаях когда есть SkyUI 2.Нет никакого смысла продолжать, ибо тогда не поставить Реквием и SkyProc-патч на него 3.Пробовал WryeBash - если пропатчить, проблема возникает даже при загрузке из корня, да ещё и МСМ меню для SkyUI пропало. Полагаю это SKSE, так как при загрузке SKSE через Мод Органайзер 2.0.8б вылез систем эррор с описанием "не работает один из компонентов skse". А я разные SKSE ставил... Уважаемые довакиноводы, если есть опыт такого поделитесь (Железо - ноут Тошиба Сателлит А-660, Виндовс семёрка, год назад прекрасно установился и репак LE, и МО, и SKSE, и SkyUI, и полсотни модов и Реквием и SkyProc-патч и потом всё бодро шуршало всю игру без вылетов, разве только из-за перегрева) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Gleb2277
morisa Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 эм... что??? ставить сксе через МО???? :crazy: неудивительно что оно не работает. сксе ставят строго вручную и не через МО или врай баш. поставьте вручную сксе, а моды через МО и будит вам щастье.
Gleb2277 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Зачэм такое говоришь, слюшай? СКСЕ ставил вручную, уже на него - МО Кстати, дело таки в МО! Запрашивает "try to run steam now?" и если ответить нет, то видимо включается какая-то защита. А если ответить "да", проблема не возникает, хоть steam и не запускается. Вот так. Проблема, на первый взгляд, решена.
morisa Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 лучше ответить - нет, никогда. самое странное у меня и стим норм запускается - при мо)
Gleb2277 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, лучше ответить нет. Полагаю, таблетка так устроена что придется отвечать "да".
Gleb2277 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Упс, проблема не решена. Опытным путём было установлено, что игра полноценно работает, запуская skse загрузчик через Мод Органайзер, до тех пор, пока внизу не вылезет такое маленькое всплывающее и гаснущее окошко "Multiple ESPs activated, please check they don`t conflict", впрочем завис может произойти и без этого, просто когда количество позиций в модлисте превысит 5. То есть, чистый Скай взлетит, но с первым же модом - нет. Интересный, блин, органайзер! Хотя, причём здесь органайзер... врай баш ведь тоже когда пропатчил пяток модов, такая же штука вышла. Попробую Скай с другой таблеткой. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Gleb2277
Gleb2277 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Нет, ничего не помогает. Не знаю, что делать. Попробую понизить версию МО. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Gleb2277
morisa Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а пробовали извращение? надо начать игру (без модов, да), потом начать ставить моды. (я знаю что рекуем требует начала новой игры. так и начните её - когда убедитесь что игра стабильна)
Gleb2277 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Была мысль вручную поставить хотя бы часть. Ещё была мысль поставить Alternate Start и этот баг пропустить. Увы, но это полумеры которые приведут к тому что игра будет рано или поздно неожиданно, катастрофически и необратимо клинить с порчей сейвов. С чего собственно и началась эта история. Хорошо что в этот раз это произошло на 13м уровне. А если на 35м? Лучше день потерять, два, три но разобраться. Сама игра стабильна, летает через skse загрузчик и через свой ехе-шник. Уверен, проблема в конфликте skse с чем-то в Мод Органайзере. Причём, на репаке FitGirl конфликта не было при установке уже 10 модов, потом он появился. Возможно, Мод Органайзеру не нравится таблетка. Вот здесь http://www.diablo1.ru/skyrim/bags.php(самая нижняя строчка в таблице) проблема упоминается, то есть она распространенная. При этом рекомендуется поставить лицуху, то есть видимо дело и правда в таблетке. Либо обойти через пропуск эпизода с лагом, но это тоже пройденный этап. Пробовал репаки с таблетками Профета и DeZoMoR4iN, последний выдаёт лаг раньше (почти сразу), первый позже (до 10 модов). Появилась мысль переустановить систему, но это как-то совсем радикально. Видимо, Вселенная намекает что мне нужен новый ноут))
morisa Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 не ноут. нужен хороший комп. :dwarf:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти