Gleb2277 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 20.02.2017 18:10:25, AspirinSGD сказал(-а): Конечно, из-за него не могу отключить патч на лут животных. Да и не думаю, что он поможет. Запускаю через МО, ибо осведомлён о его принципе работы. Ну, перепатчить не проблема, хотя отключать что-либо в середине игры плохая идея. Поэтому RND_AnimalLoot лучше оставить. Но если просто изменить порядок загрузки, переставив Campfire перед самым Реквиемом? Конечно, потребуется новый RequiemForTheIndifferent. 18.02.2017 19:35:24, i am wild dog сказал(-а): рубят хз по теме ли это но вродь да. так вот многие знают клинок бладскал из дополнения давнгард так вот у меня этот клинок сломался. ну не пускает волну шо делать пройти квест не могу(модов связанных с этим клинком нету) хз что делать help me Сегодня проходил это место. У меня Реквием, так вот сначала тоже подумал, что возникла такая проблема. Потом оказалось - просто мой маг с очень большим трудом исполняет силовые атаки двуручным оружием. А волна пускается только на силовую атаку. С зажатыми клавишами движения и удара 2-3 сек.
AspirinSGD Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Забавный факт - костёр разведённый напарников во время потери сознания от обморожения - рабочий. Могу в нём готовить и добавлять топливо. Смог распределить столь важные навыки Frosfall. Но сам развести всё еще не могу.
madtrapper Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста касательно проблемы с SkyUI и мода Colored Map Markers v. 7-1 от автора xEightballx. Суть проблемы такова: Устанавливаю мод на изменение цвета иконок на карте и компасе, на карте иконки цветные, а на компасе остаются ванильные. При активировании карты вылазиет ошибка Error code 6 о несоответствии версий, якобы стоит skyui 3.2, а надо версию 4.1. Но вся фишка в том, что я ставлю skyui именно 4.1. Пробовал skyui с разных источников - все бестолку
HomerLiveGames Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Как установить мод Skyrim HD - 2K Textures вручную?
Noinikaido Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 10:13:08, HomerLiveGames сказал(-а): Как установить мод Skyrim HD - 2K Textures вручную? Вручную нежелательно ,только через nmm. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем fences
AomiSan Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Проблема: очень яркий снег в игре. Легендарное издание. Ни каких модов не стоит ( только альтернативный старт) Ставлю Климат тамриэля или rcrn или любой другой мод на освещение ( ставлю их отдельно друг от друга) и получается адово яркий снег в солнечную погоду. Много с чем шаманила, ни чего не помогает. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? http://s011.radikal.ru/i316/1702/58/f5d1d064fe53.jpg
Gleb2277 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 26.02.2017 16:06:08, AomiSan сказал(-а): Проблема: очень яркий снег в игре. Легендарное издание. Ни каких модов не стоит ( только альтернативный старт) Ставлю Климат тамриэля или rcrn или любой другой мод на освещение ( ставлю их отдельно друг от друга) и получается адово яркий снег в солнечную погоду. Много с чем шаманила, ни чего не помогает. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? http://s011.radikal.ru/i316/1702/58/f5d1d064fe53.jpg Подробное разъяснение настроек графики: https://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim.htm Вторая часть: https://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim-2.htm
i am wild dog Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 21.02.2017 10:15:22, Gleb2277 сказал(-а): Ну, перепатчить не проблема, хотя отключать что-либо в середине игры плохая идея. Поэтому RND_AnimalLoot лучше оставить. Но если просто изменить порядок загрузки, переставив Campfire перед самым Реквиемом? Конечно, потребуется новый RequiemForTheIndifferent. Сегодня проходил это место. У меня Реквием, так вот сначала тоже подумал, что возникла такая проблема. Потом оказалось - просто мой маг с очень большим трудом исполняет силовые атаки двуручным оружием. А волна пускается только на силовую атаку. С зажатыми клавишами движения и удара 2-3у мен у меня лучник так-что такая проблема возможна....
YonAlchemist Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Помогите найти эликсир опустошения (или сделать)
Larimar Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня случилась такая проблема: начал новую игру. Сначала в Хелгене подлагивало, а потом это прекратилось. С пустя примерно неделю, стало ужасно глючить при поворотах камеры и в городах. Причём сохранение очень свежее. На старом сейве это же случилось, но спустя очень много времени. Моды, конечно, стоят, и, довольно порядочно. Отключал их, глюки прекращались, но возвращались через короткое время. Было еще давнее сохранение, но модов там во много раз больше, и там ничего такого не было. Чистил save tool, save cleaner, SMCO, также качал всевозможные программы типа Memory cleaner, SkyBooster, ProectOptimization и др. Короче, что находил, тем и пользовался. Что самое интересное: не помогает. А если и помогает, то недолго. Ставил минимальные настройки графы, дрова видеокарты обновлял, на обоих дисках памяти предостаточно - всё равно. Что мне с этим делать? Стоят утилиты SKSE, SkyUI. Использовал Wryebush, BOSS для работы модов. Помогите, чем можете. Буду благодарен за любой совет.
Ziko2205 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 13.02.2017 16:33:01, ChecNok сказал(-а): здравствуйте, у меня проблема со скайримом при сохранении, вылетает при обчных, авто и быстрых созранениях. через консоль не помогает, во время вылета ничего не пишет просто закрывается скайрим. Скайрим сам не лагает, модов много, сортировка не помогает, устонавливал в ручную, и кстати забыл написать что вылетает тогда: когда поиграл там и может чисто случайно вылететь, а потом заходишь и вылетает при сохранении опять и так на всех сохранениях которые есть, а если игру заново начать то будет также как я и описывал выше 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 04 Dragonborn.esm 05 FNIS.esp 06 RaceMenu.esp 07 RaceMenuPlugin.esp 08 SkyUI.esp 09 00 Tiamat Armor - Leather Version.esp 0A AKrossBow- Mihail.esp 0B ArmoredMage.esp 0C ArmorOfIntrigue.esp 0D Blues Skyrim.esp 0E I5K Treasure Hunt.esp 0F Nature Spell Pack No Perks.esp 10 Wind Destruction.esp 11 SunElf.esp 12 ThirdEraWars.esp 13 ChaosDragons.esp 14 SSAPBWK.esp 15 WeatherTop.esp 16 AronsMechaDragons.esp 17 BFSEffects.esp 18 ItRainedOn.esp 19 Unicorn.esp 1A wild werewolves.esp 1B GondorHelp.esp 1C NecroPriest.esp 1D Zigurdz.esp 1E Black Overlord Armor Set.esp 1F Blaze Of Eventide.esp 20 BuryTheDead.esp 21 chainmailhood.esp 22 conjure_chest.esp 23 Crimson Tide - Blood.esp 24 Daedric Mage Armor.esp 25 ESO Nord Armor by NewerMind43.esp 26 Maximum Drive.esp 27 ZigurdzDemon.esp 28 dwhg.esp 29 dynamic fires.esp 2A Footprints.esp 2B HarbingerArmor.esp 2C MithrandirStaff.esp 2D LC_ArcherEliteArmor.esp 2E Mutilator.esp 2F NoFallDamageforVL.esp 30 NpcHavokHit.esp 31 PaladinArmor.esp 32 PsychokineticSummonSpells.esp 33 Shadow Ranger Gear by Natterforme.esp 34 ShowRaceMenuFix.esp 35 Spells by Chaszyrr.esp 36 SpellDeathAwaits.esp 37 SunRune.esp 38 VampireLordFlys.esp 39 VampiricDrain+.esp 3A VLCollisionFix.esp 3B Water Destruction.esp Aetherium Sword.esp AlfheimKnights.esp AragornFollower.esp Azog.esp ThorinArmor.esp 3C Demon Horse.esp У меня была такая же проблема. Помогла загрузка еще не битого сохранения и отключение мода LC_ArcherEliteArmor. Сейчас все работает и таких проблем больше нет.
ChecNok Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 спасибо, но уже поздно я переустановил скайрим не ставил таких модов больше
Vladmark Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте, проблема такая: Не отображаются в перекрестии имена персонажей, ни нпс, ни мобов. Только когда их заденешь (активируешь) появится имя в таргете. Например: когда наводишь курсор на оленя, не написано что это олень (просто ничего в перекрестии как будто там пустое место), но если его ударить то в таргете появится название. Откат к ранним сохранением проблему не решил и отключение модов тоже. Может кто сталкивался с таким багом( Изменено 11 марта, 2017 пользователем Vladmark
-Miro- Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Объясните пожалуйста за что отвечают эти параметры в ENB/ enblocal.ini сами параметры: [ADAPTIVEQUALITY] Enable=false Quality=0 DesiredFPS=20.0 [ANTIALIASING] EnableEdgeAA=false EnableTemporalAA=false EnableSubPixelAA=false EnableTransparencyAA=false [FIX] FixGameBugs=true FixParallaxBugs=true FixAliasedTextures=true IgnoreInventory=true FixSsaoWaterTransparency=true FixSsaoHairTransparency=true FixTintGamma=false RemoveBlur=true FixSubSurfaceScattering=true FixSkyReflection=true FixCursorVisibility=true FixParallaxTerrain=true //enable for parralax effects on ground textures, makes only sense with texturepacks FixLag=false //enable if you experience mouselag ForceSingleCoreCPU=false IgnoreThreadManagement=true IgnoreThreadPriority=true FixGraphics=true ReduceMemoryUsageBETA=true UseDeviceInSafeMode=true AntiBSOD=false DeviceName=Graphics-Patch DeviceId=00000000 VendorId=00000000 [LONGEXPOSURE] EnableLongExposureMode=false Time=1.0 BlendMax=0.0 [THREADS] DataSyncMode=0 PriorityMode=0 EnableUnsafeFixes=false Skyrim Revival Legends
qwerty101288 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Проблема с alt Tab-ом при сворачивание игры обратно не разворачивается если ли какой либо фикс раньше помню был. Проблема была раньше знал как лечится но потом перестала работать.
Avalackh Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Когда подхожу к торговцу,начав с ним диалог о торговле,выкидывает.Что делать подскажите
Anders2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 23.03.2017 09:27:16, Avalackh сказал(-а): Когда подхожу к торговцу,начав с ним диалог о торговле,выкидывает.Что делать подскажите Наверняка этот торговец продает что-то из мода, который криво работает. Ищи среди установленных модов, отключай их по очереди, чтобы определить, какой из них не дает торговать. Другого способа не знаю. . . Впервые в жизни столкнулся с такой проблемой. В общем, подхожу к Бриньольфу после квеста на сбор долгов, сдаю ему квест, он встает и говорит: "Ну пойдем, покажу тебе то, о чем мы говорили", - и ведет меня в цистерну. Это перед тем, как к гильдии присоединиться. Как только мы переходим в локацию цистерна, Бриньольф встает как вкопанный у двери и никак не реагирует. Постояв так секунд 15, он достает меч, и начинает меня валить. Причем не только он, но после того, как он атакует, сбегается чуть ли не вся гильдия воров мутузить меня с криками: "Тебе здесь не рады". Впервые такое вижу. Ну и все, дальше я продвинуться в сюжете не могу. Должен заметить, что это происходит только после перехода в цистерну, когда Бриньольф открывает к ней путь. До этого все ровно, все со мной разговаривают. А когда перехожу в цистерну, резко всех обижаю чем-то. Не представляю чем это может быть вызвано. Никаких модов на изменение гильдии воров, Буйной фляги, цистерны, самого Бриньольфа, Рифтена, да и вообще всей восточной части Скайрима у меня не стоит. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Anders2
morisa Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 23.03.2017 19:53:00, Anders2 сказал(-а): Наверняка этот торговец продает что-то из мода, который криво работает. Ищи среди установленных модов, отключай их по очереди, чтобы определить, какой из них не дает торговать. Другого способа не знаю. . . Впервые в жизни столкнулся с такой проблемой. В общем, подхожу к Бриньольфу после квеста на сбор долгов, сдаю ему квест, он встает и говорит: "Ну пойдем, покажу тебе то, о чем мы говорили", - и ведет меня в цистерну. Это перед тем, как к гильдии присоединиться. Как только мы переходим в локацию цистерна, Бриньольф встает как вкопанный у двери и никак не реагирует. Постояв так секунд 15, он достает меч, и начинает меня валить. Причем не только он, но после того, как он атакует, сбегается чуть ли не вся гильдия воров мутузить меня с криками: "Тебе здесь не рады". Впервые такое вижу. Ну и все, дальше я продвинуться в сюжете не могу. Должен заметить, что это происходит только после перехода в цистерну, когда Бриньольф открывает к ней путь. До этого все ровно, все со мной разговаривают. А когда перехожу в цистерну, резко всех обижаю чем-то. Не представляю чем это может быть вызвано. Никаких модов на изменение гильдии воров, Буйной фляги, цистерны, самого Бриньольфа, Рифтена, да и вообще всей восточной части Скайрима у меня не стоит. сталкивался с такой проблемой (но не лично). знаю что обычно как ни странно виновен мод чтобы неписи прятались от вампиров или от драконов. оба способны вызвать этот баг. если стоят оба мода - лучше снести.
Avalackh Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 23.03.2017 19:53:00, Anders2 сказал(-а): Наверняка этот торговец продает что-то из мода, который криво работает. Ищи среди установленных модов, отключай их по очереди, чтобы определить, какой из них не дает торговать. Другого способа не знаю. . . Впервые в жизни столкнулся с такой проблемой. В общем, подхожу к Бриньольфу после квеста на сбор долгов, сдаю ему квест, он встает и говорит: "Ну пойдем, покажу тебе то, о чем мы говорили", - и ведет меня в цистерну. Это перед тем, как к гильдии присоединиться. Как только мы переходим в локацию цистерна, Бриньольф встает как вкопанный у двери и никак не реагирует. Постояв так секунд 15, он достает меч, и начинает меня валить. Причем не только он, но после того, как он атакует, сбегается чуть ли не вся гильдия воров мутузить меня с криками: "Тебе здесь не рады". Впервые такое вижу. Ну и все, дальше я продвинуться в сюжете не могу. Должен заметить, что это происходит только после перехода в цистерну, когда Бриньольф открывает к ней путь. До этого все ровно, все со мной разговаривают. А когда перехожу в цистерну, резко всех обижаю чем-то. Не представляю чем это может быть вызвано. Никаких модов на изменение гильдии воров, Буйной фляги, цистерны, самого Бриньольфа, Рифтена, да и вообще всей восточной части Скайрима у меня не стоит. Cпасибо!Я потом,как написал так же попытался во всем виноват I need.Все равно спасибо что ответил)
Snusmumrik Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Последовательность: 1)Skyrim.esm 2) Update .esm 3) Dragonbom.esm 4) Dawnguard.esm 5) Hearth Fires .esm 6) General Displays .esm 7) General Displays - DB.esm 8) General Displays - DG.esm 9) mOOnt>n_Vampire_Messages .esp 10) mOOnt>n_Vampire_Spells .esp 11) mOOnt>n_Vampire_Head .esp 12) Potion Blood Recipe .esp 13) Sicarius' Refuge.esp 14) Ish's Respec Mod .esp 15) Sky Ul. esp 16) modem magic system .esp 17) vampire .esp 18) DudestiaOutfitChanger.esp 19) Skyrim Shadow Striping Fix.espПроблема: Поставил мод на жилище http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53975/? Через некоторое время внезапно предметы которые я установил на места для экспозиции стали не доступны ( По факту они на месте (визуально) но снять их, забрать обратно в инвентарь я не могу Мне просто сообщают что в "инвентаре нет нужного предмета" то есть как было бы если бы стойка была пуста.... А маски с подставок вообще в наглую пропали ((( Тогда я с проблемой не разобрался к сожалению, а просто снес мод и поставил новый http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64213/? Восстановил предметы через консоль, выставил и через некоторое время все повторилось снова но уже в этом доме (моде)-_-Внимание вопрос! Шош делать?! Изменено 24 марта, 2017 пользователем Snusmumrik
Anders2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 00:13:10, morisa сказал(-а): сталкивался с такой проблемой (но не лично). знаю что обычно как ни странно виновен мод чтобы неписи прятались от вампиров или от драконов. оба способны вызвать этот баг. если стоят оба мода - лучше снести. Ни один из этих модов в настоящее время не стоит. И вообще, скайрим почти чистый, установлены только ретекстуры тел, прически и вооружение.
morisa Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 24.03.2017 14:14:07, Anders2 сказал(-а): Ни один из этих модов в настоящее время не стоит. И вообще, скайрим почти чистый, установлены только ретекстуры тел, прически и вооружение. тогда я нашёл тему, там в том числе и тот баг что у вас. описано несколько методов лечения - http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:78720 может что-то и поможет.
M.T.K. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте! Установила Легендарное издание (Репак от Механики) и обнаружила, что при попытке открыть карту игра вылетает. Причиной вылета является дополнение Dawnguard, но не совсем понятно почему. Переустановила Скайрим, начала игру заново (без модов, только дополнения) - снова вылет при открытии карты. Как такое можно исправить? Так же наблюдается вылет при попытке взять в руки Топор владения Вайтран. И ещё, отключила Dawnguard, чтобы карту хотя бы открывать, дотопав до города вижу орка, который призывает вступить в Стражу Рассвета, но у него только текстуры лица по воздуху плывут. Изменено 29 марта, 2017 пользователем M.T.K.
igorok272 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ребят,проблемс Пропала текстура персонажа и брони на нем,хотя при снятии-надевании при виде от 3 лица на долю секунды броня и текстура появляются.Тоже самое при форме вампира-лорда Моды пробовал деактивировать и искать несостыковки-без толку Подскажите,что делать? Изменено 29 марта, 2017 пользователем igorok272
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти