Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю - по теме или нет, но попробую.
Интересная проблема со звуком: когда стоишь прямо перед НПС - его практически не слышно, чуть повернешься влево-вправо - всё ОК. С остальными звуками проблем нет, только с диалогами такая ерунда. Поискал решение - нашел только вопросы от таких же, как я и ни одного внятного ответа.
Система Win 7 x64, звук Creative Audidgy.

P.S.
Игры с частотами дискретизации, кол-вом динамиков и пр. - не предлагать. Всё это попробовано - результат ноль. К тому же, не только в куче других игр всё в порядке, но и в самом Скайриме, повторю, с остальными звуками всё нормально.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня странная проблема.
Персонаж вампир, но питаться не может...
Стоят моды Advanced Vampires и Dark_Races. Раса соответственно из плагина.
При отключении модов и смене расы на любую стандартную:
добавлял вампиризм через консоль,
ждал трое суток,
персонаж становился вампиром(появлялось сообщение),
но проблема не исчезла,
т.е. нельзя питаться спящими нпц.
Может кто сталкивался с подобным, или может помочь с багом?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
Помогите игра вылетает на рабочий стол во время игрового процесса. Часто при загрузке в новую локацию. Или при перемещении на большие дистанции бегом. Чем бы это могло быть вызвано? Раньше такого не было играю на ноуте в нее уже доволоно много через стим все как положеонно лицензия , почему вылетает ? p.s Я уже очень много в нее играю 407 часов в stim неразу не вылетала а щяс начела куда бы не пошел , может это както связанно с чясами в stim?
  • Нравится 1
Опубликовано
Ну чтож, отключил плагин с расами и все, изменяющие вампиров.
Начал новую игру обычной расой, заразил вампиризмом через консоль, дождался пока станет вампиром, ночью подкрадываюсь к спящему нпц и... есть только значок карманной кражи, значка питаться - нету.
Может я что-то не то делаю? Или это баг игры?
Скайрим последней версии, стоит сксе и вруе баш и немного модов...

Помогите, пожалуйста, очень хочется вампиром поиграть.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
Игра вылетает при попытки выйти из помещения во время загрузки. Если попытатся начать новую игру то так же происходит вылет. Пробовал загрузить другое сохрание (сохранено во внешним мире), но так же просиходит вылет на экране загрузки. Подумал, что Skyrim.esm не подключен, однако во ври баше галочка стоит на Skyrim.esm. Пробовал боссом сортировать - эффект такой же. Скайрим лицензионный 1.5.26.0 , ОС Windows 7 x64.
Опубликовано
aadpMainCombatQuest.pex - Вычислил (очень долго), что именно этот файл не позволяет двигаться персу (в начале игры, после его создания). Без него игра нормально работает в начеле, дальше не проверял еще. Скажите за что он отвечает и зачем он нужен, можно ли без него?
Путь- H:...\Data\scripts Спасибо за будущий ответ :)
Опубликовано
'timou' сказал(-а):

Скажите за что он отвечает и зачем он нужен, можно ли без него?

Это файл скомпилированного скрипта и принадлежит он какому-то плагину... все "родные" скрипты Скайрима упакованы в бса!
Это значит, что можно смело его удалять, но лучше деинсталировать плагин, которому он принадлежит, если он еще есть... :thumbsup:
Опубликовано
Хм, зпаустил сечас опять ври баш, галочка сос кайрима снялась сама. Т.е видимо проблема в том что он её как-то сбрасывает.
Опубликовано
'Duran' сказал(-а):

Хм, зпаустил сечас опять ври баш, галочка сос кайрима снялась сама. Т.е видимо проблема в том что он её как-то сбрасывает.

Тогда используй NMM...
Опубликовано
Помогите игра вылетает на рабочий стол во время игрового процесса. Часто при загрузке в новую локацию. Или при перемещении на большие дистанции бегом. Чем бы это могло быть вызвано? Раньше такого не было играю на ноуте в нее уже доволоно много через стим все как положеонно лицензия , почему вылетает ? p.s Я уже очень много в нее играю 407 часов в stim неразу не вылетала а щяс начела куда бы не пошел , может это както связанно с чясами в stim?
Опубликовано
Со стимом 100% никак не связано, Пакость дело говорит. Я вот не играл, конечно, хз сколько... может коряво последний патч встал?..

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Столкнулся с подобной проблемой - игра вылетает в лагере Картспайр и вблизи Утесной пещеры, вероятно, при загрузке определенной ячейки. Один раз при вылете получил ошибку "Failed to initialize renderer. Unknown error creating the renderer." - как в посте 635 этой темы.
Перебрал сохранения - проблема возникает только при выполнении задания "Стена Алдуина".
Деинсталляция всех плагинов с помощью NMM ничего не дала.
Прошел задание, переместившись консолью в руины: "coc KarthspirePlateStart", но вылеты в указанных локациях не прекратились.
Опубликовано
Может быть патч неправильно поставил.Да и вообще после каждого обновления у большинства игроков начинаются ещё большие проблемы,чем были
  • Нравится 1
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Опубликовано
Цитата
после каждого обновления у большинства игроков начинаются ещё большие проблемы,чем были

Да неужели.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Цитата
Цитата
Цитата

после каждого обновления у большинства игроков начинаются ещё большие проблемы,чем были
Да неужели.

Да,ужели.

Ну по крайней мере так было с первыми тремя
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Опубликовано
полностью с тобой согласен. по этому даже отказывался от части обновлений.
В принципе сама игра ЧИСТАЯ! работает не хуже, но вот с модами начинаются проблемы.
Например после обновления на версию v.1.5.26.0.5 у меня перестал работать SkyUI и ещё один мод, отвечающий за быстрое меню. Их пришлось переделывать. И именно из за этого я отказался от предидущего перед указанным апдейта.
Опубликовано
Игру в принципе можно пройти и версии 1.1..С тем патчем что сразу после установки накатился...Хотя у меня повисла при просмотре древнего свитка, когда казали рейд на Валакаса Абалдуина Алдуина...Просто дракон летает, а хомячки внизу стоят и не шевелятся...Перезагрузка помогла
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
50% юзеров с лицензиями сами решают свои проблемы,автономно от обновлений Steam и UnoffPutch
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Опубликовано
После того как в Маркарт назначают нового ярла при попытки зайти в подкаменную крепость игра вылетает на рабочий стол без всякой ошибки, так пробывал несколько раз. Что делать? подскажите =(
Опубликовано
Маркарт - зло. Туда лучше вообще не ходить, глючит всё, причём и на пиратке, и на лицухе.

Дошёл до 15 лвла и перестала считаться броня. Что эпическая, что простая - одинаковое число защиты. Снёс моды, не спасло. Озлился, снёс игру, качаю через стим заново. Если и это не спасёт - прокляну беседку во веки веков. Экое жучло, выше 20 лвла ещё ни разу не зашёл из-за багов.
Опубликовано
Подскажите пожайлуста, как узнать какие моды конфликтуют между собой?
И еще (?) . Имеет ли значение в свойствах звуковой карты- 16 бит и 48 000 гц, вместо 41 000(такого параметра (41000) нет). Может от этого вылетает- (в любом месте).

Опубликовано
После того как в Маркарт назначают нового ярла при попытки зайти в подкаменную крепость игра вылетает на рабочий стол без всякой ошибки, так пробывал несколько раз. Что делать? подскажите =( Переустановил игру не помогло вылетает что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...