lares132 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 'Квадраты что посоветуете?? у меня вся игра в таких квадратиках уже как месяца 2 точно ждал патчей нифига написал на вконтакте в группе посоветовали поставить 2 видюху но это полный бред быть этого не может чтобы такая с граф стороны убогая игра требовала 2 видюхи темболее что она и на одной отлично идет на максах пробовал перекачивать игру несколько раз удалял плагины и опять перекачивал не помогало удалял текстуры высокого разрешения перекачивал и обратно всёравно не помогает удалял енб вобщем я всё удалял и переустонавливал один фиг квадраты уже не знаю что и делать то игра лицуха 1с софтклаб в джевеле если это поможет перекачивал через стим пробовал проверку файлов делать м.б. какие то файлы терялись ОПЯТЬ НЕТ пробовал дефрагментацию делать и ОПЯТЬ НЕт вобщем я не знаю что и делать то ах да кроме графических плагинов которые раньше работали нормально ничего не ставил не знаю почему так может происходить м.б. удалить нексус менеджер? но тогда у меня плагины от обливиона куча целая пропадет
Petrovich Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Начни новую игру и посмотри, есть ли эта проблема. Плагины не удаляй, пусть останутся. Если проблема есть - пробуй менять драйвера видеокарты. И еще попробуй удалить настройки игры SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Karda52 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Этот вопрос задавался пару раз, но мне хотелось бы уточнить. В миссии "Логово Крысы" в игре произошёл какой-то баг и старик-непись не хочет открывать дверь. При этом субтитры бегут слишком быстро, а сам старик ничего не говорит. Потом он отходит от двери и ничего, абсолютно ничего не происходит. Код на открытие двери не помогает. Игра с диска, скорее всего пиратка. Помогите, очень прошу. Хочется поиграть дальше, но из-за этого проклятого бага невозможно пройти.
Umbakano Jr Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 'lares132' сказал(-а): Petrovich Один фиг не робит Попробуй эту утилиту http://enbdev.com/index_ru.html подключить...
Karda52 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 'Naratzul' сказал(-а): "Karda52", , написал в личку. Спасибо, помогло.
lares132 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вобщем я удалил всё к чертовой бабушке все моды включая нексус менеджер очистил полностью папку со скайримом установил с диска и докачал обновы и один фиг квадраты так что это 100% из за обновы если какиенибудь патчи для игры??
ivar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 'lares132' сказал(-а): Вобщем я удалил всё к чертовой бабушке все моды включая нексус менеджер очистил полностью папку со скайримом установил с диска и докачал обновы и один фиг квадраты так что это 100% из за обновы если какиенибудь патчи для игры?? У тебя видеокарта случаем не Nvideo?Если да то попробуй скачать новые драйвера.У меня тоже было проблема из-за патча 1.5.Драйвер всё поправил. Есть ли к програма позволяюшия выдирать из сохранения список модов? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Зелёный чай Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 'lares132' сказал(-а):это 100% из за обновы Ага, как обычно, беседка не может сделать сразу хорошо. Одно улучшила - второе ухудшилось... Чувак, что ты паришься? Эти квадраты из-за включённого сглаживания появляются почему-то. Отключи сглаживание и гамай спокойно (понимаю, без сглаживания не айс, но лучше уж так, чем с этими долбаными квадратами! >_<) 'ivar' сказал(-а):выдирать из сохранения список модов? Wrye Bash-ем пробовал? Там вроде есть функция просмотра списка сохранений и активных в них модов. Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
lares132 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Отключи сглаживание и гамай спокойно оу то есть всё так просто и я зря всё это делал??? просто я думал это из за теней или освещений про сглаживание совсем не подумал=)) ладно щяс отключу спасибо) а видюха у меня АТИ и драйвера стоят последнии они у меня постоянно обновляются через программу
Aleks Mess Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 У меня баг в квесте “Смерть Империи”, подхожу к поварихе она говорит что опять что то принесли поставь и вали отсюдова…что то в этом роде…у меня ответ и почему то ответ на английском…что-то вроде того что я Гурман,она начинает говорить как она рада что она слышала что Гурман будет готовить для императора и резко прерывается на слове ПРОСТО и начинается все по новой она опять на меня кричит и говорит то же самое….помогите кто знает что можно сделать…перезапуск не помогает! Решается консольной командой, в данном случае setstage DB09 30
Karda52 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 У бедного нуба снова вопрос. Игра у меня с диска, пиратка, через Стим не запускаю. Проблема в том, что клавиша PrintScreen не работает. Я пробовала жмякать F12 и искать папку со скриншотами в папке с игрой, но нигде не могу найти её (папку со скринами). Проблема совсем нубская, знаю, но уж очень хочется сделать красивые "снимки" на память.
BabuIn Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 для снятия скриншотов хоть что-то у тебя стоит?
Karda52 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 В смысле? Прога? Ну, Fraps был, сейчас уже нет.
Antony Damned Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 'Karda52' сказал(-а): У бедного нуба снова вопрос. Игра у меня с диска, пиратка, через Стим не запускаю. Проблема в том, что клавиша PrintScreen не работает. Я пробовала жмякать F12 и искать папку со скриншотами в папке с игрой, но нигде не могу найти её (папку со скринами). Проблема совсем нубская, знаю, но уж очень хочется сделать красивые "снимки" на память. В настройках Skyrim.ini, найди строку bAllowScreenshot= , поставь значение 1. PrintScreen будет работать. Скриншоты хранятся в папке с экзэшником. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Давно заметил, что если поднять трофеи, долго провалявшиеся на земле, то они могут стать "ворованными", и их уже никто, кроме воровских торговцев не купит. То же самое происходит, если заставить Лидию подобрать только что купленный предмет - когда я впоследствии его у неё забираю, он уже имеет метку "Украдено" и продать его невозможно. Вот, на скрине кость дракона, которую я не украл, а вынул из поверженного монстра. Некоторое время эти кости таскала в своем инвентаре Лидия. Очень часто бывает, что я, бродя по местам былых схваток, подбираю трофеи, оставленные ранее, которые я не мог унести из-за превышения допустимого для ношения веса. А теперь, когда я вновь поднял их, игра считает, что я их украл! Как с этим бороться, и возможно ли это вообще? Древний дракон почему-то после смерти не отдал мне душу. Пичаль.
Petrovich Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Алекс, установи Unofficial Skyrim Patch. Оружие на земле не будет оставаться вообще - это хлам, засоряющий игру, а драконы будут исправно отдавать тебе свои души. И еще много много чего будет исправлено, изменено в лучшую сторону. Список исправлений. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо, Петрович. Вот прямо сейчас и установлю.
prokurator Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 'lares132' сказал(-а): Вобщем я удалил всё к чертовой бабушке все моды включая нексус менеджер очистил полностью папку со скайримом установил с диска и докачал обновы и один фиг квадраты так что это 100% из за обновы если какиенибудь патчи для игры?? Слушай, а как ты с диска ставишь? У меня постоянно в инет лезет и скачивает там, хотя скорость хорошая , но ждать пока скачает 6Гб.... Есть ещё пара вопросов: 1) При попытке включить showracemenu игра виснет, выйти можно только через диспетчер задач, он пишет что игра не отвечает. С чем это может быть связано. 2) Пытался изменить Лидию через NPC-эдитор он выдаёт вот это: [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/7a/92ec9ba299eet.jpg[/img] Понимаю что не правильное имя файла, но не понимаю чего он от меня хочет. Пожалуйста помогите с этими вопросами. Заранее спасибо. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 'prokurator' сказал(-а): ... Понимаю что не правильное имя файла, но не понимаю чего он от меня хочет. ... Он хочет только английскими буквами...
prokurator Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) 'Umbakano сказал(-а): Он хочет только английскими буквами... Именно так я и пишу, так что думаю дело в другом. Промпт переводит фразу так: "Вы вошли в недействительное имя файла, пожалуйста, ограничьте имя файла характерами ASCII". Не понятно, что такое "ASCII" Всё оказалось намного проще - виновата моя не внимательность. По умолчанию NPC - эдитор предлагает сохранять файл на рабочем столе, просто-напросто ему надо указать папку (Skyrim\Data) в которой файл должен сохраняться. Изменено 8 мая, 2012 пользователем prokurator Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Aspik Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Помогите пожалуйста в колегии Винтерхолда надо поговорить с монахом псиджиком в покоях Архимага но его там нет тока талморец и сам архимаг , манаха нет. Но если ты подходиж ближе время остонавливается и поидее монах должен с тобой говорить но его нет , что делать ? Помогите прошу =)
djandrew97 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Помогите, столкнулся с очень странной проблемой. Все персонажи перестали говорить. Текст идет за секунду а они даже рот не открывают. Вот как это выглядит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти