Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Квадраты
b0e0021e7ec1.jpg.jpeg 531dc3335312.jpg.jpeg

что посоветуете?? у меня вся игра в таких квадратиках уже как месяца 2 точно ждал патчей нифига написал на вконтакте в группе посоветовали поставить 2 видюху но это полный бред быть этого не может чтобы такая с граф стороны убогая игра требовала 2 видюхи темболее что она и на одной отлично идет на максах

пробовал перекачивать игру несколько раз удалял плагины и опять перекачивал не помогало удалял текстуры высокого разрешения перекачивал и обратно всёравно не помогает удалял енб вобщем я всё удалял и переустонавливал один фиг квадраты уже не знаю что и делать то игра лицуха 1с софтклаб в джевеле если это поможет перекачивал через стим пробовал проверку файлов делать м.б. какие то файлы терялись ОПЯТЬ НЕТ пробовал дефрагментацию делать и ОПЯТЬ НЕт

вобщем я не знаю что и делать то

ах да кроме графических плагинов которые раньше работали нормально ничего не ставил не знаю почему так может происходить м.б. удалить нексус менеджер? но тогда у меня плагины от обливиона куча целая пропадет
Опубликовано
Начни новую игру и посмотри, есть ли эта проблема. Плагины не удаляй, пусть останутся. Если проблема есть - пробуй менять драйвера видеокарты.

И еще попробуй удалить настройки игры SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Этот вопрос задавался пару раз, но мне хотелось бы уточнить.
В миссии "Логово Крысы" в игре произошёл какой-то баг и старик-непись не хочет открывать дверь. При этом субтитры бегут слишком быстро, а сам старик ничего не говорит. Потом он отходит от двери и ничего, абсолютно ничего не происходит. Код на открытие двери не помогает.
Игра с диска, скорее всего пиратка.
Помогите, очень прошу. Хочется поиграть дальше, но из-за этого проклятого бага невозможно пройти.
Опубликовано
Вобщем я удалил всё к чертовой бабушке все моды включая нексус менеджер очистил полностью папку со скайримом установил с диска и докачал обновы и один фиг квадраты так что это 100% из за обновы

если какиенибудь патчи для игры??
Опубликовано
'lares132' сказал(-а):

Вобщем я удалил всё к чертовой бабушке все моды включая нексус менеджер очистил полностью папку со скайримом установил с диска и докачал обновы и один фиг квадраты так что это 100% из за обновы

У тебя видеокарта случаем не Nvideo?Если да то попробуй скачать новые драйвера.У меня тоже было проблема из-за патча 1.5.Драйвер всё поправил.
Есть ли к програма позволяюшия выдирать из сохранения список модов?
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'lares132' сказал(-а):
это 100% из за обновы

Ага, как обычно, беседка не может сделать сразу хорошо. Одно улучшила - второе ухудшилось...
Чувак, что ты паришься? Эти квадраты из-за включённого сглаживания появляются почему-то. Отключи сглаживание и гамай спокойно (понимаю, без сглаживания не айс, но лучше уж так, чем с этими долбаными квадратами! >_<)

&#39;ivar&#39; сказал(-а):
выдирать из сохранения список модов?

Wrye Bash-ем пробовал? Там вроде есть функция просмотра списка сохранений и активных в них модов.

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Отключи сглаживание и гамай спокойно

оу то есть всё так просто и я зря всё это делал??? просто я думал это из за теней или освещений про сглаживание совсем не подумал=)) ладно щяс отключу спасибо)

а видюха у меня АТИ и драйвера стоят последнии они у меня постоянно обновляются через программу
Опубликовано
У меня баг в квесте “Смерть Империи”, подхожу к поварихе она говорит что опять что то принесли поставь и вали отсюдова…что то в этом роде…у меня ответ и почему то ответ на английском…что-то вроде того что я Гурман,она начинает говорить как она рада что она слышала что Гурман будет готовить для императора и резко прерывается на слове ПРОСТО и начинается все по новой она опять на меня кричит и говорит то же самое….помогите кто знает что можно сделать…перезапуск не помогает!

Решается консольной командой, в данном случае setstage DB09 30
Опубликовано
У бедного нуба снова вопрос.
Игра у меня с диска, пиратка, через Стим не запускаю.
Проблема в том, что клавиша PrintScreen не работает. Я пробовала жмякать F12 и искать папку со скриншотами в папке с игрой, но нигде не могу найти её (папку со скринами).
Проблема совсем нубская, знаю, но уж очень хочется сделать красивые "снимки" на память.
Опубликовано
&#39;Karda52&#39; сказал(-а):

У бедного нуба снова вопрос.
Игра у меня с диска, пиратка, через Стим не запускаю.
Проблема в том, что клавиша PrintScreen не работает. Я пробовала жмякать F12 и искать папку со скриншотами в папке с игрой, но нигде не могу найти её (папку со скринами).
Проблема совсем нубская, знаю, но уж очень хочется сделать красивые "снимки" на память.

В настройках Skyrim.ini, найди строку bAllowScreenshot= , поставь значение 1. PrintScreen будет работать.
Скриншоты хранятся в папке с экзэшником.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Давно заметил, что если поднять трофеи, долго провалявшиеся на земле, то они могут стать "ворованными", и их уже никто, кроме воровских торговцев не купит. То же самое происходит, если заставить Лидию подобрать только что купленный предмет - когда я впоследствии его у неё забираю, он уже имеет метку "Украдено" и продать его невозможно.
DwxRi.jpg
Вот, на скрине кость дракона, которую я не украл, а вынул из поверженного монстра. Некоторое время эти кости таскала в своем инвентаре Лидия.
Очень часто бывает, что я, бродя по местам былых схваток, подбираю трофеи, оставленные ранее, которые я не мог унести из-за превышения допустимого для ношения веса. А теперь, когда я вновь поднял их, игра считает, что я их украл!
Как с этим бороться, и возможно ли это вообще?

Древний дракон почему-то после смерти не отдал мне душу. Пичаль.
XfaIW.jpg
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Алекс, установи Unofficial Skyrim Patch. Оружие на земле не будет оставаться вообще - это хлам, засоряющий игру, а драконы будут исправно отдавать тебе свои души. И еще много много чего будет исправлено, изменено в лучшую сторону.

Список исправлений.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
&#39;lares132&#39; сказал(-а):

Слушай, а как ты с диска ставишь? У меня постоянно в инет лезет и скачивает там, хотя скорость хорошая , но ждать пока скачает 6Гб....
Есть ещё пара вопросов: 1) При попытке включить showracemenu игра виснет, выйти можно только через диспетчер задач, он пишет что игра не отвечает. С чем это может быть связано.

2) Пытался изменить Лидию через NPC-эдитор он выдаёт вот это: [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/7a/92ec9ba299eet.jpg[/img]
Понимаю что не правильное имя файла, но не понимаю чего он от меня хочет. Пожалуйста помогите с этими вопросами. Заранее спасибо.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
&#39;prokurator&#39; сказал(-а):

...
Понимаю что не правильное имя файла, но не понимаю чего он от меня хочет. ...

Он хочет только английскими буквами...
Опубликовано (изменено)
&#39;Umbakano сказал(-а):

Он хочет только английскими буквами...

Именно так я и пишу, так что думаю дело в другом. Промпт переводит фразу так: "Вы вошли в недействительное имя файла, пожалуйста, ограничьте имя файла характерами ASCII". Не понятно, что такое "ASCII"
Всё оказалось намного проще - виновата моя не внимательность. По умолчанию NPC - эдитор предлагает сохранять файл на рабочем столе, просто-напросто ему надо указать папку (Skyrim\Data) в которой файл должен сохраняться. :lyba: Изменено пользователем prokurator
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Помогите пожалуйста в колегии Винтерхолда надо поговорить с монахом псиджиком в покоях Архимага но его там нет тока талморец и сам архимаг , манаха нет. Но если ты подходиж ближе время остонавливается и поидее монах должен с тобой говорить но его нет , что делать ? Помогите прошу =)
Опубликовано
Помогите, столкнулся с очень странной проблемой. Все персонажи перестали говорить. Текст идет за секунду а они даже рот не открывают.
Вот как это выглядит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...