prokurator Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Она у тебя вся пластмассовая... Так и задумано? Да нет поставил плагин на свечение текстур ( GlossTech ) и другой на исправление швов на шее ( Perfect Necks Envision Face ), получил вот такой результат. Сейчас всё это сносить буду. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
fmauNeko Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте, у меня два вопроса по поводу Скайрима, тоесть по поводу багов квестов, у меня такая проблема, квест даэдра Меридии, она дает квест найти звезду, я ее нашел, принес на алтарь, и поставил на пьедестал после чего она меня подкидывает на небо и дает квест, на убийство некроманта, и провести свет ее звезды по пещере, после диалога она должна меня опустить в низ и я пойду в пещеру, но она меня не опускает, когда я пытаюсь с ней поговорить она говорит, что мне пора и ничего не происходит, в чем проблема? И второй вопрос по поводу квеста, Эсберн, из клинков, дал квест на убийство Партурнакса, я его убил, пришел к нему, он сварил мне зелье и драконьей чешуи и отправил на гору где якобы скрывается Дракон, которого мне нужно убить, гора Ход Древних, и посылает туда клинков мне на помощь, я туда прихожу, в воздухе весим маркер указывающий на пустоту а Дракона нету, что делать? Как выполнить квест? p.s Если это влияет на что-то то я играю с парочкой модов.
Varsales Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Всем доброго дня. За ранее прошу прощения, за возможно, уже оговоренный, решенный вопрос, но все же его задам. Установил множество модификаций (оружие, броня, кольца, тела и т.д). Все устанавливал вручную (закидывал файлы в соответствующие папки Clutter, Meshes, Textures, Data и т.д). Через некоторое время игры от 30 до 2.30 часа, начинается вакханалия, ересь текстур. (Многие из них не были изменены). Модели становятся черными, глянцевыми, фиолетовыми, хамелеоновыми. http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/20/77aeed239f4d.jpg.html http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/02/81522fa82896.jpg.html http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/d3/a4566850d42d.jpg.html Р. S Программами для установки модов не пользовался (не умею ). В интернете решения не нашел, братья по (пиксельному) оружию бессильны. Кто может, помогите, так как для проверки всех модов и их сочетания, жизни не хватит. Процессор DualCore AMD Athlon X2 250, 2918 MHz (15 x 195) Процессора и память 3000 МГц 3.00ГБ ОЗУ Видеоадаптер: ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб) Система 32x Skyrim Ver. 1.5.26.0.5 Спасибо.
AlexNerevarin Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 У меня фиолетовый цвет приобретали деревья, броня, труп Мирмулнира, и текстуры пещер, еще до патча 1.3. Потом таких проблем не возникало. Причем никаких плагинов у меня небыло. А лечилось это дело только перезагрузкой сохранения.
Umbakano Jr Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 'Varsales' сказал(-а): ... Все устанавливал вручную (закидывал файлы в соответствующие папки Clutter, Meshes, Textures, Data и т.д). ... Р. S Программами для установки модов не пользовался (не умею ). ... Не инвалидировались текстуры... такое бывает именно если закидывать "вручную"... Чтобы избежать этого, единственный совет - пользоваться программами для установки модов... Попробуй в стиме, для свойства игры, проверить целостность кеша... может поможет...
Джигаллаг Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня меня постиг шок когда ко мне прилетел "лиловый" дракон, вот тебе и лицензия. Извините за баттхёрт, но это уже не в какие ворота не лезет, на самом деле все решается перезапуском игры, но видеть это все равно достаточно мерзко. Вот у брата на пиратке все как по маслу...надеюсь в патче 1.6 поправят эти слеты текстур. Еще раз извиняюсь за флуд. В "Гарцующую кобылу" заглянул, все лилово-непонятное, у НПС нет лиц, одни летающие подбородки, у некоторых вообще нет голов, пройдя 2 шага провалился под текстуры, это нормально? У меня одного СТОЛЬКО графических багов? Из плагинов у меня только тела UNP, парочка мечей и карманное измерение. Так же использую sske может это из-за него?
Varsales Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, всем кто откликнулся. Последовал совету старейшин, скачал программы - Wrye Bash v295.5, BOSS Archive v2.0.1 но как их заставить работать не пойму. (Описания нет: куда кидать, как запустить, и самое главное - шо потом нажимать). Не поленитесь - создайте раздел для решения подобных проблем! (Как устанавливать моды, программы, чего делать нельзя, оптимизация, из-за чего тот или иной глюк, а в следствии, почему монитор на полу, клавиатура поломана о коленку, кирпичная стена демонтирована, и давление скакнуло 220 на 180). Вам куча народу будет благодарна (Я уж знаю, поверьте!!!). Ну не все в компьютерных технологиях, пиксельных вопросах, современном игровом жаргоне разбираются – тонем мы в нем/них, простые смертные. А поиграть со свежим модом, скажем, от Hiro хоцца… Или как крайняя мера отпишитесь мне, кто смелый да башковитый, а я далее ваши знания понесу, таким же неоструганым буратинам как сам. О, мой друг, даже девушку завел, после того как его глюки достали… психанул… предатель )))) В общем спасибо, извините, если что не так.
TES-Diesel modding Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 'Джигаллаг' сказал(-а): У меня одного СТОЛЬКО графических багов? Нет же, у меня такой же геморр с игрой, и чем дальше, тем хуже. Не могу нормально играть уже, посему забросила Скайрим в дальний угол до лучших времен, а именно - до нового железа. Я уж и не знаю что делать, переустановка не помогает, а плагинов - также несколько: тела ЛБ, прически от апачи (кстати их тоже пришлось отключить, т.к. при смене волос в консоли частенько вылетает), да парочка самопальных плагинов. Врай баш использую, но такие глюки даже предсказать нельзя, раньше начинались через несколько часов игры, а теперь - да хоть через минуту =_=" Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Пламенный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 'Varsales' сказал(-а): Не поленитесь - создайте раздел для решения подобных проблем Такой раздел вообще-то уже создан тут. 1. Ставите Python (тут есть) 2. Ставите Wrye Bash (распаковываете архив или устанавливаете эксешник в корневой каталог игры) 3. ПОТОМ ставите B.O.S.S. (при установке отмечаете галочками установленные у вас игры или опять же распаковка в корневую папку игры) И разучитесь уже, наконец, кидать все файлы просто так в папку Data. Пакуйте в архивы и копируйте их в папку Bash Installers. C помощью нижней панельки во Wrye Bash вы сможете запустить и BOSS, и Skyrim вместе с SKSE.
Джигаллаг Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Death The Kid, похоже тоже придется забросить, играть одно неудовольствие. Оптимизировали хорошо, но Обливион хоть был без графических багов...пойду в него пока. Глобальная загадка в том что у меня нет модов затрагивающих графику, только тела.
hfvbhtc Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 помогите, пытаюсь загрузить сейв, а игра вылетает
Ясный Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не совсем наверное тех. проблема, но отпишу здесь, дабы не плодить темы и т.п. Примерно два месяца не заходил в игру, сейчас решил заного поиграть. При попытке зайти в игру выскакивает такая табличка от steam: игра временно не доступна, попробуйте позже. С чем это связано или возможно ли выходы из этой ситуации?
Stark Monro Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите почему головной убор темного братства отображается без маски на лице? Спойлер
Зелёный чай Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 'LanZerot' сказал(-а):головной убор темного братства отображается без маски на лице? Случайно не зверорасой играете? Вдобавок существует как минимум три капюшона ТБ, лично у меня закрывал лицо лишь один из них (в инвентаре модели двух капюшонов совпадают, так что легко перепутать). Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Stark Monro Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 'Зелёный сказал(-а): Случайно не зверорасой играете? Вдобавок существует как минимум три капюшона ТБ, лично у меня закрывал лицо лишь один из них (в инвентаре модели двух капюшонов совпадают, так что легко перепутать). Играю редгардом, и все капюшоны надевал... Пойду еще раз проверю) Спойлер
Daft Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Возникла такая проблема, при выполнении миссии в Винтерхолдской Коллегии случайно задел НИПа, он начал атаковать меня, после выполненной миссии все продолжалось и теперь он меня преследует. Проблема в том, что я не могу его убить или каким либо способом сделать так, что бы он перестал меня атаковать. Пытался складывать оружие и т.д. Помогите, как быть? (читы не работают)
Alchemist Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 При активации в Skyrim Nexus Mod Manager мода Deadly Dragons - Armory выдает ошибку: "A problem occured during install: Выдано исключение типа "System. OutOfMemoryException".The mod was not installed". Не знаю, в чем дело. Заранее спасибо.
Зелёный чай Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Alchemist, попробуй через Wrye Bash. NMM часто косячит (я его уже совсем забросила — забодал!) Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Kimala Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Знаю, эта проблема наверно уже очень часто была здесь описана, но читать 65 страниц - очень долго... У меня где-то через час-два игры - появляются розовые текстуры. "Порозоветь" может абсолютно всё, и стандартная броня, и тела/лица, мобы/драконы, и даже просто текстуры мира. После появления этих розовых текстур - через некоторое время будет обязательный вылет на раб.стол. Может кто-нибудь знает, как это исправить? Или хотя бы сделать что-нибудь, чтоб это появлялось не через час-два, а через 4+? Надоело каждый раз перезаходить... ♪ ♪ ♪ Крабую в League of Legends.
Паха Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Незнаю даже,пару раз было,вылечил обновлением дров на видеокарту. Случился баг,и незивестно как его исправить,везде идет снег,ясная погода - и снег валит,зашёл в помещение - снег валит,ночь - снег валит, дождь - аналогично. Кто знает помогите,каак убрать?
Kimala Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Паха, драйвера не помогают, к сожалению... ♪ ♪ ♪ Крабую в League of Legends.
Drelamath Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня довольно странная проблема: когда у моего персонажа начинается кулачная драка ( в таверне, по квесту, не важно.) ,через несколько ударов мой противник выхватывает оружие, и начинается уже настоящий бой. Что самое противное, даже когда он при смерти, всегда дерется до последнего. Drelamath - 100%
Stark Monro Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Наверное лицом мой редгард не вышел) Все перепробовал а маски так и нет на капюшоне Темного братства Спойлер
Stark Monro Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 'Nurnle' сказал(-а): У меня довольно странная проблема: когда у моего персонажа начинается кулачная драка ( в таверне, по квесту, не важно.) ,через несколько ударов мой противник выхватывает оружие, и начинается уже настоящий бой. Что самое противное, даже когда он при смерти, всегда дерется до последнего. Нужно было добивать пока он без сознания лежал) Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти