Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ЦитатаНет-нет, в Стиме. Я, наверно, темнота дремучая, но... как там поменять сервер 0-0 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Язoн Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Это ко мне по-большей части, так как я завёл его недавно. Он предлагал выбрать сервер при установке. Потом поискал, выбор сервера нашёлся в настройках, в категории "загрузка+cloud". На всякий случай. 1
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Только что проверил сервера Лондона, Берлина, и своего региона, не помогло. ЦитатаНа всякий случай. о, спасибо, сейчас попробуем. Урра! Скачалось! Большое человеческое спасибо! Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
zimmion Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 'zimmion' сказал(-а): После начала кулачного боя нпс достает оружие и приходится нпс убивать, что не дает завершать квесты. С чем это может быть связано и как с этим бороться?? методом тыка было установлено, что данный баг вызван модом Die Grytewake Legende (v1.5)
Alchemist Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 zimmion у меня та же проблема, но данного мода нет.
Зелёный чай Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня тоже проблема с кулачным боем, в чём причина - непонятно (данного мода тоже не устанавливала). В предыдущих трёх прохождениях такой проблемы не было... Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Stark Monro Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 После трех избиений он должен был еще и других нпсов на помощь позвать Спойлер
Rayz Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Все навыки крому кузнечного дела и легкой брони упали на 20-80 уровней, никакие благословения и тп не помогают. я в пичали, что случилось? как это можно исправить? от чего такое могло произойти?
Stark Monro Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я пробовал на разных персонажах все существующие капюшоны ТБ, не на одной не отображается маска на лице Спойлер
Rayz Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 'LanZerot' сказал(-а): Я пробовал на разных персонажах все существующие капюшоны ТБ, не на одной не отображается маска на лице дк там же есть кэп с маской и без стандартно дают без нее ЗЫ моды на костюм ставил?
Stark Monro Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 'Rayz' сказал(-а): дк там же есть кэп с маской и без стандартно дают без нее ЗЫ моды на костюм ставил? Я знаю что есть с маской и без... Но с маской там пару видов, но не на одном капюшоне не отображается. моды не ставил... 1-ый раз о них слышу Спойлер
Alonzi Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Нету анимации движений, не у меня не у НПС. Переустанавливал и через стим, и с диска. В общем скелетной анимации нет. И соответственно игра вылетает через какое то время. Ставил полностью чистую игру. Кто подскажет в чем проблема?
Petrovich Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Жди выхода обновленного exe-файла игры. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alonzi Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Жди выхода обновленного exe-файла игры. Всего то?) кстати когда выйдет?
Petrovich Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да. Вышел патч 1.6, а русского локализованного экзешника для него пока нет. Как обычно... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alonzi Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Кстати дата релиза локализованного патча есть?)
Petrovich Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Есть. Дата релиза локализованного патча будет в 2012 году. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
An'helheim Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У меня какая-то странная неприятность творится со Скаем... Вчера в стиме стянулся какой-то патч (ну или хз что там игра докачивала). После этого захожу в игру - все персонажи двигаются не переставляя ногами, диалоги не воспроизводятся и через пару секунд игра вылетает. Отключила все моды, проверила целостность кэша - ничего не изменилась. Никто с таким не сталкивался?
Petrovich Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alonzi Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот звиздец, а есть ссылка на 1.5 патч, а то прямо таки печаль тоска)
Naratzul Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'Alonzi' сказал(-а): Вот звиздец, а есть ссылка на 1.5 патч, а то прямо таки печаль тоска) Тык
Fernir Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Перестал работать Скайрим - пишу сюда - быть может кто меня услышит - ибо некому мне помочь больше. Обновился давно до 1.5.26 - а глюки только недавно появились. начался прерываться звук стука колес о мощеную дорогу по дороге к Хелгену, также пропали голоса персонажей, фоновая музыка и эфекты - впорядке. Также пропала анимация ходьбы. Дальше - ворота Хелгена перестали открываться - т.е. телеги по прибытию - просто напросто врезаются в ворота - и переворачиваются. Но чаще игра вылетает еще до Хелгена. Помогите пожалуйстя - ничего не понимаю что случилось - полгода играл нормально - в том числе и на последнем патче - а тут нате. Переустанавливал систему полностью - вместе со стимом и игрой и никаких изменений.
Petrovich Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Если игра перестала работать вчера, то это скорее всего из-за неполного патча 1.6. Вот решение проблемы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти