Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.02.2014 18:38:53, VladislavDragon сказал(-а):

BOSS показывает "грязные правки" - делал очистку через Tes5Edit ? лично у меня стало намного реже вылетать - все ДЛС чистил и пару модов...

Всё делал. Нечего не помогло... Печально. Больше нет вариантов?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пропала вкладка файлы в лаунчере (не активна) и вместо "запуск игры" появилось "установить игру"  -  произошло это после уст-ки BOSS для Обливиона . Как вернуть "файлы" ?

я NMM не пользуюсь , так что эта вкладка мне нужна.

нажал "установить" и через секунду всё вернулось 

22.02.2014 11:43:49, Dexit86 сказал(-а):

Всё делал. Нечего не помогло... Печально. Больше нет вариантов?

подождать ответа админа 

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)

Подскажите, что делать, если при входе в Храм Ауриэля игра вылетает, без ошибок и без всего? Стим-лицензия, легендарка, модов особо то и не стоит. Проверка кэша пользы не принесла.

Патчи с этого сайта тоже не особо помогли. То есть совсем не помогли

Всё, глюк сам собой прошёл, загрузкой более раннего сохранения. Ну, это было очень странно)

Изменено пользователем Milwaukee
Опубликовано

Такой вопрос: как поменять скорость передвижения NPC, а не игрока через консоль?

з.ы. извините, если не туда, правда не знаю, куда мне написать :с

Опубликовано
22.02.2014 18:54:54, Алькич сказал(-а):

Такой вопрос: как поменять скорость передвижения NPC, а не игрока через консоль?

з.ы. извините, если не туда, правда не знаю, куда мне написать :с

если одного нпс то почти также : ткнуть в непися мышью и прописать в консоли требуемое значение скорости setav speedmult  xx

а если всех то наверное в КК менять и левел-листы придется (проще наверное мод найти)

Опубликовано

После удаления ENB v0.250 сохранения не загружаются. Точнее они грузятся, но в конце вылет. Новая игра стартует нормально, а вот сохранения не хотят пока полностью не верну ENB с которым они были сделаны. Разве ENB влияет на сохранения? Можно ли это как-то решить?

Опубликовано
22.02.2014 19:03:44, VladislavDragon сказал(-а):

если одного нпс то почти также : ткнуть в непися мышью и прописать в консоли требуемое значение скорости setav speedmult  xx

а если всех то наверное в КК менять и левел-листы придется (проще наверное мод найти)

О, спасибо большое :)

А то за мной мой дракончик никак не угонится, приходится постоянно его ждать.

Опубликовано
22.02.2014 19:26:39, 2Baxes сказал(-а):

После удаления ENB v0.250 сохранения не загружаются. Точнее они грузятся, но в конце вылет. Новая игра стартует нормально, а вот сохранения не хотят пока полностью не верну ENB с которым они были сделаны. Разве ENB влияет на сохранения? Можно ли это как-то решить?

На сохранения - нет, а вот на файл SkyrimPrefs - да! Наверняка, вы его подстраивали под ENB... тоже самое надо проделать и сейчас!

Опубликовано
22.02.2014 20:34:47, Umbakano Jr сказал(-а):

На сохранения - нет, а вот на файл SkyrimPrefs - да! Наверняка, вы его подстраивали под ENB... тоже самое надо проделать и сейчас!

В том то и дело что я пробовал удалить этот файл, запускал ланчер что он создался снова и пытался загрузить сейв и получал тот же вылет с чистым SkyrimPrefs. Что интересно, так новый ЕНБ на версии 0.251 загрузился, а версии ниже нет.

Опубликовано
22.02.2014 23:00:06, 2Baxes сказал(-а):

В том то и дело что я пробовал удалить этот файл, запускал ланчер что он создался снова и пытался загрузить сейв и получал тот же вылет с чистым SkyrimPrefs. Что интересно, так новый ЕНБ на версии 0.251 загрузился, а версии ниже нет.

Чудеса! Может попробовать вернуть ENB, сохранить игру  в другой ячейке, например, qasmoke или в таверне, и только после этого отключать ENB? 

Опубликовано

Решил все такие написать в разделе решения проблем, т.к. сюда более уместно. Так вот, собственно, в чем вопрос... На данный момент никак не поправили дела с уровневыми предметами а в частности с артефактами (неофициальным патчем м.б.)? То есть, "проблема" состоит в том, что квесты на артефакты не хочется рано выполнять, а поздно эти самые артефакты уже и нафиг не нужны будут. Ставить из-за этого какой нить оверхаул (типа Complete Crafting Overhaul) не особо хочется.

Опубликовано

У дочери спроси, она тебе все разжует...

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
23.02.2014 10:34:11, Umbakano Jr сказал(-а):

Чудеса! Может попробовать вернуть ENB, сохранить игру  в другой ячейке, например, qasmoke или в таверне, и только после этого отключать ENB? 

Я пробовал загрузить игру, вырубить ЕНБ, сделать сейв, удалить ЕНБ и загрузить тот сейв, но опять натыкался на вылет. На счет таверны не пробовал, но сейв который я грузил был сделан в руинах, то есть не на открытом воздухе. С таверной попробую. Были люди которые тоже жаловались что после установки и удаления ЕНБ 0.250 игра отказывалась загружаться. Для меня самого это секрет так как понимаю что ЕНБ по идее никак на сохранения не должна влиять.

Опубликовано
23.02.2014 19:10:47, 2Baxes сказал(-а):

Я пробовал загрузить игру, вырубить ЕНБ, сделать сейв, удалить ЕНБ и загрузить тот сейв, но опять натыкался на вылет. На счет таверны не пробовал, но сейв который я грузил был сделан в руинах, то есть не на открытом воздухе. С таверной попробую. Были люди которые тоже жаловались что после установки и удаления ЕНБ 0.250 игра отказывалась загружаться. Для меня самого это секрет так как понимаю что ЕНБ по идее никак на сохранения не должна влиять.

Может остались какие файлы эффектов, неба?

Опубликовано

ПРОБЛЕМА у миня пастояно идет дождь везде куда я незайду в тавернах дома в падземельях и даже на салтеиме! как это исправить?

Опубликовано
24.02.2014 00:23:46, valera7709 сказал(-а):

ПРОБЛЕМА у миня пастояно идет дождь везде куда я незайду в тавернах дома в падземельях и даже на салтеиме! как это исправить?

мод на погоду ставил?

Опубликовано
19.02.2014 12:20:16, VladislavDragon сказал(-а):

Помню это сообщение... вероятнее всего виновата ваша видеокарта , я не могу сказать какой из параметров графики виноват в таком "сдвиге" , но попробовать изменить настройки видеокарты не в игре , а в системе . Сглаживание , FXAA , фильтрация текстур (пробовать выкл., средн. и макс.) . Вряд ли моды тут причастны , кроме ENB ...

Поддерживает модель карточки шейдеры 3.0 ?

Сам уже разобрался, но за ответ спасибо.

Для тех, у кого появилась токая жа проблема:

1. Заходим в "Мои документы\my games\skyrim" и удаляем "SkyrimPrefs.ini" (можете сохранить этот файл перед удалением).

2. Запускаем лаунчер, он выставляет настройки по дефолту.

3. Заходим в настройки и во вкладке "Advanced -> Detail" ставим галочку около "FXAA" (кто не знает, это настройка отвечает за сглаживание, придуманной компанией Nvidia).

4. Запускаем игру.

5. Proffit!

Опубликовано

Заразился вампиризмом, поиграл несколько дней, и тут заметил, что кровь вампира какого-то черта не дает сопротивления ядам и болезням?! Сначала думал, что из-за Realistic needs & diseases, отключил, толку 0, Unblock Activate тоже вырубал, в общем вырубал все моды которые хоть как-то влияют на ГГ. Бестолку... Самое забавное что моды которые меняют вампиризм в не ставил, ну пожалуй кроме Dynamic Vampire Appearance, да и то он по сути ни чего не меняет с геймплейной стороны, да и его отключал. Я просто еще в Dawnguard не начинал, может это задумка, и сопротивление у Лорда появляется. В общем у кого какие мысли на этот счет?

Опубликовано

Ребят подсобите. не знаю совсем в чем дело. Стойки для оружия и витрины совсем не правильно работают (вообще не работают). Некоторые стойки не отображаются как интерактивный предмет (ни оружие повесить, ни маркера нет). Другие стойки наоборот - маркер висит и туда можно повесить оружие, но вот забрать его не выйдет т.к. само оружие уже не имеет маркера, но можно повесить еще одно оружие. С витринами та же проблема. Моды винить не стоит т.к. проверял на чистой версии (с офф длс и без них). Сама игра у меня стимовский скайрим легендари эдишин. Скачивал по новой, ставил отдельно скачанную пиратку, все равно этот баг остался. Уже действительно не знаю что делать.

DTxk3zs-hMo.jpg.jpeg

Опубликовано
24.02.2014 22:37:30, Nijel сказал(-а):

Сама игра у меня стимовский скайрим легендари эдишин. Скачивал по новой, ставил отдельно скачанную пиратку, все равно этот баг остался. Уже действительно не знаю что делать.

Значит что-то одинаковое в настройках. VSync не отключал случайно?

Опубликовано
24.02.2014 23:22:09, Umbakano Jr сказал(-а):

Значит что-то одинаковое в настройках. VSync не отключал случайно?

В Skyrim.ini не лазил вообще. Да и удалял я все их документов перед установкой по новой.

DTxk3zs-hMo.jpg.jpeg

Опубликовано

Извините. Такой баг или что это, замки не открываются, меню не выплывает при наличии отмычек. Такая тема поднималась здесь но решения я не нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...