Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.02.2014 12:57:46, cluncy161 сказал(-а):

Здравствуйте, после установки некоторых модов наблюдается вот такой эффект, при отключении ENB баг пропадает, как это можно исправить без отключения ENB, зарание спасибо! 

В игре нажать комбинацию клавиш Shift+Enter и в появившемся списке найти параметры со словом Sun и регулировать их, или в папке Enbseries найдите файл enbsunsprite.fx и поиграйтесь значениями, в частности уменьшить Lenz flare intensity

28.02.2014 14:23:56, KamisamaDolls сказал(-а):

Надоело каждые две минуты сохраняться. 

Это или конфликт модов или несоответствие настроек игры возможностям компьютера.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.02.2014 15:03:04, Umbakano Jr сказал(-а):

Это или конфликт модов или несоответствие настроек игры возможностям компьютера.

Скорее второе =) IntelCore 2 Duo 2.53 GHz, NvdiaGeForce 8600 GT, ОЗУ 4GB =) настройки графики на среднем, ретекстур нет, моды на графон только Climates of Tamriel и ELFX. Разрешение 1440х900 и Win7 x64. Наверно я всех повеселил ))

Опубликовано (изменено)

Вот я проверил таким образом (правильно или нет, не знаю). Думаю, уже вылетело бы. Или количество не влияет? Первый скрин с отключенными модами, второй - с включенными. На 1-ом, конечно, побольше перед вылетом =)

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0228/ed/0131c4c9ba905b8f099c0099c6b132ed.jpg

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0228/13/e765e3f6a0075e34f48b75f1bb605713.jpg

Игра вылетает то на дороге, то в пещере, то в городе ) не зависимо от обстановки.

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано

Можно ли как то вернуть перезаписанное сохранение?

Случайно тыкнул быстрое сохранение и несколько дней игры ту-ту  :cray:

Опубликовано (изменено)
28.02.2014 18:26:25, Трэнк сказал(-а):

Можно ли как то вернуть перезаписанное сохранение?

Случайно тыкнул быстрое сохранение и несколько дней игры ту-ту  :cray:

да , можно , в "моих документах" в saves есть переписанный файл quicksave.ess.bak . предварительно удалить quicksave.ess и удалить пометку .bak - вроде как-то так (сделайте копию обоих файлов сначала ) , я только не совсем понял: быстрое перепишет только быстрое сохранение , а у вас что ? была загрузка предыдущего основного ?

но это работает только с быстрыми и автосохранениями 

совет : перед каждым выходом делать отдельный сейв 

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Товарищи, столкнулся с неприятной штукой...

Половина экрана черная\оранжевая. Опускаю камеру под персонажа, артефакт уходит вниз за экран...

Видел где то в ответах mail.ru что нужно что то в енб инишках прописать на 0 или false, но не помню где и какой параметр.

Напомните пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

f359b6a8fc17t.jpg.jpeg
Скажите кто сталкивался с такой проблемой ?
То что в красной рамке, это крики которые использовать должны только драконы, но почему то герой изучает 2 и 3 уровень этих криков(всего их 7 в СК).
Думал что проблема может быть в каком-то из плагинов, но после их отключения, проблема не пропала.

Помнится что этот баг(?) есть и в оригинале.

Изменено пользователем ZloyElf
Опубликовано
01.03.2014 09:58:19, ZloyElf сказал(-а):

Думал что проблема может быть в каком-то из плагинов, но после их отключения, проблема не пропала.

После изучения все крики и заклинания "хранятся" в файле сохранения, потому простое отключение ничего не даст! Нужно откатываться на "момент" когда ГГ не знал этих заклинаний или начинать новую игру...

01.03.2014 09:10:46, XMblpb сказал(-а):

Видел где то в ответах mail.ru что нужно что то в енб инишках прописать на 0 или false, но не помню где и какой параметр.

Возможно, вы имеете в виду в файле SkyrimPrefs.ini установить параметр bFloatPointRenderTarget=1

А если, именно enb-настройки, то у всех они разные, и даже в зависимости от версий enb - разные параметры! Потому либо самому настраивать либо ставить готовые пресеты...

Опубликовано
28.02.2014 18:55:21, VladislavDragon сказал(-а):

да , можно , в "моих документах" в saves есть переписанный файл quicksave.ess.bak . предварительно удалить quicksave.ess и удалить пометку .bak - вроде как-то так (сделайте копию обоих файлов сначала ) , я только не совсем понял: быстрое перепишет только быстрое сохранение , а у вас что ? была загрузка предыдущего основного ?

но это работает только с быстрыми и автосохранениями 

совет : перед каждым выходом делать отдельный сейв 

у меня было быстрое, поэтому фуф проблему решил) спасибо за помощь

не смотрел что в сэйвах есть бэки

Опубликовано (изменено)

После взятия перка "Атромантия", при касте огненного атронаха с двух рук пропала иконка со временем, с одной руки все норм. Примечание: Если у атронаха осталось где то 20% времени существования, то иконка появляется.

Список модов
Skyrim.esm
Dawnguard.esm
Heartfires.esm
Update.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
moonpath.esm
Hunterborn.esp
Hunterborn_Dawnguard Patch.esp
moonpath_questdata.esp
dovakinrelax.esp
SkyUI.esp

Dragoborn отключил

Изменено пользователем BDem
R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано (изменено)

У меня вокруг всех персонажей и многих объектов при определённом освещении или на фоне воды появляется светящаяся аура. После установки Skyrim Settings Manager эффект стал ещё более заметным. Игра на максимальной графике с HighRes Texture. Какие настройки могут влиять на это свечение? ENB не ставил. В том ENB который в Skyrim Settings Manager ни одной галочки не стоит.

Разобрался. Это было из за размытия теней. Теперь тени квадратиками... Но это всё же лучше чем свечение.

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Иногда перестают работать моды.замечаю по некоторым типа вырывания сердца при добивании.В MCM меню строчки становятся неактивными,после этого не помогает ни перезапуск.ни отключение модов.Загрузка старых сохнений только.Приходится по нескольку раз некоторые квесты проходить.Кто нибудь знает что может вызывать такой глюк?

Опубликовано
02.03.2014 08:42:02, osipov2810 сказал(-а):

Иногда перестают работать моды.замечаю по некоторым типа вырывания сердца при добивании.В MCM меню строчки становятся неактивными,после этого не помогает ни перезапуск.ни отключение модов.Загрузка старых сохнений только.Приходится по нескольку раз некоторые квесты проходить.Кто нибудь знает что может вызывать такой глюк?

Авторские ошибки в написании скрипта для МСМ.

Опубликовано
02.03.2014 10:26:38, Umbakano Jr сказал(-а):

Авторские ошибки в написании скрипта для МСМ.

Понятно.Значит единственный выход вовремя замечать и перезагружатся?

Опубликовано (изменено)

В моде Equipping Overhaul не могу включить функцию отображения арбалетов. Случаем USP не нужен?

_______________________________________________________________________________________________

Проблема решена установкой более ранней версией плагина.

Изменено пользователем Alonzi
Опубликовано

Начал проходить цепочку у соратников, после квеста Испытание доблести дали (в разделе разное) квест Поговорить с предводителями соратников о заданиях, но птичка над головой ни у кого из не появилась и задание никто из них не дает..
И кстати квест до этого свясанный с Фендалом и Свеном в Ривервуде тоже не появился..(

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вот, у меня снова какой-то нереальный фейл Т__Т

Был установлен мод Moonlight tales, потом, по определённым причинам его снесла, но Эйла осталась в виде оборотня. И это, честно говоря, мешает. Не могу завершить квест "Последний долг", во время сжигания трупа Кодлака Эйла должна поднести факел, но... так как она оборотень, она просто стоит и ничего не делает. Остальные на её вид никак не реагируют. Завершение стадии квеста не помогает. Все дружной толпой продолжают там стоять.

Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста =(

Опубликовано

Подскажите, что надо сделать, чтобы вернуть текстуры оружия после постановки СкайРе? 

Мой эльфийский лук переименовался в Эльфийский ДЛИННЫЙ лук и теперь я его не вижу (он невидимый стал). То же самое и с другим специфическим оружием. Мод ставил через NMM.

Живи и радуйся всему, что ты имеешь каждый день!

Ведь всем известно: то, что ты имеешь, так сложно оценить.

И все, что нам дается, есть риск принять как должное...

Опубликовано

Я вот опять с дурацким вопросом =) у меня вылетает при попытке смены горячих клавиш. Может вылететь, а может и нет, 50 на 50. Настраивал Convenient Horses, нажал клавишу для смены - вылет. Настраивал iNeed, нажал клавишу - вылет. Настраивал меню избранного...ну, в общем, вот! =) чё это за? Почистил сэйвы уже, без модов, в комнате coc qasmoke, 31 день выждал, переставил моды...и вот опять.

Опубликовано

Скайрим. Пропали загрузочные экраны. Как вернуть?

При быстром перемещении все норм, а вот если заходить к торговцу или в
любое здание, то загрузочный экран (картинка + совет текстом, в правом
верхнем углу прогресс опыта) появляется через раз! Вместо него только
черный экран, туман и прогресс опыта. Картинки и совета нет. Это
нормально? раньше я такого не замечал, вроде всегда были только
загрузочные экраны. Стоят только официальные дополнения. Переустановка не помогла.

Опубликовано
05.03.2014 06:08:58, Volneo сказал(-а):

Скайрим. Пропали загрузочные экраны. Как вернуть?

При быстром перемещении все норм, а вот если заходить к торговцу или в
любое здание, то загрузочный экран (картинка + совет текстом, в правом
верхнем углу прогресс опыта) появляется через раз! Вместо него только
черный экран, туман и прогресс опыта. Картинки и совета нет. Это
нормально? раньше я такого не замечал, вроде всегда были только
загрузочные экраны. Стоят только официальные дополнения. Переустановка не помогла.

Насколько мне известно это нормальная ситуация.

*Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*

Опубликовано (изменено)
05.03.2014 08:29:50, st12 сказал(-а):

Насколько мне известно это нормальная ситуация.

Пардон) Я просто раньше не замечал))

Еще интересный баг, после успешного сенса ликантропии вернулся в тело человека, и при убийстве с лука стало выдавать сообщение "сердце поглощено" и качатся спелы вервольфа. Баг приятный,но читерсвом попахивает)

Лечение простое - вернуться в тело вервольфа и дождаться возвращения в человека)

Изменено пользователем Volneo
Опубликовано

Ещё с водой началась беда =) раньше не было, никаких модов не добавлял.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0305/2d/a7898360aa8634dbeceadbff38573d2d.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0305/b8/bc85101ebfd45cda0af19f13126767b8.jpg

Каждый день какой-то сюрприз, всё больше хочется дропнуть эту игру.

Опубликовано
05.03.2014 16:43:22, KamisamaDolls сказал(-а):

Ещё с водой началась беда =) раньше не было, никаких модов не добавлял.

Пробовал графику повысить? Помню, на минималке у меня такое было) Запусти лаунчер, "настройки" "ultra" Может поможет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...