Practical Tomato Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 17:38:03, Volneo сказал(-а): Пробовал графику повысить? Помню, на минималке у меня такое было) Запусти лаунчер, "настройки" "ultra" Может поможет)) =) да я бы с удовольствием, но у меня комп. сгорит. Переустановил Pure Waters, вроде помогло.
Lisicia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день! Словила баг: под ногами перса все время кастуется заклинание http://i59.fastpic.ru/big/2014/0305/d9/91cd7e2e1f5fc8043cfafca3a35ae2d9.jpg . Как лечить?
Umbakano Jr Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 19:13:09, Lisicia сказал(-а): Как лечить? Вот здесь описано - http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/
Ailes Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 02.03.2014 21:34:22, Ailes сказал(-а): Ну вот, у меня снова какой-то нереальный фейл Т__Т Был установлен мод Moonlight tales, потом, по определённым причинам его снесла, но Эйла осталась в виде оборотня. И это, честно говоря, мешает. Не могу завершить квест "Последний долг", во время сжигания трупа Кодлака Эйла должна поднести факел, но... так как она оборотень, она просто стоит и ничего не делает. Остальные на её вид никак не реагируют. Завершение стадии квеста не помогает. Все дружной толпой продолжают там стоять. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста =( Неужели никто не знает, как решить проблему? :suicide: Подскажите хотя бы, может ли помочь переустановка игры?
st12 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 06:21:00, Ailes сказал(-а): Неужели никто не знает, как решить проблему? :suicide: Подскажите хотя бы, может ли помочь переустановка игры? Видимо, в Вашем случае может помочь откат к сохранению до установки плагина "Moonlight Tales", ну или же начать новую игру без него... Можно также попробовать воспользоваться программой "SKYRIM Save Cleaner". Больше пока ничего в голову не приходит. Переустановка игры со старым сохранением, на мой взгляд, вряд ли поможет. Вообще, мне кажется лучше отказаться от плагинов изменяющих ванильные вампиризм и ликантропию во избежание разных глюков в игре. Чисто от себя для справки: я отказался от использования "SKSE" и вообще практически все глюки в игре исчезли. *Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*
osipov2810 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 06:21:00, Ailes сказал(-а): Неужели никто не знает, как решить проблему? :suicide: Подскажите хотя бы, может ли помочь переустановка игры? У меня раньше на пиратке этот кв часто глючил.Перезагружал автосейв при входе в курган.Помогало Изменено 7 марта, 2014 пользователем osipov2810
SoulOFHell Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 помогите ставил моды на броню и теперь пропадает шлем Текстура как бы нарисована но прозрачно Как мне узнать какой мод конфликтует?
VladislavDragon Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 06:21:00, Ailes сказал(-а): Неужели никто не знает, как решить проблему? :suicide: Подскажите хотя бы, может ли помочь переустановка игры? Подробнее напишите какая стадия квеста не прошла ? попробуйте все до последней ( можно чуть подождать пока сработает) ID: с06 А я вот что хотел спросить : при взятии скриншота фокус расплывается от центра к краям ( т.е. в центре четкость , по краям размыта картинка ) - можно как-то отключить это самое "размытие" ? Изменено 6 марта, 2014 пользователем VladislavDragon
Practical Tomato Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 06:41:02, st12 сказал(-а): Чисто от себя для справки: я отказался от использования "SKSE" и вообще практически все глюки в игре исчезли. А как от него отказаться? Многие моды требуют его, и отказываться от них не хочется =) объяснишь? Или тут надо делать выбор?
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 06:41:02, st12 сказал(-а): Чисто от себя для справки: я отказался от использования "SKSE" и вообще практически все глюки в игре исчезли. :haha: Это как отказаться от электричества - совсем перестанет бить током! P.S. Извините, не удержался... ;)
SoulOFHell Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 помогите как найти конфликтующий мод или почему текстура брони прозрачная?
st12 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 11:27:37, KamisamaDolls сказал(-а): А как от него отказаться? Многие моды требуют его, и отказываться от них не хочется =) объяснишь? Или тут надо делать выбор? Ну, не знаю... У меня установлено около 150 плагинов и они прекрасно без SKSE обходятся. Ну, подумаешь не будут доступны некоторые опции в "Wet and Cold" например, да SkyUI работать не будет... Не вижу смысла из-за этого с SKSE завязываться... *Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*
Ailes Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 06:41:02, st12 сказал(-а): Видимо, в Вашем случае может помочь откат к сохранению до установки плагина "Moonlight Tales", ну или же начать новую игру без него... Можно также попробовать воспользоваться программой "SKYRIM Save Cleaner". Больше пока ничего в голову не приходит. Переустановка игры со старым сохранением, на мой взгляд, вряд ли поможет. Вообще, мне кажется лучше отказаться от плагинов изменяющих ванильные вампиризм и ликантропию во избежание разных глюков в игре. Чисто от себя для справки: я отказался от использования "SKSE" и вообще практически все глюки в игре исчезли. Откат или начать новую игру... нет, это точно нет. Да с Moonlight tales у меня уже не первый глюк. Собственно, после прошлых глюков я его и удалила, а тут вон оно что... Ну, без SKSE вряд ли получится, его требуют многие другие плагины. В любом случае спасибо за наводку) Попробую этим save cleaner... или же я никогда не завершу Гильдию Саратников Т___Т Жизнь - боль... 06.03.2014 11:18:20, VladislavDragon сказал(-а): Подробнее напишите какая стадия квеста не прошла ? попробуйте все до последней ( можно чуть подождать пока сработает) ID: с06 ммм... не помню точно. Это имеет значение? Просто я завершила с помощью консоли все квесты гильдии, но ни один из стоящих у костра так с места и не сдвинулся.
Alonzi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, кто пользуется SkyRe, подскажите, существуют только даэдрическая, железная и стальная катаны?
Practical Tomato Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 12:50:20, st12 сказал(-а): Ну, не знаю... У меня установлено около 150 плагинов и они прекрасно без SKSE обходятся. Ну, подумаешь не будут доступны некоторые опции в "Wet and Cold" например, да SkyUI работать не будет... Не вижу смысла из-за этого с SKSE завязываться... Ой, тогда нет =) лучше пускай глючит и вылетает...думаю, с моими вылетами проблема в другом, надо в модах копаться...но спасибо =)
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 12:10:49, SoulOFHell сказал(-а): помогите как найти конфликтующий мод или почему текстура брони прозрачная? Выберите камеру от третьего лица, включите консоль и кликните на своем персонаже, введите команду inv Будет представлен список вашего инвентаря, включая одетое - найдите свою броню и выпишите ID. Первые две цифры означают номер мода в списке загрузки (в шестнадцатеричном формате).
SoulOFHell Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 14:20:39, Umbakano Jr сказал(-а): Выберите камеру от третьего лица, включите консоль и кликните на своем персонаже, введите команду inv Будет представлен список вашего инвентаря, включая одетое - найдите свою броню и выпишите ID. Первые две цифры означают номер мода в списке загрузки (в шестнадцатеричном формате). спасиб ща попробую, а у мода где значение посмотреть эти ? моды у меня все почти BSA формате и запущены через лаунчер Изменено 6 марта, 2014 пользователем SoulOFHell
Vitium Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Такой вопрос. У меня некорректно работает крик Замедление времени. После его произнесения всё вокруг должно замедляться. Однако, эффект получается обратный. Все вокруг ускоряются, кроме моего персонажа. (Сам персонаж даже наоборот, замедляется) Волновал меня этот глюк мало, т. к. криком этим я почти не пользовался. Но после установки некоторых модов, в которых, в той или иной степени присувствует аналогичное замедление времени (например: Vampiric Thirst) Стало немного обидно, что я не могу пользоваться этим эффектом. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Vitium 1
VladislavDragon Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем! Если не помогает Safety Load при бесконечной загрузке - чем ещё Скайрим удивить можно ? ...или удавить ... :crazy:
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 16:17:02, VladislavDragon сказал(-а): Привет всем! Если не помогает Safety Load при бесконечной загрузке - чем ещё Скайрим удивить можно ? ...или удавить ... :crazy: "Козой" (Ctrl+Alt+Del)! Кратковременный выход в виндовс и обратно, иногда прерывает бесконечную загрузку...
VladislavDragon Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 16:54:04, Umbakano Jr сказал(-а): "Козой" (Ctrl+Alt+Del)! Кратковременный выход в виндовс и обратно, иногда прерывает бесконечную загрузку... спс . пробовал . черный экран висит сколь угодно долго ... у меня такое "очучение" что началось это после установки "мемори клинера" ( там настроено на 5 минут ) - примерно попадает ... как будто он вообще всю память очищает , последний раз просто "повис" посреди равнины ( до этого ставил реплейсер текстур брони ТБ -но уже снес, не из-за него же ? ). удивляет что ни с того , ни с сего - вчера всё было отлично , и клинер работал ... есть одно решение ,но оно чересчур кординально - не ставить игры от Bethesda !!! Вот зараза , нашел "куда собака закапывалась" - ставил с Нексуса текстуры для DG последнюю версию , вернул родные - и снова все нормально !!! Похоже , тупо, ГГ не грузился ... Изменено 6 марта, 2014 пользователем VladislavDragon
Practical Tomato Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 17:43:25, VladislavDragon сказал(-а): есть одно решение ,но оно чересчур кординально - не ставить игры от Bethesda !!! Просто моды и неофициальные фиксы в Скайриме - это не баловство, а необходимость. Так как без них игра, откровенно говоря, выглядит как сырая бэта. Вот понаставишь кучу модов, а потом разгребаешь всю чепуху, которые они за собой тянут...ну, я так думаю. =) Мне вот с каждым днём всё больше её хочется снести к чертям! Не зря Беседка поддерживает свои детища разрешением на клепание модов и консолью...знают, что их игры настолько офигенны, насколько и забагованны! =) 1
BDem Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Произошел неприятный затык..получил квест "Древняя Технология" [Dawnguard]..а локация - Курган Бладскал. Курган расположен на Солстхейме, а Dragonborn я включать нехочу. Можно ли как то обоитись без него?
VladislavDragon Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 18:51:30, BDem сказал(-а): Произошел неприятный затык..получил квест "Древняя Технология" [Dawnguard]..а локация - Курган Бладскал. Курган расположен на Солстхейме, а Dragonborn я включать нехочу. Можно ли как то обоитись без него? да, консоль : sqs DLC1RH05 - это вам покажет незавершенные стадии квеста ( ноль) setstage DLC01RH05 XX - вставить номер незавершенной стадии А чем , простите , Драконорожденный не угодил ? Изменено 6 марта, 2014 пользователем VladislavDragon
LegioSky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) У меня нпс заикаются. Говорят половину фразы, окончание слова и нормально продолжают. от модов может быть?Кстати, стоит Rnd и ufo, как сделать чтоб компаньоны пили с тобой? Забавляет, раньше было. Изменено 7 марта, 2014 пользователем LegioSky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти