Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.03.2014 11:30:30, miraak сказал(-а):

Как мне избавиться от этого отвратительного белого свечения?

Skyrim particle patch for ENB пробовал ставить?

19.03.2014 14:05:04, VladislavDragon сказал(-а):

Зачем тогда установщик , если хвосты остаются ?

Скорее всего, установщик ведет лог только того, что поставлено через него. Но не может отследить/ удалить то, что ставилось без его участия. Отсюда и "хвосты". Изменено пользователем Accolon
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.03.2014 15:00:15, Umbakano Jr сказал(-а):

одолжи у кого-нибудь другую мышь, на пять минут, и таким образом исключишь железо и дрова. Останется сборка игры и ENB. Хотя у меня включение/выключение ENB никак не отражается на мыши (A4tech)...

С любой мышкой работает одинаково, X7 - это тоже A4Tech. По-поводу сборок я уже писал, ставил все что нашел, 8 штук, включая лицензию. ENB тоже, пробовал от 113 версии до 251, +куча пресетов с нексуса, тесАлла, модгеймса. Пробовал различные ini конфиги, просил скинуть у тех у кого якобы работает без проблем, изменения бывают незначительные, но вот раздражающее дерганье не пропадает. Дрова на видеокарту тоже разные пробовал. Такое ощущение что есть какой-то неведомый параметр в конфигах enb который вызывает этот глюк, замучался искать уже.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано
19.03.2014 16:50:10, gmxardas сказал(-а):

С любой мышкой работает одинаково

Для usb-мышек мне попадались советы по увеличению скорости опроса usb-порта. Делается с помощью спец. утилиты производителя мышки.
Опубликовано
19.03.2014 16:50:10, gmxardas сказал(-а):

замучался искать уже.

А родные встроенные в игру средства управления мышкой пробовал? Вкл/выкл акселератора/геймпада, изменение сенсативности...

Опубликовано (изменено)
19.03.2014 18:13:23, Accolon сказал(-а):

Для usb-мышек мне попадались советы по увеличению скорости опроса usb-порта. Делается с помощью спец. утилиты производителя мышки.

А скорости USB 3.0 разве мало? Да и к тому же будь проблема в этом, она бы была постоянная, а не связана с ENB.

19.03.2014 18:18:27, Umbakano Jr сказал(-а):

А родные встроенные в игру средства управления мышкой пробовал? Вкл/выкл акселератора/геймпада, изменение сенсативности...

Нет, сейчас попробую.

Изменено пользователем gmxardas

i_love_jdm.png.png

Опубликовано (изменено)
19.03.2014 18:25:20, gmxardas сказал(-а):

А скорости USB 3.0 разве мало?

Скорость передачи инфы по каналу usb и скорость (частота) опроса устройства usb не одно и то же!

Да и к тому же будь проблема в этом, она бы была постоянная, а не связана с ENB.

"Самое интересное, что играя на старом компе, с пол-года назад была в точности такая же проблема, но комп в сборе был совершенно другой" - ни на что не наводит? Во всяком случае, вариант с недостаточной скоростью (частотой) опроса мышки стоит проверить, раз ничто другое не помогает. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
19.03.2014 16:13:20, Accolon сказал(-а):

Skyrim particle patch for ENB пробовал ставить?

Нет... Спасибо за ссылку! Буду пробовать)

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

М-да... Поставил этот Skyrim particle patch for ENB, надеялся на хоть какие-то изменения, но проклятое белое свечение осталось на месте :suicide:

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
19.03.2014 21:10:09, miraak сказал(-а):

М-да... Поставил этот Skyrim particle patch for ENB, надеялся на хоть какие-то изменения, но проклятое белое свечение осталось на месте :suicide:

Этот фикс совсем другими вещами занимается, вот можно посмотреть сравнить картинки http://enbseries.enbdev.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1499

• Нравится 1
Опубликовано
19.03.2014 21:10:09, miraak сказал(-а):

проклятое белое свечение осталось на месте

Если там есть esp-шка (я не помню), то можно попробовать подождать в игре сутки или более. Еще варианты:
1. посмотреть, что на том форуме enb по подобным багам написано;
2. в самой игре нажать shift+enter и поиграться с настройками (особенно всякими блюрами и глубиной резкости).
  • Нравится 1
Опубликовано
19.03.2014 21:47:14, Umbakano Jr сказал(-а):

Этот фикс совсем другими вещами занимается, вот можно посмотреть сравнить картинки http://enbseries.enbdev.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1499

19.03.2014 21:49:18, Accolon сказал(-а):

Если там есть esp-шка (я не помню), то можно попробовать подождать в игре сутки или более. Еще варианты:1. посмотреть, что на том форуме enb по подобным багам написано;2. в самой игре нажать shift+enter и поиграться с настройками (особенно всякими блюрами и глубиной резкости).

Ясно. Что ж, судари, благодарствую за советы) Придется копаться в настройках.
Опубликовано

У меня не работает скрипт: проблема в том, что душа дракона не поглощяеться

ПС: установлено куча модов( в том числе Deadly Dragons), дракон Мирмулнир

Опубликовано

Nur-Astan Вроде в последних версиях USKP (2.0.3) что-то сломали и оно теперь несовместимо с модами, так или иначе затрагивающими захват душ (в т.ч. визуальный эффект), даже со Smart Souls. Эффект как раз такой. Ещё такая проблема была и при более старом USKP с некоторыми модами, опять же, затрагивающими захват душ. Тут, наверное, надо список модов.

Опубликовано
19.03.2014 18:30:50, Accolon сказал(-а):

Скорость передачи инфы по каналу usb и скорость (частота) опроса устройства usb не одно и то же!
"Самое интересное, что играя на старом компе, с пол-года назад была в точности такая же проблема, но комп в сборе был совершенно другой" - ни на что не наводит? Во всяком случае, вариант с недостаточной скоростью (частотой) опроса мышки стоит проверить, раз ничто другое не помогает.

Попробовал. Толку нет :suicide: . Завтра возьму у товарища в магазине радик Р9 какой-нибудь на денек, может дело в карте...

i_love_jdm.png.png

Опубликовано
20.03.2014 16:01:15, gmxardas сказал(-а):

Можно как-то Тенегрива запарковать? Чтобы не следовал за мной, а то надоел.

Когда я слезаю с Тенегрива на землю, он всегда остаётся на одном месте, и никогда за мной не следует. Однажды я так оставил его, и забыл где, и подумал, что его забрала у меня Астрид после того, как я выполнил заказ на убийство в Солитьюде, в последствии нашёл коня совершенно случайно. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.03.2014 16:23:36, Pierel сказал(-а):

Отключал все моды - не помогло. Шевелится-то он не сильно - вроде анимация такая - но мешает это здорово.
Мне подсказывали "убей анимацию FNIS'om))", но я не врубился, как это можно сделать((

Не ... не нужен FNIS, достаточно открыть ~ и набрать player.tai 0

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Никогда не играл вампиром,решил на новом персонаже попробовать. И сразу вылезло кое что очень неприятное.

Играю за Бретонца мужика, после становления вампиром ( и обычным и от Харкона) персонаж меняет пол! ( не визуально,но в севках начинает писать Бретонка !) И лицо после становления формы лорда,да и после загрузки сохранения чумазое становиться.

Что такое то?(

Опубликовано
20.03.2014 19:57:40, AlexNerevarin сказал(-а):

Когда я слезаю с Тенегрива на землю, он всегда остаётся на одном месте, и никогда за мной не следует. Однажды я так оставил его, и забыл где, и подумал, что его забрала у меня Астрид после того, как я выполнил заказ на убийство в Солитьюде, в последствии нашёл коня совершенно случайно. 

Мой Тенегрив везде бегает и телепортуется со мной, ну кроме пещер и домов разумеется, а так как я верховыми животными не пользуюсь, удобнее было бы его где-то оставить, а то глаза мозолит.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

Друзя, проблема с Сераной, черт бы ее побрал  :suicide:

Основной квест даунгарда пройден, посему отправил Дочь Хладной Гавани потчевать обратно в Замок Волкихар, который, к слову, изменен модом Castle Volkihar Redux, если это столь важно...

Проблема-то вся вот в чем: понадобилась мне эта мадама, значицца, в адвенчурах моих, да вот незадача - в диалогах с ней только просьба обмочить эльфийские стрелы в своей вампирской кровище. А так с ней погулять хотел, а ее мама вот не отпускает , а тут такое. 

nLJyUwi.png.png

Опубликовано

Возникла проблема с Драгонборном. Проблема такого плана - после завершения квеста "Садовод душ людских" должен начинаться квест "На вершине апокрифа", он не начинается. В сам апокриф попасть могу, драконьих душ еще 2 в запасе, все 3 слова , подчинения открыты. Книгу вычистил до конца (до стены со 2м словом "Воплощения"), дракон не прилетает, пробовал дойти tcl, Мирака на месте нет. Команда setstage не помогает.

DTxk3zs-hMo.jpg.jpeg

Опубликовано
22.02.2014 19:26:39, 2Baxes сказал(-а):

После удаления ENB v0.250 сохранения не загружаются. Точнее они грузятся, но в конце вылет. Новая игра стартует нормально, а вот сохранения не хотят пока полностью не верну ENB с которым они были сделаны. Разве ENB влияет на сохранения? Можно ли это как-то решить?

Наконец-то допер в чем проблема!

На самом деле, как мы и обсуждали ENB ни на что не влияет - ни на сохранения, ни на конфигурационные файлы, а только на... производительность!

Без ENB потребление памяти удваивается на ровном месте, и моды (в основном HD) становятся "непосильной ношей" для игры!

Поэтому после удаления ENB, сохранение невозможно загрузить. Тут либо собирать новую (облегченную) сборку модов либо сразу ставить другой ENB...

• Нравится 1
Опубликовано
22.03.2014 22:11:13, Umbakano Jr сказал(-а):

Наконец-то допер в чем проблема!

На самом деле, как мы и обсуждали ENB ни на что не влияет - ни на сохранения, ни на конфигурационные файлы, а только на... производительность!

Без ENB потребление памяти удваивается на ровном месте, и моды (в основном HD) становятся "непосильной ношей" для игры!

Поэтому после удаления ENB, сохранение невозможно загрузить. Тут либо собирать новую (облегченную) сборку модов либо сразу ставить другой ENB...

Да, у меня стоят почти все 4K текстуры что есть на этом сайте. Ну что ж, ладно, без ЕНБ все равно играть не собираюсь, так что лично не мне страшно. Но получается если я снесу все 4К ретекстуры и удалю ЕНБ, то сохранение загрузится?

Опубликовано
23.03.2014 08:39:53, 2Baxes сказал(-а):

Да, у меня стоят почти все 4K текстуры что есть на этом сайте. Ну что ж, ладно, без ЕНБ все равно играть не собираюсь, так что лично не мне страшно. Но получается если я снесу все 4К ретекстуры и удалю ЕНБ, то сохранение загрузится?

С вероятностью 90%, да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...