Black Angel Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не совсем конечно удобный вариант, ибо каждый раз лазить в настройки. 2
Safarik94 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо за отзывы, но проблема в том что текстуры на максимум стоят в лаунчере. И HD текстур паки (3 штуки) подключены, загружаются сразу после 3 дополнений, модов не стоит. Железо процессор amd athlon II x4 620, 8 гб оперативной памяти, видеокарта amd radeon hd 6700. Я как раз сюда и пишу, потому что перевернул уже вверх дном все настройки, даже редактировал SkyrimPrefs.ini.
htly Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) 29.11.2014 02:58:25, Safarik94 сказал(-а): Спасибо за отзывы, но проблема в том что текстуры на максимум стоят в лаунчере. И HD текстур паки (3 штуки) подключены, загружаются сразу после 3 дополнений, модов не стоит. Железо процессор amd athlon II x4 620, 8 гб оперативной памяти, видеокарта amd radeon hd 6700. Я как раз сюда и пишу, потому что перевернул уже вверх дном все настройки, даже редактировал SkyrimPrefs.ini. Ну если только начал играть, так переустанови игру. Установи неофициальные пачти по всем дополнениям. Обнови драйвера к видеокарте. Проверь в ее настройках, чтобы там не стояла макс производительность. Еще пропробуй поменять в лаунчере настройки на лоу, мид, хай - посмотри разницу. Поотключай размытие, FXAA. Вот один конфигуратор настроек, вот другой, вот еще один Изменено 29 ноября, 2014 пользователем htly
Nerest Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) 1. geforce 250, 8 Gb ОЗУ, win7 x64 2. dawnguard,dragonborn. 3. решил опять установить скайримчик. не успел толком никаких модов накачать, а уже такую ерундовину вижу часто. 4. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Nerest Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Февраль Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 11:25:04, Nerest сказал(-а): 1. geforce 250, 8 Gb ОЗУ, win7 x64 2. dawnguard,dragonborn. 3. решил опять установить скайримчик. не успел толком никаких модов накачать, а уже такую ерундовину вижу часто. 4. Дело в видеокарте. 1) Попробуйте откатить драйвера до тех что были во время вашего прошлого прохождения. 2) Попробуйте в настройках лаунчера снизить сглаживание или вовсе его отключить, на большом разрешении возможны подобные артефакты, если что потом в настройках видеокарты включите сглаживание. 3) Также если вы в skyrim.ini файле включили функцию принудительно выгружать неиспользуемые данные из оперативной памяти, при большом значении оперативной памяти, тоже может вызвать подобные баги. Вобщем скинте ваши характеристики и список модов, если ничего из выше перечисленного вам не помогло. 1
lantainiell Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Вопрос по работе BSA файлов в программе. Для четкой работы модов настоятельно рекомендуют прописывать пути к BSA архивам в разделе sResourceArchiveList файла Skyrim.ini. Вопрос: это нужно делать только в случае отличия названия ESP/ESM и BSA архива(бывает редко), или в любом случае; даже при идентичности наименовании файлов(в 98% случаев так и есть). Заранее спасибо. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем lantainiell
LexxNorth Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 14:35:56, lantainiell сказал(-а): Всем привет! Вопрос по работе BSA файлов в программе. Для четкой работы модов настоятельно рекомендуют прописывать пути к BSA архивам в разделе sResourceArchiveList файла Skyrim.ini. Вопрос: это нужно делать только в случае отличия названия ESP/ESM и BSA архива(бывает редко), или в любом случае; даже при идентичности наименовании файлов(в 98% случаев так и есть). Заранее спасибо. При идентичном названии прописывать ничего не нужно, только в случае если есть желание избавиться от пустых esp. Как например в официальном "High Resolution Texture Pack". Если все три архива от этого пака прописать в ini, то esp-ы можно удалить и освободить место в загрузке.
Эрик Фамильяк Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 28.11.2014 21:34:34, AleX-SeM сказал(-а): Не совсем конечно удобный вариант, ибо каждый раз лазить в настройки. Спасибо огромное всем, кто мне помогал))) Проблема решилась элементарно - переустановил скай и всё)))) Да, over9000 модов я закидывал заново, но что поделать))) Ещ раз огромное спасибо Февралю, LexxNorth, htly и AleX-SeM))) 3
Эрик Фамильяк Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте, друзья мои! Да, да, да, это снова я) Помните, как вы помогали шаманить мне с камерой и с чувствительностью мышки? Так вот, гвозди выдрали, а дырки то остались! Теперь по оси Х у меня при малейшем движении меня поворачивает на градусов 120, а по оси У еле-еле поднимается на градуса 2! Короче, вбок быстро, вверх\низ жутко медленно. Помогите, пожалуйста...
Февраль Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 30.11.2014 07:16:57, Эрик Фамильяк сказал(-а): Здравствуйте, друзья мои! Да, да, да, это снова я) Помните, как вы помогали шаманить мне с камерой и с чувствительностью мышки? Так вот, гвозди выдрали, а дырки то остались! Теперь по оси Х у меня при малейшем движении меня поворачивает на градусов 120, а по оси У еле-еле поднимается на градуса 2! Короче, вбок быстро, вверх\низ жутко медленно. Помогите, пожалуйста... Удалите в "Моих Документах" все файлы ini в папке skyrim и запустите лаунчер, что бы создать новые. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Февраль 1
MR_Elvis Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) После Установки CBBE ретекстурирование тела доходит до кистей а кисти остаются прежними, был бы лагодарен за помощь в решении проблеммы Изменено 30 ноября, 2014 пользователем MR_Elvis
Февраль Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 10:57:13, MR_Elvis сказал(-а): После Установки CBBE ретекстурирование тела доходит до кистей а кисти остаются прежними, был бы лагодарен за помощь в решении проблеммы Скорее всего неправильная установка, не все файлы скинули. Установите через Nexus Mod Manager.
htly Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 10:57:13, MR_Elvis сказал(-а): После Установки CBBE ретекстурирование тела доходит до кистей а кисти остаются прежними, был бы лагодарен за помощь в решении проблеммы ScreenShot4.bmp ...\Data\Textures\actors\Character\female Положить в эту папку следующие файлы из архива CBBE (правда не уверен, что они там есть без доп. скинов) femalehands_1.dds femalehands_1_msn.dds femalehands_1_s.dds этот файл должен быть 100% femalehands_1_sk.dds 1
Эрик Фамильяк Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 И снова здравствуйте! Новая проблема - в меню во время игры не отображается "Настройка модов") Простите за частые проблемы)
Февраль Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 30.11.2014 13:53:45, Эрик Фамильяк сказал(-а): И снова здравствуйте! Новая проблема - в меню во время игры не отображается "Настройка модов") Простите за частые проблемы) Надо ставить меньше модов=3 ХЗ, даже не знаю, у меня было такое раз или два, помогал обычный перезаход в игру. p.s. также еще если лицензия может помочь перезаход в стим. + попробуйте переустановить skse и skyUI Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Февраль
Avigorn Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сразу к делу.Недавно камера стала сама перемещаться к плечу персонажа (вот так - ) .По дефолту она расположена как мне надо , но стоит воспользоваться кузницей или войти в режим от первого лица как происходит такой баг (в общем , как я понял это происходит когда меняется положение камеры). Вроде как такой стала такой после превращения в оборотня (до этого все было норм). Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Avigorn
MR_Elvis Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У меня есть такие файлы нет только femalehaed_sk.dss. Реалиейсер vanilla Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MR_Elvis
htly Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 01.12.2014 05:03:52, MR_Elvis сказал(-а): У меня есть такие файлы нет только femalehaed_sk.dss. Реалиейсер vanilla Просто переустанови мод с помощью NMM, видимо что-то недоустановилось. Если опять будет проблема с ванильными, попробуй выбрать другие текстуры. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем htly
ВаняПолевой Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Скайрим У меня такая проблемка: Захожу в игру (не через лаунчер) все есть, т.е. все обновления которые вышли. Когда захожу через лаунчер, то у меня "пропадают" эти обновления в самой игре и я не знаю как их "включить" обратно. Надеюсь вы знаете и поможете с моей бедой =( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ВаняПолевой
htly Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 17:28:48, ВаняПолевой сказал(-а): Скайрим У меня такая проблемка: Захожу в игру (не через лаунчер) все есть, т.е. все обновления которые вышли. Когда захожу через лаунчер, то у меня "пропадают" эти обновления в самой игре и я не знаю как их "включить" обратно. Надеюсь вы знаете и поможете с моей бедой =( Нипанятна. Но мы знаем, что пользоваться ванильным лаунчером можно пока у него не появится бегунок прокрутки =D Далее его использоваие нецелесообразно. Используй сторонние сортировщики модов. Имхо, лучший это Wrye Bash 1
Февраль Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 17:28:48, ВаняПолевой сказал(-а): Скайрим У меня такая проблемка: Захожу в игру (не через лаунчер) все есть, т.е. все обновления которые вышли. Когда захожу через лаунчер, то у меня "пропадают" эти обновления в самой игре и я не знаю как их "включить" обратно. Надеюсь вы знаете и поможете с моей бедой =( Вбей в гугле "skyrim русский лаунчер" попробуй поставь его, может помочь.
ВаняПолевой Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 02.12.2014 20:15:16, Февраль сказал(-а): Вбей в гугле "skyrim русский лаунчер" попробуй поставь его, может помочь. и так русский лаунчер стоит, вся версия у меня русская
lantainiell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет. Подскажите, если кто знает. Например, установлен SMIM ретекстур стульев в папке C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\smim\furniture\noble и просто ретекстур стульев в папке C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\furniture\noble. Вопрос: какой для Skyrim приоритетный и какой он будет юзать..?
Февраль Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 20:27:36, lantainiell сказал(-а): Всем привет. Подскажите, если кто знает. Например, установлен SMIM ретекстур стульев в папке C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\smim\furniture\noble и просто ретекстур стульев в папке C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\furniture\noble. Вопрос: какой для Skyrim приоритетный и какой он будет юзать..? Цитирую описание SMIM Эти SMIM-текстуры всегда преобладают над любыми установленными у вас ретекстурами. Таким образом, большинство исправленных моделей будут использовать качественные SMIM-текстуры вне зависимости от установленных ретекстуров.
Lambda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А зачем тебе Reqtificator . jar?патч ведь создается через admin-execute
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти