Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за отзывы, но проблема в том что текстуры на максимум стоят в лаунчере. И HD текстур паки (3 штуки) подключены, загружаются сразу после 3 дополнений, модов не стоит. Железо процессор amd athlon II x4 620, 8 гб оперативной памяти, видеокарта amd radeon hd 6700. Я как раз сюда и пишу, потому что перевернул уже вверх дном все настройки, даже редактировал SkyrimPrefs.ini.

Опубликовано (изменено)
29.11.2014 02:58:25, Safarik94 сказал(-а):

Спасибо за отзывы, но проблема в том что текстуры на максимум стоят в лаунчере. И HD текстур паки (3 штуки) подключены, загружаются сразу после 3 дополнений, модов не стоит. Железо процессор amd athlon II x4 620, 8 гб оперативной памяти, видеокарта amd radeon hd 6700. Я как раз сюда и пишу, потому что перевернул уже вверх дном все настройки, даже редактировал SkyrimPrefs.ini.

Ну если только начал играть, так переустанови игру. Установи неофициальные пачти по всем дополнениям. Обнови драйвера к видеокарте. Проверь в ее настройках, чтобы там не стояла макс производительность.

Еще пропробуй поменять в лаунчере настройки на лоу, мид, хай - посмотри разницу. Поотключай размытие, FXAA.

Вот один конфигуратор настроек, вот другой, вот еще один

Изменено пользователем htly
Опубликовано (изменено)

1. geforce 250, 8 Gb ОЗУ, win7 x64
2. dawnguard,dragonborn.
3. решил опять установить скайримчик. не успел толком никаких модов накачать, а уже такую ерундовину вижу часто.

4. a288159c146dt.jpg.jpeg

9d8d5e94980bt.jpg.jpeg

Изменено пользователем Nerest
Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано
29.11.2014 11:25:04, Nerest сказал(-а):

1. geforce 250, 8 Gb ОЗУ, win7 x64
2. dawnguard,dragonborn.
3. решил опять установить скайримчик. не успел толком никаких модов накачать, а уже такую ерундовину вижу часто.

4. a288159c146dt.jpg.jpeg

9d8d5e94980bt.jpg.jpeg

Дело в видеокарте. 

1) Попробуйте откатить драйвера до тех что были во время вашего прошлого прохождения.

2) Попробуйте в настройках лаунчера снизить сглаживание или вовсе его отключить, на большом разрешении возможны подобные артефакты, если что потом в настройках видеокарты включите сглаживание.

3) Также если вы в skyrim.ini файле включили функцию принудительно выгружать неиспользуемые данные из оперативной памяти, при большом значении оперативной памяти, тоже может вызвать подобные баги.

Вобщем скинте ваши характеристики и список модов, если ничего из выше перечисленного вам не помогло.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вопрос по работе BSA файлов в программе. Для четкой работы модов настоятельно рекомендуют прописывать пути к BSA архивам в разделе sResourceArchiveList файла Skyrim.ini. Вопрос: это нужно делать только в случае отличия названия ESP/ESM и BSA архива(бывает редко), или в любом случае; даже при идентичности наименовании файлов(в 98% случаев так и есть). Заранее спасибо.

Изменено пользователем lantainiell
Опубликовано
29.11.2014 14:35:56, lantainiell сказал(-а):

Всем привет! Вопрос по работе BSA файлов в программе. Для четкой работы модов настоятельно рекомендуют прописывать пути к BSA архивам в разделе sResourceArchiveList файла Skyrim.ini. Вопрос: это нужно делать только в случае отличия названия ESP/ESM и BSA архива(бывает редко), или в любом случае; даже при идентичности наименовании файлов(в 98% случаев так и есть). Заранее спасибо.

При идентичном названии прописывать ничего не нужно, только в случае если есть желание избавиться от пустых esp. Как например в официальном  "High Resolution Texture Pack". Если все три архива от этого пака прописать в ini, то esp-ы можно удалить и освободить место в загрузке.

Опубликовано
28.11.2014 21:34:34, AleX-SeM сказал(-а):

Не совсем конечно удобный вариант, ибо каждый раз лазить в настройки.

preview.png

Спасибо огромное всем, кто мне помогал)))
Проблема решилась элементарно - переустановил скай и всё))))
Да, over9000 модов я закидывал заново, но что поделать)))
Ещ раз огромное спасибо Февралю, LexxNorth, htly и AleX-SeM)))

• Нравится 3
Опубликовано

Здравствуйте, друзья мои! Да, да, да, это снова я) Помните, как вы помогали шаманить мне с камерой и с чувствительностью мышки? Так вот, гвозди выдрали, а дырки то остались! Теперь по оси Х у меня при малейшем движении меня поворачивает на градусов 120, а по оси У еле-еле поднимается на градуса 2! Короче, вбок быстро, вверх\низ жутко медленно. Помогите, пожалуйста...

Опубликовано (изменено)
30.11.2014 07:16:57, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Здравствуйте, друзья мои! Да, да, да, это снова я) Помните, как вы помогали шаманить мне с камерой и с чувствительностью мышки? Так вот, гвозди выдрали, а дырки то остались! Теперь по оси Х у меня при малейшем движении меня поворачивает на градусов 120, а по оси У еле-еле поднимается на градуса 2! Короче, вбок быстро, вверх\низ жутко медленно. Помогите, пожалуйста...

Удалите в "Моих Документах" все файлы ini в папке skyrim и запустите лаунчер, что бы создать новые. 

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

После Установки CBBE ретекстурирование тела доходит до кистей а кисти остаются прежними, был бы лагодарен за помощь в решении проблеммы

BMP

Изменено пользователем MR_Elvis
Опубликовано
30.11.2014 10:57:13, MR_Elvis сказал(-а):

После Установки CBBE ретекстурирование тела доходит до кистей а кисти остаются прежними, был бы лагодарен за помощь в решении проблеммы

Скорее всего неправильная установка, не все файлы скинули. Установите через Nexus Mod Manager.

Опубликовано
30.11.2014 10:57:13, MR_Elvis сказал(-а):

BMPattachicon.gifScreenShot4.bmp

...\Data\Textures\actors\Character\female

Положить в эту папку следующие файлы из архива CBBE (правда не уверен, что они там есть без доп. скинов)

femalehands_1.dds

femalehands_1_msn.dds

femalehands_1_s.dds        этот файл должен быть 100%

femalehands_1_sk.dds

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.11.2014 13:53:45, Эрик Фамильяк сказал(-а):

И снова здравствуйте! Новая проблема - в меню во время игры не отображается "Настройка модов")
Простите за частые проблемы)

Надо ставить меньше модов=3

ХЗ, даже не знаю, у меня было такое раз или два, помогал обычный перезаход в игру. 

p.s. также еще если лицензия может помочь перезаход в стим. + попробуйте переустановить skse и skyUI

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано (изменено)

Сразу к делу.Недавно камера стала сама перемещаться к плечу персонажа (вот так - ByVtd.png.webp.png ) .По дефолту она расположена как мне надо , но стоит воспользоваться кузницей или войти в режим от первого лица как происходит такой баг (в общем , как я понял это происходит когда меняется положение камеры). Вроде как такой стала такой после превращения в оборотня (до этого все было норм).

Изменено пользователем Avigorn

Team1-edit.png

Опубликовано (изменено)
У меня есть такие файлы нет только femalehaed_sk.dss. Реалиейсер vanilla Изменено пользователем MR_Elvis
Опубликовано (изменено)
01.12.2014 05:03:52, MR_Elvis сказал(-а):

У меня есть такие файлы нет только femalehaed_sk.dss. Реалиейсер vanilla

Просто переустанови мод с помощью NMM, видимо что-то недоустановилось. Если опять будет проблема с ванильными, попробуй выбрать другие текстуры.

Изменено пользователем htly
Опубликовано (изменено)

Скайрим 
У меня такая проблемка:
Захожу в игру  (не через лаунчер) все есть, т.е. все обновления которые вышли. Когда захожу через лаунчер, то у меня "пропадают" эти обновления в самой игре и я не знаю как их "включить" обратно. Надеюсь вы знаете и поможете с моей бедой =(

Изменено пользователем ВаняПолевой
Опубликовано
02.12.2014 17:28:48, ВаняПолевой сказал(-а):

Скайрим 
У меня такая проблемка:
Захожу в игру  (не через лаунчер) все есть, т.е. все обновления которые вышли. Когда захожу через лаунчер, то у меня "пропадают" эти обновления в самой игре и я не знаю как их "включить" обратно. Надеюсь вы знаете и поможете с моей бедой =(

Нипанятна.

Но мы знаем, что пользоваться ванильным лаунчером можно пока у него не появится бегунок прокрутки =D

Далее его использоваие нецелесообразно. Используй сторонние сортировщики модов. Имхо, лучший это Wrye Bash

• Нравится 1
Опубликовано
02.12.2014 17:28:48, ВаняПолевой сказал(-а):

Скайрим 
У меня такая проблемка:

Вбей в гугле "skyrim русский лаунчер" попробуй поставь его, может помочь.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, если кто знает. Например, установлен SMIM ретекстур стульев в папке C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\smim\furniture\noble 
и просто ретекстур стульев в папке
C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\furniture\noble.
Вопрос: какой для Skyrim приоритетный и какой он будет юзать..?

Опубликовано
03.12.2014 20:27:36, lantainiell сказал(-а):

Всем привет. Подскажите, если кто знает. Например, установлен SMIM ретекстур стульев в папке C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\smim\furniture\noble 
и просто ретекстур стульев в папке
C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC\Data\Textures\furniture\noble.
Вопрос: какой для Skyrim приоритетный и какой он будет юзать..?

Цитирую описание SMIM

Эти SMIM-текстуры всегда преобладают над любыми установленными у вас ретекстурами. Таким образом, большинство исправленных моделей будут использовать качественные SMIM-текстуры вне зависимости от установленных ретекстуров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...