Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2015 01:14:11, Mobofilka сказал(-а):

Ребят, странные дела творятся. Собрала себе моды самые нужные и интересные для меня, уже кучу времени играю и все просто идеально. Но тут напилась в таверне с каким-то хреном, попала в Маркарт, начала изучать его, все вроде тоже в порядке, а когда заказала повозку до Фолкрита, начались проблемы. Только приезжаю в Фолкрит, как где-то через полчаса-часа игры начинаются жесткие вылеты. Причем не важно бегаю ли я по самому Фолкриту или в его окрестностях. Если не ехать в Фолкрит, а продолжать исследовать места возле Маркарта проблем нет. Но мне ведь придется рано или поздно в Фолкрит пойти... Может у кого-то были похожие проблемы? У меня стимовская версия со всеми дополнениями. Предоставляю списочек модов в той последовательности, в какой они у меня расставлены:

Модов сравнительно мало, так что стоит попробовать по одному отключать их и прыгать в Фолкрит. И я бы для начала попробовал отключить SkyTEST, ибо это очень тяжёлый для игры мод, а Фолкрит (город и владение) - одна из самых "тяжёлых" местностей.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14.01.2015 06:53:21, VampireRaziel сказал(-а):

Спасибо,но не исправило.

Ну так, там же всё настраивать нужно ещё. 

================================================================

14.01.2015 01:14:11, Mobofilka сказал(-а):

Только приезжаю в Фолкрит, как где-то через полчаса-часа игры начинаются жесткие вылеты. 

А ретекстур не ставили ещё случайно?

Как вам сказали уже, плагины по очереди отключать можно, но лучше TES5Edit глянуть сначала. 

Да и плагины у вас, все могут влиять на вашу проблему. Что-то между собой трётся очень.

P.S. Если после посещения локации только, начинаются вылеты, то чик. Тоже может помочь.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
14.01.2015 07:50:32, Fly away сказал(-а):

================================================================

А ретекстур не ставили ещё случайно?

Как вам сказали уже, плагины по очереди отключать можно, но лучше TES5Edit глянуть сначала. 

Да и плагины у вас, все могут влиять на вашу проблему. Что-то между собой трётся очень.

Настраивал...без толку..

Опубликовано
14.01.2015 07:50:32, Fly away сказал(-а):

Там программа не решает подобные проблемы. Исправляет растянутый интерфейс, меняет угол зрения и т.д.

Опубликовано

Февраль, при помощи этой программы много, что можно изменить и перенастроит вообще. Очень полезная штука, когда поиграть через большой экран хочется, а игра разрешений таких не поддерживает совсем  ;) 

14.01.2015 05:52:15, VampireRaziel сказал(-а):

Вот скрин одного из мерцаний

А это точно мерцание, а не багнутый объект, который пляшет по миру Скайрима?

Мерцание, при неправильной частоты кадров, выглядит совсем по другому. Давай видео что-ли, чтобы лучше разглядеть твоё мерцание. 

===============================================

Вот, просто пришло в дурную голову

А ты случайно в ini файлах, до этого, не копался?

На стандарт сбросить не пробовал? Может в них, что перекручено у тебя.

Опубликовано
14.01.2015 10:44:20, Fly away сказал(-а):

Февраль, при помощи этой программы много, что можно изменить и перенастроит вообще. Очень полезная штука, когда поиграть через большой экран хочется, а игра разрешений таких не поддерживает совсем  ;) 

А это точно мерцание, а не багнутый объект, который пляшет по миру Скайрима?

Мерцание, при неправильной частоты кадров, выглядит совсем по другому. Давай видео что-ли, чтобы лучше разглядеть твоё мерцание. 

===============================================

Вот, просто пришло в дурную голову

А ты случайно в ini файлах, до этого, не копался?

На стандарт сбросить не пробовал? Может в них, что перекручено у тебя.

Да копался в ini сбрасывал на стандартные конфиги,пытался как то поменять..всё не то.И не багнутый это объект,я выше описывал эти моргания,их множество там..В основном когда под случайным ракурсом смотришь на источники света,на воду которая течёт,кровавые объекты и дым от костров и факелов и ещё много по мелочи

Видео не пишется почему то....тёмный экран и звук только

Опубликовано

VampireRaziel, что-то как-то подозрительно всё у вас. Вы систему саму проверяли на вирусы, это я про синий экран при попытке отката.

Заскриньте всё, что в папке SKYRIM у вас сейчас находиться, ну и папку data, где esm. и esp. лежат. Может попало что-то не то совсем.

ENB не ставили до этого, может удали не совсем корректно?

P.S. А пробовали, удалить начисто всё и установить заново, только чистую игру?

===============================================================================

И конфиги вашего железа добавьте тоже. Не помешало бы и на них глянуть.

Опубликовано

https://yadi.sk/i/wim-TaCIdyPWz https://yadi.sk/i/GbeeEI9pdyPY8 https://yadi.sk/i/TXYcnGtzdyPZH https://yadi.sk/i/TXYcnGtzdyPZH https://yadi.sk/i/BdFdP0bPdyPb5 https://yadi.sk/i/2apNXyNUdyPby заранее прошу прщения я в скринах и видео не особо мастак

Удалял и переустанавливал без модов и прочего...всё так же

Опубликовано

У меня новая проблема( С SkyRe я разобрался, вам тоже спасибо, без вас бы не разобрался) У меня вот эта ошибка выпрыгивает, и моды не работают, только SkyRe и SkyUI работает... такая ошибка всегда когда загружаю сохранение

TESV 2015-01-14 22-22-27-27.jpg

Опубликовано (изменено)
14.01.2015 19:28:11, Эдуард Юсиков сказал(-а):

У меня новая проблема( С SkyRe я разобрался, вам тоже спасибо, без вас бы не разобрался) У меня вот эта ошибка выпрыгивает, и моды не работают, только SkyRe и SkyUI работает... такая ошибка всегда когда загружаю сохранение

Установите SKSE и запускайте игру через SKSE_loader.exe

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
14.01.2015 19:28:11, Эдуард Юсиков сказал(-а):

SKSE установлен?Если нет то то установи и запускай игру через SKSE loader

Опубликовано
14.01.2015 17:31:35, VampireRaziel сказал(-а):

Удалял и переустанавливал без модов и прочего...всё так же

Угу, это ты чистый заскринил совсем? И ENB есть тоже, а мозги тут крутишь. 

P.S. Блин, где ты такую чистую игру нашёл только, да и ещё Quick Cheats.ехе стоит. Разбираешься ты в вирусах очень. Наставите всего подряд, в ini покопаетесь, а потом руками машете и помочь вам никто не может совсем. Став чистую, без всяких добавок, и систему чисти, после как это удалишь. Начисто чисти. Revo Uninstaller удаляй, или ещё чем подобным, но чтобы все следы подтёрло в системе.  Потом только ставь  чистую версию. 

У тебя даже url с tesall лежат в папке data, насмешил своим профессионализмом даже. Сомневаюсь, что ставил ты чистый Скайрим, и имея проблемы, накатил на него столько плагинов. Даже SkyProc имеется, ты его то хоть правильно создал?

Реально не понятно, чем помочь тогда, если так относитесь. Вам советы дают, а вы врёте, что пробовали уже это и не помогло совсем.

Опубликовано
14.01.2015 21:07:47, Fly away сказал(-а):

Угу, это ты чистый заскринил совсем? И ENB есть тоже, а мозги тут крутишь. 

P.S. Блин, где ты такую чистую игру нашёл только, да и ещё Quick Cheats.ехе стоит. Разбираешься ты в вирусах очень. Наставите всего подряд, в ini покопаетесь, а потом руками машете и помочь вам никто не может совсем. Став чистую, без всяких добавок, и систему чисти, после как это удалишь. Начисто чисти. Revo Uninstaller удаляй, или ещё чем подобным, но чтобы все следы подтёрло в системе.  Потом только ставь  чистую версию. 

Чистую ставил уже,и мозги не кручу..Эта версия со старого ПК я её с жесткого диска старого переносил(так все моды и ретекстуры не хотелось заново устанавливать) и с чистой и этой одно и тоже(Сохранения и все INI удалял)система чистая винду две недели назад переустановил,проводил чистку реестра,ненужных и ошибочных файлов ну проверяю на вирусы каждый день.Вот.

Опубликовано
14.01.2015 21:29:08, VampireRaziel сказал(-а):

Эта версия со старого ПК я её с жесткого диска старого переносил(так все моды и ретекстуры не хотелось заново устанавливать).

Вот отсюда и проблемы, наверняка, что с одного компа на другой перетащил. Попробуй поставить чистую, и всё тут. 
И если репак какой, то поставь другой совсем. Лучше так попробовать, чем гадать, в чем именно проблема твоя.

Прости конечно, грубо пишу очень, но просто уже спорить надоедает. Попробовать нужно Кингу отписаться, о твоей проблеме, он решит наверняка. Или давай ссылку в личку скину, где искать и куда писать. Он обязательно поможет, если ему не грубить и делать как он скажет. Если, что не так, он тоже взбеситься и плюнет. Вот!

Письмо в личке у тебя, и обижаться не стоит на меня. Как и не стою я твоей злости. Всё на этом!

===================================================================================

14.01.2015 21:24:26, Эдуард Юсиков сказал(-а):

И так 1.7.1, переустановил как посоветовала подруга и всё прошло)

Правильно подумала значит, директория была неверная просто. Ждала ответа.

Опубликовано
14.01.2015 21:34:46, Fly away сказал(-а):

Вот отсюда и проблемы, наверняка, что с одного компа на другой перетащил. Попробуй поставить чистую, и всё тут. 
И если репак какой, то поставь другой совсем. Лучше так попробовать, чем гадать, в чем именно проблема твоя.

Прости конечно, грубо пишу очень, но просто уже спорить надоедает. Попробовать нужно Кингу отписаться, о твоей проблеме, он решит наверняка. Или давай ссылку в личку скину, где искать и куда писать. Он обязательно поможет, если ему не грубить и делать как он скажет. Если, что не так, он тоже взбеситься и плюнет. Вот!

===================================================================================

Правильно подумала значит, директория была не верная просто. Ждала ответа.

Спасибо сейчас установлю новый репак и отпишусь...я вроде не грубил,но если что не так то извиняюсь.

• Нравится 1
Опубликовано

Вообщем никто мне не помог с моей проблемой с соотношением сторон (21:9) и нестандартным разрешением. Нашел такую программы как Flawless Widescreen. Оно помогла решить проблему с SkyUI и полем зрения.В русском сегменте про эту программу информации почти нету.

Опубликовано

Хотелось бы задать такой вопрос. Я поставил мод winter overhaul и посмотрел на совместимость с реквиемом. Так вот обнаружил что он дополнительно задевает несколько существ, поставил перед реквиемом вроде не должно конфликтовать. Так же я нашел что winter overhaul убирает некоторые травы (горноцвет, лаванда и тп.) с ландшафта. Вот вопрос если в файле реквиема изменить положение трав и файл на которые ссылается winter overhaul то теоретические это не должно никак влиять на сам реквием?

Опубликовано
15.01.2015 01:39:10, Kane сказал(-а):

Вообщем никто мне не помог с моей проблемой с соотношением сторон (21:9) и нестандартным разрешением. Нашел такую программы как Flawless Widescreen. Оно помогла решить проблему с SkyUI и полем зрения.В русском сегменте про эту программу информации почти нету.

Молодец, что сам нашёл.

Но вот теперь ещё здесь полистай эту тему немного назад, или в поисковик забей.

P.S. Поражает лень пользователей, всё на блюдечке и для каждого отдельно нужно подавать!

==================================================================================================

15.01.2015 12:24:56, Cheizok сказал(-а):

. Вот вопрос если в файле реквиема изменить положение трав и файл на которые ссылается winter overhaul то теоретические это не должно никак влиять на сам реквием?

Карту нужно смотреть, изменения где вносят эти плагины, если они есть вообще. Может трава висеть в воздухе и в неположенных местах.

Опубликовано
15.01.2015 16:09:11, Fly away сказал(-а):

Карту нужно смотреть, изменения где вносят эти плагины, если они есть вообще. Может трава висеть в воздухе и в неположенных местах.

Я смотрел именно на что влияют конфликтные показатели и сделал в реквиеме такие же данные как в winter overhaul. В результате получилось что те травы (горноцвет, цертополох и т.п.) которые были в реквиеме раньше исчезли и стали такими же как и в winter overhaul. Вот и в этом вопрос если я заменил значения будут ли проблемы? Травы летающей у меня не наблюдается и вылетов пока тоже. Все стало таким каким должно быть при уст моде в tes edit там где были конфликтные записи тоже стали нормальными.. 

• Нравится 1
Опубликовано
15.01.2015 16:59:05, Cheizok сказал(-а):

Я смотрел именно на что влияют конфликтные показатели и сделал в реквиеме такие же данные как в winter overhaul. В результате получилось что те травы (горноцвет, цертополох и т.п.) которые были в реквиеме раньше исчезли и стали такими же как и в winter overhaul. Вот и в этом вопрос если я заменил значения будут ли проблемы? Травы летающей у меня не наблюдается и вылетов пока тоже. Все стало таким каким должно быть при уст моде в tes edit там где были конфликтные записи тоже стали нормальными.. 

Да нет, с чего бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...