xsSplater Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 14:53:10, Tramp сказал(-а): Попробую. Но вообще-то я всегда через SKSE грузил игру. Причем тут SKSE? Он на аппаратную часть не влияет, а является всего лишь РАСШИРИТЕЛЕМ СКРИПТОВОГО ЯЗЫКА.
Tramp Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 15:37:00, xsSplater сказал(-а): Причем тут SKSE? Он на аппаратную часть не влияет, а является всего лишь РАСШИРИТЕЛЕМ СКРИПТОВОГО ЯЗЫКА. Ну, да. Просто я так и не понял почему появились фризы, которых раньше не было. Я думал виноват драйвер, а вы говорите нужно всего лишь удалить ini. Обязательно попробую, когда соберусь поставить игру. Только вот не понятно, как проверить? Лошадь ведь сразу не дают в игре. А если загрузить старый сейв, отягощенный разными модами будет ли такой эксперимент чистым? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
DrDrew Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 08.08.2015 13:53:21, xsSplater сказал(-а): Патч нужно искать или ковырнуть с помощью TES5Edit. Хм..так ведь нет патча вроде бы...искал по крайней мере :nea: Через TES5Edit ковырять не умею... не изволите ли патч поискать? :hi:
Tramp Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В общем старый сейв на совершенно чистом Скайриме идет. Смотреть на это страшно (сесть на лошадь и слезть с нее нереально. Кнопка Е отказывается работать.), но во всяком случае сильные фризы ушли. Но, остались микрофризы, когда fps со стабильных 60 проседает при подгрузке лодов до 58. В этом момент происходит небольшой рывок картинки. Не сильный, и в принципе с этим можно играть. Однако я хотел бы спросить, возможно ли как-то залочить fps в ini файлах. Скажем на значении 50. И не будет ли после этого fps так же микрофризить проседая уже до 48? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
DrDrew Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Так-с. У меня скорее не проблема,а вопрос по поводу Requiem... Mod Organaiser показывает,что есть конфликты вызванные реквием и их ну очень много...если зайти во вкладку data и выбрать "Показать только конфликты",то почти в каждом файле они есть... Так вот вопрос,так и должно быть? Ведь реквием юзает патч,который чтото вроде Wrye Bash,т.е. по сути должен убирать эти конфликты....они просто отображаются или это реально может как то мешать (пока ничего такого не заметил)
Fixser Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) 08.08.2015 13:53:21, xsSplater сказал(-а): Возможно, какие-то текстуры криво установились. Солнца, например, или его лучей, неба и тд. Патч нужно искать или ковырнуть с помощью TES5Edit. Попробуйте RendererInfo.txt и ini файлы удалить(предварительно сделав копию, если нужно) из "С:\Users\Имя учетной записи\Documents\My Games\Skyrim\" и, после, запустить стандартный Launcher. Настраивайте заново и все должно летать. А это может быть из за официального текстурного HD дополнения случится? И как это исправить. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Fixser
xsSplater Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 10.08.2015 18:58:55, Fixser сказал(-а): А это может быть из за официального текстурного HD дополнения случится? И как это исправить. Удалить этот ужас!
Fixser Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 10.08.2015 19:15:28, xsSplater сказал(-а): Удалить этот ужас! Вот мод лист короче: Все дополнения офф включая HD tex. Игра лицензия легендарное издание. Моды. 1.Все неофициальные патчи в том числе и на HD tex 2.Skyfalls and Skymills 3.Water and terrain redux 4.ELFX + дополнения для драгонборн дамнгуард и огонь очага 5.Distant oherhaul НУ и все вроде не включа мелких фикчов для болтов из дамнгуард и все в этом духе. 10.08.2015 19:15:28, xsSplater сказал(-а): Удалить этот ужас! Пробовал удалять не получается все тоже самое!
manlove Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не могу никак найти решение такой проблемы... Т.е. территория грузится по мере передвижения по ней Вот примерно так, для наглядности, делаю шаг-территория чуть дальше отрисовывается (см на башню и окружение вдали) Вот так все появляется из воздуха, горы, ландшафт, постройки, деревья... Независимо от настроек графики, даже на самых мелких так, и настроек в skyrim.ini и skyrimprefs.ini дистанция начала прорисовки ландшафта одинакова всегда. что на чистой игре что на модах одно и то же... SSME ставил отрабатывает судя по логу нормально. Эта фигня началась когда купил новый комп на gtx970 и win7 x64 На стареньком компе и winxp x86 территория полностью отрисовывалась просто была не детализирована вдали. В Fallout 3 например такого нет.
YourBunnyWrote Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 У тебя что-то с дальностью прорисовки. Почитай про настройки в .ini. Я думаю, тебе нужна часть 1 и часть 3. Всё провисло и болтается.
manlove Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 14:05:19, YourBunnyWrote сказал(-а):У тебя что-то с дальностью прорисовки. Почитай про настройки в .ini. Я думаю, тебе нужна часть 1 и часть 3. Но тот же самый Скай с теми же самыми инишками отрисовывал нормально на старом компе и Винде хр х86
YourBunnyWrote Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я думаю, что рассуждения о том, почему раньше работало, а теперь нет, проблеме не помогут. Пробуй менять настройки. 1 Всё провисло и болтается.
xsSplater Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 14:29:41, manlove сказал(-а): Но тот же самый Скай с теми же самыми инишками отрисовывал нормально на старом компе и Винде хр х86 Удалить ВСЕ ini + renderer.txt(в него записалась старая конфигурация системы и теперь на новой глючит) из "My save/Skyrim" в документах, для начала. Далее зайти в стандартный Launcher и настроить игру.
manlove Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 15:09:12, YourBunnyWrote сказал(-а):Я думаю, что рассуждения о том, почему раньше работало, а теперь нет, проблеме не помогут. Пробуй менять настройки.11.08.2015 15:15:57, xsSplater сказал(-а):Удалить ВСЕ ini + renderer.txt(в него записалась старая конфигурация системы и теперь на новой глючит) из "My save/Skyrim" в документах, для начала. Далее зайти в стандартный Launcher и настроить игру. Настройки разумеется все возможные поменял, ини файлы ваще полностью копировал другие у других людей и все шерстил руками- ничего там необычногг, все как у всех. Видяха прописана верно. Рендер.ини удалял и он восстанавливался такой же какой был а вот при удалении скайрим.ини и скайримпреф.ини лаунчер не запускается. Пишет что нужно переустановить игру. Кстати действительно я скай на новую систему переустановил по новой полностью, но сейв использовал старый...мож и в этом проблема Но новую игру начинать не вариант((
blΔck Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 manlove, настройки видеокарты трогали или нет? На стандартные всё выставлено? 11.08.2015 18:33:12, manlove сказал(-а):Пишет что нужно переустановить игру. Это, тоже, не вариант. Зачистку полную, от всевозможных следов оставленных игрой, нужно сделать будет. Только потом переустанавливать. Если происходит сброс настроек, то осмелюсь предположить, что запускаете через стандартный лаунчер. Он определяет стандарт под вашу машину. По более детальной настройке, есть ещё утилит несколько. Посоветую воспользоватся ими. Да и запускать игру, не через лаунчер. Что ещё, нужно смотреть всю информацию о вашем железе. Какую видюху Скрай видит (определяет). Проблема на аппаратном уровне, более вероятнее чем в самой игре. 11.08.2015 18:33:12, manlove сказал(-а):сейв использовал старый Не должны прежние настройки в сейве сохранятся, если не ошибаюсь конечно. Не наблюдала такого при использовании даже чужих сохранок.
manlove Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 06:25:36, Last Words сказал(-а):manlove, настройки видеокарты трогали или нет? На стандартные всё выставлено? Это, тоже, не вариант. Зачистку полную, от всевозможных следов оставленных игрой, нужно сделать будет. Только потом переустанавливать. Если происходит сброс настроек, то осмелюсь предположить, что запускаете через стандартный лаунчер. Он определяет стандарт под вашу машину. По более детальной настройке, есть ещё утилит несколько. Посоветую воспользоватся ими. Да и запускать игру, не через лаунчер. Что ещё, нужно смотреть всю информацию о вашем железе. Какую видюху Скрай видит (определяет). Проблема на аппаратном уровне, более вероятнее чем в самой игре. Не должны прежние настройки в сейве сохранятся, если не ошибаюсь конечно. Не наблюдала такого при использовании даже чужих сохранок. Запускал через лаунчер потом через SKSE - эффект тот же. Видеокарту настройки не трогал, может в них нужно шаманить, но я не знаю какие нужно выставлять. Видеокарта определяется вроде верно, судя по названию в ини файлах итд. Примечательно что в каирне душ нет такого, все башенки и поверхности на далеком расстоянии в плохом качестве показываются итд, т.е не появляются перед тобой как на скринах появляются локации на основном материке, на Солстейме тоже все нормально!!! Тока что дошло что проблема тока на материке!!
yuser Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 manlove, не совсем понял: даже если начисто переустановить игру и удалить/переместить/переименовать INI-файлы в профиле пользователя, всё равно такое? Если так, то это очень странно, даже почти невозможно. Если всё нормально на Солстхейме, а криво в Скайриме, то, учитывая приведённые скриншоты, похоже на отсутствующие или повреждённые LOD-файлы (модели и текстуры низкого разрешения для отдалённых объектов). Если игра лицензионная, попробуй проверить целостность файлов в Steam, если пиратка, то должна помочь переустановка. Либо какой-то кривой мод как-то изменяет LOD'ы. В любом случае переустановка должна помочь.
Fixser Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 10.08.2015 19:15:28, xsSplater сказал(-а): Удалить этот ужас! Не помогает.
xsSplater Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 14:14:46, Fixser сказал(-а): Не помогает. А вы чем моды устанавливаете? Скорее всего текстуры конфликтуют в модах(без Wrye Bash не увидеть) и неправильно отображаются поэтому. Виновником может быть ELFX(и еще чтонть с чем он конфликтует).
blΔck Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 manlove, можно попробовать это, но сомневаюсь очень, что поможет. Улучшенные текстуры удаленного ландшафта High Quality LODs Skyrim Distant Detail и Distant Detail Hearthfire 12.08.2015 14:14:46, Fixser сказал(-а):Не помогает. Вылавливать замучаешься, в чём твоя проблема. Переустанавливай целиком игру. Пробуй без плагинов сначала, благо их не много у тебя.
TYKZAR Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Приведствую всех у меня такая проблема. Все НПС и я тупо стоят как моникены двигаться начинаешь он перемещаеться но положение тела не меняеться. В образе вампира лорда двигаеться нормально. Помогите пожалуйста и расскажите как узнать ид эффекта или дргуого заклинания наложеного на перса. но чаще бывате что их нет в активных но на персе они есть елси знаете заранее спасибо. Изменено 15 августа, 2015 пользователем TYKZAR
yuser Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 14.08.2015 14:21:50, TYKZAR сказал(-а): Приведствую всех у меня такая проблема. Все НПС и я тупо стоят как моникены двигаться начинаешь он перемещаеться но положение тела не меняеться. В образе вампира лорда двигаеться нормально. Помогите пожалуйста и расскажите как узнать ид эффекта или дргуого заклинания наложеного на перса. но чаще бывате что их нет в активных но на персе они есть елси знаете заранее спасибо. Если все стоят и двигаются в позе пугала, то это может быть из-за неполной установки новых анимаций. Возможно, недочитал инструкции по установке подобных модов, там всегда написано, что нужно запустить FNIS (ну, и установить, если ещё не).
TYKZAR Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 15.08.2015 02:55:28, yuser сказал(-а): Если все стоят и двигаются в позе пугала, то это может быть из-за неполной установки новых анимаций. Возможно, недочитал инструкции по установке подобных модов, там всегда написано, что нужно запустить FNIS (ну, и установить, если ещё не). Фнис запускаю всгда перед установкой нвого мода. ТОлько интересно то что вечером ранее было всё хорошо на утро запустил и анимаций нет(((((((((((
blΔck Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) 15.08.2015 11:49:24, TYKZAR сказал(-а):Фнис запускаю всгда перед установкой нвого мода. Запустить - ещё мало. Да, и желательно работать с FNIS не перед установкой нового плагина, а только после этого. ;) Посмотри, не твоя ли проблема - ReAnimate - Broken Animation Fix Что ещё могу предположить, из данной тобой информации, возможно баганулься Skeleton. Переустановить попробуй. P.S. И научись, всё-таки, работать с FNIS, а не только запускать. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Last Words
TYKZAR Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) 15.08.2015 12:35:22, Last Words сказал(-а): Запустить - ещё мало. Да, и желательно работать с FNIS не перед установкой нового плагина, а только после этого. ;) Посмотри, не твоя ли проблема - ReAnimate - Broken Animation Fix Что ещё могу предположить, из данной тобой информации, возможно баганулься Skeleton. Переустановить попробуй. P.S. И научись, всё-таки, работать с FNIS, а не только запускать. Ну я немного не так сказал не перед установкой а после) если вы про XPMS то я его ставил но пробелму он не решил( Изменено 15 августа, 2015 пользователем TYKZAR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти