Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15.08.2015 12:35:22, Last Words сказал(-а):

Запустить - ещё мало. Да, и желательно работать с FNIS не перед установкой нового плагина, а только после этого.  ;)

Посмотри, не твоя ли проблема - ReAnimate - Broken Animation Fix

Что ещё могу предположить, из данной тобой информации, возможно баганулься Skeleton. Переустановить попробуй. 

P.S. И научись, всё-таки, работать с FNIS, а не только запускать.  

НАсчёт  ReAnimate - Broken Animation Fix спасибки большое.

Я так и пользуюсь если крах анимации идёт если единичный случай что же до той проблемы что у меня то тут все НПСы в игре включая ГГ без анимаций(

Изменено пользователем TYKZAR
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

TYKZAR, зачем мультипостинг разводите? Цитируете по нескольку раз? 

Я прочла сразу, как вы написали первый ответ.
Решение, пока, больше не вижу. Либо проблема в скелете, либо не закреплена анимация через FNIS.
Вы хоть скажите, что за анимацию ставили, название? 

Встречала у себя баги с анимацией, почти аналогичные, при переборе плагинов, но это было давно уже.
Снесла игру, забыла, и не правда всё уже. Вот.

14.08.2015 14:21:50, TYKZAR сказал(-а):

как узнать ид эффекта или дргуого заклинания наложеного на перса

Отписывались здесь уже, в данной теме.
Поищи подобные проблемы с эффектами тут, следом всегда решение есть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Directors Tools  Инструкции по удалению, ищи сам. Видео снесено уже на ютуб. 

Туториал по удалению эффектов.

Ещё, есть алтари для удаления эффектов, добавлены неофициальным патчем.

Можно ещё "Removing unwanted magic effects" посмотреть (ссылки нет, гугли сам).

Изменено пользователем Last Words
Опубликовано (изменено)

Вылетает скай при заходе в Подкаменную крепость в Маркарте, вот лог файл....помогите разобраться !

Как выяснилось игра не пускает персонажей женского пола оО

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Miratriks
Опубликовано
15.08.2015 14:57:43, IDemochkin сказал(-а):

народ!!!!может кто знает как избавиться от эффекта Боэтии?получил кольчугу и теперь постоянно размытый экран!!??

Вы об "ядовитом плаще"? Такой уж побочный эффект у "Урона ядом". Это не баг, если эффект возникает при ношении данной брони.

Дым может скрыть значительную часть экрана вида от первого лица и таким образом очень сильно мешать при сражении с врагом в бою; этот эффект особенно заметен, когда вы неподвижны или целитесь из лука.

Если же эффект постоянный, то смотрите мой пост выше вашего. (Туториал по удалению эффектов)

Нашла такую инфу ещё, но не уверенна, что это именно то, что нужно.

000F23C8 - DA02PoisonCloakDmg - Ядовитый плащ

Есть ещё такой эффект, но первый, вроде бы, названием больше вам подходит.

000A036E - TrapPoisonGasSpell01NotUsed - Ядовитый газ
Опубликовано
11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а):

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

вот список из программы loot Основная информация

Версия мастерлиста N/A: Мастерлист отсутствует
Дата мастерлиста N/A: Мастерлист отсутствует
Предупреждения 0
Ошибки 0
Всего сообщений 0
Активных плагинов 217
Грязных плагинов 0
Плагинов всего 217
Skyrim.esmUpdate.esmUnofficial Skyrim Patch.esp2.1.3a

C.Climate, C.Encounter, C.ImageSpace, C.Light, C.Location, C.Music, C.Name, C.Owner, C.Water, Delev, Graphics, Invent, Names, Relev, Sound, Stats
Dawnguard.esmHearthFires.esmDragonborn.esmFalskaar.esm1.1.5Wyrmstooth.esp1.10Dramargu.esmExplorerDungeonPack.esmGrytewake.esmJSwords.esm14.0Ket_ARMONIZER_v2.esmMagicDuel.esmmannyDragonhead.esmmoonpath.esmRainShowRes.esmSkyMoMod.esmGray Fox Cowl.esmNecro_War2.esmSkyMoMod (2).esmHighResTexturePack01.espHighResTexturePack02.espHighResTexturePack03.espChesko_Frostfall.espArmored Skeleton.espv3.1AyleidCoin.espBellyachesNewDragonSpecies.espCatsofskyrim.espDogsofskyrim.espDwemerCoins.espHerbalTea.esphumans drop human parts.espPopulated Skyrim Civil War.espPopulated Skyrim Prisons Cells.espPotions.espskoomadealer.espSkymo-Dawn.espLF-SkyMoMod.esp
11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а):

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

конфиг пк процессор fx 8320 частота 4 ггц видеокарта r9 270x 4 гиговая оперативная память 8 гигов .Описания ошибки- при быстром перемещении-загрузки локации бесконечная загрузка это может быть из за ошибки skyui код 5 ?

жду ответа 

Опубликовано (изменено)
15.08.2015 15:24:35, Miratriks сказал(-а):

Вылетает скай при заходе в Подкаменную крепость в Маркарте, вот лог файл....помогите разобраться !

Там очень часто повторяется bettervampiresbloodmeter.Что-то про насыщение кровью. И дальше ошибка скрипта. У вас стоит нечто похожее? Если да -

- отключите этот мод или моды. Попробуйте опять. 

Изменено пользователем Kagor
Опубликовано (изменено)

Вы что, издеваетесь? Один лог фигачит, в формате скрина, глаза не выдерживаю читать эту мешанину.

Другой, plugins.txt не может найти. Да, и желательно его под спойлер. 217, это не мало.

23.05.2015 17:02:51, Black Angel сказал(-а):

Windows Vista / Win7 / Win8: 

C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\Skyrim\plugins.txt или C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Skyrim\plugins.txt

Windows ХР:

C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Skyrim\plugins.txt

_l_o_l_, а проблему, забыли здесь написать. Вот.

15.08.2015 16:12:59, Kagor сказал(-а):
Там очень часто повторяется bettervampiresbloodmeter.Что-то про насыщение кровью. И дальше ошибка скрипта. 

Сомневаюсь, что вылет при входе в Подкаменную крепость Маркарта, как-то связан с насыщением крови. Проблема старая очень.

Изменено пользователем Last Words
Опубликовано (изменено)
15.08.2015 16:11:53, _l_o_l_ сказал(-а):

вот список из программы loot Основная информация

Версия мастерлиста N/A: Мастерлист отсутствует
Дата мастерлиста N/A: Мастерлист отсутствует
Предупреждения 0
Ошибки 0
Всего сообщений 0
Активных плагинов 217
Грязных плагинов 0
Плагинов всего 217
Skyrim.esmUpdate.esmUnofficial Skyrim Patch.esp2.1.3a

C.Climate, C.Encounter, C.ImageSpace, C.Light, C.Location, C.Music, C.Name, C.Owner, C.Water, Delev, Graphics, Invent, Names, Relev, Sound, Stats
Dawnguard.esmHearthFires.esmDragonborn.esmFalskaar.esm1.1.5Wyrmstooth.esp1.10Dramargu.esmExplorerDungeonPack.esmGrytewake.esmJSwords.esm14.0Ket_ARMONIZER_v2.esmMagicDuel.esmmannyDragonhead.esmmoonpath.esmRainShowRes.esmSkyMoMod.esmGray Fox Cowl.esmNecro_War2.esmSkyMoMod (2).esmHighResTexturePack01.espHighResTexturePack02.espHighResTexturePack03.espChesko_Frostfall.espArmored Skeleton.espv3.1AyleidCoin.espBellyachesNewDragonSpecies.espCatsofskyrim.espDogsofskyrim.espDwemerCoins.espHerbalTea.esphumans drop human parts.espPopulated Skyrim Civil War.espPopulated Skyrim Prisons Cells.espPotions.espskoomadealer.espSkymo-Dawn.espLF-SkyMoMod.esp

конфиг пк процессор fx 8320 частота 4 ггц видеокарта r9 270x 4 гиговая оперативная память 8 гигов .Описания ошибки- при быстром перемещении-загрузки локации бесконечная загрузка это может быть из за ошибки skyui код 5 ?

жду ответа 

Я бы первым делом отключил Hi-Res текстуры. А так трудно сказать - слишком много модов. 

15.08.2015 16:21:39, Last Words сказал(-а):

Вы что, издеваетесь? Один лог фигачит, глаза не выдерживаю читать эту мешанину.

Другой, plugins.txt не может найти. Да, и желательно его под спойлер. 217, это не мало.

_l_o_l_, а проблему, забыли здесь написать. Вот.

Сомневаюсь, что вылет при входе в Подкаменную крепость Маркарта, как-то связан с насыщением крови. Проблема старая очень.

У меня этой "старой" проблемы ни разу не было за три прохождения. Но и модов мало стоит. Игра -репак от Феникса.

Поэтому просто обратил внимание на частоту упоминания bettervampires.

Опубликовано
15.08.2015 16:12:59, Kagor сказал(-а):

Там очень часто повторяется bettervampiresbloodmeter.Что-то про насыщение кровью. И дальше ошибка скрипта. У вас стоит нечто похожее? Если да -

- отключите этот мод или моды. Попробуйте опять. 

я проверила, единственное что подходит под описание это Better vampires...Но я его отрубала и ничего не даёт, не пускает только женских персов а мужчиной зашла!

Опубликовано (изменено)
15.08.2015 16:32:36, Miratriks сказал(-а):

я проверила, единственное что подходит под описание это Better vampires...Но я его отрубала и ничего не даёт, не пускает только женских персов а мужчиной зашла!

Тогда не знаю,а придумывать не хочу. Лог весь состоит из чередующихся сообщений bettervampiresbloodmeterupdate. Удалите

мод совсем,почистите сохранение от скриптов. Версией 2.05.

Опубликовано
15.08.2015 16:32:36, Miratriks сказал(-а):
не пускает только женских персов а мужчиной зашла!

В смысле? Пол консолью сменили и вошли спокойно? Странная ошибка.

бесконечная загрузка

Какие утилиты пробовали, или фиксы для устранения этой бесконечной загрузки? 

Safety Load пробовали?

• Нравится 1
Опубликовано
15.08.2015 16:42:51, Last Words сказал(-а):

Safety Load пробовали?

нет только boss-wrye bash и тд

Опубликовано

Safety Load пробовали?

помогло только сейчас есть вылеты

Опубликовано

Как же всё таки играть с Requiem и AFT вместе? Помогите кто-нибудь :sad:

AFT ругается на конфликт....уже сувал его и до реквиема и после..если засунуть полсе реквиема,то меняются маг. заклинания из реквиема на ванильные...

Спойлер
UYHuzFl.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

вот список из программы loot
----------------------------------------------
boss, wrye bash и тд
----------------------------------------------
помогло только сейчас есть вылеты

Совсем не понимаю,зачем BOSS и LOOT одновременно.

При таком количестве плагинов, игру оптимизировать и стабилизировать нужно. Программ и утилит, благо, хватает.
Вы хоть TES5edit на конфликты игру проверяли?

Честно, разъяснять всё на хочу уже. Помогалка сдохла вместе с чёрной, да и тяжело это, каждому разжёвывать заново.
Проблемы все аналогичные у вас. Уже тут встречались, почти всё. Листайте тему, читайте. Чёрная улетела отсюда.  :bye:

15.08.2015 17:21:01, DrDrew сказал(-а):

Как же всё таки играть с Requiem и AFT вместе? Помогите кто-нибудь :sad:
AFT ругается на конфликт....уже сувал его и до реквиема и после..если засунуть полсе реквиема,то меняются маг. заклинания из реквиема на ванильные...

Мерите их при помощи TES5edit. Изменено пользователем Last Words
Опубликовано
15.08.2015 17:21:15, Last Words сказал(-а):

При таком количестве плагинов, игру оптимизировать и стабилизировать нужно. Программ и утилит, благо, хватает.

Честно, разъяснять всё на хочу уже. Помогалка сдохла вместе с чёрной, да и тяжело это, каждому разжёвывать заново.
Проблемы все аналогичные у вас. Уже тут встречались, почти всё. Листайте тему, читайте. Чёрная улетела отсюда.  :bye:

листать ? 

ну блин(  ну tes5edit скачаю сейчас

15.08.2015 17:21:15, Last Words сказал(-а):

Мерите их при помощи TES5edit.

лол ошибка

15.08.2015 16:59:49, _l_o_l_ сказал(-а):

нет только boss-wrye bash и тд

[sharedmedia="gallery:images:32621"]
Опубликовано

У меня есть 6 женских и два мужских персонажа, так вот баб не пускает а мужики заходят спокойно!

15.08.2015 16:38:54, Kagor сказал(-а):

Тогда не знаю,а придумывать не хочу. Лог весь состоит из чередующихся сообщений bettervampiresbloodmeterupdate. Удалите

мод совсем,почистите сохранение от скриптов. Версией 2.05.

Я буквально вчера чистила сохранки и нифига!

Опубликовано (изменено)
Miratriks, ну так попробуйте консолью изменить пол и пройти.

Как-то сомневаюсь, что на воротах табличку повесили

58fc382b044e9fdefe7201b4e4c5a8ce.gif

Не верю я, что дело в реплейсере тела.

15.08.2015 18:10:09, _l_o_l_ сказал(-а):

что делать блин ?

Пытаться решить проблему. Вот что делать.

Ошибку разглядеть не успела. Да и сами должны понять, что мешает правильной работе.  ;) Изменено пользователем Last Words
Опубликовано
15.08.2015 19:41:45, Last Words сказал(-а):

Вот и я не верю...это же смешно) попробую уже завтра

Опубликовано
15.08.2015 19:41:45, Last Words сказал(-а):

Пытаться решить проблему. Вот что делать.

Ошибку разглядеть не успела. Да и сами должны понять, что мешает правильной работе.  ;)

я чет не понимаю что мешает

Опубликовано
15.08.2015 20:52:29, _l_o_l_ сказал(-а):

я чет не понимаю что мешает

Ну, смотрите на чём остановка происходит. В правом окне отображается процесс проверки.
Прописано должно быть всё. Причина ошибки.

Изображение на хостинг скиньте, а то не видно ничего, не увеличивается картинка. Лучше превьюшкой сюда запостите.

Хотя давно отошла от дел, но гляну. Смогу, помогу, но ничего не обещаю. Давно не играю, не установлено игр и СаМа мало что могу проверить. Только по тому, что помню. База знаний слишком старая у меня уже. Вот.

P.S. Может кто другой подскажет чего. Скрин нужен нормальный всё-таки.  ;)

Опубликовано

помогите решить проблему mellow Please check the Debug Overview file in your SkyProc Patchers/Requiem/SkyProcDebug folder. If you cannot make any sense out of it, please upload it to pastebin and ask for help at Requiem's comment section in the Nexus forums and provide a link to your upload. thrown Exception: skyproc.exceptions.MissingMaster: DUAL SHEATH REDUX PATCH.esp has some missing masters: - Dual Sheath Redux.esp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...