Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа, у меня НПС двигаются без обуви. Понятия не имею почему, ведь модов на вещи которые раздавались НПС у меня не было кроме: http://tesall.ru/files/file/7470-retekstury-obychnoy-odejdy/  и данного ретекстура http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69784/?

Изменено пользователем Facer

6.jpg.jpeg

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я хочу спросить про один баг в обливионе. Подскажите как убрать глюк в диалоогах с персонажами который тебе отвечает МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Заранее спасибо.

Опубликовано
07.05.2016 17:54:45, ALAT2014 сказал(-а):

Я хочу спросить про один баг в обливионе. Подскажите как убрать глюк в диалоогах с персонажами который тебе отвечает МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Заранее спасибо.

А не проще это спросить в разделе Обливиона а не Скайрима? http://tesall.ru/forum/224-obsujdenie-oblivion/

Опубликовано (изменено)
07.05.2016 17:54:45, ALAT2014 сказал(-а):

Попробуйте поставить мод Humantouch NPC. Помимо всяких полезных вещей он исправляет проблему у неписей,добавляя им GREETING.

'I HAVE GREETING' [NPC only] Fixes the "I HAVE NO GREETING" bug. Может вам поможет,потому что появление "Мне нечего сказать" вызывается разными причинами. Во всяком случае,Слуга Разрушения из Хентаймании,ранее не имевшая диалогов с надписью "Мне нечего сказать" - с эти модом их имеет и говорит "Привет",если настроена дружелюбно к игроку.

https://mega.nz/#!ixVgiSrK!d8phTGB9ubhaxqHME0OlcJ5Qj6lnkmmKwIxt9LeLpxg

Изменено пользователем Kagor
Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема возникла: Игра вылетает при открытии карты мира. Пробовала и переустанавливать игру, и, как советовали в интернете, удаляла файл Skyrim.ini , и вставляла в тот же файл команды... Потом начала моды проверять. После отключения Dawnguard всё пришло в норму. Не знаю почему(

Помогите пожалуйста :с

Операционка: Win 7 х64

Процессор: intel core i3 2310m 2.10ghz

ОП: 4Гб

https://market.yandex.ru/product/7574279/spec?hid=91013&track=tabs

Список модов: Неофициальный патч для Skyrim Legendary Edition, SkyUI 4.01, Plane Optimization 0.9b, Relighting Skyrim с JIT, Coverkhajiits, UnlockPerks, Vampires Attack in Town Disabled, Выбор за тобой, Реалистичные луки -Замена стандартных 1.05, Чистая карта скайрима (Её в первую очередь проверила, проблем не вызывает)

Установлен Репак от Механики Версия игры - 1.9.32.0.8

Опционально установлен High Resolution Texture Pack

Опубликовано (изменено)
08.05.2016 14:34:22, M.T.K. сказал(-а):

Здравствуйте! Такая проблема возникла: Игра вылетает при открытии карты мира.

Смотри что у тебя устанавливает файл skyrim-data-interface-map.swf

Попробуй его удалить.

Или этот файл может вообще не скопировался, у некоторых мод-менеджеров бывает.

Изменено пользователем DEADCODE
Опубликовано

помнится, у меня игра вылетала при открытии карту... проблема оказалась как ни странно - в том, что моды были просто не сортированы. ещё хорошо выпилить официальные текстуры (лучше поставить другие текстуры, чем их. и не бойтесь - ванильные текстуры никуда не денутся).

Опубликовано (изменено)
08.05.2016 23:57:08, morisa сказал(-а):

помнится, у меня игра вылетала при открытии карту... проблема оказалась как ни странно - в том, что моды были просто не сортированы. ещё хорошо выпилить официальные текстуры (лучше поставить другие текстуры, чем их. и не бойтесь - ванильные текстуры никуда не денутся).

Моды сортирую) Да и стараюсь их не так много использовать. Текстур паки раньше не ставила, да и репак другой вроде как был... 

Сейчас поставила чистый Скайрим + Дополнения + Текстур паки - проблема осталась.

Убрала галку с текстур - так же вылетает.

Убрала Dawnguard - всё работает... (

Смотри что у тебя устанавливает файл skyrim-data-interface-map.swf

Попробуй его удалить.

А этот файл вобще найти не могу. Поиск ничего не выдаёт, да и в ручную всю Data перерыла.

Решила почистить файлы в TES5Edit, вот что выдаёт Dawnguard:

http://joxi.ru/p27bMzgHD78Zm7

[00:05] Background Loader: Fatal: <EAssertionFailed: Assertion failure (D:\Projects\TES5Edit\wbImplementation.pas, line 11844)>

Изменено пользователем M.T.K.
Опубликовано

не, убрать галку с текстур - мало. надо их выпилить в идеале. репак я использую от каталистов.

Опубликовано
09.05.2016 11:28:25, morisa сказал(-а):

не, убрать галку с текстур - мало. надо их выпилить в идеале. репак я использую от каталистов.

Нее... Проблема не в текстурпаке. Переустановила сейчас без него. Видимо, придётся на сборку Каталиста переходить.

Опубликовано
У меня установлен реквием и иммерсив кретурес и иммерсив оружии. И теперь у драугров покозатель брони 0. Новая игра не помогло. Патчи все есть. В чем проблема?
Порядок загрузки сортирован с помошю Loot. Даже с помощю boss проблема остается.
Есть мелкие моды типа фростфалл и крафтин оверхаул. Патчи тоже к ним есть
И еще deadly dragons и dragon combat . Патчи есть
Sky proc тоже
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Не нашел подходящей темы,решил написать тут.Я раньше использовал ЕСЕ где есть папка YG NORD в которую ставил текстуры и меши своего персонажа,да бы не затрагивать других нпс в Скайриме,а как это можно сделать на RaceMenu,спасибо

Раса
6cf0d9907c3fc90d2387c2b410074304.jpg
Изменено пользователем istomin
Опубликовано
Как увеличить дальность стрельбы? Даже при прокачке срельбы на 100 дальность не увеличивается. Началось после усстановки реквием
Опубликовано

Привет всем. Такая проблема, после превращения в вервольфа через какое то время  принял нормальный вид, однако при нажатии  TAB мне пишет, что "Меню персонажа недоступно". Кроме того нет никакой реакции на нажатие кнопки вызова инвентаря, магии и карты. Установлены DB и DG. Помогите плиз. 

Опубликовано
15.05.2016 04:26:42, Juniordjxr сказал(-а):

Как увеличить дальность стрельбы? Даже при прокачке срельбы на 100 дальность не увеличивается. Началось после усстановки реквием

Skyrim.ini

Добавьте в [Actor]:

fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000

Это увеличит дальность полёта стрел.

Опубликовано

Что-то натворил в Фолкрите, меня ловит стража, и все зависает если я нажимаю "заплатить" или в "тюрьму"
Если же умирать, то игра продолжается
И так со всеми стражниками где владения Фолкрита
Что делать?

Опубликовано
17.05.2016 17:40:00, tessBiersack сказал(-а):

Что-то натворил в Фолкрите, меня ловит стража, и все зависает если я нажимаю "заплатить" или в "тюрьму"
Если же умирать, то игра продолжается
И так со всеми стражниками где владения Фолкрита
Что делать?

Попробуй

player.paygoldcrime 0 0

Опубликовано
15.05.2016 04:26:42, Juniordjxr сказал(-а):

глянь тут: ABT - Arrows and Bolts Tweaks
15.05.2016 06:23:04, Alexpnk сказал(-а):

Привет всем. Такая проблема, после превращения в вервольфа через какое то время  принял нормальный вид, однако при нажатии  TAB мне пишет, что "Меню персонажа недоступно". Кроме того нет никакой реакции на нажатие кнопки вызова инвентаря, магии и карты. Установлены DB и DG. Помогите плиз.

попробовать Werewolf script _ Vampire Lord fix

Опубликовано

Народ, такая проблема:

В самом начале игры при нападении дракона на Хелген, когда ГГ надо бежать в башню и спасаться он подвисает, у него пропадают руки и на физиономии зверское выражение, %( в то время как всё вокруг продолжает функционировать. Путём отключения нескольких плагов удалось заставить его продвинуться немного дальше по Хелгену, но потом опять такая же картина.

Подключено 211 esp-шников, папка Data весит около 40Гб, фпс 50-60.

Может кто в курсе, из-за чего такой косяк. Помогите!

Опубликовано

Господа. Проблема в следуещем. Игра вылетает после поднятия некоторых квестовых предметов. В частности Когтей в драугских курганах. Не могу даже начать проходить главный квуст. Испробывал все. Запускал и LOOT и BOOS и чистил сами плагины. Всё равно происходит такая петрушка.

Как меня уверяет Боос и Лоот, всё раставленно по фэншую. WryBash не выявил несовместимостей.

Конфигурация коплюдахтера
Система: Окна 7.
Камень(ЦП): Itel(R) Core(TM) i3-3225 CPU @ 3.30Hz 3.30GHz
Оперативы:8
Тип системы: 64 разряда.

Модлист
Skyrim.esm

Update.esm
Dawnguard.esm
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
RaceCompatibility.esm
ClimatesOfTamriel.esm
JackGaPub.esm
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
TouringCarriages.esp
Better Dynamic Snow.esp
Project Ultimatum.esp
SkyUI.esp
ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hardcore.esp
Book Covers Skyrim.esp
Unique Region Names.esp
SkyrimCoinReplacerRedux.esp
SkyCastle.esp
Convenient Bridges.esp
Druidessentials.esp
Laundry.esp
Cloaks.esp
underwater_treasure.esp
Seagulls.esp
Foggy Morthal and Swamp.esp
More Critters.esp
Aurora - Standing Stones of Skyrim.esp
nim_MajaharVendor_v1.1.esp
Storefront.esp
AuriElsSword.esp
More Interesting Loot for Skyrim.esp
MidasSkyrim.esp
Extended Encounters.esp
HoldBorderBanners.esp
Really Artifacts.esp
Ritual Armor of Boethiah.esp
ClosedBorderGates.esp
BattlemageArmor.esp
BosmerArmorMATY743.esp
Cloaks - Dawnguard.esp
Daedric Lord Armor.esp
Daedric Mage Armor.esp
DragonBoneEbonsteel.esp
Dragon Bone Mage Armor.esp
Ebony Mage Armor.esp
HedgeKnight.esp
imperialshield.esp
impgen.esp
Unique Uniques.esp
Insanity's Dragonbane.esp
LFArmors.esp
PKNordicSpellweaver.esp
RedguardKnight.esp
SkaalHeavyArmor.esp
Thanatos Dragonx.esp
Troll Hunter Armor by Hothtrooper44.esp
witchplate.esp
DeadlyDragons.esp
DeadlyMonsters.esp
YourMarketStall.esp
360WalkandRunPlus-RunBackwardSpeedAdjust.esp
FireAndIceOverhaul.esp
Immersive Prayer - Universal.esp
Mannequin.esp
dD - Enhanced Blood Main.esp
dD-Increase Fall Damage.esp
dD-Larger Splatter Size.esp
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
Unique Region Names - Dragonborn.esp
ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp
ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp
Unique Region Names - Dragonborn COT Patch.esp
BFSEffects.esp
UltimateCombat.esp
LunariRace.esp
Follower Limit Increased.esp
dD - Realistic Ragdoll Force - Reduced.esp
dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp
Purewaters.esp
AbyssalDremora.esp
BulwarkGloriousDaedric.esp
chfshPlayerVoicesets.esp
CL ChillrendV3.esp
Dark Envoy.esp
DragonCarvedArmorSet.esp
FastRiseSkyrimLow.esp
GiftsOfAkatosh.esp
Firelink.esp
warmagearmor.esp
Imperial Champion.esp
Imperious - Races of Skyrim.esp
Istinnuy Draconoboy.esp
JackGaPubDLC00.esp
KWBloodThorn Replacer.esp
MLPSoulGems.esp
MoonGlow.esp
ReadAndLearnFromBooksBCS.esp
Really Artifacts Dawnguard.esp
Really Artifacts Dragonborn.esp
redeaglesword.esp
RoyalDaedric.esp
Saeri_AetherialCrown.esp
SkyCastle_Music.esp
TemperSilverSwords.esp
TrueStorms.esp
TrueStorms-ClimatesOfTamriel.esp
TrueStorms-PureWeather.esp
TrueStorms-SupremeStorms-CoT.esp
UltimateDragons.esp
VioLens.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp
ASLAL - Hearthfire Support.esp
Bashed Patch, 0.esp

Опубликовано
23.05.2016 03:50:05, Niop сказал(-а):

Господа. Проблема в следуещем. Игра вылетает после поднятия некоторых квестовых предметов.

Попробуй стандартным способом, отключай по 10 модов и подбирай этот свой некоторый квестовый предмет, так выявишь проблемный мод, может мод и правильный, только последовательность нужно будет поменять.

Удаление и перестановка модов в процессе игры  это прямой путь к дальнейшим вылетам.

Опубликовано
23.05.2016 06:15:18, DEADCODE сказал(-а):

Попробуй стандартным способом, отключай по 10 модов и подбирай этот свой некоторый квестовый предмет, так выявишь проблемный мод, может мод и правильный, только последовательность нужно будет поменять.

Удаление и перестановка модов в процессе игры  это прямой путь к дальнейшим вылетам.

Ваш совет, увы, не помог. Добавился незначительный симптом. Теперь при вылетах, окно лапундера смещается по диагонале в правый нижний угол. Ну подлумал может быть это важно. В остальном всё также. Как только подбираю Золотой Коготь игра вылетает.

Опубликовано

Несовместимость каких то модов, шаманские способы поисков несовместимостей тут нет смысла разбирать, проще посмотреть последовательности загрузки других людей и сделать у себя так же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...