TYKZAR Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 25.03.2016 12:49:17, Azazellz сказал(-а): ЕНБбуст иначе работает - он не влияет на картинку, он расширяет объем доступной скаю памяти. В том же Ф4 после установки буста у меня пропали долгие подгрузки текстур, когда заходишь в локу, а там минуту на стенах не текстуры, а мазня. С бустом все стало гораздо быстрее грузиться. Т.е. если вылеты именно из-за нехватки памяти - это их вылечит. Спасибо большое
TYKZAR Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте. У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время Надеюсь знаете в чём бяда(
Noinikaido Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 17:20:53, TYKZAR сказал(-а):Здравствуйте. У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое времяНадеюсь знаете в чём бяда(Можно пример?Какие именно моды?
TYKZAR Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 26.03.2016 17:53:56, fences сказал(-а): Можно пример?Какие именно моды? Новые Лица скайрима, XPMS, Чародей на счёт других сказать не могу не замечал но эти самые беспокойные( один раз пропал DSR ну всё вроде Изменено 26 марта, 2016 пользователем TYKZAR
Noinikaido Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 20:07:46, TYKZAR сказал(-а): Новые Лица скайрима, XPMS, Чародей на счёт других сказать не могу не замечал но эти самые беспокойные( один раз пропал DSR ну всё вроде Т.е именно скриптовые моды?
TYKZAR Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 20:29:12, fences сказал(-а): Т.е именно скриптовые моды? ну выходит что да(
Noinikaido Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 26.03.2016 20:45:57, TYKZAR сказал(-а):ну выходит что да( Скорее всего игра перегружена скриптами.Попробуй почистить сохранения с помощью save game script cleaner.
Сантьяго Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 26.03.2016 21:05:52, fences сказал(-а): Скорее всего игра перегружена скриптами.Попробуй почистить сохранения с помощью save game script cleaner. :shok: Это вы сами новую болезнь придумали? Какие из модов скриптовые вообще? Новые лица или новый скелет для анимации? А что за мод Чародей? Хоть бы ссылку оставляли, когда вопрос задают. "У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время" Как это проявляется в данных модах? Лица ванильными становятся, через некоторое время?
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 02:35:25, Сантьяго сказал(-а): :shok: Это вы сами новую болезнь придумали? Какие из модов скриптовые вообще? Новые лица или новый скелет для анимации? А что за мод Чародей? Хоть бы ссылку оставляли, когда вопрос задают. "У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время" Как это проявляется в данных модах? Лица ванильными становятся, через некоторое время?Я про xpms к примеру .Новые лица не имела вву.Хотя может дело не скриптах,а в другом.Мой косяк.26.03.2016 20:45:57, TYKZAR сказал(-а): ну выходит что да(А можно еще список модов? Изменено 27 марта, 2016 пользователем fences
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 26.03.2016 20:45:57, TYKZAR сказал(-а): ну выходит что да( И вот насчёиу xpms и dsr: как и в какой последовательности ставил эти моды ? Изменено 27 марта, 2016 пользователем fences
TYKZAR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 02:35:25, Сантьяго сказал(-а): :shok: Это вы сами новую болезнь придумали? Какие из модов скриптовые вообще? Новые лица или новый скелет для анимации? А что за мод Чародей? Хоть бы ссылку оставляли, когда вопрос задают. "У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время" Как это проявляется в данных модах? Лица ванильными становятся, через некоторое время? Да становятся ванильными после перезапуска или переустановки всё исправляется 27.03.2016 06:05:54, fences сказал(-а): И вот насчёи xpms и dsr: как и в какой последователтности ставил эти моды ? сортировщик модов loot Изменено 27 марта, 2016 пользователем TYKZAR
Сантьяго Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вероятнее всего нужно изменить последовательность подключения модов, хотя баг странный, обычно или работает, или не работает, а тут какая-то странная динамика. ЗЫ И полный список плагинов не помешал бы. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Сантьяго
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 06:28:16, TYKZAR сказал(-а):Да становятся ванильными после перезапуска или переустановки всё исправляется сортировщик модов loot Нет, я о порядке установки, что ставил первым ,вторым и т.д
TYKZAR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 06:49:42, fences сказал(-а): Нет, я о порядке установки, что ставил первым ,вторым и т.д последним были новые лица остальное перед. xpmS ставил сначало потом дср
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 06:55:56, TYKZAR сказал(-а): последним были новые лица остальное перед. xpmS ставил сначало потом дсрXpms и dsr требуют также другие моды,порядок их установки можешь описать ? И насчёт нпс,после возвращения в прежний вид или до него, не замечал никаких визуальных багов у нпс? Изменено 27 марта, 2016 пользователем fences
Azazellz Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 26.03.2016 17:20:53, TYKZAR сказал(-а): Здравствуйте. У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время Надеюсь знаете в чём бяда( Отличное описание проблемы! "Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит". Экстрасенсов тут нет. Если хочешь, чтоб тебе помогли - надо прежде всего помочь тем, кто будет тебе помогать. И начать надо со списка модов. 3
TYKZAR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 07:04:51, fences сказал(-а): Xpms и dsr требуют также другие моды,порядок их установки можешь описать ? И насчёт нпс,после возвращения в прежний вид или до него, не замечал никаких визуальных багов у нпс? Необходимые моды были установлены. С начало ставил хрмс потом дср и все необходимое включая анимацию. захожу в игру всё нормально когда поставил данный мод потому в одно из сохранений просто внешность нпс стала ванильной будто и не было модов хотя они стояли такое чувство что удалили всё кроме есп. Всё решило просто перезапуск мода и всё. 27.03.2016 07:08:33, Azazellz сказал(-а): Отличное описание проблемы! "Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит". Экстрасенсов тут нет. Если хочешь, чтоб тебе помогли - надо прежде всего помочь тем, кто будет тебе помогать. И начать надо со списка модов. Суть в том что моды все исправно работали и потом в какой то момент начали глючить до глюка моды новые не ставил
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 08:27:55, TYKZAR сказал(-а):Необходимые моды были установлены. С начало ставил хрмс потом дср и все необходимое включая анимацию. захожу в игру всё нормально когда поставил данный мод потому в одно из сохранений просто внешность нпс стала ванильной будто и не было модов хотя они стояли такое чувство что удалили всё кроме есп. Всё решило просто перезапуск мода и всё. Суть в том что моды все исправно работали и потом в какой то момент начали глючить до глюка моды новые не ставил Значит проблема с нпс решилась?Хорошо, а что со скелетом то?27.03.2016 08:27:55, TYKZAR сказал(-а):Необходимые моды были установлены. С начало ставил хрмс потом дср и все необходимое включая анимацию. захожу в игру всё нормально когда поставил данный мод потому в одно из сохранений просто внешность нпс стала ванильной будто и не было модов хотя они стояли такое чувство что удалили всё кроме есп. Всё решило просто перезапуск мода и всё. Суть в том что моды все исправно работали и потом в какой то момент начали глючить до глюка моды новые не ставил Должна ведь быть причина ,по которой они начали глючить.
TYKZAR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 проблема с НПС после перестановки решилась но не навсегда(
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 10:41:52, TYKZAR сказал(-а): проблема с НПС после перестановки решилась но не навсегда( Список модов нужен .И пожалуйста , опиши проблему с модами более ясно и чётко,ибо так не совсем понятно. Изменено 27 марта, 2016 пользователем fences
TYKZAR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 10:57:05, fences сказал(-а): Список модов нужен .И пожалуйста , опиши проблему с модами более ясно и чётко,ибо так не совсем понятно. хорошо до дома доберусь напишу)
Noinikaido Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 18:47:59, TYKZAR сказал(-а): Вот модики которые стоят у меня Так все же не xpms а xpmse. Сам скелет требует начилие таких тел, как cbbe,unp и т.п. имеющих физику hdt,bbp и т.д .В lb вообще не разбираюсь,поэтому такой вопрос: имеет ли lb поддержку скелета и физики?Если да,то стоят ли необходимые моды для работы с скелетом? Изменено 27 марта, 2016 пользователем fences
TYKZAR Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 20:11:49, fences сказал(-а): Так все же не xpms а xpmse. Сам скелет требует начилие таких тел, как cbbe,unp и т.п. имеющих физику hdt,bbp и т.д .В lb вообще не разбираюсь,поэтому такой вопрос: имеет ли lb поддержку скелета и физики?Если да,то стоят ли необходимые моды для работы с скелетом? LB не имеет поддержку физики
Azazellz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016 18:47:59, TYKZAR сказал(-а):Вот модики которые стоят у меня Обязательно картинкой надо было кидать? Текстом никак? Если не в курсе, лист активных модов лежит по адресу C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Skyrim в файле plugins.txt Как я вижу, у тебя фнис версии 6+ стоит. Убедись, что и ДСР под него пропатчен, и xpmse тоже - короче, обнови все файлы (ФНИС, скелет, ДСР), и желательно все это с нексуса скачать. Я не помню, были ли русские переводы последних ДСР и прочего на актуальные версии фниса. Это что касается багов с ДСР. Баги с лицами.. Как я понял, LB использует свою голову (очень похожую на ванильную, но тем не менее свою), причем забивая ее еще и для ванильных рас. Попробуй переставить мод на смену внешности НПС в самый конец загрузки. Но я бы вообще отказался от LB, если честно. Слишком много конфликтов в самых разных местах. 27.03.2016 20:11:49, fences сказал(-а):Так все же не xpms а xpmse. Сам скелет требует начилие таких тел, как cbbe,unp и т.п. имеющих физику hdt,bbp и т.д .В lb вообще не разбираюсь,поэтому такой вопрос: имеет ли lb поддержку скелета и физики?Если да,то стоят ли необходимые моды для работы с скелетом? LB использует стандартный скелет (или тот что установлен модом) - т.е. своего особого скелета в нем нет, потому баги с ДСР этим объяснить трудновато. Физика же тут не при чем - xpmse прекрасно работает с телами и без физики. Вот наоборот - тело с физикой без xpmse - включить не получится, это да. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Azazellz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти