Facer Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Господа, у меня НПС двигаются без обуви. Понятия не имею почему, ведь модов на вещи которые раздавались НПС у меня не было кроме: http://tesall.ru/files/file/7470-retekstury-obychnoy-odejdy/ и данного ретекстура http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69784/? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Facer
ALAT2014 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я хочу спросить про один баг в обливионе. Подскажите как убрать глюк в диалоогах с персонажами который тебе отвечает МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Заранее спасибо.
deskoul Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 17:54:45, ALAT2014 сказал(-а): Я хочу спросить про один баг в обливионе. Подскажите как убрать глюк в диалоогах с персонажами который тебе отвечает МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Заранее спасибо. А не проще это спросить в разделе Обливиона а не Скайрима? http://tesall.ru/forum/224-obsujdenie-oblivion/
Kagor Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 07.05.2016 17:54:45, ALAT2014 сказал(-а): Я хочу спросить про один баг в обливионе. Подскажите как убрать глюк в диалоогах с персонажами который тебе отвечает МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Заранее спасибо. Попробуйте поставить мод Humantouch NPC. Помимо всяких полезных вещей он исправляет проблему у неписей,добавляя им GREETING. 'I HAVE GREETING' [NPC only] Fixes the "I HAVE NO GREETING" bug. Может вам поможет,потому что появление "Мне нечего сказать" вызывается разными причинами. Во всяком случае,Слуга Разрушения из Хентаймании,ранее не имевшая диалогов с надписью "Мне нечего сказать" - с эти модом их имеет и говорит "Привет",если настроена дружелюбно к игроку. https://mega.nz/#!ixVgiSrK!d8phTGB9ubhaxqHME0OlcJ5Qj6lnkmmKwIxt9LeLpxg Изменено 8 мая, 2016 пользователем Kagor
M.T.K. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте! Такая проблема возникла: Игра вылетает при открытии карты мира. Пробовала и переустанавливать игру, и, как советовали в интернете, удаляла файл Skyrim.ini , и вставляла в тот же файл команды... Потом начала моды проверять. После отключения Dawnguard всё пришло в норму. Не знаю почему( Помогите пожалуйста :с Операционка: Win 7 х64 Процессор: intel core i3 2310m 2.10ghz ОП: 4Гб https://market.yandex.ru/product/7574279/spec?hid=91013&track=tabs Список модов: Неофициальный патч для Skyrim Legendary Edition, SkyUI 4.01, Plane Optimization 0.9b, Relighting Skyrim с JIT, Coverkhajiits, UnlockPerks, Vampires Attack in Town Disabled, Выбор за тобой, Реалистичные луки -Замена стандартных 1.05, Чистая карта скайрима (Её в первую очередь проверила, проблем не вызывает) Установлен Репак от Механики Версия игры - 1.9.32.0.8 Опционально установлен High Resolution Texture Pack
DEADCODE Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 08.05.2016 14:34:22, M.T.K. сказал(-а): Здравствуйте! Такая проблема возникла: Игра вылетает при открытии карты мира. Смотри что у тебя устанавливает файл skyrim-data-interface-map.swf Попробуй его удалить. Или этот файл может вообще не скопировался, у некоторых мод-менеджеров бывает. Изменено 8 мая, 2016 пользователем DEADCODE
morisa Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 помнится, у меня игра вылетала при открытии карту... проблема оказалась как ни странно - в том, что моды были просто не сортированы. ещё хорошо выпилить официальные текстуры (лучше поставить другие текстуры, чем их. и не бойтесь - ванильные текстуры никуда не денутся).
M.T.K. Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 08.05.2016 23:57:08, morisa сказал(-а): помнится, у меня игра вылетала при открытии карту... проблема оказалась как ни странно - в том, что моды были просто не сортированы. ещё хорошо выпилить официальные текстуры (лучше поставить другие текстуры, чем их. и не бойтесь - ванильные текстуры никуда не денутся). Моды сортирую) Да и стараюсь их не так много использовать. Текстур паки раньше не ставила, да и репак другой вроде как был... Сейчас поставила чистый Скайрим + Дополнения + Текстур паки - проблема осталась. Убрала галку с текстур - так же вылетает. Убрала Dawnguard - всё работает... ( Смотри что у тебя устанавливает файл skyrim-data-interface-map.swf Попробуй его удалить. А этот файл вобще найти не могу. Поиск ничего не выдаёт, да и в ручную всю Data перерыла. Решила почистить файлы в TES5Edit, вот что выдаёт Dawnguard: http://joxi.ru/p27bMzgHD78Zm7 [00:05] Background Loader: Fatal: <EAssertionFailed: Assertion failure (D:\Projects\TES5Edit\wbImplementation.pas, line 11844)> Изменено 9 мая, 2016 пользователем M.T.K.
morisa Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 не, убрать галку с текстур - мало. надо их выпилить в идеале. репак я использую от каталистов.
M.T.K. Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 11:28:25, morisa сказал(-а): не, убрать галку с текстур - мало. надо их выпилить в идеале. репак я использую от каталистов. Нее... Проблема не в текстурпаке. Переустановила сейчас без него. Видимо, придётся на сборку Каталиста переходить.
Juniordjxr Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня установлен реквием и иммерсив кретурес и иммерсив оружии. И теперь у драугров покозатель брони 0. Новая игра не помогло. Патчи все есть. В чем проблема?Порядок загрузки сортирован с помошю Loot. Даже с помощю boss проблема остается.Есть мелкие моды типа фростфалл и крафтин оверхаул. Патчи тоже к ним естьИ еще deadly dragons и dragon combat . Патчи естьSky proc тоже
istomin Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Не нашел подходящей темы,решил написать тут.Я раньше использовал ЕСЕ где есть папка YG NORD в которую ставил текстуры и меши своего персонажа,да бы не затрагивать других нпс в Скайриме,а как это можно сделать на RaceMenu,спасибо Раса Изменено 13 мая, 2016 пользователем istomin
Juniordjxr Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Как увеличить дальность стрельбы? Даже при прокачке срельбы на 100 дальность не увеличивается. Началось после усстановки реквием
Alexpnk Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Привет всем. Такая проблема, после превращения в вервольфа через какое то время принял нормальный вид, однако при нажатии TAB мне пишет, что "Меню персонажа недоступно". Кроме того нет никакой реакции на нажатие кнопки вызова инвентаря, магии и карты. Установлены DB и DG. Помогите плиз.
deskoul Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 04:26:42, Juniordjxr сказал(-а): Как увеличить дальность стрельбы? Даже при прокачке срельбы на 100 дальность не увеличивается. Началось после усстановки реквием Skyrim.ini Добавьте в [Actor]: fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000 Это увеличит дальность полёта стрел.
tessBiersack Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Что-то натворил в Фолкрите, меня ловит стража, и все зависает если я нажимаю "заплатить" или в "тюрьму" Если же умирать, то игра продолжается И так со всеми стражниками где владения Фолкрита Что делать?
DEADCODE Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 17.05.2016 17:40:00, tessBiersack сказал(-а): Что-то натворил в Фолкрите, меня ловит стража, и все зависает если я нажимаю "заплатить" или в "тюрьму" Если же умирать, то игра продолжается И так со всеми стражниками где владения Фолкрита Что делать? Попробуй player.paygoldcrime 0 0
Accolon Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 15.05.2016 04:26:42, Juniordjxr сказал(-а):Как увеличить дальность стрельбы? Даже при прокачке срельбы на 100 дальность не увеличивается. Началось после усстановки реквиемглянь тут: ABT - Arrows and Bolts Tweaks15.05.2016 06:23:04, Alexpnk сказал(-а): Привет всем. Такая проблема, после превращения в вервольфа через какое то время принял нормальный вид, однако при нажатии TAB мне пишет, что "Меню персонажа недоступно". Кроме того нет никакой реакции на нажатие кнопки вызова инвентаря, магии и карты. Установлены DB и DG. Помогите плиз. попробовать Werewolf script _ Vampire Lord fix
Zaurus Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Народ, такая проблема: В самом начале игры при нападении дракона на Хелген, когда ГГ надо бежать в башню и спасаться он подвисает, у него пропадают руки и на физиономии зверское выражение, %( в то время как всё вокруг продолжает функционировать. Путём отключения нескольких плагов удалось заставить его продвинуться немного дальше по Хелгену, но потом опять такая же картина. Подключено 211 esp-шников, папка Data весит около 40Гб, фпс 50-60. Может кто в курсе, из-за чего такой косяк. Помогите!
Niop Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Господа. Проблема в следуещем. Игра вылетает после поднятия некоторых квестовых предметов. В частности Когтей в драугских курганах. Не могу даже начать проходить главный квуст. Испробывал все. Запускал и LOOT и BOOS и чистил сами плагины. Всё равно происходит такая петрушка. Как меня уверяет Боос и Лоот, всё раставленно по фэншую. WryBash не выявил несовместимостей. Конфигурация коплюдахтераСистема: Окна 7. Камень(ЦП): Itel(R) Core(TM) i3-3225 CPU @ 3.30Hz 3.30GHz Оперативы:8 Тип системы: 64 разряда. МодлистSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm RaceCompatibility.esm ClimatesOfTamriel.esm JackGaPub.esm HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp TouringCarriages.esp Better Dynamic Snow.esp Project Ultimatum.esp SkyUI.esp ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hardcore.esp Book Covers Skyrim.esp Unique Region Names.esp SkyrimCoinReplacerRedux.esp SkyCastle.esp Convenient Bridges.esp Druidessentials.esp Laundry.esp Cloaks.esp underwater_treasure.esp Seagulls.esp Foggy Morthal and Swamp.esp More Critters.esp Aurora - Standing Stones of Skyrim.esp nim_MajaharVendor_v1.1.esp Storefront.esp AuriElsSword.esp More Interesting Loot for Skyrim.esp MidasSkyrim.esp Extended Encounters.esp HoldBorderBanners.esp Really Artifacts.esp Ritual Armor of Boethiah.esp ClosedBorderGates.esp BattlemageArmor.esp BosmerArmorMATY743.esp Cloaks - Dawnguard.esp Daedric Lord Armor.esp Daedric Mage Armor.esp DragonBoneEbonsteel.esp Dragon Bone Mage Armor.esp Ebony Mage Armor.esp HedgeKnight.esp imperialshield.esp impgen.esp Unique Uniques.esp Insanity's Dragonbane.esp LFArmors.esp PKNordicSpellweaver.esp RedguardKnight.esp SkaalHeavyArmor.esp Thanatos Dragonx.esp Troll Hunter Armor by Hothtrooper44.esp witchplate.esp DeadlyDragons.esp DeadlyMonsters.esp YourMarketStall.esp 360WalkandRunPlus-RunBackwardSpeedAdjust.esp FireAndIceOverhaul.esp Immersive Prayer - Universal.esp Mannequin.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-Increase Fall Damage.esp dD-Larger Splatter Size.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp Unique Region Names - Dragonborn.esp ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp Unique Region Names - Dragonborn COT Patch.esp BFSEffects.esp UltimateCombat.esp LunariRace.esp Follower Limit Increased.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Reduced.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp Purewaters.esp AbyssalDremora.esp BulwarkGloriousDaedric.esp chfshPlayerVoicesets.esp CL ChillrendV3.esp Dark Envoy.esp DragonCarvedArmorSet.esp FastRiseSkyrimLow.esp GiftsOfAkatosh.esp Firelink.esp warmagearmor.esp Imperial Champion.esp Imperious - Races of Skyrim.esp Istinnuy Draconoboy.esp JackGaPubDLC00.esp KWBloodThorn Replacer.esp MLPSoulGems.esp MoonGlow.esp ReadAndLearnFromBooksBCS.esp Really Artifacts Dawnguard.esp Really Artifacts Dragonborn.esp redeaglesword.esp RoyalDaedric.esp Saeri_AetherialCrown.esp SkyCastle_Music.esp TemperSilverSwords.esp TrueStorms.esp TrueStorms-ClimatesOfTamriel.esp TrueStorms-PureWeather.esp TrueStorms-SupremeStorms-CoT.esp UltimateDragons.esp VioLens.esp Alternate Start - Live Another Life.esp ASLAL - Hearthfire Support.esp Bashed Patch, 0.esp
DEADCODE Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 03:50:05, Niop сказал(-а): Господа. Проблема в следуещем. Игра вылетает после поднятия некоторых квестовых предметов. Попробуй стандартным способом, отключай по 10 модов и подбирай этот свой некоторый квестовый предмет, так выявишь проблемный мод, может мод и правильный, только последовательность нужно будет поменять. Удаление и перестановка модов в процессе игры это прямой путь к дальнейшим вылетам.
Niop Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 06:15:18, DEADCODE сказал(-а): Попробуй стандартным способом, отключай по 10 модов и подбирай этот свой некоторый квестовый предмет, так выявишь проблемный мод, может мод и правильный, только последовательность нужно будет поменять. Удаление и перестановка модов в процессе игры это прямой путь к дальнейшим вылетам. Ваш совет, увы, не помог. Добавился незначительный симптом. Теперь при вылетах, окно лапундера смещается по диагонале в правый нижний угол. Ну подлумал может быть это важно. В остальном всё также. Как только подбираю Золотой Коготь игра вылетает.
DEADCODE Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Несовместимость каких то модов, шаманские способы поисков несовместимостей тут нет смысла разбирать, проще посмотреть последовательности загрузки других людей и сделать у себя так же.
alsatiana Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти