Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Собственно... Обсуждаем, делимся опытом и результатами распределения пойнтов. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
MagRock Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Добавить нечего и возразить нечему... Не забудьте подписаться на видео...
Юми Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 В шапке должна бы быть лорная картинка и опросы на тему - как вы распределили чемпионские пойнты? Но что-то меня отвлекло. осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну, об этом и так можно поговорить. Я пока распределял чисто по знакомым буквам :dirol:. Экспериментирую пока на маленьком танке. Кто может, помогите, конечно) Распечатаю листочек с русскими буквами, гляну - попал ли я в то, что нужно))) Nobody's perfect!
TSCH Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 08:51:59, ProfessorSeverus сказал(-а): Ну, об этом и так можно поговорить. Я пока распределял чисто по знакомым буквам :dirol:. Экспериментирую пока на маленьком танке. Кто может, помогите, конечно) Распечатаю листочек с русскими буквами, гляну - попал ли я в то, что нужно))) Поставь RuESO - там все созвездия переведены . ;)
Юми Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Кстати да, уж Мастеру М грех не поставить РуЕСО. У меня кстати тоже поставлено только я что-то видно с настройками не то сделала - не работае) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Говорят от руесо бывают глюки. Да и зачем оно - вы же хорошо английский знаете. Я плохо знаю, но и то им не пользуюсь - все понятно.
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Поставил RusESO. Глянул, как накидал до этого очки чемпионские по созвездиям) И попал же))) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Увеличиваю урон от оружия (клинков) при помощи знака Атронаха, но в статистиках это никак не отображается. А как у вас? осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 10:59:19, Юми сказал(-а): Увеличиваю урон от оружия (клинков) при помощи знака Атронаха, но в статистиках это никак не отображается. А как у вас? Атронах же вроде мана-реген увеличивает, я же его из-за этого брал давно и не менял. Или теперь его изменили?
Юми Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 12:24:32, Воин1 сказал(-а): Атронах же вроде мана-реген увеличивает, я же его из-за этого брал давно и не менял. Или теперь его изменили? Нет, камень по-прежнему увеличивает мана-реген. А вот в чемпионской системе Атронах дает увеличние мастерства с оружием. Может я созвездие конечно спутала, проверю. Но суть в том, что статистика не поменялась, вот мне интересно почему. осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 15.03.2015 15:02:33, Юми сказал(-а): Но суть в том, что статистика не поменялась, вот мне интересно почему. патамушта Зенимакс !
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Laion Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я не знаю вот, обратила внимание как-то.. Critical Damag у найтблейда был 42, я цифру видела, точно. Вложены очки в ритуал, да, на увеличение физического урона и на критикал дамаг. Но тут, открыв свою менюшку, увидела, как прямо на глазах цифра 42 сменилась на 38, и так и осталась на этом уровне. И не поняла, почему. Вроде не переодевалась, и не меняла ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти