Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно...

Обсуждаем, делимся опытом и результатами распределения пойнтов.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В шапке должна бы быть лорная картинка и опросы на тему - как вы распределили чемпионские пойнты? Но что-то меня отвлекло. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну, об этом и так можно поговорить.

Я пока распределял чисто по знакомым буквам :dirol:. Экспериментирую пока на маленьком танке. Кто может, помогите, конечно) Распечатаю листочек с русскими буквами, гляну - попал ли я в то, что нужно)))

Nobody's perfect!

Опубликовано
10.03.2015 08:51:59, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ну, об этом и так можно поговорить.

Я пока распределял чисто по знакомым буквам :dirol:. Экспериментирую пока на маленьком танке. Кто может, помогите, конечно) Распечатаю листочек с русскими буквами, гляну - попал ли я в то, что нужно)))

Поставь RuESO - там все созвездия переведены .  ;)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Кстати да, уж Мастеру М грех не поставить РуЕСО. У меня кстати тоже поставлено только я что-то видно с настройками не то сделала - не работае)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Говорят от руесо бывают глюки. Да и зачем оно - вы же хорошо английский знаете. Я плохо знаю, но и то им не пользуюсь - все понятно.

108091036.gif
Опубликовано

Увеличиваю урон от оружия (клинков) при помощи знака Атронаха, но в статистиках это никак не отображается.

А как у вас?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.03.2015 10:59:19, Юми сказал(-а):

Увеличиваю урон от оружия (клинков) при помощи знака Атронаха, но в статистиках это никак не отображается.

А как у вас?

Атронах же вроде мана-реген увеличивает, я же его из-за этого брал давно и не менял. Или теперь его изменили?

108091036.gif
Опубликовано
15.03.2015 12:24:32, Воин1 сказал(-а):

Атронах же вроде мана-реген увеличивает, я же его из-за этого брал давно и не менял. Или теперь его изменили?

Нет, камень по-прежнему увеличивает мана-реген. А вот в чемпионской системе Атронах дает увеличние мастерства с оружием. Может я созвездие конечно спутала, проверю. Но суть в том, что статистика не поменялась, вот мне интересно почему. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.03.2015 15:02:33, Юми сказал(-а):

Но суть в том, что статистика не поменялась, вот мне интересно почему. 

патамушта Зенимакс !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

я не знаю вот, обратила внимание как-то.. Critical Damag у найтблейда был 42, я цифру видела, точно. Вложены очки в ритуал, да, на увеличение физического урона и на критикал дамаг. Но тут, открыв свою менюшку, увидела, как прямо на глазах цифра 42 сменилась на 38, и так и осталась на этом уровне. И не поняла, почему.  Вроде не переодевалась, и не меняла ничего.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...