xsSplater Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 09.09.2015 17:45:25, Tsegorah сказал(-а): Даже врайбаш скачал, чтоб точно по инструкции всё было, всё равно такая фигня при запуске джар-файла. https://docs.google.com/drawings/d/1LjeHPDYunPyKqXlziUaKCTmWrp-LC3ElLnFIgx0-XoY/edit?usp=sharing Уже отвечали где-то, что нужно с помощью Tes5Edit удалить строку CELL в Unofficial Skyrim Patch.esp. Затем сделать патч и заново установить Unofficial Skyrim Patch с заменой файлов. Либо отказаться от неоф.патчей и требующих их модов.
Sirin... Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за гайд, очень помогло и все замечательно работает. Не сразу, правда, понял, почему не работают анимации изъятия оружия, но потом усмотрел во ФНИСЕ соответствующую строчку. 09.09.2015 17:45:25, Tsegorah сказал(-а): Даже врайбаш скачал, чтоб точно по инструкции всё было, всё равно такая фигня при запуске джар-файла. https://docs.google.com/drawings/d/1LjeHPDYunPyKqXlziUaKCTmWrp-LC3ElLnFIgx0-XoY/edit?usp=sharing По поводу Вашей проблемы: Если у Вас стоит USKP последней версии, то достаточно зайти на страничку автора мода DSR на нексуcе. В файлах Вы найдете Patcher Hotfix - он решает эту проблему. И необходимость отказываться от неоф. патчей пропадает. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Sirin... 3
Antaffan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Когда персонаж стоит то кастует с вытянутой рукой , но стоит пойти вперед то он опускает руку и заклинание идет низом. Можно как отставить анимацию заклинаний по дефолту?
xsSplater Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 17:06:07, Antaffan сказал(-а): Когда персонаж стоит то кастует с вытянутой рукой , но стоит пойти вперед то он опускает руку и заклинание идет низом. Можно как отставить анимацию заклинаний по дефолту? Какую версию установили? Каким мод-менеджером пользуетесь?
Antaffan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Все сделал как написано. Но я тут попробывал и даже если без менеджера поставить только 00 Skeleton Rig XPMSE3 HDT (Recommended) и 09 XPMSE3 (Recommended) то персонаж перестает поднимать кастуя при ходьбе руки((( у Вас во время ходьбы персонаж руки поднимает?
Antaffan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Получается как-то так - бежит и с опущенной рукой кастует. Смотрится глупо))
Sirin... Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 18:22:02, Antaffan сказал(-а): Получается как-то так - бежит и с опущенной рукой кастует. Смотрится глупо)) Фикс скелета рук во Фнисе не забыли?
Antaffan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот вот вычитал в другой теме: Еще есть 2 патча, не требующих базовых модов: - SKELETON arm fix: исправляет проблемы с руками во многих анимациях, создаваемые дополнительными костями в скелетах из модов. Тут просто в девятом пункте ссылка на эту тему и написано поставить галку на "* groovtama's Alternate Anim. for XPMSE/Racemenu". Не помешало бы добавить пункт - SKELETON arm fix))) помимо ссылки на много букф))
xsSplater Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 20:05:01, Antaffan сказал(-а): Вот вот вычитал в другой теме: Еще есть 2 патча, не требующих базовых модов: - SKELETON arm fix: исправляет проблемы с руками во многих анимациях, создаваемые дополнительными костями в скелетах из модов. Тут просто в девятом пункте ссылка на эту тему и написано поставить галку на "* groovtama's Alternate Anim. for XPMSE/Racemenu". Не помешало бы добавить пункт - SKELETON arm fix))) помимо ссылки на много букф)) Добавил.
Izgoy89 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 4.1 Вариант(лучший): Установите XPMS Extended 3.2 (с помощью Nexus Mod Manager, Wrye Bash или Mod Organizer). У вас должны быть удалены XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1! После, в игре, вы сможете выбирать положение оружия с помощью ползунков в RaceMenu или в MCM-меню. в МСМ-меню список стилей у меня пустой, делал все как инструкции
xsSplater Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 00:24:37, Izgoy89 сказал(-а): 4.1 Вариант(лучший): Установите XPMS Extended 3.2 (с помощью Nexus Mod Manager, Wrye Bash или Mod Organizer). У вас должны быть удалены XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1! После, в игре, вы сможете выбирать положение оружия с помощью ползунков в RaceMenu или в MCM-меню. в МСМ-меню список стилей у меня пустой, делал все как инструкции ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЕ!
Izgoy89 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 05:44:52, xsSplater сказал(-а): ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Снес Skyrim полностью. Переустановил. Никакие другие моды не ставил, только то, что в инструкции. Без толку. И еще, получается, что при данном варианте "4. Установите файлы скелета и анимации: 4.1 Вариант(лучший): Установите XPMS Extended 3.2 (с помощью Nexus Mod Manager, Wrye Bash или Mod Organizer). У вас должны быть удалены XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1! После, в игре, вы сможете выбирать положение оружия с помощью ползунков в RaceMenu или в MCM-меню." Immersive animations вообще не нужен?
xsSplater Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 09:32:16, Izgoy89 сказал(-а): Снес Skyrim полностью. Переустановил. Никакие другие моды не ставил, только то, что в инструкции. Без толку. И еще, получается, что при данном варианте "4. Установите файлы скелета и анимации: 4.1 Вариант(лучший): Установите XPMS Extended 3.2 (с помощью Nexus Mod Manager, Wrye Bash или Mod Organizer). У вас должны быть удалены XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1! После, в игре, вы сможете выбирать положение оружия с помощью ползунков в RaceMenu или в MCM-меню." Immersive animations вообще не нужен? Если вы ставите с помощью Wrye Bash, то дайте программе права администратора! (Для Win7: ПКМ -> Свойства -> Совместимость -> Выполнять эту программу от имени администратора). Из-за недостатка прав, программа не устанавливает многие файлы. Либо, после того как выберете нужные опции в мастере и нажмете "finish", еще раз нажмите ПКМ по файлу и выберите "Установить". Immersive Animations встроен в XPMSE.
Izgoy89 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) 05.10.2015 09:53:55, xsSplater сказал(-а): Если вы ставите с помощью Wrye Bash, то дайте программе права администратора! (Для Win7: ПКМ -> Свойства -> Совместимость -> Выполнять эту программу от имени администратора). Из-за недостатка прав, программа не устанавливает многие файлы. Либо, после того как выберете нужные опции в мастере и нажмете "finish", еще раз нажмите ПКМ по файлу и выберите "Установить". Immersive Animations встроен в XPMSE. Спасибо, но я так и делал. Видимо, не судьба мне поиграть с нормальной анимацией. Сделаю последнюю попытку и все, забуду про идею с анимацией. Пробовал устанавливать моды только с помощью NexusMM, Wrye использовал только для Bashed Patch, все равно та же картина. Печалька Изменено 5 октября, 2015 пользователем Izgoy89
xsSplater Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) 05.10.2015 10:25:13, Izgoy89 сказал(-а): Спасибо, но я так и делал. Видимо, не судьба мне поиграть с нормальной анимацией. Сделаю последнюю попытку и все, забуду про идею с анимацией. Пробовал устанавливать моды только с помощью NexusMM, Wrye использовал только для Bashed Patch, все равно та же картина. Печалька Сейчас скачаю Скай и проверю. Вроде все нормально работало. Подождите до вечера! Установил все по своим инструкциям на чистый Скай с помощью Wrye Bash. Cписок (*только самых необходимых для запуска*) модов Вот что в игре ВЫВОД: ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Изменено 5 октября, 2015 пользователем xsSplater 1
Izgoy89 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 12:27:21, xsSplater сказал(-а): Сейчас скачаю Скай и проверю. Вроде все нормально работало. Подождите до вечера! Установил все по своим инструкциям на чистый Скай с помощью Wrye Bash. Cписок (*только самых необходимых для запуска*) модовwbcl.jpg Вот что в игреgroov.jpg ВЫВОД: ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Хм, я пробовал практически с теми же модами, только у меня не были установлены Racemenu и Альтернативный старт. Спасибо за труды!
xsSplater Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 05.10.2015 17:24:26, Izgoy89 сказал(-а): Хм, я пробовал практически с теми же модами, только у меня не были установлены Racemenu и Альтернативный старт. Спасибо за труды! Если вы не пользовались Racemenu, то нужно было поставить "NetImmerse Override Standalone 3.3 или новее". Но лучше пользоваться Racemenu!
DeathVic Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Все сделал правильно, пропатчил и т.д, но есть одно но, у нпц 2 мечи и щиты и т.д отображаются, а у игрока нет, не могу понять в чем проблема, в настройках Dual Sheath Redux все включено Спойлер
Sirin... Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Почему-то теперь настройки анимаций сбрасываются каждый раз при перезаходе в игру.
xsSplater Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 07:35:46, DeathVic сказал(-а): Все сделал правильно, пропатчил и т.д, но есть одно но, у нпц 2 мечи и щиты и т.д отображаются, а у игрока нет, не могу понять в чем проблема, в настройках Dual Sheath Redux все включено 06.10.2015 14:48:57, Sirin... сказал(-а): Почему-то теперь настройки анимаций сбрасываются каждый раз при перезаходе в игру. Не знаю, господа, что у вас к чему, но только что проверил и вот: Щит(доп. меч) виден, настройки не сбились... Дайте Скаю и программам права админа и проверьте правильность установки ваших модов!
Sirin... Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 16:00:58, xsSplater сказал(-а): Не знаю, господа, что у вас к чему, но только что проверил и вот: Щит(доп. меч) виден, настройки не сбились...sky.jpg Дайте Скаю и программам права админа и проверьте правильность установки ваших модов! Права даны. Попытаюсь переустановить все с нуля, но не думаю, что поможет.
xsSplater Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 18:05:07, Sirin... сказал(-а): Нет, не помогло. Сохранение старое? От скриптов чистили?
Sirin... Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 19:07:02, xsSplater сказал(-а): Сохранение старое? От скриптов чистили? От скриптов чистил. Сохранение старое, мда. Но появилось подозрение: не от джавы ли моя проблема зависит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти