Популярный пост xsSplater Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2015 Перед установкой почитайте и выполните все требования Руководства по установке модов! Установка:1. Установите Realistic Ragdolls and Force. 2. Установите Fores New Idles in Skyrim - FNIS. 3. Установите Dual Sheath Redux(ссыль на Nexus) (с помощью Nexus Mod Manager или Mod Organizer).ВНИМАНИЕ! У вас должно быть установлено "Java Runtime Environment" версии 7 или старше для правильной работы мода!УБЕДИТЕСЬ, что установили правильную версию Явы, соответстветвующую вашей системе! Выберите нужные опции: Base Packs or Both: 1) Patcher and Vanilla Meshes -- обязательно. 2) Mod Packs -- если поставить галочку, то NMM или MO автоматически определят какие у вас установлены моды и выберут для них патчи. Ставьте![NEXT >] Используете ли вы скелет поддерживающий мечи за спиной?(Do you use a swords on back skeleton?): 3) ДA(YES) -- нужно выбирать эту опцию! 4) НЕТ(NO)[NEXT >] Skyrim Weapon De-LARP-ification Project: 5) Skyrim Weapon De-LARP-ification Project -- ставьте галочку ТОЛЬКО если используете данный мод![NEXT >] Опциональные пачти: 6) Галочка в п.2 помогла NMM автоматически выбрать нужные патчи. Проверьте, на всякий случай, все ли, установленные у вас моды, отмечены![Finish] -- Если попросит что-то заменить - соглашайтесь!4. Установите файлы скелета и анимации: 4.1 Вариант(лучший): Установите XPMS Extended 3.85 (с помощью Nexus Mod Manager или Mod Organizer). У вас должны быть удалены XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1! После, в игре, вы сможете выбирать положение оружия с помощью ползунков в RaceMenu или в MCM-меню. 4.2 Вариант(худший*): Установите XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94 (с помощью "Мастера-установщика" во Wrye Bash или NMM). *Худший, потому что мод не обновляется и установка сложнее. Установка XPMS 1.94 + Immersive animations 2.1 Примечание: неконфликтные опции, конфликтующие, очень важно. Выберите опции: Обязательные файлы(Required files): 1) Файлы скелета(Skeleton Rig map) -- обязательно 2) Фикс для тех кто не пользуется FNIS(Magic-Shield-Crouch patch for NON FNIS User) -- но мы то пользуемся, тч галочку не ставьте![NEXT >]Скелет для вида от первого лица(1st Person Skeleton): 3) Default -- стандартный скелет (выбирайте этот) 4) Joy Of perspective -- устанавливайте ТОЛЬКО если используете этот мод! С Enhanced Camera можно получить интересный, но очень неприятный глюк![NEXT >]XPMS: 5) Default XPMS -- всё оружие и щиты будут располагаться как в оригинале 6) Default XPMS Chesko -- всё оружие и щиты будут располагаться как в оригинале, кроме колчанов и луков. Они будут располагаться как в моде Frostfall. 7) Default XPMS Frostfall LHB -- вариант 6 опции с расположением колчана с болтами слева. 8) Back 1H Sword -- эта опция поместит одноручный меч за спину как двуручный 9) Back 1H Sword Chesko -- вариант предыдущей опции с расположением колчанов и луков как во Frostfall. 10) Back 1H Sword Frostfall LHB -- вариант 8 опции с расположением колчана с болтами слева, а луков и колчанов со стрелами как во Frostfall. 11) Back Hip Dagger -- кинжал за спиной 12) Back Hip Dagger Chesko -- вариант предыдущей опции с расположением колчанов и луков как во Frostfall. 13) Back Hip Dagger Frostfall LHB -- вариант 11 опции с расположением колчана с болтами слева, а луков и колчанов со стрелами как во Frostfall. 14) Back Hip Dagger and Back 1H Sword -- эта опция поместит кинжал и одноручный меч за спину. Я пользуюсь этой опцией! 15) Back Hip Dagger and Back 1H Sword Chesko -- вариант предыдущей опции с расположением колчанов и луков как во Frostfall. 16) Back Hip Dagger and Back 1H Sword Frostfall LHB -- вариант 14 опции с расположением колчана с болтами слева, а луков и колчанов со стрелами как во Frostfall.[NEXT >]Расположение болтов(Bolt Placement): 17) Оригинал(Vanilla) -- стандартное расположение колчана с болтами 18) Left-Hip Bolts Quiver v1 -- колчан с болтами слева (болты могут исчезать при перезарядке!)[NEXT >]Установить анимации?(Install Animation files for Back Weapons as well?): 19) Да(Yes) 20) Нет(No) -- выберите, если будете устанавливать анимации из мода Immersive Animations![NEXT >] 21) Поставьте галочку "Применить выбранное" и нажмите кнопку[Finish] Установите Immersive Animations 2.1(с помощью "Мастера-установщика" во Wrye Bash). Выберите опции:Основные файлы(Main files): Основной модуль(Main module) -- обязательно Скрытность(Sneaking) -- немного улучшенная анимация режима скрытности[NEXT >]Опциональные(Optional files):Движение боком(Strafe) -- заменяет анимацию движения вбокОбычный спринт(Normal sprint) -- заменяет анимацию спринтаСпринт с двуручником(Greatsword sprint) -- заменяет анимацию спринта с двуручным мечомМеч и щит(Sword and Shield Wield) -- заменяет анимацию доставания меча на бедре и щита из-за спины (треб. DSR и XPMS)Мечи в обеих руках - Мечи на спине(Dual Sword Wield -- Swords on Back)-- заменяет анимацию вытаскивания мечей из-за спины (треб. DSR и XPMS - версия dagger hip 1hand back. Щит будет на спине!)Мечи в обеих руках - Мечи на бедре(Dual Sword Wield -- Swords on Hip) -- заменяет анимацию вытаскивания мечей на бедре (треб. DSR и XPMS. Щит будет на спине!)Топоры в обеих руках(Dual Axe Wield) -- заменяет анимацию вытаскивания топоров (треб. DSR и XPMS)Кинжалы в обеих руках(Dual Dagger Wield) -- заменяет анимацию вытаскивания кинжалов из-за спины (треб. DSR и XPMS - версия dagger hip 1hand back)Булавы в обеих руках(Dual Mace Wield) -- заменяет анимацию вытаскивания булав (треб. DSR и XPMS)Кинжал/Меч, Меч/Кинжал в обеих руках(Dual Wield Combo Sword/Dagger Dagger/Sword) -- заменяет анимацию вытаскивания кинжала в левой и меча в правой руке, меча в левой и кинжала в правой руке (треб. DSR и XPMS - версия dagger hip 1hand back.)Один меч на спине или кинжал на спине(Single Sword or Dagger on Back) -- заменяет анимацию вытаскивания одного меча в правой руке из-за спины, вытаскивания кинжала в правой руке из-за спины (треб. XPMS - версия dagger hip 1hand back.)Удар плута(Rogue Stab) -- заменяет анимации удара кинжалом в левой и правой руке из скрытности (заменяет анимации ударов из скрытности для ВСЕГО оружия)Исправление женской походки(Female Walk Fix) -- немного исправляет анимацию женской походкиДвойное рассечение в прыжке(Leaping Cross Slash) -- заменяет анимацию силовых атак двуручного на двойное рассечение в прыжке[NEXT >] Поставьте галочку "Применить выбранное" и нажмите кнопку[Finish] 5. Зайдите во Wrye Bash и обязательно поставьте все необходимые галочки во вкладке "Моды". В частности напротив мода "Dual Sheath Redux.esp", иначе патч из п.8 не сработает. 6. Отсортируйте моды с помощью LOOT. Более подробно в моем Руководстве. 7. Сделайте Bashed patch. 8. Запустите файл "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\". - Нажмите справа вверху кнопку "Patch". Поставьте галочку напротив "Dual Sheath Redux Patch.esp" во вкладке "Моды" программы Wrye Bash! - Убедитесь, что "Bashed Patch, 0.esp" стоит предпоследним в списке, а "Dual Sheath Redux Patch.esp" - последним! Если есть "ReProccer.esp", то он должен стоять в конце. 9. Запустите программу "GenerateFNISforUsers.exe", расположенную по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users\", поставьте галочки напротив "* groovtama's Alternate Anim. for XPMSE/Racemenu" и "Фикс скелета рук" и нажмите кнопку "(Обновить)Update FNIS Behavior". Подробнее на странице мода. 10. Играйте! Внизу прикреплён архив Immersive Animations 1.94 с добавленным мастером-установщиком для Wrye Bash! Полезное: Руководство по созданию мешей для Dual Sheath Redux Спрашивайте, дополняйте, ругайте... отвечу, подправлю, обижусь пойму. Всего доброго! :hi: Immersive Animations - NMMnWB Installer.7z 40
gmxardas Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 За гайд спасибо. Буквально сегодня переустанавливал скайрим, из-за кривой установки данных модов. Пока что трогать не буду, но потом попробую поставить по-новому, с твоей инструкцией.
culpa Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Написано хорошо и доходчево. Но к примеру как настроить положение оружия с новым скелетом,я узнал с другого ресурса, только потому что там в описание этого скелета было подробно всё расписано. Если бы в вашем гайде появился отдельный пункт, посвященный этой особенности нового скелета, куча лишних вопросов отпала бы. С Уважением. :good2: Волчьи тропы ведут на Север! Там отчий дом! (с) Лесьяр
xsSplater Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 20.03.2015 19:56:10, culpa сказал(-а): Написано хорошо и доходчево. Но к примеру как настроить положение оружия с новым скелетом,я узнал с другого ресурса, только потому что там в описание этого скелета было подробно всё расписано. Если бы в вашем гайде появился отдельный пункт, посвященный этой особенности нового скелета, куча лишних вопросов отпала бы. С Уважением. :good2: Добавил в описание. Изменено 22 марта, 2015 пользователем xsSplater
gmxardas Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Установил по твоему гайдику, в принципе пока проблем никаких, но нашел один баг: кинжал на ходу убрать в ножны нельзя, нужно останавливаться, решение проблемы в принципе тоже нашел, если интересно пиши в лс, добавишь себе в гайд на всякий случай.
Lars Fillmore Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Все сделал по инструкции все работает ;) . Автор а можешь пожалуйста помочь, как установить Колчаны на поясе, скачать с нексуса Тыкhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35717/? установил но увы ни чего не получилось :cray:Колчан на поясе не появился. Видимо я чайник :sad: Может нужно было устанавливать с модом Immersive Animations и Belt-Fastened Quiver вместе? а потом дальше по инструкции? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lars Fillmore
Акатошка Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Хотите прикол? Оказывается, я устанавливал XPMS (через Вруй Баш) БЕЗ основных файлов, только положение оружия и колчанов, а он всё равно РАБОТАЛ!!! А гайд полезный, это да.
xsSplater Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 22.03.2015 14:58:15, Lars Fillmore сказал(-а): Все сделал по инструкции все работает ;) . Автор а можешь пожалуйста помочь, как установить Колчаны на поясе, скачать с нексуса Тыкhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35717/? установил но увы ни чего не получилось :cray:Колчан на поясе не появился. Видимо я чайник :sad: Может нужно было устанавливать с модом Immersive Animations и Belt-Fastened Quiver вместе? а потом дальше по инструкции? Ничего скачивать не нужно! Если вы устанавливаете 1ый "Вариант: XPMS 1.94 + Immersive animations 2.1", то, во время установки XPMS, выбирайте опции со словами Chesko или Frostfall LHB! Вот например: 15) Back Hip Dagger and Back 1H Sword Chesko -- вариант предыдущей опции с расположением колчанов и луков как во Frostfall. 16) Back Hip Dagger and Back 1H Sword Frostfall LHB -- вариант 14 опции с расположением колчана с болтами слева, а луков и колчанов со стрелами как во Frostfall. Если 2ой "Вариант: XPMS Extended(XPMSE2) 2.50", то поставьте галочку... Анимации для луков(Bow Animations): 2) Анимации из Frostfall(Frosfall Animations) -- выберите, если хотите анимации для доставания луков и стрел из Frostfall Читайте внимательнее, пжалста! Изменено 22 марта, 2015 пользователем xsSplater 1
Lars Fillmore Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Сделал все как 2ой "Вариант, но колчана на поясе нет, но анимация доставания стрелы с пояса колчана есть. Получается старая версия файлов про колчан осталось, т.к я давно ставил старую версию XPMS вручную. А новую версию ставил уже через Nexus Mod Manager. И не помню какие, файлы нужно удалить в папке meshes отвечающие за анимации колчана и расположение.Чтобы новая версия заработала. Хотя при установки XPMS Extended(XPMSE2) 2.50 я устанавливал все с заменой. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lars Fillmore
gmxardas Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 18:02:29, Lars Fillmore сказал(-а): Сделал все как 2ой "Вариант, но колчана на поясе нет, но анимация доставания стрелы с пояса колчана есть. Получается старая версия файлов про колчан осталось, т.к я давно ставил старую версию XPMS вручную. А новую версию ставил уже через Nexus Mod Manager. И не помню какие, файлы нужно удалить в папке meshes отвечающие за анимации колчана и расположение.Чтобы новая версия заработала. Хотя при установки XPMS Extended(XPMSE2) 2.50 я устанавливал все с заменой. Нужно установить XPMSE2 RaceMenu Plugin, а затем в игре, зайдя через showracemenu ползунками выбрать положение и анимацию. 2
Lars Fillmore Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 22.03.2015 20:21:59, gmxardas сказал(-а): Нужно установить XPMSE2 RaceMenu Plugin, а затем в игре, зайдя через showracemenu ползунками выбрать положение и анимацию. Установил XPMSE2 RaceMenu Plugin зашел в showracemenu там есть раздел масштаб и оружие, переходу во вкладку оружие там колчан на 1 стоит, начинаю бегунок туда сюда, колчан тупо увеличивается и уменьшается, а как же выбрать положение анимации? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lars Fillmore
xsSplater Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 20:40:13, Lars Fillmore сказал(-а): Установил XPMSE2 RaceMenu Plugin зашел в showracemenu там есть раздел масштаб и оружие, переходу во вкладку оружие там колчан на 1 стоит, начинаю бегунок туда сюда, колчан тупо увеличивается и уменьшается, а как же выбрать положение анимации? Там ползунков по ~5 на каждый вид оружия! Вы тягаете не тот! 22.03.2015 20:21:59, gmxardas сказал(-а): Нужно установить XPMSE2 RaceMenu Plugin, а затем в игре, зайдя через showracemenu ползунками выбрать положение и анимацию. Добавил в описание. 1
Lars Fillmore Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 22.03.2015 21:04:15, xsSplater сказал(-а): Там ползунков по ~5 на каждый вид оружия! Вы тягаете не тот! Добавил в описание. http://radikall.com/images/2015/03/23/Y9eML.jpg http://radikall.com/images/2015/03/23/bXRUE.jpg нету 5-ти ползунков :nea: Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lars Fillmore
xsSplater Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 22.03.2015 21:14:14, Lars Fillmore сказал(-а): http://radikall.com/images/2015/03/23/Y9eML.th.jpg http://radikall.com/images/2015/03/23/Y9eML.jpg нету 5-ти ползунков :nea: Ну, у меня все есть и работает. И даже не 5, а больше ползунков для каждого. Поищите дальше! ЗЫ: Если нет, то мот у вас конфликт с чем? С этими суккубами/LB... Изменено 22 марта, 2015 пользователем xsSplater 1
Lars Fillmore Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 22.03.2015 21:15:50, xsSplater сказал(-а): На первом скрине вверху такая надпись жЫрная: ОРУЖИЕ. Вот там и ищите! UPD: да глянул на второй и понял, что не здесь... Это 3 из 15 страниц... Может дальше будет? Щаз в игру зайду... Да стоит Succubus Race Раса Соблазнительных Суккуб . При смене да обычные cbbe ползунки появились, а возможно ли использовать для рассы Суккуб, чтобы появились ползунки. ФОто Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lars Fillmore
xsSplater Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 22.03.2015 21:25:00, Lars Fillmore сказал(-а): Да стоит Succubus Race Раса Соблазнительных Суккуб раса. При смене да обычные cbbe ползунки появились, а возможно ли использовать для рассы Суккуб Попробуйте мод "RaceMenuPluginXPMSE.esp" опустить в самый низ, чтобы он был 3-им снизу, потом зайдите в игру и проверьте! 1
Lars Fillmore Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 22.03.2015 22:07:43, xsSplater сказал(-а): Попробуйте мод "RaceMenuPluginXPMSE.esp" опустить в самый низ, чтобы он был 3-им снизу, потом зайдите в игру и проверьте! Поставил "RaceMenuPluginXPMSE.esp" 3-им снизу но увы ползунки не появились
xsSplater Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 23.03.2015 05:12:43, Lars Fillmore сказал(-а): Поставил "RaceMenuPluginXPMSE.esp" 3-им снизу но увы ползунки не появились Могу только сказать, что жаль... что ничем не могу помочь. Изменено 23 марта, 2015 пользователем xsSplater 1
Lars Fillmore Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 23.03.2015 10:54:10, xsSplater сказал(-а): Могу только сказать, что жаль... что ничем не могу помочь. Да придется обычным колчаном довольствоваться) ну или переходить на модели CBBE. Спасибо за помощь :) Может стоит обновить Succubus Race Раса Соблазнительных Суккуб с нексуса? Тыкhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22903/? Я конечно не очень силен, в англ но вроде там фикс или же я ошибаюсь Изменено 23 марта, 2015 пользователем Lars Fillmore
xsSplater Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 19:45:23, Lars Fillmore сказал(-а): Да придется обычным колчаном довольствоваться) ну или переходить на модели CBBE. Спасибо за помощь :) Может стоит обновить Succubus Race Раса Соблазнительных Суккуб с нексуса? Тыкhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22903/? Я конечно не очень силен, в англ но вроде там фикс или же я ошибаюсь Вроде как эту проблему не исправляли. К тому же, чтобы пользоваться крыльями/хвостами, нужно в патче DSR поменять слот щита с 60 на другой, тк он занимает тот же слот что и крылья/хвосты. Проще на CBBE перейти...
Anurmali Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне почему то выдаёт вот это, что делать ? Я как только не пытался исправить, делал всё по инструкции. Скриншот по ссылки https://yadi.sk/i/mVeyEB4OgFkVK
xsSplater Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 15:09:40, Anurmali сказал(-а): Мне почему то выдаёт вот это, что делать ? Я как только не пытался исправить, делал всё по инструкции. Скриншот по ссылки https://yadi.sk/i/mVeyEB4OgFkVK Все очень просто. Подключите файл Dual Sheath Redux.esp в списке модов ДО создания патча! Я написал в п.5: Зайдите во Wrye Bash и поставьте все необходимые галочки во вкладке "Моды". (*так было раньше) Сейчас более подробно написал.
Anurmali Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всё равно такая же проблема сколько не пытался так и не получилось исправить :cray: https://yadi.sk/i/PG0JdO0RgGEfe
xsSplater Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 04:52:39, Anurmali сказал(-а): Всё равно такая же проблема сколько не пытался так и не получилось исправить :cray: https://yadi.sk/i/PG0JdO0RgGEfe Хм-м-м! Попробуйте отсортировать, а потом патч делать. Потому как у вас "Dual Sheath Redux.esp" идет после "Bashed Patch, 0.esp", а должен стоять ДО него! Повнимательней! ;)
Anurmali Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всё равно не получается, вроде бы всё установил всё сделал по инструкции но почему то не выходит =( https://yadi.sk/i/ib3JCqgTgGV4M До этого момента делал на пиратке, но на лицензии такой же эфект =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти