Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.04.2015 09:02:18, Anurmali сказал(-а):

Всё равно не получается, вроде бы всё установил всё сделал по инструкции но почему то не выходит =(
https://yadi.sk/i/ib3JCqgTgGV4M
До этого момента делал на пиратке, но на лицензии такой же эфект =(

SkyUI не поставили! Возможно в этом проблема!

И у вас две игры установлено, возможно патчер ищет файлы в папке первой установленной игры. У вас это пиратка располагающаяся по другому адресу, как я понял.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)
27.04.2015 09:13:26, xsSplater сказал(-а):

SkyUI не поставили! Возможно в этом проблема!

И у вас две игры установлено, возможно патчер ищет файлы в папке первой установленной игры. У вас это пиратка располагающаяся по другому адресу, как я понял.

Пиратку я удалил, до установки, SkyUI поставил но эффект такой же, если вам не трудно то можете помочь мне по скайпу, буду очень рад 

Изменено пользователем Anurmali
Опубликовано (изменено)

xsSplater, именно вы-то мне и нужны ) во-первых отдельное спасибо за гайд. А вопрос мой вот в чём: Насколько я понял из комментов вы использ(овали)уете какую-то уникальную расу. Мне не удаётся прикрутить к уникальной расе анимации и скелет тоже. Текстуры и мешы реплейсера тела на CustomRaces (его использую) спокойно накатил, а с PCEA запутался вконец, хотя точно знаю - ларчик просто открывается.

Не могли бы вы пояснить, что куда кидать начиная со скелетных файлов Realistic Ragdolls and Force - куда их ? по стандарту или в PCEA, или и туда и туда ? Куда кидать файлы XPMS extended и анимацию TBBP ?

А ещё лучше, если у вас есть работающие архивы со всем этим для любой уникальной расы, не могли бы вы их мне скинуть ? сам посмотрю куда что

Изменено пользователем sEPTeam
Опубликовано
29.04.2015 15:02:47, sEPTeam сказал(-а):

xsSplater, именно вы-то мне и нужны ) во-первых отдельное спасибо за гайд. А вопрос мой вот в чём: Насколько я понял из комментов вы использ(овали)уете какую-то уникальную расу. Мне не удаётся прикрутить к уникальной расе анимации и скелет тоже. Текстуры и мешы реплейсера тела на CustomRaces (его использую) спокойно накатил, а с PCEA запутался вконец, хотя точно знаю - ларчик просто открывается.

Не могли бы вы пояснить, что куда кидать начиная со скелетных файлов Realistic Ragdolls and Force - куда их ? по стандарту или в PCEA, или и туда и туда ? Куда кидать файлы XPMS extended и анимацию TBBP ?

А ещё лучше, если у вас есть работающие архивы со всем этим для любой уникальной расы, не могли бы вы их мне скинуть ? сам посмотрю куда что

К сожалению, я не использую уникальные расы и PCEA, на данный момент.

Игрок (уникальная раса) = использует "Data\meshes\actors\character\animation\"
Актеры (оригинальные расы) = используют "Data\meshes\actors\character\animation\PCEA\"

В целом после установки данного мода о нем можно забыть. Ведь для вашего персонажа будет использоваться стандартный путь к анимации, так что вы можете устанавливать новые анимации как обычно. Вы можете спокойно устанавливать анимации через NMM.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
29.04.2015 16:19:40, KARAMELNIY сказал(-а):

Не будет каких-либо проблем с Requiem? Патч из Реквиема — Requiem for the Indifferent.esp должен стоять сразу после баш-патча.

Тк я не использую(пока что) Реквием, то могу только перевести вам с английского:

- Передвиньте ваш "Bashed Patch, 0.esp" ВЫШЕ "Requiem for the Indifferent.esp"
- Теперь нажмите ПКМ по "Bashed Patch, 0.esp" и затем "Создать патч..."
- Снимите галочки с пунктов "Импорт названий" и "Импорт данных"
- Нажмите "Создать патч"
- Теперь пересоздайте "Requiem for the Indifferent.esp" с помощью SkyProc патчера. И обязательно проверьте, чтобы он стоял ПОСЛЕ башед патча.
- Если вы изменили хоть немного порядок расположения модов и удалили/установили мод, то вам нужно ПЕРЕСОЗДАТЬ башед патч и реквием патч.

НО это для английской версии! Будет ли оно работать на русской, я точно сказать не могу. Спросите на форуме!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю был ли у кого то трабл с (8. Запустите файл "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\". Нажмите справа вверху кнопку "Patch".)

От себя напишу . На винде 8-8.1 неполучается изза отсутсвтия прав администратора. Вылогинтесь из вашей учоткки и зайдите под админом( как гугл в помощь)

Тогда все встает без проблем. Играем же на локалке)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Устанавливал по инструкции несколько раз, пробовал ставить на чистую игру. Результат одинаковый - вкладка weapon - пустая полностью....

Изменено пользователем indian2001
Опубликовано
28.05.2015 13:44:57, indian2001 сказал(-а):

Устанавливал по инструкции несколько раз, пробовал ставить на чистую игру. Результат одинаковый - вкладка weapon - пустая полностью....

Для начала список модов неплохо бы увидеть.

• Нравится 1
Опубликовано

проблема решена помогло вот это:
Порядок установки:
1. Прежде всего у вас должен быть установлен реплейсер тела - CBBE + BBP/TBBP или UNP + BBP/TBBP или 7B + BBP/TBBP
2. Устанавливаете Realistic Ragdolls and Force с заменой файлов
3. Устанавливаете например "физики груди и ягодиц HDT" с заменой файлов
4. Устанавливаете в конце уже данный мод "XPMS Extended" 2.75 с заменой файлов
5. У вас должен быть установлен SKSE 1.07.02 и выше и FNIS, зайдите после установки "XPMS Extended" в FNIS и нажмите кнопку "Обновить FNIS Behavior"
6. Все, на этом процесс установки закончен, все со слов автора

Опубликовано
28.05.2015 16:16:29, indian2001 сказал(-а):

проблема решена помогло вот это:
Порядок установки:
1. Прежде всего у вас должен быть установлен реплейсер тела - CBBE + BBP/TBBP или UNP + BBP/TBBP или 7B + BBP/TBBP
2. Устанавливаете Realistic Ragdolls and Force с заменой файлов
3. Устанавливаете например "физики груди и ягодиц HDT" с заменой файлов
4. Устанавливаете в конце уже данный мод "XPMS Extended" 2.75 с заменой файлов
5. У вас должен быть установлен SKSE 1.07.02 и выше и FNIS, зайдите после установки "XPMS Extended" в FNIS и нажмите кнопку "Обновить FNIS Behavior"
6. Все, на этом процесс установки закончен, все со слов автора

1. Необязательно. У меня реплейсера, по началу, не было.

2 и далее: Вы хоть внимательно читали то, что у меня написано?

В самом начале упоминается РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ МОДОВ, где и SKSE и другие требуемые программы описаны...

У меня указано ВСЁ, что нужно. В общем перечитайте внимательно и не пишите глупости!

Опубликовано
29.05.2015 13:35:42, TheCobrin сказал(-а):

xsSplater, сталкивался раньше с такой проблемой?  MaeHG.th.jpg

Э-э-э... Картинка маленькая, но я так понял, что факел в руке остался, когда рука опущена?

Список модов и как устанавливаете. Мод-менеджер, вручную?

Опубликовано (изменено)
29.05.2015 13:37:41, xsSplater сказал(-а):

Э-э-э... Картинка маленькая, но я так понял, что факел в руке остался, когда рука опущена?

Список модов и как устанавливаете. Мод-менеджер, вручную?

Да опущеная рука с факелом.Всё делал по вашей инструкции, может быть проблема в XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94? Устанавливал через NMM.

Изменено пользователем TheCobrin
Опубликовано
29.05.2015 13:47:32, TheCobrin сказал(-а):

Всё делал по вашей инструкции, может быть проблема в XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.94? Устанавливал через NMM.

pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg

Это читали?

Опубликовано (изменено)

2 и далее: Вы хоть внимательно читали то, что у меня написано?

В самом начале упоминается РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ МОДОВ, где и SKSE и другие требуемые программы описаны...

У меня указано ВСЁ, что нужно. В общем перечитайте внимательно и не пишите глупости!

Я конечно может похож на дебила, но что такое инструкция понимаю. Ставил без реплейсеров все как написано, вообще на голую "легендарку". Ставил XPMS Extended.   У меня заработал только после установки физики тела для реплейсера. У меня стоит чистая "легенда", не репак. Если вы ставили на репак то в нем реплейсеры и физика изначально запакованы могут быть. Но сейчас не об этом...Работает криво - у нпс то оружие не убирает, то наоборот не достаёт или достает, но только меч без щита. При чем наблюдается это после входа в racemenu... Со старого сейва играю. Изменено пользователем indian2001
Опубликовано
Да, помимо всего прочего, у меня при установке, следуя вашей инструкции, FNIS Behavior "ругается" на недостачу следующего контента:
Патч исправление: * xp32's "PC Exclusive Animation Path" (PCEA)
Патч исправление: * xp32's "New Animation for Running with Bow"
Патч исправление: * xp32's "New Animation for 1H Weapon"
Патч исправление: * xp32's "Momo Acrobatic Jump
Опубликовано
29.05.2015 22:10:43, indian2001 сказал(-а):

Ставил XPMS Extended.   У меня заработал только после установки физики тела для реплейсера.

Ну, начнём с того, что та инструкция с другого ресурса, что вы копировали там и вставили здесь в своё сообщение, очень запутана. 
Я сама нашла в ней то, что абсолютно само-же себе противоречит.

Инструкция та, относится именно к "XPMS Extended", а здесь установку, именно этого плагина, не разъясняли конкретно и углублённо.

XPMS Extended - для чего приспособлен? Не знаете случайно? Требования не читали?

HDT/T/BBP compatible skeleton

И что ему требуется для работы, разобраться наверное можно. Смысл ставить поддержку скелета для физики, если не используете эту самую физику. И зачем тогда возмущаться. Не понимаю.

Работает криво

Как понимаю, вы сразу по нескольким инструкциям решили работать. Кто тогда вам ответит на вопросы должен, почему у вас работает криво?
Да и плагины, берете не совсем по тем ссылкам, что здесь указаны. К кому претензии тогда могут быть?

Я конечно может похож на ... , но что такое инструкция понимаю.

Не знакома лично. Не знаю. Не уверенна. Очень сомневаюсь.

xsSplater, распиши всё пошагово, до каждого сгиба пальца, какую клавишу нажать на клавиатуре, как и когда, раз люди требования не читают даже к составляющим эту инструкцию плагинам совсем, и у них возникают проблемы по установке простейшего.
Полную установку, и описание каждого пункта отдельно. 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Ну, начнём с того, что та инструкция с другого ресурса, что вы копировали там и вставили здесь в своё сообщение, очень запутана.
Я сама нашла в ней то, что абсолютно само-же себе противоречит.

Инструкция та, относится именно к "XPMS Extended", а здесь установку, именно этого плагина, не разъясняли конкретно и углублённо.

XPMS Extended - для чего приспособлен? Не знаете случайно? Требования не читали?

XPMS Extended 2.74

Требования:
Skyrim, Realistic Ragdolls & Force, Fores New Idles in Skyrim, SKSE 1.7.1

Где хоть слово о физике? В описании то что он с ней работает есть, мне собственно физика тела не нужна. Я всего лишь хотел изменить положение оружия.
Опубликовано

Ну, а теперь посмотри'те описание к "XPMS Extended", только внимательнее.

Хоть-то, откуда брал'и ту инструкцию. Да и на других сайтах посмотри'те тоже. 

Внимание!!! Не используйте данный мод если у вас тело не имеет физику HDT!!!

ЕСЛИ нет установленных тел с поддержкой HDT, то воздержитесь от установки сего скелета!

А потом уже говорите, что понимаете, что такое инструкции. 

С nexusmods, переводить описание персонально, нет желания. Прости'те.

Опубликовано
Устанавливаю The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition, образ оригинальный, лекарство - PROPHET, ставлю SKSE 1.73, SkyUI 4.1, Racemenu 3.22, Realistic Ragdolls and Force,FNIS Behavior,FNIS Creature Pack, PC Exclusive Animation Path, New Animation for Running with Bow, New Animation for 1H Weapon, Horsemen Mounted Combat Enhancements, далее XPMS Extended (согласно инструкции),Dual Sheath Redux (Jawa стоит 8+), включаю моды сортирую с LOOT, делаю Bashed patch (пробовал и с ним и без него результат одинаковый),запускаю Dual Sheath Redux Patch.jar(патчит без нареканий),запускаю FNIS Behavior жму Update FNIS Behavior. Запускаю игру - вкладки WEAPONS нет, появляется она после установки HDT Physics Extensions. Которая ели верить описанию на этом сайте:" HDT Physics Extension устраняет проблемы, связанные с использованием анимации, задействуя в игре физический движок.", но об этом в инструкции ни слова. Захожу в игру набираю в консоли: "showracemenu", устанавливаю щит на спину. В настройках Dual Sheath Redux - использовать НПС включено. Щит у непися появляется(непись - Лидия). Жму "R"(обнажить оружие), непись достает меч щита нет. Предлагаю обменяться вещами. В амуниции щит значится включенным. Убираю оружие. Щит на спине у непися не появляется ( в амуниции значится отключенным). Отключаю в Dual Sheath Redux использовать НПС. Щит появляется в руке. Достаю оружие - щит и меч на месте. Убираю оружие - НПС остается вооруженным. Достаточно подробно?
Опубликовано
30.05.2015 15:13:30, Black Angel сказал(-а):

Стоят тела UNP Replacer Configuration Package 1.9.9, забыл указать их установку в педыдущем посте.
Опубликовано
30.05.2015 15:13:30, Black Angel сказал(-а):

Да, и почему автор сей инструкции утверждает следующее?
28.05.2015 20:28:50, xsSplater сказал(-а):

Опубликовано

indian2001, давайте я не буду отвечать за автора этой инструкции. Какой именно из вариантов устанавливал он, я не в курсе.

Он сам придёт и всё вам ответит, если посчитает нужным.

P.S. Ненужно мультипостить, цитировать по несколько раз одну и ту-же фразу. Можно просто редактировать своё последнее сообщение.  ;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...