indian2001 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 30.05.2015 17:49:21, Black Angel сказал(-а):indian2001, давайте я не буду отвечать за автора этой инструкции. Какой именно из вариантов устанавливал он, я не в курсе. Он сам придёт и всё вам ответит, если посчитает нужным. P.S. Ненужно мультипостить, цитировать по несколько раз одну и ту-же фразу. Можно просто редактировать своё последнее сообщение. ;) немИзвините, больше не буду)Так все ли я правильно устанавливал или нет?По поводу непися не подскажите?Во вкладке оружие не работает ползунок "shield all", аналогичные ползунки на оружие меняют анимацию "обнажить оружие" для неписей, дело видимо в этом ползунке, но как решить проблему?
indian2001 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Прошу автора инструкции извинить меня, все становится согласно инструкции. Причина была в слёте скелета. Инфу нарыл на нексусе. Причина бага последняя версия Dual Sheath Redux. Лекарство - установить XPMS Extended повторно после установки Dual Sheath Redux (наверное стоит добавить в инструкцию). Вкладка weapons после повторной установки скелета появляется без установки тел и физики. Но проблему с ползунком щита так и не решил, также не двигаются ползунки расположения посохов. Все остальное работает без нареканий.
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 indian2001, а можно ссылочку на инфу с nexusmods? Хочу почитать и посмотреть сама. От кого и кем подтверждена такая информация.
xsSplater Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 31.05.2015 21:07:45, indian2001 сказал(-а): Прошу автора инструкции извинить меня, все становится согласно инструкции. Причина была в слёте скелета. Инфу нарыл на нексусе. Причина бага последняя версия Dual Sheath Redux. Лекарство - установить XPMS Extended повторно после установки Dual Sheath Redux (наверное стоит добавить в инструкцию). Вкладка weapons после повторной установки скелета появляется без установки тел и физики. Но проблему с ползунком щита так и не решил, также не двигаются ползунки расположения посохов. Все остальное работает без нареканий. Я всегда знал, что стоит не делать нихрена и все само собой наладится. :dirol: (на самом деле я был занят ;)) Тут, видимо, стоит ждать хода автора... Позже все проверю и вынесу вердикт!
Fortun_Danmer Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне? Проблема такова: При попытке создать "Dual Sheath Redux Patch.esp" начитается загрузка и тут же останавливается, пишет: "MissingMaster: Update.esm has some missing masters: -Skyrim.esm " Хотя, всё с мастер-файлами в порядке, другие плагины не жалуются.
xsSplater Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 14:43:24, Fortun_Danmer сказал(-а): Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне? Проблема такова: При попытке создать "Dual Sheath Redux Patch.esp" начитается загрузка и тут же останавливается, пишет: "MissingMaster: Update.esm has some missing masters: -Skyrim.esm " Хотя, всё с мастер-файлами в порядке, другие плагины не жалуются. Для начала список модов, пжалста!
Fortun_Danmer Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 05.06.2015 16:29:42, xsSplater сказал(-а):Для начала список модов, пжалста! оуу, ну ладно: у меня Легендарноё издание и Беседовские улучшены текстуры(куплено в стиме), неофициальные патчи стоят (все четыре), Expanded Towns and Cities(южный Драконий мост, патч для БДСноу, орчьи крепости и улучшение интерьера Вайтрана), SkyTEST, Advetures snd Travelers (между городами путешественники бегают), dd-enhanced blood, better dynamic snow, Improved dragon shouts, bard sounds Malukah, BFSEffects, Convinient horses, better embers, climates of Tamriel, dd-Realistic rangdon and forse, Apex werewolf, 360 walk+, command dragons, DcOverhaul, dd-no spinning death animation, Immersive armor, lost grimoire, SkyUI, Dual Sheath Redux, Trade Barter, Heart Breaker, lockpickpro, race Menu, race menu plugin, cleaner Castel Volkihar, amazing follower tweaks, Jaxons Renamer(c патчем для AFT), 3Dnps, RLO, lush trees and grass, SkyBirds + Birds and Flocks Hearthfire Edition, realicticwatertwo, Immersive creatures, civil war overhaul, better vampires, Cloaks of Skyrim + Dawnguard edition, Guard Dialog Overhaul, Immersive weapon, Deadly Dragons, Raven Rock Expanted, Вилья + Вилья в Солстхейме, Populated towns, Populated forts, Populated roads, Farm Animals HFedition, FNIS Spels, Immersive patrols (for CivilWarO), Легионерши( дамы в легионе :) ), Vampire Lord Flys, Dovakiin relax too, Wet and Cold + Ashes, Live Another Live, Bashed Ratch. Фуух Надеюсь я правильно понял!
xsSplater Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 03:54:26, Fortun_Danmer сказал(-а): оуу, ну ладно... хм-м-м... 1. Для больших ответов используйте спойлер. СпойлерЖмяк по катинке для увеличения! 2. Показать список модов можно на снимке экрана. Например, ОЧЕНЬ полезным будет снимок(-ки) из программы Wrye Bash. В ЭТОМ сообщении и нескольких последующих написано как и с помощью чего делать снимки экрана. 3. Лицензия или пиратка? 4. Руководство по установке модов читали? Если нет - гляньте, может что-нибудь пропустили.
Fortun_Danmer Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 06.06.2015 09:24:30, xsSplater сказал(-а):Лицензия или пиратка? Лицензия, легендарное издание. Всё установлено хорошо, вроде.
Tito1 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Спасибо за отличное описание. Установка прошла нормально вкладка с настройкой оружия появилась, все работает, анимация также соответствует положению оружия. Но когда переставляю парное оружие на разные позиции, перемещается только левое, правое всегда остается только на бедре, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Tito1
yarov89 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 нехера не пашит делал все по инструктажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в компах не 1 день. 1
xsSplater Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 04:05:48, Fortun_Danmer сказал(-а): Лицензия, легендарное издание. Всё установлено хорошо, вроде. Java нормально установлена? Попробуйте переустановить/поставить последнюю версию! Попробуйте открыть файл "Dual Sheath Redux Patch.jar" так: ПКМ -> Открыть с помощью... -> выберите java и поставьте галочку "использовать всегда..." И еще, вы пользуетесь Mod Organizer'ом? Если да... Все по английски, но основные шаги будут понятны, я думаю. 07.06.2015 05:13:29, Tito1 сказал(-а): Спасибо за отличное описание. Установка прошла нормально вкладка с настройкой оружия появилась, все работает, анимация также соответствует положению оружия. Но когда переставляю парное оружие на разные позиции, перемещается только левое, правое всегда остается только на бедре, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста. Для левого и правого используются РАЗНЫЕ ползунки! 07.06.2015 10:14:44, yarov89 сказал(-а): нехера не пашит делал все по инструктажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в компах не 1 день. Сначала установите все так, как сказано здесь: Жмак по картинке! А потом уже используйте эту инструкцию!
Tito1 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 11:05:05, xsSplater сказал(-а):Для левого и правого используются РАЗНЫЕ ползунки! Точно, нужно было вниз промотать, очень много настроек. А не знаете, что за ползунок-стиль все, например: стиль топора(все) и т.д. там по две позиции, но ничего не меняется.
Kolya2540 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Помогите пожалуйста!!!! Я установил мод на два новых клинка, а отображается только один, все стандартные игровые оба за спиной а новые по одному, как исправить?
xsSplater Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 22:38:30, Kolya2540 сказал(-а): Помогите пожалуйста!!!! Я установил мод на два новых клинка, а отображается только один, все стандартные игровые оба за спиной а новые по одному, как исправить? Не знаю, потому как не знаю что за клинки. У меня стоит ВОТ ЭТОТ МОД и все работает нормально!
Kolya2540 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 07.06.2015 23:04:43, xsSplater сказал(-а): Не знаю, потому как не знаю что за клинки. У меня стоит ВОТ ЭТОТ МОД и все работает нормально! Вот этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59222/? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Kolya2540
xsSplater Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 07.06.2015 23:29:29, Kolya2540 сказал(-а): Вот этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59222/? Поставил и все работает нормально. Через showracemenu регулируется положение тоже нормально. Все должно работать!
Kolya2540 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 08.06.2015 08:18:52, xsSplater сказал(-а): Поставил и все работает нормально. Через showracemenu регулируется положение тоже нормально. Все должно работать! Эм.. "showracemenu" ? Это разве не изменение внешности? Просто у меня там только изменение внешности, волосы, тело, голова и т.д Изменено 8 июня, 2015 пользователем Kolya2540
Kolya2540 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 xsSplater, лучше скажите, как исправить анимацию от первого лица пожалуйста...
xsSplater Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 10:58:05, Kolya2540 сказал(-а): Эм.. "showracemenu" ? Это разве не изменение внешности? Просто у меня там только изменение внешности, волосы, тело, голова и т.д Если вы поставили все, что написано в этой теме (+RaceMenu), то, после ввода команды showracemenu, в этом самом RaceMenu, можно настроить положение оружия во вкладке "Weapons". 08.06.2015 11:17:16, Kolya2540 сказал(-а): xsSplater, лучше скажите, как исправить анимацию от первого лица пожалуйста... Еще не искал, честно говоря, как ее исправить.
Kolya2540 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 08.06.2015 12:40:11, xsSplater сказал(-а): Если вы поставили все, что написано в этой теме (+RaceMenu), то, после ввода команды showracemenu, в этом самом RaceMenu, можно настроить положение оружия во вкладке "Weapons". Еще не искал, честно говоря, как ее исправить. ну вот хоть убей, не хочет отображать новое оружие за спиной, только 1 клинок второго нету. Помоги пожалуйста.
xsSplater Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 16:50:14, Kolya2540 сказал(-а): ну вот хоть убей, не хочет отображать новое оружие за спиной, только 1 клинок второго нету. Помоги пожалуйста. Вот блин, а второй то(в левой руке) я и не проверял. Возможно он настроен только для правой руки, а это, скорее, к автору.
quenca Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) в восьмом пункте после того как нажимаю кнопку "Patch" выдает такое сообщение "this patcher requires the following mods, please add them to your load order: dual sheath redux.esp" и java закрывается подскажите что именно я должен сделать -_- все, разобрался в чем дело. сорян Изменено 28 июня, 2015 пользователем quenca
Dominus White Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Отвратительный гайд. Написано сухо, а обилие разноцветного текста и курсива выводит из себя, когда пытаешься понять хоть что- то из этого бреда. Половины из того, что описано тут нет в папках этих модов, нет нормальных ссылок. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Dominus White
AA.___ Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) При попытке создать патч(точнее сказать, после того, как процесс прошел отметку 100%) выдает такое сообщение и патч не создается: https://yadi.sk/i/u0ass9Y8hqe8p установлено java 8 windows 8.1 Скайрим: Легендарка, пиратская. Список модовSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm SGHairPackBase.esm ClimatesOfTamriel.esm EFFCore.esm hdtHighHeel.esm HmmWhatToWear.esm HmmWhatToWearDawnGuard.esm SkyUI.esp RaceMenu.esp RaceMenuPlugin.esp SGHairPackAIO.esp KS Hairdo's.esp RutahTattooPack.esp SGEyebrows.esp Brows.esp EmpyreanWarpaints.esp Bijin Wives.esp 360WalkandRunPlus-RunBackwardSpeedAdjust.esp ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp EnhancedLightsandFX.esp mintylightningmod.esp MintyLightningMod_COT_Patch.esp Book Covers Skyrim.esp immersive roads.esp RealisticWaterTwo.esp RealShelter.esp RealisticWaterTwo - Legendary.esp SFO - Dragonborn.esp Potions.esp Serana.esp UIExtensions.esp EFFDialogue.esp AddItemMenu.esp Run For Your Lives.esp Lanterns Of Skyrim - Bridges x2 - OnOff_bright.esp More Critters.esp Lanterns Of Skyrim - Around Cities_bright.esp Skyrim Flora Overhaul.esp Lanterns Of Skyrim - Villages.esp The Paarthurnax Dilemma.esp DragonPriestMaskQuestMarkers.esp My Home Is Your Home.esp ShowRaceMenuFix.esp DeadlyDragons.esp UltimateDragons.esp sh_HF_Pale_noVamp&fix.esp sh_HF_Hjaal_noVamp&fix.esp sh_HF_Falkr_noVamp&fix.esp Guard Dialogue Overhaul.esp Artifact Disenchanting.esp Unlimited_Rings.esp Immersive Weapons.esp Bijin Warmaidens.esp NMFWLM_legendary_edition.esp NMFWLM_dawnguard.esp NMFWLM_hearthfire.esp NMFWLM_dragonborn.esp Wind Destruction.esp Ten Slots for Enchanting vanilla.esp Proper Aiming.esp become_hybrid.esp PassiveWeaponEnchantmentRecharging.esp Headtracking.esp No Killmoves, No Killcams, No Killbites.esp Dual Wield Parrying_SKSE.esp Auto Unequip Ammo.esp Reduced Distance NPC Greetings.esp UnreadBooksGlow.esp Artifact Disenchanting - Dawnguard.esp Artifact Disenchanting - Dragonborn.esp iHUD.esp Primal Fear - Dynamic.esp ElementalArrows.esp CSBookOfAlchemy.esp ShoutCD.esp MasterAlchemistExtras.esp LostGrimoire.esp MagicSneakAttack.esp GluRusMaxRunes016.esp Fantasy Soundtrack Project.esp FSP - Unique Towns & Locations.esp FantomCreats.esp summon cap.esp Dovahkiin - Realistic Unrelenting Force.esp ibr_sedethul.esp ISD_LongclawCraft.esp AncientTonguesSword.esp FS_Skycutter.esp Faction Crossbows.esp Medieval Furor from Oblivion.esp lilithsLacerator.esp Masters of Death.esp R18Pn - Eisen Platte Armor.esp XAC.esp Raven Witch Armor.esp FS_UltimateAssortment.esp EC Clothes.esp EbonyValkyrie.esp NewVampChainsCuirass.esp NewVampChainsGloves.esp AsharaPrinceOfTheWoods.esp CrimsonTwilightArmor.esp GeneralArmors.esp Draconic Bloodline.esp AetheriumSwordsnArmor.esp Sexy Armor Package.esp HDT Capes.esp Imperial Assasin Armor.esp Sinister Nightingale.esp Pyro Armor.esp Lord Marshal and Steel Falcon.esp TheEyesOfBeauty.esp Ranger's Cape.esp GDZZJJDH.esp Celes Nightingale Armor.esp KS Jewelry.esp FSP - Dawnguard Edition.esp FSP - Dragonborn Edition.esp FantasySoundtrackProjectCombatMusic.esp FNISspells.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp RaceMenuPluginXPMSE.esp Dual Sheath Redux.esp Alternate Start - Live Another Life.esp Bashed Patch, 0.esp руководство по установке модов прочитал, ничего не пропустил. еще неофициальные патчи стоят, но их пришлось отключить, т.к. из-за них сразу прекращалось создание патча. Чем-нибудь можете помочь? Изменено 13 июля, 2015 пользователем AA.___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти