Darth Kraken Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Перелёт обратно во Фриско прошел в молчании. Каждый думал о чём-то своём. Виктория, например, между делом по-хозяйски зажилив себе две сигареты, и отдав остальные парням, думала о том, что-же она будет делать дальше, во время свободного плавания. Чем стоит заняться, а чем - нет. Куда стоит потратить 20 тысяч баксов, и стоит ли вообще. Необходимо ли ей мириться с Джесс? Что вообще делать с обстановкой на личном фронте? И так далее. Но, каждый перелёт кончается. И этот кончился. В этот раз их вёз более нормальный вертолёт(ну, на вертолёт это мало походило, больше на штурмовики из фантастических фильмов), не такой сверхбыстрый, как раньше, и высадил её прямо в аэропорту Сан-Франциско. Выйдя из транспорта, блондинка размялась, хлопнула по плечу Нико, несколько неловко и со смущением на лице обняла Джека, и, закинув на плечо свою сумку, пошла к стоянке такси, плавно покачивая бёдрами. Выбрав ближайшее такси, и закинув к нему в багажник сумку, девушка обернулась, - Эй, мальчики! Флорида, Майами, 3092 Брикелл Авеню. Приходите в любое время, со следующей недели. Если не побоитесь, конечно! Месяц спустя. Парковка рядом с оружейным магазином "Ammu-nation". Север Майами. 15:06. Виктория, одетая в белые брюки, белую-же блузку и в белых туфельках, не спеша шла к своему Чарджеру, неся в руках большой чёрный кейс с белой надписью "ARMSEL STRIKER". Положив оный кейс на заднее сидение, где уже лежал просто огромный белый пакет с надписью "GAMES WORKSHOP", откуда торчал краешек коробки, на котором проглядывалась надпись "Imperial Knight Warden", и файл с документами, титульный лист которых гласил "Университет Майами. Направление - IT-безопасность. Третий курс.", девушка села за руль своего верного стального коня. Реакция на поворот ключа в замке зажигания была вполне нормальной и ожидаемой - грозный и сытый рык пятисот-сильного мотора. После чего Ви не спеша выехала с парковки, и направилась домой, разбирать новые покупки и просто прзадновать восстановление в универе. - Надо еще за продуктами будет не забыть заехать, сказала вслух блондинка, разглядывая такой приятный сердцу и взгляду вид города. 2 Регалии
Warl Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Во время перелёта Джек вырубился и спал почти всё время полёта. При прилёте он встал и немного прибодрился. Помятая рубашка и жилет делали такой вид, будто он только что встал с постели. До прилёта в Майами, он поразмышлял немного о том, как передать деньги человеку, который охотится за его головой. Этакий мафиозный коллектор. История с долгами, история с тем, что ему надо наблюдать за одной особой в Японии. Всё это давило на Джека. Но вскоре приземление отпугнуло эти мысли и настала пора прощаться с одним из коллег. - Что же, удачи тебе. - Сказал на прощание Джек обняв даму в ответ. Он уже был готов идти обратно в вертолёт, но вновь обернулся на прощание. Как оказалось, это было не зря. Услышав адрес, он записал его в свой блокнот. - Обязательно! - С радостной улыбкой на лице проговорил Джек вслед Ви. После чего он попросил отвезти его в Японию, в Токио. По последним данным, нужный для Джека объект находился там. "Найти Оша и сообщить ему, что долг уплачен." С облегчением он выдохнул и вновь закрыл глаза. И опять, во время перелёта он спал. По прилёту, он дружески пожал руку Нико и оставив свои контактные данные отправился в сторону ждущей его машины. 10 дней спустя. Где-то на окраине Киото. Местное время 3:45. - Ты знаешь, что той суммы мало Джек. Ты знаешь, что мы были к тебе снисходительны. Но твои недоплаты огорчают нас. - В чёрном костюме с небольшим чёрным чемоданом в руках говорил человек. Рядом с ним стояли в той же чёрной одежде двое других, более крупных людей. За ними горели красные фары чёрного ниссана. - Мы давали тебе шанс, второй шанс, третий... Мы были к тебе слишком добры, дорогой друг. - Голос неизвестного был спокойным и холодным. Складывалось чувство, что для этого человека не было ничего важнее чести той организации, представителем которой он являлся. - Мне лично пришлось сюда прийти. - Джек стоял перед ним молча в ожидании того, что с ним произойдёт в ближайшее время. - Ты упустил объект. Ты знаешь, что бывает у нас за проступки. Увы, я больше не собираюсь помогать заглаживать твои ошибки. - Этот человек развернулся и ушёл в сторону машины, а двое людей принялись за Джека. Джек был готов бежать, но вот незадача, корень дерева помешал ему совершить побег. Двое людей телескопическими дубинками принялись избивать Джека. По всему телу он ощущал ужасную боль, он хотел чтобы это прекратилось, он пытался защищаться, но всё было тщетно. Обработав Джека, они ушли в машину и скрылись с неизвестным человеком куда-то в сторону Киото. - Твою мать... - Лишь смог выговорить Джек пытаясь привстать. Кажется, несколько рёбер было сломано, а с ними нога и рука. Стараясь быть в сознании он достал телефон и позвонил своему другу Киошу. - Киош... Приезжай сюда... Быстрей!- И на этих словах он потерял сознание. Спустя час на квартире Киоши. Джек очнулся в квартире своего друга, а именно в постели находящейся в шкафу. Киоши знал, где найти опытного врача без лишних вопросов. Весь в бинтах, он попробовал пошевелиться и лишь ощутил боль. -Ахтыжмерзкая!- Выкрикнул он вывалившись из шкафа. В квартире никого не было, а сама она представляла из себя маленькое помещение с маленькой кроватью, стенным шкафом, где давно не висит одежда и телевизор, стоящий на тумбочке перед кроватью. На окне стоял приёмник. Киоши любил старые песни и от туда играла песня The Ink Spots – It's All over but the Crying. Кое-как Джек заполз на кровать. Сидя на ней, он пытался пошевелиться. "Чёрт... Надеюсь Киоши сможет мне быстро восстановится..." Спустя месяц. Квартира Киоши где-то в Токио. 13:53 по местному времени. Джек быстро восстановился. Доктор был хороший, но почти все деньги ушли на это само восстановление. Для самого Джека осталась лишь малая часть и на эту часть, он решил прикупить себе ту самую телескопическую дубинку. Она хороша на средних дистанциях, а с ножом против двух противников с таким оружием, он не смог совладать. Ему надо было уехать из Японии иначе следующую встречу с этими людьми он не переживёт. Он стал листать блокнот в поиске подходящего места и вспомнил про адрес Виктории. Достав бумажку из внутреннего кармана жилета, он понял куда сможет поехать. Попрощавшись с Киоши, Джек с новым вооружением (которое должны будут доставить ему при выходе из аэропорта Майами) и новым, более мощным смартфоном отправился на свой рейс. Рейс составлял 12 часов и уже он не спал, а дополнял свои знания изучая юридическую и психологическую часть своей специальности. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Warl 2
Warl Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Юг Майами. 16:30 по местному времени. Джек довольно долго блуждал по красочному городу Майами. Половина дня для него прошла для него незаметно. Не смотря на усталось от перелёта, он поймал ближайшую машину такси и назвал адрес куда надо ехать. "Ох, пробки ещё ведь..." Пока они ехали, он осматривал новые для него улицы сквозь пассажирское стекло. Вскоре между ним и водителем завязался диалог. - Бывали здесь?- Спросил водитель глянув в зеркало заднего вида. - Не-а, первый раз как тут. - Джек схватился за правый бок. Его тело всё ещё болело после того проишествия. Возможно, ему понадобится несколько месяцев до полного восстановления. "Хм, а если походить с тростью? Наверное, забавное будет зрелище." Он сам себе усмехнулся и продолжить отвечать на стандартные вопросы водителя. Надо отдать должное водителю, во время этой долгой поездки, он не давал уснуть в салоне Джеку. Довольно странно, ведь так можно накатать больший километраж и обмануть клиента впервые посетившего этот город. Видимо, ему с ним повезло. Но один вопрос взволновал Джека. - Кто это вас так? В баре? Или...- Не успев закончить свои вопросы, как Джек ответил. - Старые знакомые... - Кратко ответил парень. На его лице с правой стороны красовался шрам от двух ударов. Он шел от подбородка до вершины правой щеки. Так же в этом месте ещё отчётливо были видны синяки. Если такого его лицо, то что же у него с телом? Спустя час, он прибыл куда нужно. Внешний вид дома его впечатлил. - Святые подпорки сатаны...- Проговорил он смотря сквозь решётчатые ворота. Машины, которые смог разглядеть от сюда, так же произвели на него впечатление. - Жаль позвонить не мог и предупредить... - Его новый телефон был без сим-карты, чтобы отследить его было намного сложнее. Старый телефон он продал перекупщику, тем самым выиграв себе время. Но вернёмся к дому. Стоял он так минут пять, но вскоре постучал в массивные ворота. - Эй, есть кто? - Крикнул он опираясь на левую ногу. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Warl 2
Darth Kraken Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 3092 Брикелл Авеню, Даунтаун, Майами. 21.08.15.16:31 местного времени. Виктория увлечённо собирала "Имперского Рыцаря", и потому не сразу услышала попискивание системы безопасности, засёкшей мужчину, стоявшего у ворот. Но, как только настойчивый писк дошел до разума девушки, та сразу отложила в сторону миниатюру. Одного взгляда на монитор хватило, что-бы бросить всё и выбежать на улицу, по пути нажав кнопку открытия ворот. Быстрым шагом блондинка направилась навстречу Джеку. - Хэй, Джек! Я очень рада, что ты смог приехать! Как ты до... - запнулась на полуслове гонщица, увидев "украшательства" на лице парня, - Это тебя кто так? Хотя нет, не говори ничего. Никаких печальных историй после перелёта! Пойдём, поедим, выпьем, а там и расскажешь, как тебя так угораздило. - подойдя к парню, девушка на несколько секунд замялась, но потом улыбнулась и обняла Джека. Разжав объятия, она пошла вперёд и призывно махнула рукой, чуть не заехав по правому зеркалу своего джипа, - Ну чего ты? Пошли, не боись, я не кусаюсь!. И уже почти у порога снова обернулась в ожидании, поправляя съехавшую с плеч маечку. 2 Регалии
Warl Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 - Ну и город у вас. - С улыбкой произнёс Джек проходя на территорию дома. - Добрался хорошо, а это... Неудачно спустился с самолёта. - Джек весело улыбнулся и вновь пытался шутить. Всё тут, что окружало его вызывало лишь восхищение. Смотря по сторонам, Джек чуть не врезался в джип хозяйки. - Так, надо привыкнуть смотреть не только по сторонам. - В той же шутливой манере произнёс Джек. Идя следом за ней, он всё так же впитывал глазами все эти яркие краски которые окружали его. Вскоре, взгляд остановился на Ви. Смущение вышло наружу, когда та поправила маечку. "Вроде побывал в передряге, а тут смущаюсь как школьник. Ох уж эта природа." Он прошел следом за Викторией в её хоромы. Прихожая сразу дала знать о том, каков открытый здесь вход. Много природного света попадает внутрь, что довольно неплохо и экономично. Ему хотелось всё осмотреть здесь и пока он имел эту возможность, он мельком разглядел прихожую. Лестница ведущая на второй этаж с белыми перилами, ручка перил была цвета дуба, придавали прихожей светлость. Впрочем, прихожая вся была в белых тонах, что успокаивало нервы. Но взгляд Джека приметил фото Ви в полицеской форме. "А это, наверное, её напарник." Высокий мужчина приятной внешности стоял рядом с ней в аналогичной форме. Его лицо было наполнено жизненной радостью, по крайне мере так показалось парню. "Хм, может тоже отрастить бороду?" От этих мыслей его уголки рта слегка приподнялись вверх, но после вновь приняли своё спокойное выражение. Он был готов продолжить обход по дому дамы, естественно там, где разрешит хозяйка. 1
Darth Kraken Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 - Добрался хорошо, а это... Неудачно спустился с самолёта - Ну да, как же. Хорохоришься, а, боец? - несколько иронично хмыкнула Виктория на такое заявление, но дальше не стала развивать тему. Пока, во всяком случае. Вскоре, взгляд остановился на Ви. Смущение вышло наружу, когда та поправила маечку. - *Интересно, его лишь моя грудь привлекает, или я вся целиком?.. Вот дьявол, о чем я думаю?*, - среагировала Виктория на заинтересованный взгляд Джека. И внимательно присмотрелась в ответ. То, как Джек держался и шёл, выдавало парня с головой, - *Его явно били. Долго, сильно, тяжелыми предметами и явно не один человек. Относительно недавно. Ну чтож... Назвал меня другом? Надо это звание теперь отработать. Так что я всё у тебя узнаю, и навешаю этим паразитам по башке. Да и тебя может в самообороне поднатаскать?* Но взгляд Джека приметил фото Ви в полицейской форме. "А это, наверное, её напарник." - Макс Фэйд. Мой напарник. Шесть лет отслужили вместе. Мой друг, учитель, напарник, ну и... кхэм... встречались мы, не без этого, да., - со светлой грустью в голосе произнесла Ви, заметив, что привлекло внимание гостя, - А! Располагайся, чувствуй себя как дома. Душ на втором этаже, вторая дверь слева, если надо. Чай чёрный, чай зелёный, кофе, или может чего покрепче? А я пока приготовлю обед. Или ужин. Я не знаю, скорее это ужин, если взглянуть на время. И удалилась на кухню. Вскоре послышался лёгкий звон посуды и звонкий голос хозяйки донёсся до слуха Джека, - Слушай, у меня тут салат есть... эээ... "Цезарь", вот! Будешь? А я пока чего-нибудь по-существеннее приготовлю. О! Ещё фруктовый салат сеть! Ну и так, по мелочи. 3 Регалии
Warl Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Джек решил не говорить о её напарнике сейчас, чтобы грустные и печальные мысли не забивали голову. - На твой вкус Ви. А за салат я за. - Джек улыбаясь прошёлся по гостиной. Здесь было ярче чем в прихожей, белоснежный цвет стен хорошо отражал солнечный свет. Всё это, а так же белый цвет мебели снимал напряжение с глаз парня. По идее, яркий солнечный свет должен бить в глаза нещадной силой, но здесь было иначе. Свет был мягок и приятен для глаз, а вкупе с интерьером Ви это придавало чувство комфорта и безопасности. - Интересно, а как тут зимой? - Мысли пошли вслух, но вспомнив о том, что Виктория говорила о душе, он собрался пойти туда. После перелёта он бы не повредил. - Ви, я в душ! - Сообщил он поднимаясь на второй этаж. - Как там она говорила... Вторая дверь слева. - Джек вошёл в нужную дверь и к свою счастью попал в душ. - У неё хороший вкус на интерьер... Не мрачный, но и не пестрящий яркими красками. Напротив входа, он видел белую ванну под средними размерами окон. Облицованный в белую плитку пол казался холодным. Но здесь отчётливо были видны знаки долгого проживания другой девушки, а понял это тем, что размер нижней одежды гораздо меньше размеров Ви. И насколько он помнит с того дела, когда он искал полотенце, то видел у Ви только гладкое бельё, а вот это было кружевным. - Не, ей бы кружевное не подошло...- Представил он Викторию в кружевном белье, но это её слегка полнило. По крайне мере, так считал Джек. Раздевшись, он вошёл в душевую кабинку и врубил воду. Сначала он включил холодную воду, вскоре делал её всё теплее и теплее. Вода ручьём стекала по телу, полному синяками, ссадинами и даже кое-где шрамами от хирургического вмешательства. В основном все последствия того избиения были кучными и огромными. Били явно профессионалы и знали как делать так, чтобы человек мучался, а не умирал. - Ненавижу... - Тихо и со злостью в голосе проговорил парень. Там он пробыл около 20 минут и после того, как тело испытало комфорт, а он смог обдумать последние события, то он вышел из душа. Закончив вытирания и одевания, он спустился вниз и пошёл в сторону кухни. Ведь в последнее время там была Ви. 3
Darth Kraken Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Но, когда Джек зашёл на кухню, то Виктории он там не обнаружил. Зато стол был уже сервирован и заставлен едой. Конечно, не было такого разнообразия и изысканности, как в особняке Блейка, но это было компенсировано объёмом приготовленных кушаний. Две больших миски с салатами - "Цезарем" и фруктовым, большая миска спагетти, две соусницы, запотевшая бутылка белого "Бакарди" с двумя соответствующими стаканами ну и конечно же центральное место занимало впечатляющее блюдо с не менее впечатляющей горой котлет. Тихо гудела вытяжка, а рядом с духовкой стояла кастрюля с тестом. Грязной посуды в поле зрения видно не было, из чего можно было сделать вывод, что вся она уже находится в посудомойке. Сама же Ви в это самое время стояла у себя в комнате, и никак не могла выбрать, во что же ей одеться. - Ну чёрт, что мне одеть? Надо что-нибудь поприличней, что-ли... блузку и брюки? Дома? Хотя почему бы и нет? А моя готовка? Она ему понравится? Хотя салаты и котлеты - это единственное, что у меня хорошо получается. Позорище. Потому я и мужика-то себе найти не могу, наверное. Эхх... И вообще... не сморозить-бы ерунды какой , а то я потом сквозь землю провалюсь... - ворчала гонщица, перескакивая с темы на тему, пока перебирала одежду. В конце концов, остановившись на белой блузке с белыми джинсами, девушка начала переодеваться. Вскоре она спустилась вниз, обратно на кухню. 2 Регалии
Warl Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Увидев столь обширный стол, он пару минут постоял в ступоре всё разглядывая. - Голодным тут не останешься. - С улыбкой произнёс он думая, куда лучше будет ему сесть, но без появления хозяйки, это было бы оскорблением. Поэтому, он лишь стоял рядом с столом и ожидал её появления. "Готовит она сносно. Что это?" Глянул на бутылку рома.""Бакарди"? Шикарный вкус." На лице появилась лёгкая улыбка. Грустные мысли отступали и лишь волнение накатывало на него. "Чёрт, надо будет вести беседу, а зная себя, я не умею вести беседу. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт. Главное не показаться идиотом, что у меня отлично выходит." Ироничная улыбка, адресованная самому себе, появилась на его лице вновь, но вскоре исчезла, когда он принялся разглядывать содержимое блюд. - Не слишком шикарно и не слишком кучно. По домашнему прям. Джек волновался и это волнение пытался сбить мыслями о еде или же подготовкой базовых фраз. Но как известно, мысли о еде непобедимы. Джеку повезло, что он взял свою белоснежную рубашку и чёрные штаны с ремнём. Такая свежая одежда не только приносило комфорта, но вписывалось в основной интерьер этого дома, что так же способствовало успокоению мужчины. Когда же появилась Ви, то чуть вздрогнув он принялся смотреть на неё. Заинтересованный взгляд внимательно изучал наряд Ви. "Чёрт, я вновь чувствую себя смущенным." Его мысли выдала смущённая улыбка. "Чёрт, хватит лыбиться как идиот!" Он мысленно проклинал себя, но что было поделать. - Шикарный наряд. - Подметил он вслух выбор дамы. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Warl 3
Darth Kraken Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Хе, спасибо, - с улыбкой ответила Ви, не став спрашивать, что шикарного в обычной белой блузке и белых же джинсах. То, что ПОД одеждой, шикарно, ну, для кого-то. И это Виктория прекрасно понимала. Но вот её нынешняя одежда... Ну, у неё была пара платьев, и вот их можно было-бы назвать шикарными. Хотя, на вкус и цвет... - Налетай! - сделала приглашающий жест в сторону стола блондинка, проходя к вытяжке. Потянувшись до кнопки выключения, девушка почувствовала, как у правой лопатки что-то отчётливо хрустнуло, и острая боль пронзила правую руку. Медленно опустив скованную спазмом конечность, Виктория выключила вытяжку уже другой рукой. Обернувшись к столу, она увидела, что Джек с обеспокоенным лицом двинулся было к ней, но гонщица остановила мужчину, - Не надо, всё в порядке. Просто прошлое даёт о себе знать, только и всего. Сев за стол, она с кривой ухмылкой сказала Джеку, севшему напротив, - Я, знаешь ли, тоже "с самолёта неудачно спустилась". Ну да ладно. Приятного аппетита! Себе девушка положила совсем немного, так как ей есть не очень хотелось. После чего повнимательней присмотрелась к своему гостю, - *А он вроде ничего так. Спокойный, вежливый, не наглый. Но вот уверенности ему несколько недостаёт. Или это просто он меня смущается? Тоже возможно. И так даже лучше. Посмущается, а потом привыкнет и перестанет. Наверное. А ещё его явно что-то тяготит. Так... Джек живёт в Японии. Кто самый проблемный элемент в Японии? Эээ... якудза... неужели он к ним влип? Хотя я не думаю, что якудза опасней банд ниггеров из Маленького Гаити, а ниггеров я пережила. Хотя может всё не так страшно? Надо будет у него это выяснить Но не прямо сейчас. А то весь аппетит парню испорчу.* Плеснув в стаканы и себе, и своему гостю немного рома(всё ещё левой рукой), Виктория произнесла, - Джек, а расскажи мне о себе? А то я о тебе ничего не знаю, кроме как того, что ты живёшь в Японии. 3 Регалии
Warl Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Когда девушка потянулась к вытяжке и с её стороны донося отчётливый хруст, Джек чуть было не метнулся к ней на помощь, но её слова остановили его. - Оу.- Джек слегка кашлянул и сел за стол, напротив Виктории. - Приятного аппетита. - С дружеской улыбкой пожелал он в ответ. Парень положил себе среднее количество еды. Всё же, обеды в самолёте были скудными, а Джек очень голодным. Он принялся аккуратно есть. "Интересно, как скоро нас опять вызовут на дело? Ай... Никаких мыслей о работе. Сейчас надо отдыхать. Виктория девушка милая, сильная, решительная. Она надёжный друг и лучше ей не переходить дорогу." Под конец мыслей он слегка улыбнулся, но вопрос Ви вызвал лёгкое удивление и недоумение. Не часто спрашивают о нём самом. - Ну, в Японии я жил. Начну пожалуй, с основ. Родился и вырос в Великобритании. Родители имели сильные финансовые проблемы и от туда со всем содержимым уехал в Россию. Сам я был не общительным и друзей у меня почти не было. В Англии было от силы 2-3 друга, а в России и подавно, 1-2 друга. После переезда, мне надо было окончить обучение. А закончив, пошёл на юридический. После чего родители уехали обратно, когда их друзья всё подчистили, а я стал сам по себе жить. С ними я не в лучших отношениях. Семейный разрыв дался для меня тяжело. Частые конфликты и непонимание разрушило нашу семью. - Джек немного отпил рома. - В России я пытался своё агенство организовать, но прогорел. С помощью друга переехал в Японию, а там мафия помогала с гражданством и прочими делами. Вот от туда и долги...- К концу его речи, его голос начинал грубеть и даже слегка дрожать. Джек трудно перенёс разрыв с семьёй, а после этого разрыва его жизнь пошла по откос. - Ну, а потом моя жизнь пошла по течению, довольно плохо. Мафия требовала деньги, я платил. И вот... - Он показал на себя правой рукой. Отпив немного рома и чутка поев. - Ну, вот немного обо мне. - Джек улыбнулся и взглянул девушке в глаза. 3
Darth Kraken Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - *О, ну вот. И дополнительно ничего спрашивать не пришлось, сам всё рассказал. Как я и подозревала, якудза его отметелили. И на счётчик поставили, что ещё хуже.*, - проскользули мысли Виктории. - Иронично, не находишь? - спросила Ви, но, увидев вопросительный взгляд Джека, пояснила, - Ну смотри, что ты, что я, вплотную работаем с "той" стороной закона, отчаянно защищая "эту" сторону. По мне, так в этом изрядная доля иронии. Полагаю, что откровенностью платят за откровенностью, так что... На несколько секунд девушка замялась, но, отбросив внутренние сомнения, продолжила, - Тебе повезло, ты хоть знаешь своих родителей. А я вот своих знаю только по рассказам моей бабушки. И всё это, - блондинка махнула рукой куда-то в сторону гостиной, - мне досталось в наследство. Как бабушка говорила, отец мой служил в полиции, а мать в банке. А потом их убили, когда мне было три года. Благодаря наследству у меня были деньги на обучение и вообще нормальную жизнь. Но... я росла непослушной, хамоватой уличной девчонкой. В 14 начала курить. В 15 угнала машину. Нет, не одну из нынешних. Это был синий Pontiac GTO. В 16 я начала участвовать в гонках. Сначала помаленьку, потом каждую ночь пропадала на сходках. Но при этом я мечтала поступить в полицию, в убойный отдел. И в 18 лет я это сделала. И меня поставили стажироваться к Максу. И в первый же день я ему съездила по носу, за то что назвал меня толстозадой. И это положило начало нашей дружбе. Более близкие отношения у нас не сложились, хотя прецеденты и были, но оно оказалось даже к лучшему. Курить я бросила в 21, накануне получения основной части родительского наследства, включавшего и этот дом, и тот Чарджер, что во дворе стоит. Дом был не в лучшем состоянии, а денег было не так уж и много, поэтому ремонт сильно затянулся. С оным ремонтом мне помогали Макс и Джесс, моя бывшая. Ну, с большей частью ремонта. На некоторые вещи приходилось вызвать специалистов. В общем, дом принял его нынешний облик лишь 3 года назад. Уволилась из полиции я практически год назад, - на этом моменте голос блондинки заметно дрогнул, - до этого я еще год была отстранена от работы. И вот не так давно мне позвонили из агентства. А до этого я ударялась во все тяжкие. Даже снова за стрит-рейсинг взялась. И на некоторое время девушка замолчала, задумавшись о чем-то своём. После чего, снова оживившись, Виктория опрокинула в себя спиртное и воскликнула, - Слушай, а давай я тебе покажу настоящую жизнь этого города?! Ждать недолго осталось, часа четыре всего! 3 Регалии
Warl Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Рассказ Ви произвёл на Джека впечатление. Ему многое стало понятным. "Гм, теперь понятно многое... То, как она стала такой сильной и то, как она умеет скрывать или же переживать всё это." Он принял в учёт и то, что было в замке Блэйков. Выпив залпом остатки алкоголя, он съел около половины порции. - Интересные у людей истории жизни... Всегда любил слушать других людей. - С некой досадой проговорил Джек, но предложение Виктории оживило парня. - Почему бы и нет? - Он весело улыбнулся и чуть было привстал. Тут заболели рёбра. - Твою!- Он схватился руками за них. - Ничего... Всё в порядке. - Сказал он садясь на место. - Всё ещё не привык, что реабилитация идёт продолжительно. - Улыбка вновь появилась на его лице. - Доктор говорил, чтобы я больше не влипал в подобное. Но кто меня знает. - Джек пытался как-то разбавить атмосферу своей шутливостью. 3
Warl Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Несколько часов они сидели за столом. Общаясь, Джек стал себя чувствовать спокойнее в обществе Ви узнавая её, как ему казалось, получше. Его мнение о ней становилось всё лучше и яснее. Ему было приятно с ней общаться и проводить время, а это должно хорошо отразиться на совместных делах в агентстве. Джек ожидал того, когда они отправятся смотреть настоящую жизнь этого города. - Кстати, как посоветуешь там вести себя? А то я человек проблемный, могу ненароком дров наломать. - Неловкая улыбка появилась на его лице. Заметив что стол опустел, он принялся убирать за собой грязную посуду и когда дело было сделано, то отправился в гостиную. - Интересно, по утрам сильно солнечный свет бьет по глазам? - Обычно когда выходишь из дома, или открываешь зимой окна, то солнечный свет чуть ли не ослепляет и нужно около пяти минут, чтобы глаза привыкли к освящению. Сев на диван, он сделал глубокий вдох. Тело дало о себе знать лёгкой болью. "Уф, всё никак не привыкну к этому... Хорошо что, нет ожога на пол тела." Лукавая улыбка появилась на его лице, когда он вспомнил про девушку, которая в 8 лет потеряла всё и её жизнь пошла прахом. Мать, защищая её от огня, прикрыла своим телом. А у самой, во всю правую сторону имеются ужасные ожоги которые она умело скрывает. Мотнув головой, парень развеял грустные и печальные воспоминания. "Надеюсь ещё удастся с ней свидится. Я ведь так и не попрощался перед отъездом." Чтобы отогнать мысли, он взглянул на часы. (Прошу прощения за такую сильную задержку. Проблемы мешали сконцентрироваться и надо было разобраться в себе. Теперь, когда всё стало яснее и лучше, я готов продолжать веселиться с Вами =)) 2
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Полночь. Дом Виктории. Ви не представляла, насколько ей не хватает простого человеческого общения. Спокойных и неторопливых рассказов и разговоров о жизни, людях, да вообще обо всём. И блондинка была благодарна Джеку за эту возможность пообщаться, хотя она никогда бы не призналась в этом не то что ему, а даже себе. Естественно, что настроение у девушки было просто прекрасным, впервые за долгое время. Убирая посуду, гонщица услышала вопрос своего гостя, - А? Ну... будь уверенным. Во всём. И всё. А в остальном будь собой. Интересно, по утрам сильно солнечный свет бьет по глазам? - Нет, отнюдь. У меня тут всегда рассеянный свет, благодаря растениям вокруг дома. Да и по всему первому этажу так. На втором уже приходится пользоваться шторами. Ну, ты готов? Пошли! Ви провела друга в гараж, вход в который был в прихожей. В просторном светлом помещении томились в ожидании пробега два роскошных авто - Ford Mustang 2015 Fastback и Pagani Huayra. Проведя пальцем по крылу Пагани, гонщица меланхолично подметила, - Когда я на этой ласточке, никто со мной гоняться не хочет. А для простых покатушек она уж слишком много бензина ест. Зато вот этот жеребец.... - добавила девушка, садясь в Форд, - гордость моей коллекции. Ну чего ты? Занимай место штурмана и вперёд! После чего открыла с пульта ворота гаража и дома. 3 Регалии
Warl Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Внешний вид машин сильно раззадорил любопытство парня. - Нда уж, как я понял, сильный приток адреналина обеспечен. А как они в обиходе? Затратно выходит поиск деталей? И каким покрытием они покрыты? Я хоть в машинах и не разбираюсь, но такие малютки произведут впечатление на любого. - С улыбкой на лице проговорил Джек. Он с восхищением в глазах осматривал машины. Но больше ему запомнился Форд. Золотистого цвета корпус Форда придавал машине некую грациозность. Ему было интересно, как она выглядит со стороны во время гонки. Явно мелькает как молния оставляя за собой лишь приятный звук движка. Рисунок поверх этого золотистого окраса так же произвёл приятное впечатление тем, как качественно он был изображён. - Я всё сильнее хочу посмотреть на неё в действии. - Он подошёл к Форду и медленно, еле дотрагиваясь провёл ладонью по крыше. Он был похож на маленького мальчика впервые увидевшего действительно что-то удивительное для него. Услышав приглашение Ви, он сел на место штурмана. Приятный запах салона придавал уверенности и спокойствия. Удобность сидений подчеркивало профессионализм девушки в этом деле. - Чёрт, я, наверное, ещё не скоро отойду от такого приятного... шока? - Он сам не знал какие слова стоит подобрать чтобы выразить свои чувства. Но выражение его лица говорила само за себя. Он был в полном восторге. 2
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Дом Виктории. Полночь. Виктория с улыбкой наблюдала за Джеком, с восторгом разглядывающего её стальных коней. Такая реакция на её машины не была удивительной. Каждая из четырёх машин была покрашена так, что сразу же превращалась в "Eye Stopper". Но Форд по праву считался самой яркой и заметной машиной из её "Фантастической Четверки". Блондинка завела машину, и по гаражу и двору разлился звук сытого урчания огромного пятилитрового двигателя. Нда уж, как я понял, сильный приток адреналина обеспечен. А как они в обиходе? Затратно выходит поиск деталей? И каким покрытием они покрыты? Я хоть в машинах и не разбираюсь, но такие малютки произведут впечатление на любого - Ооо неет. Тут адреналином даже и не пахнет. В гонке машина становится частью меня, ну, по ощущениям я могу описать это лишь так, хахах. А в обиходе? Ну, ты сам понимаешь, большие и мощные моторы и жгут много топлива. Хорошие покрышки и тормозные колодки стоят дорого, но их не настолько часто менять надо. Всё остальное - это мелочи. И удовольствие от управления с лихвой перевешивает все возможные минусы. Да и денежку я на них вполне неплохую заколачиваю, - не спеша отвечала Ви на поступающие вопросы, неторопливо выкатывая машину из гаража и закрывая ворота. - Покрытие? Хромовая краска золотого цвета и аэрография сверху, и да, ты прав. Этот жеребец производит впечатление на любого. Даже тут, в Америке, - продолжила гонщица, выезжая на набережную и включая аудиосистему. Радио быстро поймало волну, и салон наполнило мягкое и качественное звучание колонок, - О! Эта песня про меня! Улицы Майами. Где-то в районе полуночи. Виктория не спеша вела машину по залитым неоном улицам её любимого города, давая возможность своему другу насладиться видами ночного Майами. Красивые улицы, красивые машины, красивые девушки - всё это предстало взору Джека. Свежий ветерок с моря задувал в открытые окна машины запахи моря и ночных цветов, тихо играла музыка, а гонщица и детектив неспешно ехали на очередную стритрейсерскую сходку. Коллинс Авеню. Час ночи. То, что предстало взгляду Джека, как правило поражало людей непривычных к подобным мероприятиям - несколько десятков мощных тюнингованных машин, много солидных мужчин и красивых девушек, громкая музыка, рёв и вой могучих стальных сердец, запахи жжёной резины, стёртых колодок, бензина, азота и прочее сразу обрушилось на чувства гостя одной мощной волной. И еще удивляло присутствие нескольких мотоциклистов на шикарных байках. А Виктория, чувствующая себя на таких сходках как рыба в воде, и в этот момент паркующая машину между двумя здровенными джипами, привычно заметила, что гонщиков сегодня немного, и гонки идут несколько вяло, - "Может свежая кровь оживит этих коматозников?" - промельнуло в мыслях у девушки, когда она глушила мотор и выходила из машины. - Джек? Ну как тебе у нас?, - широко улыбаясь и разведя руками как бы в попытке охватить всю сходку, спросила блондинка у своего друга. 1 Регалии
Warl Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Когда они отправились, то Джек с удивлением оглядывал преобразившийся город. Улицы, которые выглядели спокойно и обычно сильно преображались. Восхищение от всего этого лишь усиливалось. Он будто наполнялся силами перед тем, что ждало его впереди. Из-за того, что Ви ехала с умеренной для осмотра улиц скоростью, Джек мог насладиться другой стороной города. - Здесь... Прекрасно. Я не мог и подумать о том, что ночью город выглядит так великолепно. - Красивые девушки то куда-то направлялись в весёлом расположении духа. То стояли на тротуаре и смотрели куда-то вдаль дороги. Та мирная жизнь города легла спать и пробудилась бурная, настоящая жизнь этого города. Яркие, кислотные цвета неона завлекали внимание парня. Хоть он в Японии и видел подобные вывески, но тут они отличались. Они были резкими и зазывающими. Не имели той, как ему казалось, нежности, которые были в Японии. Вскоре воздух сменился на некую смесь, которую до этого момента он никогда не чувствовал. "Запах отдаёт приятной кислотностью. Чёрт..." Он наслаждался этим запахом, который пробуждал азарт. Ему хотелось слиться с тем, что тут происходило. Стать капельку на них похожим. Машины которые тут находились хоть и не были так прекрасны, как Форд Виктории, но они тоже сильно впечатлили парня. Его взгляд бегал от одной машины к другой, изредка останавливаясь на привлекательных девушках. - Это ночной рай, да? - Они останавливались и выходя Джек ответил. - Просто отлично. Мне нравится быть здесь. Не думал, что всё это меня так... Завлечёт. - Он всё никак не мог привыкнуть к этому. Радости от этой, для него, таинственности было намного больше ежели он представлял себе до этого. Его движения были скованными, он не знал как стоит тут себя вести. "Говоришь, быть собой? Ну ладно, я попробую..." Для большей раскрепощенности ему надо было привыкнуть ко всей этой атмосфере. 2
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 ток не бейте, что так неожмданно влезаю- Джек? Ну как тебе у нас?, - широко улыбаясь и разведя руками как бы в попытке охватить всю сходку, спросила блондинка у своего друга. - Просто чудесное место, абсолютно согласен,- раздался откуда-то сбоку чуть насмешливый голос. В паре шагов от Джека и Виктории стоял мужчина, лицо которого так и светилось добротой. Спойлер - Позвольте представить - Павел. Рад знакомству. Вы, я так понимаю, собираетесь участвовать в сегодняшнем заезде, так? Позвольте пожелать вам удачи. "Чего иы от них хотим?"- вежливо поинтересовался голос. "Разве не потроллить от нечего делать?"- фыркнул другой. "А я думал, что завести новых друзей,"- не менее насмешливо ответил первый. Какой из вариантов был правильным, впрочем, знали все трое Павлов. Им было просто скучно и они жаждали общения с кем-нибудь. Выбор на эту парочку пал случайно. 2
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Коллинс Авеню. Час ночи. От подобной скованности было лишь одно средство. Виктория прекрасно это знала по своему опыту. И так же неуверенно чувствовали себя Макс и Джесс, когда в первый раз оказались здесь. Поэтому девушка всё с той же улыбкой воскликнула, - Эй, лови! - и кинула Джеку ключи от машины. - Ты знаешь, что надо делать, верно?, - смеясь, спросила Ви у своего друга. - Снова натаскиваешь новичка?, - раздался над ухом блондинки приятный женский голосок. Повернув голову, Ви увидела такую до боли знакомую светло-русую голову с непокорной, торчащей вверх, прядкой волос. - Джесс... что ты тут делаешь? Я думала, ты больше не появляешься тут... - ошарашенно спросила блондинка, стремительно теряя всё хорошее настроение. - Как правило да, не появляюсь. Но сегодня я решила появиться тут. Нам надо с тобой погово... - начала говорить Джесс, но Ви её перебила, - Не о чем нам с тобой говорить, Джесс. Единственное, что я могу сказать - извини, я была излишне резка ТОГДА. Всё, - холодным тоном сказала гонщица, смотря куда-то в сторону. - Жаль. Чтож... не стану мешаться на вашем празднике жизни... - грустно сказала Джесс, тихо уходя куда-то в сторону своей машины. Виктория, стараясь выбросить из головы неприятные мысли, подошла к Джеку, - Ну смотри. Всё просто. Выбираешь кого-нибудь, кому охота бросить вызов, выезжаете на трассу, пять светофоров по прямой, разворачиваетесь и обратно. Тому кто первым придет - почет, уважение, слава, куча бабла. Второму - нифига. Шутка. Но последуй моему совету. Прокатись с кем-нибудь, полегчает. Я по себе знаю. И другие будут смотреть на тебя не как на простого пешехода. За этими словами негативные мысли окончательно оставили девушку, и она, с лёгкой улыбкой, присела на капот своей машины, периодически поглядывая на своего друга. - Позвольте представить - Павел. Рад знакомству. Вы, я так понимаю, собираетесь участвовать в сегодняшнем заезде, так? Позвольте пожелать вам удачи. Тут девушка обратила внимание на подошедшего к ним парня, и с удивлением узнала в нём Павла, что был её коллегой по цеху в Агентстве. И, кивнув ему, ответила, - я знаю, кто вы, Павел. Вы наш коллега по Агентству. Спасибо за пожелание, кстати. А теперь позвольте полюбопытствовать, как вы очутились в в Майами? И уж тем более нашли стритрейсерскую сходку. Хотя мы и не скрываемся, но всё-же. Город-то большой. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 - Я в Майами не впервые, мисси, поверьте, прилетел, представляешь, на самолете,- хмыкнул Паша.- И о сзодках знаю достаточно давно, просто не спешил их посещать. Даже сегодня попал сегодня скорее случайно. "Случайно - это как?"- поинтересовался один из голосов.-"Я чет ничего не помню." "Ничего удивительно, Паша опять забыл принять ту бурду. Ничего особенного,"- скучающим голосом ответил другой.-"А давайте заминируем какую-нибудь машину? Вот ведь круто будет-то!" - Неплохая идея,- сказал Павел вслух и понял, что произнес слишком громко.- Прокатиться - неплохая идея, Джек. Я бы на твоем месте согласился,- выкрутился подрывник. "А может её машину и заминируем?"- с надеждой спросил Паша-2. "Она - наша коллега. Мы не можем так поступить,"- вздохнул другой, пусть голос и не звучал очень грустно.- "Мы взрывчатку-то с собой взяли?" "Нас бы не пропустили с ней в аэропорт. Но я думаю, Паша во время приступа вполне мог и прикупить, кто знает…" 2
Warl Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Джек поймал ключи правой забинтованной рукой. Девушка, которая подошла сзади смутно напоминала ему о той, которая была на фото в гостиной. Не желая вмешиваться не в своё дело, он решил представиться Павлу. - Джек Уоррен. - Представился он глянув на Павла. Но вскоре взгляд вернулся в сторону Ви и Джесс."Что-что, а в женские разговоры я буду вмешиваться последним делом. " Парень слегка закашлял от непривычного ему тут воздуха. - О, мир тесен. - Джек приветливо улыбнулся Павлу. - Аналитический отдел. - Вскоре Джек хромая отошёл от машины. Встав чуть ли не посередине всего этого действа, подняв руки он громко проговорил. - Кто хочет сразиться с тёмной хромой лошадкой из Японии? - Это выглядело ужасно нелепо, но Джек не ощущал стыда и лишь ждал того, кто захочет бросить вызов новичку. Сам он смотрел то на одних, то на других улыбаясь. 2
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Несколько секунд все молчали. Сходка только началась, и никому не хотелось гоняться с безлошадным новичком. Выход из ситуации Ви нашла практически сразу. - Я приму твой вызов, Джек! - блондинка соскочила с капота своего Форда и подошла к знакомому на McLaren 12C, - одолжишь машинку на один заезд, Ал? - Да без проблем, Виктория, - ответил парень. Сев за руль, и выкатив машину на старт, девушка спросила Джека, - Ну чего ты там? Как там в одном фильме было? Гони или умри, да? Мотор МакЛарена громко взрыкнул, вторя словам блондинки. 2 Регалии
Warl Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Патовая ситуация давила на Джека. Ему хотелось провалиться сквозь землю из-за своих слов. "Боже, только сейчас заметил как это было нелепо..." Но вдруг на вызов ответила Ви. Этим своим вмешательством, Ви помогла тому успокоится и прийти в норму. Он оглядел народ, который смотрел на зелёного и после перевёл свой взор на девушку. - Тогда не будем медлить!- Сказал он с азартом и показал большой палец вверх. Джек сел в машину и тоже выехал на старт. "Уф, а это волнительно..." Парень волновался. Но новость, что соперником является его друг немного успокаивала. Не так стыдно будет проиграть. - Готов я. О да, гони или умри. - Азартная улыбка придавала парню сил. Он не был уверен в своей победе, но с ней стал гоняться лишь из-за врожденного любопытства и желанием попробовать себя в этой сфере. - Как там было? А, да, точно.- Мысли шли вслух. Джек мельком глянул на Викторию и улыбнувшись вслушался в громкий взрык мотора. - Только без поддашек! - С улыбкой произнёс парень разминая правую руку. 1
Darth Kraken Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 - Я никогда не поддаюсь! - улыбнувшись, ответила Ви. Перед машинами вышла привлекательная девушка, заговорив в мегафон, - Друзья, сегодняшняя ночь обещает быть интересной, ведь гонки открывают своей дуэлью уважаемая Виктория Бэйкс и её неназвавшийся друг! Пожелаем им обоим удачи! Итак, гонщики! Вы готовы? И Джек, и Ви кивнули в ответ. - Раз! - свободная рука указала на Джека. - Два! - теперь на Викторию. - Три! - синхронно взревев, обе машины сорвались со старта. Практически сразу Ви вырвалась вперед, но её друг не отставал. Разрыв немного увеличился при приближении к повороту, и, немного расслабившись, блондинка вошла в поворот. Резко дернув ручник, девушка пустила машину в управляемый занос, и на огромной скорости прошла поворот. На выходе из него она отпустила ручник и дала газу. И, потеряв сцепление на задних колесах, машину занесло. Практически остановив болид, Виктория раздраженно хлопнула руками по рулю, - Блин, как же забыть то могла, что у этой модели зад сносит!? В этот момент мимо девушки золотой молнией пронесся Форд. Недовольно рыкнув, гонщица бросилась в погоню. Догнать Джека ей удалось практически у финиша. И Форд пересёк финишную черту, опережая МакЛарен практически на корпус. Толпа зрителей, что-то удивленно и восхищенно крича, подбежала к машинам Джека и Ви. Выйдя из машины и отдав со словами, - Сама ошиблась - Алу ключи, Ви направилась к Джеку, которого народ уже хлопал по плечам, спине, пожимал руку и просто поздравлял словами. Парень уже собирался что-то сказать, но Ви, не дав произнести тому ни слова, притянула Джека к себе за лацканы рубашки и поцеловала. - В тебе пропадает отличный гонщик, Джек! - улыбаясь, сказала блондинка после поцелуя. 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения