Hassaleh Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Юми, сделай мне, пожалуйста, heavy cuirass (если можно, в стиле древний орк, трейт divines) с Torug's Pact, дуалы с Torug's Pact и medium armor шапку (Seducer?, трейт divines). Еще 5 частей будут Julianos, но это мой персонаж способен скрафтить. Все для VR9. Ник в игре Hassaleh. Буду очень благодарна (а еще и более эффективна!) :) 2
Hassaleh Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто-нибудь из уважаемых крафтеров умеет делать ту прекрасную броню в стиле Эбенгардского Пакта?
Юми Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 14:53:47, Hassaleh сказал(-а): Кто-нибудь из уважаемых крафтеров умеет делать ту прекрасную броню в стиле Эбенгардского Пакта? Я - нет. ((( осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 23.04.2016 14:53:47, Hassaleh сказал(-а):Кто-нибудь из уважаемых крафтеров умеет делать ту прекрасную броню в стиле Эбенгардского Пакта? У меня есть несколько пактовских мотивов. Еще не изучал.Думал на аукцион выставить, но если ты крафтер, могу в пол цены отдать. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Hassaleh Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 02:01:43, JeT_R4 сказал(-а): У меня есть несколько пактовских мотивов. Еще не изучал. Думал на аукцион выставить, но если ты крафтер, могу в пол цены отдать. Думаю, лучше тем, кто уже умеет все крафтить :) Я пока еще только доучиваю трейты на тяжелую броню
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня с 4:30 до ~5:30 по МСК ковырялся в игре. Ждал Юми. Искал как бы нам магазин купить, ничего не понял, никого не дождался и уехал на работу. Наверное день перепутал ^_^ Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 С понедельника на вторник. =) Но в пять утра Юми и правда, спит, как правило) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 А вот тот, кто взял из банка полный стак конечно, поступил не очень хорошо. осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Какой шанс получить средний сет ТБС на в16 не будучи при этом членом гильдии? :crazy: И во сколько голды мне это встанет (все материалы накопаю самостоятельно)? Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 06:51:40, Omegon сказал(-а): Какой шанс получить средний сет ТБС на в16 не будучи при этом членом гильдии? :crazy: И во сколько голды мне это встанет (все материалы накопаю самостоятельно)? А почему ты не хочешь вступить? Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли) и стиль. Ток сегодня, а то я внезапно завтра уезжаю на моря. Если Иван скажет мне, как водичка и сколько водки брать с собой чтобы в нее залезть, буду благодарна) В ваши края собрались. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 09:12:16, Юми сказал(-а):А почему ты не хочешь вступить? Потому что я немой, глухой, бесполезный, колчерукий нуб с порочной страстью к рандомам. И что самое печальное, мне это нравится :crazy: 20.05.2016 09:12:16, Юми сказал(-а):Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли) и стиль. Спасибо. Руны я отдельно делать буду (тут кое-кто держит при себе мои 10 кут :whistling: ) *праймери таргет нарыть еще три стака кожи за вечер* Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 09:12:16, Юми сказал(-а): Ток сегодня, а то я внезапно завтра уезжаю на моря. Если Иван скажет мне, как водичка и сколько водки брать с собой чтобы в нее залезть, буду благодарна) В ваши края собрались. Вода под стать воздуху. Кому как, а мне при +16 и под, и над, купаться странно. Впрочем, это я капибара теплолюбивая, поэтому сколько при таком раскладе понадобится водки сказать не могу, а вот вина пришлось бы брать бутылки полторы на ры...лицо. Если ветер не поднимется, то будет вполне сносно. 20.05.2016 09:12:16, Юми сказал(-а): А почему ты не хочешь вступить? Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли) и стиль. Потому что есть социофобы еще более страшные, чем я. Моих способностей к психоанализу не хватает, чтобы привести человека в общество, где от его криворукости (происходящей только от отсутствия опыта) его могли бы вылечить. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Нужен: Night Mother's Gaze: Топор (шарпенед), кинжал (шарпенед), лук (шапренед), голова, плечи на дивайн - средние. TBS (Twice-Born Star Set): всю одежду кроме головы и плечей, всё на дивайн - всё среднее Набор (все 7) глифов на одежду (на стамину) и 3 глифа на оружие (disease, poison, weap. damage) Всё на 50-й уровень. Знаю что губа не дура, скажите обо что мне всё это встанет? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 01:45:58, JackCorvus сказал(-а):Набор (все 7) глифов на одежду (на стамину) и 3 глифа на оружие (disease, poison, weap. damage) Это могу сделать я. А с тебя нужны будут руны на 50й лвл Это на случай если у меня своих не будет или я не найду в банке гильдии. В общем заказ на глифы принят, вечером сделаю. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
τχε Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Night Mother's Gaze: Топор (шарпенед), кинжал (шарпенед), лук (шапренед), голова, плечи на дивайн - средние.TBS (Twice-Born Star Set): всю одежду кроме головы и плечей, всё на дивайн - всё среднееМогу вечером тоже собратьПо стилям пожелания имеются? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Anttə Thinking about you... Luna
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 06:59:11, Anttə сказал(-а):По стилям пожелания имеются? О, ну если даже так то: Шлем: Редгардский Плечи: Бретонский, Имперский, Аргонианский, Нордский, Редгардский Кираса: Босмерский, Редгардский, Бретонский Пояс: Нордский Наручи: Редгардский, Данмерский, Орочий Штаны: Босмерский, Бретонски Тапки: Имперский, Редгардский Лук: Данмерский Топор: Нордский Кинжал: Редгардский На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 05:05:34, JeT_R4 сказал(-а):на 50й лвллучше на 10цп Thinking about you... Luna
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 18:45:22, Anttə сказал(-а):лучше на 10цп Ну да, я так и имел в виду) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 28.02.2017 19:47:59, JackCorvus сказал(-а): Ну да, я так и имел в виду) Готово. Выслал почтой. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Если у кого то в бездонных сумках валяются материалы: Mahogany - дерево Galatite - металл Silverweave - тряпочки выставьте в наш магазин, пожалуйста, я куплю по рыночной цене, их почти нет, а мне надо на крафт дэйли:) осторожно, под катом риск залипнуть!
Domastir D'Morte Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Выслал немного на почту. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Thea Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке) Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =))) Я взяла в банке сет одежды: "transmutation" И бижутерию такую же.
JeT_R4 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 14.03.2017 06:52:24, Юми сказал(-а): Если у кого то в бездонных сумках валяются материалы: Mahogany - дерево Galatite - металл Silverweave - тряпочки выставьте в наш магазин, пожалуйста, я куплю по рыночной цене, их почти нет, а мне надо на крафт дэйли :) А это которые для крафта мебели ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Нет это на 8 уровень профессии. осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Кто поделится расовыми мотивами на обмен? Я уже знаю орочий, редгардский, нордский, аргонианский. Остальное любое рассмотрю - бретонский, каджитский, эльфийские... любые два поменяю на имещиеся у меня редгардский и орочий. Так же есть два двемерских фиолетовых, тоже могу поменять на что-то вменяемое для себя (я начинающий стулодел).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти