Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юми, сделай мне, пожалуйста, heavy cuirass (если можно, в стиле древний орк, трейт divines) с Torug's Pact, дуалы с Torug's Pact и medium armor шапку (Seducer?, трейт divines). Еще 5 частей будут Julianos, но это мой персонаж способен скрафтить. Все для VR9. Ник в игре Hassaleh. Буду очень благодарна (а еще и более эффективна!) :)

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.04.2016 14:53:47, Hassaleh сказал(-а):

Кто-нибудь из уважаемых крафтеров умеет делать ту прекрасную броню в стиле Эбенгардского Пакта? 

Я - нет.  (((

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.04.2016 14:53:47, Hassaleh сказал(-а):
Кто-нибудь из уважаемых крафтеров умеет делать ту прекрасную броню в стиле Эбенгардского Пакта? 

У меня есть несколько пактовских мотивов. Еще не изучал.

Думал на аукцион выставить, но если ты крафтер, могу в пол цены отдать.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
24.04.2016 02:01:43, JeT_R4 сказал(-а):

У меня есть несколько пактовских мотивов. Еще не изучал.

Думал на аукцион выставить, но если ты крафтер, могу в пол цены отдать.

Думаю, лучше тем, кто уже умеет все крафтить :) Я пока еще только доучиваю трейты на тяжелую броню

Опубликовано

Сегодня с 4:30 до ~5:30 по МСК ковырялся в игре. Ждал Юми. Искал как бы нам магазин купить, ничего не понял, никого не дождался и уехал на работу. Наверное день перепутал ^_^

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

С понедельника на вторник. =) 

Но в пять утра Юми и правда, спит, как правило) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А вот тот, кто взял из банка полный стак columbine.png.png конечно, поступил не очень хорошо. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой шанс получить средний сет ТБС на в16 не будучи при этом членом гильдии? :crazy: И во сколько голды мне это встанет (все материалы накопаю самостоятельно)?

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
20.05.2016 06:51:40, Omegon сказал(-а):

Какой шанс получить средний сет ТБС на в16 не будучи при этом членом гильдии? :crazy: И во сколько голды мне это встанет (все материалы накопаю самостоятельно)?

А почему ты не хочешь вступить? Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли)  и стиль. 

Ток сегодня, а то я внезапно завтра уезжаю на моря. Если Иван скажет мне, как водичка и сколько водки брать с собой чтобы в нее залезть,  буду благодарна) В ваши края собрались.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.05.2016 09:12:16, Юми сказал(-а):
А почему ты не хочешь вступить?

Потому что я немой, глухой, бесполезный, колчерукий нуб с порочной страстью к рандомам. И что самое печальное, мне это нравится :crazy:

Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли)  и стиль. 

Спасибо. Руны я отдельно делать буду (тут кое-кто держит при себе мои 10 кут :whistling: ) *праймери таргет нарыть еще три стака кожи за вечер*

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

Ток сегодня, а то я внезапно завтра уезжаю на моря. Если Иван скажет мне, как водичка и сколько водки брать с собой чтобы в нее залезть,  буду благодарна) В ваши края собрались.

Вода под стать воздуху. Кому как, а мне при +16 и под, и над, купаться странно. Впрочем, это я капибара теплолюбивая, поэтому сколько при таком раскладе понадобится водки сказать не могу, а вот вина пришлось бы брать бутылки полторы на ры...лицо. Если ветер не поднимется, то будет вполне сносно. 

А почему ты не хочешь вступить? Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли)  и стиль. 

Потому что есть социофобы еще более страшные, чем я. Моих способностей к психоанализу не хватает, чтобы привести человека в общество, где от его криворукости (происходящей только от отсутствия опыта) его могли бы вылечить. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужен:
Night Mother's Gaze: Топор (шарпенед), кинжал (шарпенед), лук (шапренед), голова, плечи на дивайн - средние.
TBS (Twice-Born Star Set): всю одежду кроме головы и плечей, всё на дивайн - всё среднее
Набор (все 7) глифов на одежду (на стамину) и 3 глифа на оружие (disease, poison, weap. damage)

Всё на 50-й уровень.

Знаю что губа не дура, скажите обо что мне всё это встанет?

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
28.02.2017 01:45:58, JackCorvus сказал(-а):
Набор (все 7) глифов на одежду (на стамину) и 3 глифа на оружие (disease, poison, weap. damage)

Это могу сделать я. А с тебя нужны будут руны на 50й лвл Это на случай если у меня своих не будет или я не найду в банке гильдии.

В общем заказ на глифы принят, вечером сделаю.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

Night Mother's Gaze: Топор (шарпенед), кинжал (шарпенед), лук (шапренед), голова, плечи на дивайн - средние.
TBS (Twice-Born Star Set): всю одежду кроме головы и плечей, всё на дивайн - всё среднее

Могу вечером тоже собрать
По стилям пожелания имеются? Изменено пользователем Anttə
Thinking about you... Luna
Опубликовано
28.02.2017 06:59:11, Anttə сказал(-а):
По стилям пожелания имеются?

О, ну если даже так то:

Шлем: Редгардский
Плечи: Бретонский, Имперский, Аргонианский, Нордский, Редгардский
Кираса: Босмерский, Редгардский, Бретонский
Пояс: Нордский
Наручи: Редгардский, Данмерский, Орочий
Штаны: Босмерский, Бретонски
Тапки: Имперский, Редгардский

Лук: Данмерский
Топор: Нордский
Кинжал: Редгардский

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
28.02.2017 18:45:22, Anttə сказал(-а):
лучше на 10цп

Ну да, я так и имел в виду)

Опубликовано
28.02.2017 19:47:59, JackCorvus сказал(-а):

Ну да, я так и имел в виду)

Готово. Выслал почтой.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если у кого то в бездонных сумках валяются материалы:

Mahogany - дерево

Galatite - металл

Silverweave - тряпочки

выставьте в наш магазин, пожалуйста, я куплю по рыночной цене, их почти нет, а мне надо на крафт дэйли:)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)

Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))

Я взяла в банке сет одежды: "transmutation" И бижутерию такую же.

Опубликовано
14.03.2017 06:52:24, Юми сказал(-а):

Если у кого то в бездонных сумках валяются материалы:

Mahogany - дерево

Galatite - металл

Silverweave - тряпочки

выставьте в наш магазин, пожалуйста, я куплю по рыночной цене, их почти нет, а мне надо на крафт дэйли :)

А это которые для крафта мебели ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Кто поделится расовыми мотивами на обмен?

Я уже знаю орочий, редгардский, нордский, аргонианский. Остальное любое рассмотрю -  бретонский, каджитский, эльфийские... любые два поменяю на имещиеся у меня редгардский и орочий. Так же есть два двемерских фиолетовых, тоже могу поменять на что-то вменяемое для себя (я начинающий стулодел). 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...