Юми Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23. 12 в 20 00 поход в МоЛ, Лёха купил ДЛС. Пройдем нормал, чтоб вспомнить как и что, и попробуем первого босса на ветеранском заодно и проверим, кто у нас нацелен на результат :) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 23.12.2016 09:38:36, Юми сказал(-а): 23. 12 в 20 00 поход в МоЛ, Лёха купил ДЛС. Пройдем нормал, чтоб вспомнить как и что, и попробуем первого босса на ветеранском заодно и проверим, кто у нас нацелен на результат :) ДЫА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: черт, я не доживу до вечера Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Casual 2 Why is nothing ever easy?
Istomin1986 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Если Стим нарушил планы- Не печалься, не грусти. Дядя Гейб тебе поможет. Просто часик потерпи. 2
Casual Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну в общем зря я радовался. Сходили за хлебушком(с) Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ничего, Розичка, такое у всех бывает, пятница, предновогодние хлопоты, поздно дали объявление, и все такое. Попробуем на неделе еще собраться) осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Обсуждаем новогоднюю вечеринку! http://tesall.ru/topic/19102-novogodnee-teso-mega-pati-33/ На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 ВНИМАНИЕ!!!! НОВОГОДНИЕ ТРИАЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ СОБИРАЕМСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОКОЛО 20 00 И ИДЕМ ПОКОРЯТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ТРИАЛ, КАКОЙ РЕШИМ 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 6-7 января празднуем день рождения несравненной Laion! Уважаемые согильдейцы, завсегдатаи и гости форума! Всем всем всем! Не пропускаем событие! Реанимируем традицию! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 К сожалению, без картинки, потому что серьезно. Скоро наш Объединенный TESALL рейд будет праздновать свой первый (и, надеюсь, не последний) юбилей — 6 февраля нам исполнится год. Мы все взрослые и состоявшиеся, и сейчас кто то придет и скажет «Юми, не начинай», поэтому начинать я не буду, (оставлю мало текста) просто скажу, что мы все играем так, как мы хотим, с теми с кем мы хотим и тогда, когда мы хотим (и как хотим). Этот вопрос даже не обсуждается (хотя нет, давайте обсудим). Но хорошее настроение и уважительное отношение друг к другу всегда были теми столпами, на которых и держится наше сообщество. Мы тратим много времени на то, чтобы обучить новичков, и на это его не жалко. Однако, из-за довольно сильной текучки кадров мы теряем то, что на данный момент очень важно для нашей любимой гильдии — сыгранность. И поэтому тем людям, кто ходит с нами постоянно, приходится приспосабливаться к новым участникам и начинать все заново. — Но какого хрена я должен тратить свое драгоценное время на новичков? — спрашивает внимательный читатель. — Что же старые участники? Они покинули игру, и, наконец, проводят свои вечера с пивом у телевизора на площадках для гольфа? Нет-нет, дорогой читатель. Они уходят в другие рейды. И ситуация каждый раз одна и та же. К нам приходят «гости», а потом почему-то к ним в гильдию уходят наши сильные игроки. Поэтому никаких «гостей» в рейдах у нас больше не будет. А кто начинает жить «на две гильдии», должны понимать что они уходят в лист запасных, дабы дать больше свободы тем, кто живет в нашей гильдии. PS велкам ту дискасс 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А если ушел, но остался рядом? Это какая категория? Nobody's perfect!
Omegon Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 13:44:19, Юми сказал(-а): что они уходят в лист запасных Прекрасно понимаю и ни разу не спорю. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 14 января суббота ~ 20 00 забег в ветАА цель пройти хотя бы за 1,5 часа 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
rustize Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Возьмите меня в триал сегодня пожалуйста ))) 1
Юми Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 14.01.2017 15:47:31, rustize сказал(-а):Возьмите меня в триал сегодня пожалуйста )))Приходи примерно к 20 00 осторожно, под катом риск залипнуть!
Cookiestealer Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Нуп хотел, но не успел :\ Изменено 14 января, 2017 пользователем Cookiestealer
Юми Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Воскресенье 15 января 20 00 то же самое 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 23 января понедельник 25 января среда 28 января суббота ориентировочно рейды АА + SO У нас включился календарь :))) кто найдет тому ... стак зелий на три стата. осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 14:22:42, Юми сказал(-а):кто найдет тому ... стак зелий на три стата. Моя нашел, моя хочет зелья! Моя кинул картинка в личка! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Casual Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 23.01.2017 14:22:42, Юми сказал(-а):У нас включился календарь Я нашел календарь! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Casual 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Завтра, субботу 4 февраля пойдем на викли. Ага, как в ТУ субботу. А кто не сделал ставку на конкурс скриншотов - Ки... Киркоров! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Дорогие друзья, теперь у нас есть торговка, и то, станет ли она продлевать с нами контракт, будет понятно по результатам продаж. Пожалуйста, выставите товары на продажу, по возможности в полном объеме. Альтмерка Терэйна в Орсиниуме пытается прикрыть руками изображение краба на табарде, стыдясь того, что мы такие крабы пока что занято только 80 слотов. 13 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 11 02 2016 РЛа @Юми по техническим причинам не будет, желающие на тренировку — организовывайтесь самостоятельно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 18/02 в 20 00 сбор в вет.триал @Neo Уговоримся куда пойдем при встрече. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 20 22 и 25 февраля рейдов не будет, РЛ заболел.Если будет желание потренироваться, я могу в эти дни поводить или по быстрому пробежать какой нить архив или на час (не больше) - на Мантикору или Жай'Хассу. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти