Юми Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 19.05.2016 06:46:34, Чародей-разбойник сказал(-а):Просьба - давайте собираться заранее, чтобы выходить вовремя))) А то у нас час на сборы уходит :D: Это кто говорит? Амброзио "Две арены" Песньлета или Таим "Щас ток помогу в Краге" М'Хаэль?19.05.2016 13:42:13, Hassaleh сказал(-а):А когда будет обучающий рейд? Хотелось бы потренироваться перед тем, как идти с серьезной компанией :)Пфффф ты же ходила с нами в Офидию. К обучающим пока нет интереса ни у кого кроме тебя. осторожно, под катом риск залипнуть!
Hassaleh Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 19.05.2016 15:41:26, Юми сказал(-а): Пфффф ты же ходила с нами в Офидию. К обучающим пока нет интереса ни у кого кроме тебя. Понятно, значит буду обучаться в бою :) *Пошла учить гайд про Мантикору* :JC_coffee: 3
Vic Tor Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Юми))) При всем моем Уважении)))) есть человека 3-4 которым надо обучающие рейды. Конкретно - Витя, Ваня, Руст ..... 2
Юми Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 @Vic Tor, отлично! Ваня кстати не ходит в большой компании принципиально, а вас с Рустом записываю. Осталось найти еще 9 человек. =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 06:24:34, Юми сказал(-а):Осталось найти еще 9 человек. =) 8.
JeT_R4 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 7 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Кирюху еще запишем, я думаю. Пусть учится танковать триалы. Потом у нас еще есть стамино сорк, ну донаберем из тех, кто захочет помочь. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Чувствую, без Ивана не обойтись, нам нужен хилер. Нет, Нео не буду на это дело подписывать, особенно после вчерашнего, да и это будет чит. Может, правда, для икстрима Розичка позовет своего немецкого друга? осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Зовем, зовем Ивана ))) Ну или я в срочном порядке до 1 вет буду хилера догонять. Всего-то 7 уровней осталось)
Asgenar D.O. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Бггг! Наивные! @Missy, мы это уже не раз обсуждали. И я только могу повторить: мне это действительно неинтересно. Изменено 20 мая, 2016 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ты готов нас бросить без хилера? :cray: Прям вот в пасть страшной мантикоре?
Юми Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 09:25:01, AsgenarDeo сказал(-а):Юми, мы это уже не раз обсуждали. И я только могу повторить: мне это действительно неинтересно. Я знаю, но они не верят. Теперь у меня есть что им предъявить))) Письменное доказательство) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ну тада я уползаю в ковенант хилера догонять до вета.
Asgenar D.O. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 09:50:23, Laion сказал(-а): ну тада я уползаю в ковенант хилера догонять до вета. Вот! Берите Лену, и не мучайтесь! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я еще маленькая) мне надо идти догоняться и сразу крафтиться))
Gorv Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А мне можно в обучающий рейд? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Егор, конечно можно, какие вопросы)) В эту субботу рейда не будет, если только кто-то не возьмет на себя обязанности РЛа. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 СЕГОДНЯ 26 МАЯ, 19:30 - ОБУЧАЮЩИЙ РЕЙД В AETHERIAN ARCHIVE уровни VR10 - VR16 для всех желающих (easy mode) 20:30 SANCTUM OPHIDIA для хорошей компании основного статика 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 У меня сегодня тяжелый день очень, можно я пойду в обучающий, а на мантикору в кустах отсежуст ? А если вы не найдете кем мою тушку заменить, то ясен пень выбора у меня нет. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 У меня каждый день тяжелый, but who gives a shit Конечно, приходи, как тебе удобней, все же для удовольствия игроков, ты ж пони маешь осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Не маю я никаких пони. Не единорогов и даже не осликов. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 А гуаров? осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 13:08:50, Юми сказал(-а):А гуаров? У него ачивка за них! Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Интернет восстановился через 10 минут после того, как я ушёл. Все больше верю в предозначенность некоторых вещей. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти