JackCorvus Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ! Все важные события вывешены в шапке к этой теме. Список объявлений будет постоянно обновляться. Не забывайте следить за изменениями в гильдии. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Новости дня: Торговца на этой неделе снова не будет, ставка перебита. Продолжается анкетирование и приём заявок в Прогресс рейд гильдии Открыты темы для поиска компаньонов для: PVP, Канализации ИГ, Нормал триалов, Подземелий, и прочего PvE, а также Сбора скайшардов. в 3-м тираже DPS-лото победила Серебрянная! Джек Пот не разыгран, стартовал 4-й тираж, ждем ваших скриншотов и ставок! Обладатели мужских персонажей приглашаются к участию в праздничном конкурсе На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Новости дня: Следующий рейд в вет. триалы назначен на 04.03.2017 (суббота) Напоминаем что у нас работает тема для заказов на крафт: http://tesall.ru/topic/16710-bank-i-zakazy/ а также стол заказов на лут: http://tesall.ru/topic/19380-stol-zakazov/ Для любителей обставить дом и умельцев скрафтить мебель открыт специализированный стол заказов: http://tesall.ru/topic/19381-zakazy-na-mebel/ На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Несколько новостей: Рейд в вет. триалы назначен на 13.03.2017 (понедельник) Запущен конкурс в честь 8 марта для обладателей женских персонажей! Стартовал 4-й тираж DPS лото, на кону 32000 золотых! Ставки повышены! Стартовал новый раунд В Косплей Клубе, у нас новое задание! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 09.03.2017 18:53:45, JackCorvus сказал(-а):Несколько новостей:А как же домик? Thinking about you... Luna
JackCorvus Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 10.03.2017 19:35:01, Anttə сказал(-а): А как же домик? Ок) Открыт ГИЛЬДХОЛЛ! Присоединяйтесь к обустройству гильдейского гнездышка! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У нас есть торговец =) Задача продать как можно больше. Серьёзно, всё более менее значимоё. В общем фишка в том, что если он не будет окупаться, то мы не будем стараться его заводить. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Небольшие изменения в основном статике: РЛ основного прогресс рейда — @Коба @Пашкор - консультант по экипировке и ДПСу или как-то так. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот сейчас у нас все как я задумывала, запомните это время :)Рейды, маленькие походы, ПВП, торговка, довольный ГМ, счастливые офицеры, веселые согильдийцы. Спасибо всем за нашу совместную игру, давайте все дружно постараемся, чтобы так оно и оставалось...)И всем - сладких рулетов :) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 07:17:18, Юми сказал(-а):запомните это время :) Звучит как-то не оптимистично( Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребята у нас очень хороший торговец. Не дайте ему пропасть :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 19:58:03, Юми сказал(-а):Ребята у нас очень хороший торговец. Не дайте ему пропасть :) а что нужно-то? покупать у него?
Istomin1986 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 20:44:56, Laion сказал(-а):а что нужно-то? покупать у него? Наоборот)) Надо всё продавать))
Istomin1986 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 04:56:04, Laion сказал(-а):а как? Можно через банкира выложить товары на продажу, либо торговцу напрямую. Странно, что ты спрашиваешь об этом)
Laion Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 в торговой гильдии (не нашей), где я была когда-то, только в банке можно было что-то выложить на продажу, с этим проблем нет. А как именно своему торговцу продавать - фиг его знает :pardon: Кстати, где он у нас?
τχε Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Также в банке, в списке только tesall выбрать. Торговец в reapers march стоит, в деревне, где первый квест берётся. 1 Thinking about you... Luna
ProfessorSeverus Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Кусаюсь! Пять раз в неделю! Бесплатно! Обращаться в игре @RilisXXL 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 пять раз в неделю? о_О Лавандочка супер :) Поздравляю, кстати! Поймал оборотня? 1
ProfessorSeverus Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 24.05.2017 06:32:23, Laion сказал(-а):пять раз в неделю? о_О Лавандочка супер :) Поздравляю, кстати! Поймал оборотня? 2 Nobody's perfect!
τχε Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Как-то так...В общем, присоединяюсь к сообществу анонимных крафтеров.@avswМотивы не все имеются, но буду добывать по мере надобности. Есть кронные. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Ɐnttə 4 Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 :heart: :heart: :heart: Спасибо всем нам, кто сдает ваучеры от мастерских заданий! :heart: :heart: :heart: Теперь, благодаря всем вам, для того чтобы делать мастерские задания из Сиродила, нам не надо больше ездить в Имперский город, достаточно щелкнуть на имени @Youmee в ростере и выбрать Visit Primary residence. Чтобы найти станции нужно обойти дверь, миновать Аргонианский притон уголок и подняться по лестнице: 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Крафтильная станция имени Надежды Кагренак) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Уряяяя Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Поставилa Orgnum Scales - станции из Гильдии Бойцов у нас есть, на очереди - станции из гильдии Магов :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти