Commander Flavius Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 09:27:09, Юми сказал(-а):Поставилa Orgnum Scales - Вот за это спасибо!
JeT_R4 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 26.07.2017 09:27:09, Юми сказал(-а): Поставилa Orgnum Scales - станции из Гильдии Бойцов у нас есть, на очереди - станции из гильдии Магов :) Спасибо тебе огромное, очень хорошая станция. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Макс вы с Флавиусом на меня плохо влияете, собираю Шаклбрейкер ) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Просьба всех кто хочет ходить в ветеранские рейды, прийти в тимспик и найти Пашкора. С целью получить быстрые и простые советы по повышению DPS. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 В среду, 16 августа, в 19:00 по МСК, ждем всех на PvP рейд и съемки рекламного ролика! Просьба максимально постараться присутствовать! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Crypt Of Hearts I Darkshade Caverns I (DLC) Imperial City Prison Сбор рейд-группы "vetMoL у Пашкора" в 20:00 (МСК) Идём добивать Зелёного Змия.
Юми Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 В 20 00 не получится хотя бы в 20 30 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Elden Hollow I Blackheart Haven (DLC) White-Gold Tower
Istomin1986 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Arx Corinium Wayrest Sewers II (DLC) Cradle of Shadows
Юми Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Banished Cells II City of Ash II (DLC) Falkreath Hold
Юми Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня у Неустр.: Maj Elden Holllow 2 Glirion Volenfell Urgalag RoM Weekly: vDSA осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Blessed Crucible I Wayrest Sewers I (DLC) White-Gold Tower 1
Istomin1986 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Direfrost Keep I Spindleclutch II (DLC) Cradle of Shadows
Istomin1986 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Banished Cells I Vaults of Madness (DLC) Bloodroot Forge 1
Юми Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Монтаж ролика идет полным ходом, Стивен "JeT" Спилберг вырезает вкусные моменты, пока Джордж "Corvus" Лукас монтирует заставочку. 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Пипец у вас срач творческая обстановка... :d_daisy: :give_heart: :angel: Пиво, энергетики, Доширак... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 11:13:10, Юми сказал(-а):Пиво, энергетики, Доширак... Это не пиво а зеленый чай, и не доширак а подложка от стейка из индейки :dirol: 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Срач творческая обстановка в конюшне, а у нас тяжелый рабочий процесс :blum: 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
thelostsoul Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Работники не совсем уже невидимого фронта, пашут не покладая рук и кружек, один вон даже зарости успел :D: 1
JackCorvus Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 02.09.2017 14:55:29, thelostsoul сказал(-а): один вон даже зарости успел Это не заросли, а шкала прогресса выполнения монтажа, чем ниже к полу - тем ближе к релизу) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Сегодня у Неустрашимых: City of Ash I Spindleklutch I (DLC) Imperial City Prison У Стивена "Jet" Спилберга не просто персональный компьютер, а целый персональный стол)) 1
Юми Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Напротив аргонианского уголка появилась еще одна станция - Умный Алхимик. Ваучеры никто не сдает, и это огорчает Юми. Напоминаю, что внести посильную лепту в оснащениe гильхолла крафтовыми станциями можно путем пересылки на @Youmee мастерских заданий, готовых настраиваемых станций, улучшалок или просто золота с пометкой: НА ГИЛЬДХОЛЛ. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сегодня у Неустрашимых: Darkshade Caverns II Tempest Island (DLC) Ruins of Mazzatun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти