Praufetes Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 17:16:20, Romaniy сказал(-а):А вот на счёт этой игры, то не знал о присутствии кооператива... Ага, правда только на двоих. Если говорить кратко, это выглядит следующим образом - в кампании участвуют 4 отряда, каждому игроку достается по 2, что в свою очередь облегчает микроконтроль и вносит в игру дополнительные тактические элементы, ну и вдвоем куда проще проходятся однообразные миссии по защите храма (только в "ванильном" ДоВ, благо в аддонах эти богомерзкие миссии выпилили). I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.
रोमानीय Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 17:20:57, Praufetes сказал(-а):правда только на двоих Мне на двоих и нужно) 05.05.2015 17:20:57, Praufetes сказал(-а):Если говорить кратко, это выглядит следующим образом - в кампании участвуют 4 отряда, каждому игроку достается по 2, что в свою очередь облегчает микроконтроль и вносит в игру дополнительные тактические элементы Нужно попробовать. В стратегиях кооператив не часто бывает) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
dr0i Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Романий, а как насчет SW: Republic Commando? 1
रोमानीय Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 08.05.2015 21:23:44, dr0i сказал(-а):Романий, а как насчет SW: Republic Commando? Игрушка хорошая, но я не знал, что в ней кооператив есть... पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
dr0i Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 06:50:24, Romaniy сказал(-а):Игрушка хорошая, но я не знал, что в ней кооператив есть... Да, это уже я напутал) Хотя было бы логично, если бы ей приделали кооператив. 1
रोमानीय Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 07:50:49, dr0i сказал(-а):Хотя было бы логично, если бы ей приделали кооператив. Это было бы намного интереснее всяких Left 4 Dead'ов. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
ulaula Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Serious Sam - все части с кооперативом. В последней вполне себе внятный сюжет. Dead Island все части. Fear, Painkiller. Ну и самое интересное с сюжетом и намеком на РПГ это Властелин колец. Забыл точно часть какая, но там вид от третьего лица и типа слешер. Если ещё актуально, то поищу. 1
रोमानीय Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 12.04.2016 17:20:38, ulaula сказал(-а):Властелин колец. Забыл точно часть какая, но там вид от третьего лица и типа слешер. Если ещё актуально, то поищу. Кажется я понял о какой игре речь The Lord of the Rings: War in the North. Когда-то пробовал, но не знал, что там был кооператив, посмотрю что там. Спасибо. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Санек Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Grim Dawn 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти