dr0i Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Недавно прослушал этот интересный коллектив. Так как не нашел ничего о них на форуме, решил создать топик и поделиться. Ребята - фанаты ТЕS, что видно в наименованиях песен и лирике (да и в названии группы в конце концов), играют неплохой инструментал/пост-рок. Музыка красивая, но местами в некоторых песнях тяжела для восприятия из-за скрим-вокала и блэковских зарубов. Особенно мне понравилась Into the Bowels: отлично передана кризисная атмосфера общества Морровинда 3Э. Ссылка на первый альбом. И там же можно прослушать второй. В общем , пишите свое мнение об этой группе, понравились ли вам композиции. Если кто найдет еще инфы, добавлю в пост и систематизирую все как-то, что-ли. P.S. Не знал, в какой раздел приткнуть. Но так как музыка по The Elder Scrolls, решил оставить в главном) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем dr0i 4
रोमानीय Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Не могу сказать, что очень понравилась такая музыка, но в общем нормально. Как-то пост-рок с миром ТЕС у меня не ассоциируется. Была бы музыка похожа на Summonung, было бы гораздо интереснее, но это лишь моё мнение. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
dr0i Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) 26.04.2015 07:33:34, Romaniy сказал(-а): Не могу сказать, что очень понравилась такая музыка, но в общем нормально. Как-то пост-рок с миром ТЕС у меня не ассоциируется. Была бы музыка похожа на Summonung, было бы гораздо интереснее, но это лишь моё мнение.Насчет жанра согласен. Конечно, в музыке есть атмосфера, хоть и немного не та, что в играх. Но мне и в пост-роке понравились) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем dr0i 1
dr0i Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Перевел надпись обложки альбома, вот что вышло: "How many lifetimes of labor and lament Will it take to seal this restless tomb?" Что на русском звучит как: "Сколько жизней, полных труда и стенаний Нужно, чтоб этой могиле покой ниспослать?" - последняя строфа из "Кантат Вивека". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти