Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Как ПОЛНОЦЕННО воскресить некоторых персонажей? Вампиры - это бич всего скайрима. На данный момент интересуют: Карлотта, Сиверио, Белетор (Все из Вайтрана). Испробовал многое, и получилось на некоторое время усадить Карлотту за прилавок, а вот в Лавке Белетора, у прилавка, уже стояла Изольда и его не подпускала. Итог - с ним торга нет. Через пару часов - все (воскрешенные) исчезли. Через команду player.moveto (на свое удивление) попал на какойто перекресток миров с трупами и гробами. Там увидел дочку ярла Морфала (среди мертвецов, раздетую) и еще некоторых (всех так понимаю, нужно воскрешать). А эти трое (мной воскрешенных) стояли в одежде вокруг новогодней елки хороводом кучи трупов и разговаривали о своем. Сохранения есть и до и после. Собственно вопрос - вначале текста. Из модов установлены только HD текстуры, и все неофициальные патчи. В перекрестке миров, раскрашенном в стиле дневника 12-летней девочки, есть один именной гроб с надписью при наведении: Кража из Северио Пелагио's гроб Существует ли вообще, полноценное воскрешение? Изменено 4 мая, 2015 пользователем Neznakomec
dr0i Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Консолью воскрешать вполне полноценно) Либо поставить плагин, в котором именные жители разбегаются по домам при виде вампиров/драконов. ну или смириться с механикой игры.
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 15:29:00, dr0i сказал(-а):Консолью воскрешать вполне полноценно)Конкретики...?
YourBunnyWrote Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Открываешь консоль, выделяешь труп, пишешь resurrect, нажимаешь Enter... profit. Всё провисло и болтается.
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 15:47:12, YourBunnyWrote сказал(-а): пишешь resurrect И как я об этом не подумал?! Я не спроста выделил слово ПОЛНОЦЕННО Resurrect - таковым не является. Пробовал и enable, и markfordelete, и еще какую то, и еще с одной не разобрался. И разнообразные их смеси - не помогает.
dr0i Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 16:03:41, Neznakomec сказал(-а):И как я об этом не подумал?! Я не спроста выделил слово ПОЛНОЦЕННО Resurrect - таковым не является. Пробовал и enable, и markfordelete, и еще какую то, и еще с одной не разобрался. И разнообразные их смеси - не помогает. Это почему? Функции и диалоги вполне себе восстанавливает. НПС, которые будут говорить, что воскрешенный %username сдох, единицы. Больше ни на что не влияет.
Arkadros Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 В Вайтране есть глюк, где Алфильд Дочь Битвы говорит: "Мой братец Йон хотел поступить в коллегию бардов. Жаль, не успел - погиб", хотя он жив и его никто не убивал, не воскрешал. электронная подпись
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Arkadros dr0i У меня на данный момент одна проблема, ввиде нескольких. Связана с Белетором. В его лавке обжилась Изольда. Я её уже даже выгнал из магазина, он подошел к прилавку, и продолжает ничем не торговать. А Изольда продолжает вульгарно сбегаться в его магазин и торгует его товарами. С Карлоттой вроде все хорошо, две строчки диалога - продажа и вопрос. А вот насчет Сиверио не уверен. Ранее ему моно было сдавать капусту. Теперь же диалога (с выбором реплик) нет. Впрочем, это маловажно, в отличие от проблем с Белетором. Забыл упомянуть - что не делай, а гонец со смертью Сиверио и наследством продолжает прибегать. До сих пор избавлялся от него посредством recycleactor. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Neznakomec
dr0i Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 16:48:45, Neznakomec сказал(-а): Arkadros dr0i У меня на данный момент одна проблема, ввиде нескольких. Связана с Белетором. В его лавке обжилась Изольда. Я её уже даже выгнал из магазина, он подошел к прилавку, и продолжает ничем не торговать. А Изольда продолжает вульгарно сбегаться в его магазин и торгует его товарами. С Карлоттой вроде все хорошо, две строчки диалога - продажа и вопрос. А вот насчет Сиверио не уверен. Ранее ему моно было сдавать капусту. Теперь же диалога (с выбором реплик) нет. Впрочем, это маловажно, в отличие от проблем с Белетором. Забыл упомянуть - что не делай, а гонец со смертью Сиверио и наследством продолжает прибегать. До сих пор избавлялся от него посредством recycleactor. Белетора уже не поправишь. А гонца можно грохнуть за компанию.
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 dr0i И это мне называют "полноценное" воскрешение - смирение и убийство гонцов. И еще вопрос, где взять плагин, о разбегающихся жителях? Может есть мод или скрипт, запрещающий вампирам появляться в населенных пунктах и рядом с ними? Вот в лесу пусть хоть каждый метр появляются, не проблема даже на мастере. А в городе их встретить... Приходится как мученник жертвовать собой, сломя голову и поскорее пытаться их убрать от жителей. Нелепый баг, который даже НП не исправили.
dr0i Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:11:09, Neznakomec сказал(-а): И еще вопрос, где взять плагин, о разбегающихся жителях? Извиняюсь, сейчас ссылку не могу дать. Посмотри у нас в базе, называется "Когда нападают вампиры...".
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:13:48, dr0i сказал(-а):осмотри у нас в базе, называется "Когда нападают вампиры...". Яндекс нашел лишь на бухте. 2 версию. Благодарю. Нужно его включать в список обязательных для всех.
Verina Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:13:48, dr0i сказал(-а): Извиняюсь, сейчас ссылку не могу дать. Посмотри у нас в базе, называется "Когда нападают вампиры...". Только у этого мода бывает неприятный баг. В частности, некоторые НПЦ намертво застряют в своих домах и отказываются из них выходить, а порой даже дверь отпирать. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
dr0i Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) 04.05.2015 17:28:18, Verina сказал(-а): Только у этого мода бывает неприятный баг. В частности, некоторые НПЦ намертво застряют в своих домах и отказываются из них выходить, а порой даже дверь отпирать. Будем надеяться, что его пофиксили, и он этого избежит. Изменено 4 мая, 2015 пользователем dr0i 1
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Verina Лучше засор трубы, чем её отсутствие... Изменено 4 мая, 2015 пользователем Neznakomec
Verina Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 17:57:32, Neznakomec сказал(-а): Verina Лучше засор трубы, чем её разрыв... Если я правильно поняла намек - то нет, ничем не лучше. Среди дня вломиться в запертые лавки ГГ стражники все равно не дадут, так что спрятавшиеся НПЦ хуже мертвых, мертвых хотя бы некоторых заменяют другими. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Neznakomec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Великолепно! Теперь каджиты начали массово вымирать с этим модом. Уф... Verina На этот случай есть безобидные: moveto и rebootactor ПиСи: а стражникам, днем, на головы можно и одевание ведер с котлами практиковать. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Neznakomec
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 У меня Белетор лежит в виде кучки пепла, а лавка вечно заперта. С этим можно как-то бороться? Вообще в последнее время - стоит взять квест, тут же или вампиры набегут, или дракоша прилетит, и все, "квест провален"
Neznakomec Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Hikаru Для полноценного возвращения Белетора я способа не нашел. А пепел после воскрешения исчезает, с обновлением локации. Дракона у меня в Вайтране не было ни разу на ultimate edition. А вампиры... Тут нужен скриптовый минимод, может стоит поискать в англонете?
V_A_V Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 05.05.2015 18:28:42, Hikаru сказал(-а): У меня Белетор лежит в виде кучки пепла, а лавка вечно заперта. С этим можно как-то бороться? Вот способ полноценного воскрешения Белетора: Player.placeatme 00013ba1 addtofaction 51596 1 addtofaction 51599 1 Этим же способом можно воскресить любого торговца, введя в первой строке его id. 3
barbar1 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) В общем, так. Вопрос первый. 1. НПС - Уна, служанка Синего дворца, Солитьюд. Сожжена в пепел. Гроб в Зале мертвых. 2. Через resurrect не встает. Через recycleactor - пепел испаряется, но перс нигде не появляется (проверял везде по распорядку дня, локации менял; гроб не пропадает). 3. Enable мимо. Эти же команды, но с <Pref ID>, консоль не принимает - unknown variable. 4. Moveto player <Pref ID> неприносит ничего - unknown variable (где-то читал может труп принести). 5. Player.moveto <Pref ID> переносит в упомянутый топ-постом анти-Совнгард. Стало быть - да, она мертва. Но среди мертвяков там ее нет. 6. После "успешного" recycleactor'а: moveto player - unknown variable, player.moveto - так же поездка в чистилище. Что я делаю не так и что мне нужно сделать, что бы явить свету сей третьестепенный персонаж? Вопрос второй. 1. Там, в преисподней, повстречался мне Малборн, хотя он должен бы бухать себе в кабаке в Солитьюде. А это уже вполне себе важный "шпиён Клинков" по основной линейке. 2. Ни тела, ни пепла, ни гроба в "этом" мире не обнаружено (вероятно, прошляпил когда-то). 3. Recycleactor <Pref ID> - что-то типа not objectreferensID, moveto player <Pref ID> - not objectreferensID. 4. Player.moveto - unknown variable, в ад не переносит, хотя Малборн там, в труселях расхаживает. 5. Наложение консолью воскрешение прям в аду ни к чему не приводит - только фигура перса мигает на долю секунды, реинкарнироваться не желает. Как этого засланца вытащить с того света? Да еще и вновь с квестами подружить надо. Кто с чем подобным сталкивался? Подскажите, будьте любезны, начинающему неравную схватку с беседкой! Neznakomec, если еще тут бываешь, отзовись тоже. Изменено 28 марта, 2017 пользователем barbar1
V_A_V Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Когда после нпс ничего не остается, можно сделать копию данного персонажа - player. placeatme <ID>, но не факт, что все квесты будут работать правильно... :computer: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти