Юми Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А что за аддон такой? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Воин1 Во, спасибо. Ну, вот у меня на НБ и получатся такие же статы, если все в магику покидать. Сейчас 50/12/0. Пока у меня в шмоте не используется пассивка Безбашенных, другой расклад не рискну. Spell power даже с учетом вещей на вр12, 13 и 6 - всего лишь на 51 меньше. Могу еще подвеску зачаровать на +64. И предостаточно. Так что нормально у меня НБ экипирован и разложен, ничуть не уступает. Потом еще скрин сделаю с едой и светляком, для полноты картины. Кстати, вот НБ как раз вообще никаких проблем с ресурсом не испытывает, в отличие от сорка. Ему вообще оказалось достаточно редьюс мана коста от чемпионства. Чтоб такое, что мана кончилась? Ни разу. Сифоны мигом все восполняют, так что можно всю бижутерию на спелл дамаг чаровать спокойно. Ну и плюс, у НБ и сорка классовая стоимость заклинаний разнится в разы. Юми Это называется My Build, на esoui брал. Удобно, красиво, наглядно))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Undying_Sun 2 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 04:52:08, Undying_Sun сказал(-а): Воин1 Во, спасибо. Ну, вот у меня на НБ и получатся такие же статы, если все в магику покидать. Сейчас 50/12/0. Пока у меня в шмоте не используется пассивка Безбашенных, другой расклад не рискну. Spell power даже с учетом вещей на вр12, 13 и 6 - всего лишь на 51 меньше. Могу еще подвеску зачаровать на +64. И предостаточно. Так что нормально у меня НБ экипирован и разложен, ничуть не уступает. Потом еще скрин сделаю с едой и светляком, для полноты картины. Кстати, вот НБ как раз вообще никаких проблем с ресурсом не испытывает, в отличие от сорка. Ему вообще оказалось достаточно редьюс мана коста от чемпионства. Чтоб такое, что мана кончилась? Ни разу. Сифоны мигом все восполняют, так что можно всю бижутерию на спелл дамаг чаровать спокойно. Ну и плюс, у НБ и сорка классовая стоимость заклинаний разнится в разы. Юми Это называется My Build, на esoui брал. Удобно, красиво, наглядно))) Я посмотрел, у тебя много шмота не 14 ранга. Кольца вообще 6го. И не золотое. Если все сделать в14 и золотое - то будет больше. А с расовой пассивкой у тебя маны может получится вообще около 40к. Вот кольца советуют на НБ на спеллдамаг не чаровать. А на снижение манакоста. Таким образом, у меня фуннель стоит совсем ничего. Но вот где надо аое, большие пачки мобов если - то мана может потратится, если мобы толстые.
Casual Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 13:09:58, Воин1 сказал(-а):Если все сделать в14 и золотое - то будет больше. Но у тебя же так и есть - и не особо-то больше :ermm: 31.07.2015 13:09:58, Воин1 сказал(-а):Но вот где надо аое, большие пачки мобов если - то мана может потратится, если мобы толстые. Сифон страйкс, хоть и снижают спелл дамаг, однако с ними ты никогда не узнаешь, что такое остаться без маны. И на босса всегда выходишь в полном ресурсе))) 31.07.2015 13:09:58, Воин1 сказал(-а):А с расовой пассивкой у тебя маны может получится вообще около 40к. Не с расовой пассивкой, а с кучей всего дополнительного. 39.8к маны у сорка с 62 в магику, вр10 синей едой, светляком и скафандром. И все золотые глифы в ману. Голова, тело, штаны - инфузед. Я не понимаю, каким образом можно набрать больше маны. А сколько у тебя маны без добавок, чистой? Без еды, светляка и прочих баффов? Нужно цифру сравнить, может, пассивка вообще не работает. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 15:57:42, Undying_Sun сказал(-а):Но у тебя же так и есть - и не особо-то больше Но больше. 31.07.2015 15:57:42, Undying_Sun сказал(-а):Сифон страйкс, хоть и снижают спелл дамаг, однако с ними ты никогда не узнаешь, что такое остаться без маны. И на босса всегда выходишь в полном ресурсе))) С сифон страйк ты не дамагер. А если мана заканчивается - есть банки. 31.07.2015 15:57:42, Undying_Sun сказал(-а):А сколько у тебя маны без добавок, чистой? Без еды, светляка и прочих баффов? Нужно цифру сравнить, может, пассивка вообще не работает. Не знаю, надо проверить.
Юми Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 17:00:59, Воин1 сказал(-а): С сифон страйк ты не дамагер. Надо где-то отметить! Впервые я согласна с Воином1. :blum: осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А я нет ! У меня есть знакомый НБ танк-дд ... 12-15к дпс при танковании .
Andral Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ну, если стаминщик - другое дело. Стамина тратится быстрее чем мана, там сифонстрайк и нужен.
Юми Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Пупсики, так а вы что, с дестропалками так и ходите? А абилки дестропалки качаете? А пассивки? У меня завалялся еще один НБ, пожилая данмерша... ))) хочу ее на ману переточить. осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 19:17:42, Юми сказал(-а): Пупсики, так а вы что, с дестропалками так и ходите? А абилки дестропалки качаете? А пассивки? У меня завалялся еще один НБ, пожилая данмерша... ))) хочу ее на ману переточить. Ходит слух что с апдейтом ИГ мана-НБ будет очень даже крут. То есть, он и сейчас крут, но будет лучше. Дестропалка НБ не обязательна. У меня прокачана, но не обязательна. Так как есть Фунель. Берем в пве два меча, ради спеллдамага и спамим фунель. Это и дешевый сильный дамаг, и отхил себе и группе - в результате быстрый набор ульты. Дестропалку лучше взять на аое-слот. Так как СапЭссенс неплохая штука, но проигрывает элементалрингу. А например на Арене нужно много аое.
Юми Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Но если пассивки от дестропалки нафиг не нужны, как и дамаг от нее? Так может лучше взять хилопалку? Что скажете? Это я говорю про второе оружие, одно то конечно меч и меч. А кстати как меч дает спелл дамаг? Я пока приняла на веру, но не разобралась. осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 08:20:59, Юми сказал(-а): Но если пассивки от дестропалки нафиг не нужны, как и дамаг от нее? Так может лучше взять хилопалку? Что скажете? Это я говорю про второе оружие, одно то конечно меч и меч. А кстати как меч дает спелл дамаг? Я пока приняла на веру, но не разобралась. Хилопалку НБ надо качать в первую очередь. Ради хилящего пузыря. Два меча дают больше спеллдамага. Тут надо просто поверить. То есть, одеть два меча и увидеть что спеллдамаг стал больше. Да даже с двуручником спеллдамаг больше чем с посохом, а с дуалами еще больше. Почему? Потому что ТЕСО. Почему это пассивки не нужны? Пассивки все нужны. Кроме дуалов, конечно. Поэтому в первую очередь качаем хилопалку. Потом дестро. А дуалы всегда можно успеть экипировать, их качать не надо. Еще можно щит прокачать, но с грядущем патчем, не уверен что он будет полезен, но на квестах его поносить лишним не будет, для прокачки - вдруг где и пригодится.
Юми Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Неплохое видео про Мана НБ Только начала смотреть, но вроде интересно. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Интересное видео! 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 14:46:20, qqazz12 сказал(-а): Интересное видео! Вы не подскажете, с какой целью вы все завалили малосодержательными сообщениями? Любопытство разбирает. 2
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Это на меня так TESO повлияла, видимо. Постараюсь быть молчаливее. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 13.11.2017 20:16:43, qqazz12 сказал(-а): Это на меня так TESO повлияла, видимо. Постараюсь быть молчаливее. А, понял, исследуете подфорум. Не, я просто так спрашиваю. Думал, может, вам сообщения зачем-то нужны, количеством. А так-то пишите на здоровье. :-D 1
sh4d0ff Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти