Юми Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 АЭДРИЧЕСКИЙ СТРАЖ — ТЕМПЛАР С ДВУРУЧЕМ И ЛУКОМSTAMINA BUILD Темплар – Храмовник, или даже Паладин. Какие первые мысли приходят на ум, когда мы слышим это слово? У тех, кто не играл в Dragon Age (те уж, ясно, вспомнят печально известный конфликт...), скорее возникнут ассоциации с лечением или, уж в крайнем случае, танком. Но есть и другие храмовники – те, кто путешествует по миру с иной миссий – те, кто несет мир и справедливость пылающим копьем и карающим мечом. Встречайте Аэдрического Стража, темплара, ориентированного на DPS, чья роль в бою мнгогофункциональна, но все же с упором на DPS. С этим билдом вы сможете наносить урон как в ближнем бою, так и на расстоянии, а скиллы из линеек Dawn's Wrath и Aedric Spear дадут вам возможность оказать соратникам поддержку в непростой ситуации.ВЫБОР РАСЫ И ПАРАМЕТРОВ Лучшие аэдрические стражи получаются из тех рас, кто обладает пассивной прибавкой к стамине: редгардов, имперцев или босмеров. Атрибуты раскидываем так: 4-5 в здоровье, а остальное – в стамину. Небольшие отклонения в ту ил иную сторону вполне допустимы, в зависимости от вашего баланса игры.ЭКИПИРОВКА Предпочтение отдаем средней броне. Если есть пассивка Undaunted, дающая плюсы от ношения разных элементов брони, — выбирайте 5 средней брони, 1 тяжелую и одну легкую. Если нет – прокачивайте, а пока пользуйтесь шестью элементами средней брони и одним - тяжелой. Hunding's Rage, любимая броня Клинков, как ни странно, будет лучшим выбором и для Аэдрического Стража. Скомбинируйте пять элементов этой брони с сетом Engine Guardian, чтобы слегка поднять с регенерацию стамины (а стамина часто будет проседать) и уместите еще по два элемента сет The Two-Fanged Snaked и Shadow Walker, чтобы получить бафф к урону от оружия. Трейты брони распределяем так: Infused: на большие элементы брони (тело, голова и ноги) Divines: на все остальные Вашим основным оружием будет двуручник (Sharpened) и лук (Precise).КАМЕНЬ The Warrior (Воин) – с бонусом на урон от оружияЧЕМПИОНСКИЕ ОЧКИ Выбирайте те, которые увеличивают физический урон и регенерацию стамины в созвездиях Вора и Мага. Что касается Воина, то действуйте на ваше усмотрение.ПЕРВЫЙ СЛОТ: ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ (DPS в ближнем бою)Puncturing Strikes (Biting Jabs) – Идеальное начало любых немирных переговоров, сильная атака сразу и по одиночной цели по площади. Кроме того, включает пассивку, дающую 10% прибавку к криту, которая суммируется с аналогичной пассивкой от Piercing Spear. Ну и кроме того, с каждым ударом вы получаете шанс на включение пассивки Burning Light.Momentum (Rally) – Взываем к силе богов чтобы усилить наш урон от оружия, и, в результате, поднять общий DPS. И приятное дополнение – эта абилка дает неплохое самолечение, если вдруг ваш хилер отвернулся, или вы, вообще, гуляете в одиночку и помощи ждать неоткуда.Reverse Slash (Reverse Slice) – Дождитесь, пока здоровье врага упадет, и тогда примените на нем Reverse Slice, поверженный враг истечет кровью, вместе со всеми врагами, кто решится подойти к нему слишком близко. Может быть сам дамаг от этой абилки не такой большой, но зато он дает и АОЕ урон, которые дает возможность уничтожить не только вашу цель, но и всех, кто придет ей на помощь – одним ударом.Backlash (Power Of The Light) – Призывает луч солнечной энергии, который не только значительно ослабит врага, понизив класс его брони, но и превратит его в мину замедленного действия, которая сработает через 6 секунд. Неплохо, не правда ли?Uppercut (Wrecking Blow) – Апперкот для Аэдрического Стража сразу и хлеб, и масло, и колбаса. Чередуйте этот удар с тяжелыми атаками, чтобы не потратить сразу всю стамину.Dawnbreaker (Flawless Dawnbreaker) – Этот бесценный дар Меридии не только дает вам бонус к урону от оружия, когда находится на вашей панели, он еще и создает массивную ударную волну, сметающую все на своем пути. Истинное орудие Аэдрического стража!ВТОРОЙ СЛОТ: ЛУК (DPS в дальнем бою)Spear Shards (Blazing Spear) – Эта способность выполняет две задачи: Во-первых, наносит урон как по одиночной цели, так и по площади, и дает шанс активировать пассивку Burning Light. А во-вторых, что более важно, добавляет ресурсов вашему танку, а если ваш хилер тоже Темплар, который кидает копья или спамит Repentance, то и ему.Expert Hunter (Evil Hunter) – 10% прибавка к криту? Шанс восстановить стамину? Дополнительный магический урон? Выбор очевиден.Poison Arrow (Poison Injection) – Стрелы? – Прекрасно. Яд? — Действует почти на всех. Следующая остановка – Ядовитые стрелы! А если эти стрелы еще впрыскивают яд, который медленно (впрочем, не так уж и медленно) лишает врага жизни – то это просто гениально. А когда у врага остается меньше половины здоровья, урон от яда увеличивается в геометрической прогрессии.Radiant Destruction (Radiant Oppression) – Даже если вы стаминщик, не стоит пренебрегать этой абилкой.Snipe (Focused Aim) – очень большой дамаг с дальнего расстояния, к тому же понижающий броню врага.Nova (Solar Prison) – Когда Аэдрический Страж берет лук, его роль изменяется с основного дамажника на поддерживающего тех, кто стоит на передовой. И, конечно, в этом случае Solar Prison - лучший выбор ульты. Nova даст вам огромный АОЕ урон, неверотяную синергию и 30% снижение входящего урона для всех членов группы, кто попадет в радиус ее действия. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) С Храмовником всё забавно. Например, навык из группы "Аэдрическое копьё", первый. При взятии брал стоимость в мане, но чуть позже реши взять раздельное питание, как я поняла - теперь ухрюндюкивает вместо маны запас сил. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Серебряная
TSCH Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Следить надо какой морф берёшь . :) З.Ы. 28.06.2015 11:51:08, Серебряная сказал(-а): брал 28.06.2015 11:51:08, Серебряная сказал(-а): поняла ась ? 1
Серебряная Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) 28.06.2015 15:23:12, TSCH сказал(-а): ась ? Прости, а чего непонятного? Навык брал плату в мане, а не запасе сил. Я читала описание, но там нет слов про то, что после взятия вместо маны потребляется тот же запас сил. P.s. Читать надо внимательнее!))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Серебряная
Casual Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А какой темплар выдает больше дамага и вместе с тем живучее - на мане или на стамине? Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 30.06.2015 10:25:09, Undying_Sun сказал(-а): А какой темплар выдает больше дамага и вместе с тем живучее - на мане или на стамине? Ну конечно выживаемость лучше у манаюзера (до определённого момента) , но дамаг гораздо выше у стаминного темплара .
Casual Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Эх, дилемма, как всегда :ermm: хочется и к умным, и к красивым :crazy: 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Убрали из описания стоимости абилки? Не может быть. осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Таки пардон, но если я бегаю соло - чем мне будет плоха тяжёлая броня вместо средней? По идее ведь лучше защита!) Нет, опыта у меня не так много... Вот и спрашиваю.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 22:42:46, Серебряная сказал(-а): Таки пардон, но если я бегаю соло - чем мне будет плоха тяжёлая броня вместо средней? По идее ведь лучше защита!) Нет, опыта у меня не так много... Вот и спрашиваю. Получается искусственное снижение собственного урона при минимальной пользе в виде пассивок на здоровье. Т.е. защита действительно выше, но даже бегая соло (вернее - особенно бегая соло!) становится важно, насколько быстро ты убиваешь противника. Медленно и мучительно ковырять каждого врага, которые то и дело отходят куда-то в сторону и норовят сагрить на тебя еще больше - удовольствие ниже среднего. А если брать например боссов, то у тебя будет гораздо быстрее кончатся мана или стамина, чем жизнь противника. И это, если забыть о том, что они еще и лечить сами себя могут зачастую. Некоторые - за твой счет. Танки могут обходится без высокого ДПС'а, но, при этом, они основной упор делают на защите. Т.е. на невозможности их проковырять. Причем, как правило в ущерб остальным навыкам. Если твой персонаж сам не танк, то ему это смерти подобно. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 07.04.2016 22:59:48, AsgenarDeo сказал(-а): Получается искусственное снижение собственного урона при минимальной пользе в виде пассивок на здоровье. Т.е. защита действительно выше, но даже бегая соло (вернее - особенно бегая соло!) становится важно, насколько быстро ты убиваешь противника. Медленно и мучительно ковырять каждого врага, которые то и дело отходят куда-то в сторону и норовят сагрить на тебя еще больше - удовольствие ниже среднего. А если брать например боссов, то у тебя будет гораздо быстрее кончатся мана или стамина, чем жизнь противника. И это, если забыть о том, что они еще и лечить сами себя могут зачастую. Некоторые - за твой счет. Но у средней часть пассивок улетает в трубу по сути... То есть ты хочешь сказать, что пролетающие пассивки в средней для соло-бойца всё же перевешиваются другими плюсами средней брони? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Юми Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Пользуясь случаем хочу передать привет @TSCH, :Koshechka_07: и (искать цитату лень) напомнить слова нашего Великого Вождя - что весь соло контент можно пройти в халатике из джута, ковыряя в носу левой пяткой правой ноги. ПС ну, и конечно, билды в данном разделе устарели практически все, но без помощников у меня руки не доходят починить раздел=) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Там опечатка в начале, кто недавно спрашивал? 4 - 5 в здоровье)))) а не 45 конечно же. Но билд все равно устарел.))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Попробовал еще одного перса раскачать, темплара - пока чисто в магии и лепилой его сделать. Так он же уберюнит! Мочит все на жалком 10-м уровне. Во всяком случае имея бутылочку с магией и любой мелкий бос - гарантированный покойник. Теперь даже не знаю, развивать ли его как хиллера, - все же побаиваюсь, - или оставить чисто на дамаг?
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 10:16:31, Sociolog сказал(-а):Так он же уберюнит! Мочит все на жалком 10-м уровне. Бытует устойчивое мнение что окончательно раскачавшись и уперевшись в потолок ситуация несколько выравнивается по сравнению с другими классами. Тем более что ZOS постоянно балансирует/ребалансирует классы. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 10:55:58, JackCorvus сказал(-а):Бытует устойчивое мнение что окончательно раскачавшись и уперевшись в потолок ситуация несколько выравнивается по сравнению с другими классами. Ну, пока у меня держат первенство маг на стамине и вот - темплар маг. Будем посмотреть. 1
Casual Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Темплар как дамагер в мане сейчас вполне себе хорош и легко обскакивает тех же мана-сорков по дпс. 3 Why is nothing ever easy?
Sociolog Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 22.12.2016 11:37:11, Casual сказал(-а):Темплар как дамагер в мане сейчас вполне себе хорош и легко обскакивает тех же мана-сорков по дпс. Я еще слишком далек от специалиста, что бы выдавать хоть сколь нибудь весомые мнения. Однако мне кажется, есть еще момент личного удобства и приспособленности своих кривых ручонок к тому или иному классу и оружию. Вот например хотелось бы хиллером попробовать но боюсь, не справлюсь. Ручки кривые. И да. С мана сорком это заметно. Первый мой перс и уже думаю пустить его на крафт. Слабенький и выживает плохо. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Sociolog
Omegon Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Баланс меняется с каждым патчем, но придется переписать остальные классы глобально, чтобы убить первенство темплара в лечебном спорте. Так что если не получится дамажить темпларом лечить получится. А лечить вообще проще, чем дамажить, ИМХО. 22.12.2016 11:52:58, Sociolog сказал(-а): Однако мне кажется, есть еще момент личного удобства и приспособленности своих кривых ручонок к тому или иному классу и оружию. Не зря кажется :D: . Огромное значение имеет. У меня есть каждой твари по паре, но только стамино-нб я пойду туда, где будет механика требующая нормального дамага, остальные попробовать и понять с чем их едят. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Sociolog Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 13:05:20, Omegon сказал(-а): А лечить вообще проще, чем дамажить, ИМХО. Ответственности больше - ширять глазками по сторонам и не подвести. А домажить в этом смысле проще - хренач себе, да не помри раньше времени.
VandaHlaalu Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 С дамагерами, особенно топовыми, как всеми любимые Розичка и Омегон, такое дело. Они любят усложнять себе игру и придумывать науку на пустом месте. Зазубривают некие джамп пойнты, штудируют гайды от других топ-дипсов и пишут научные трактаты о своей криворукости. Так что в этом плане, быть дамагером намного сложнее чем просто дамажить. 1
Omegon Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 13:43:38, Sociolog сказал(-а): Ответственности больше - ширять глазками по сторонам и не подвести. А домажить в этом смысле проще - хренач себе, да не помри раньше времени. ИМХО оно и в Африке ИМХО :whistling: 22.12.2016 14:03:19, VandaHlaalu сказал(-а): особенно топовыми Ай, за что ж так по больному-то. Не топ я, далеко не топ. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 22.12.2016 14:08:43, Omegon сказал(-а):Ай, за что ж так по больному-то. ППКС У нас тут есть и намного лучше ребята. Не будем показывать пальцем, кто первый тут вМА закрыл. 22.12.2016 14:03:19, VandaHlaalu сказал(-а):Зазубривают некие джамп пойнты, штудируют гайды от других топ-дипсов И все равно в аутсайдерах по дпс *вспомнил последнюю головомойку от Чистогана* :sad: Предлагаю эту тему как-нибудь обходить, а то все залью нытьем, и это не угроза :whistling: :D: Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Casual Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Хорошо уже в теме протухшего билда некропостить :sm181: осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти