Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.07.2015 22:25:28, werr92 сказал(-а):
конечно можно. я так же постумаю.

Это хорошо, для связи с тобой что можно использовать?

30.07.2015 22:26:02, Кот Зловред сказал(-а):
Просьба есть: раз обсуждение таки пошло продуктивное - продолжайте его здесь, людям тоже полезно и интересно.

В принципе, если модераторы будут не против, а по идее, они не должны быть против новой активности - можно. Правда, я сам пока не определился, буду ли я пилить дальше то, что начал и в каком виде. Мне тут ещё советовали Starcraft 2 использовать для создания машинимы, там  даже есть специальный модуль для этого, жду его ответа, мне это должно кучу времени сэкономить, чем самому с нуля опять разбираться.

Опубликовано
30.07.2015 22:50:31, werr92 сказал(-а):

скайп будет проще всего: werr92

Скайп подразумевает реальное время, вполне возможно, что состыковаться нам так не удастся, или не всегда. Или там можно сообщения оставлять? Просто я Скайпом давно пользовался и только для видео связи с сестрой. А так, я майлру аегнтом пользуюсь для переписки.

Опубликовано
30.07.2015 23:10:23, koloff сказал(-а):

Скайп подразумевает реальное время, вполне возможно, что состыковаться нам так не удастся, или не всегда. Или там можно сообщения оставлять? Просто я Скайпом давно пользовался и только для видео связи с сестрой. А так, я майлру аегнтом пользуюсь для переписки.

ну тогда да, лучше что-то другое. Пиши в личку или (раз просят) сюда. Только, если будешь писать сюда, пожалуйста цитируй какой-нибудь кусок моего поста. Ну чтоб при заходе на сайт красное окошко уведомления видеть. Вообщем-то как и обычно.
  • Нравится 1
Опубликовано
31.07.2015 00:14:49, werr92 сказал(-а):
ну тогда да, лучше что-то другое. Пиши в личку или (раз просят) сюда.

Пойми меня правильно, это сейчас меня много здесь на сайте, а если я пропаду на месяц или два, тебя устроит вхолостую ходить сюда? У меня сейчас организована переписка так, я поставил агент майлру, сунул его в автозагрузку, агент меня предупреждает о том, что пришло новое сообщение, оно фиксируется, и ты можешь сам выбирать в каком темпе для тебя лучше отвечать. Если мы в одно время на связи - это чат, если нет времени на это - можешь или не отвечать сразу, да и просто - ответить, когда тебе будет удобно. Кроме того, если у тебя открыт почтовый ящик на майлру, агент тебя уведомляет ещё и о новых входящих письмах. Опять же ничего не пропустишь, и можно настроить что бы уведомления  на стороних форумах о новых сообщениях приходили в этот ящик, всегда будешь в курсе и о них тоже. В общем, ты подумай, мой способ очень удобный и может пригодится тебе в будущем для других вещей. Ну, а если новый софт для тебя нежелателен для нового человека, тогда давай через этот форум, или, если хочешь давай через мыло. В общем, как решишь так и будет.

Опубликовано (изменено)
31.07.2015 00:58:11, koloff сказал(-а):

Ну, а если новый софт для тебя нежелателен для нового человека, тогда давай через этот форум, или, если хочешь давай через мыло. В общем, как решишь так и будет.

Да, не хочу ставить меил ру агент, если честно. ну пиши сюда на форум тогда или на почту (почту в личку отправил) или в ПМ. Но лучше сюда, конечно. Тут и другие могут спросить/ответить. и возможностей оформлять текст побольше.

Здесь, если я увижу уведомление (в правом верхнем углу) - отвечу. Не вопрос. Захожу на тесолл регулярно. Если ты будешь заходить сюда изредка - ничего страшного. как будешь заходить - будешь видеть ответ. Я понял, что это не отобразится у тебя в "агенте", но просто вспоминай и заходи когда потребуется.

Изменено пользователем werr92
  • Нравится 1
Опубликовано
31.07.2015 21:06:40, werr92 сказал(-а):
если я увижу уведомление (в правом верхнем углу) - отвечу. Не вопрос. Захожу на тесолл регулярно. Если ты будешь заходить сюда изредка - ничего страшного. как будешь заходить - будешь видеть ответ.

Ок. Договорились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...