Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Гильдия воров, Темное Братство, несколько квестов принцев даэдра, Коллегия Винтерхолда в большой степени из-за красивых локаций Мзулфта и Лабиринтиана. Остальные квесты не особо впечатлили, но первый рас проходились с интересом.

Опубликовано

"Подъем на Рассвете"

И когда солнце всходит, тебе уже не нужно прятаться, ты больше не вампир. Прощай личина кровососа.

Опубликовано
Квест Сангвина,пару квестов драгонборна,линейка ГВ и битва за вайтран за бб,весьма драматично)
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Любой, который не нужно завершать командой setstage...
Небагованый квест скурима автоматически любимый, а если конкретно, то они настолько интересны, захватывающи, что я не могу ни один вспомнить. Сюжет то непонятно о чем...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята а почему вы так все боитесь что Давокин может стать Верховном Королем ведь в Обле произвели ГГ в защитника Тамриэля и дали королевскую броньку
а в Скайриме опустили до уровня подай-принеси и если на то пошло то кем тогда по вашему был Тайбер Септим,,????

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый веселый квест у Сангвина. А самый любимый выбрать все равно сложно. Нравятся квесты Темного Братства и Гильдии воров. Ну и несколько побочных.

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

Опубликовано

Я наверное единственный кто терпеть не может гильдию воров. Среди любимых  квестов: Этап квеста "Книга любви" где надо помочь призракам мужа и жены встретиться и грустный квест "Вечный покой".

• Нравится 1
Опубликовано
04.04.2016 16:33:14, Paul33 сказал(-а):

Я наверное единственный кто терпеть не может гильдию воров.

Не единственный, мой брат того же мнения.

Забыл, что мне жутко нравится квест с Мелкой-самой доброй ворожеей. Ну добрая она относительно, хех.

электронная подпись
Опубликовано
05.04.2016 14:06:30, Arkadros сказал(-а):

Не единственный, мой брат того же мнения.

Забыл, что мне жутко нравится квест с Мелкой-самой доброй ворожеей. Ну добрая она относительно, хех.

"Возьми посох, прибей им какую-нибудь очаровашечку...!"
Или как там... :D

Опубликовано
23.03.2016 10:21:02, Akatosh47 сказал(-а):

Кровь на снегу - самый интересный квест, но самый багный в игре.

Присоединяюсь. Это действительно самый интересный квест, в стиле квестов "Морровинда". Особенно если проходить его, забыв о том, что существует "Компас" со стрелочками и пошаговая инструкция в Журнале заданий. Все, что требуется, это очень внимательно слушать, думать и действовать по разумению. Что самое забавное, это самый надежный способ избежать багов. Ну и опять же в стиле квестов "Морровинда", предоставлен выбор: не одержим кровожадностью -- не допустишь лишних жертв (Аривания),  не мечтаешь быть подленьким недоумком - не бежишь с голословным поклепом на неповинного почтенного мага (Вунферт).

Опубликовано

Я наверное единственный кто терпеть не может гильдию воров. Среди любимых  квестов: Этап квеста "Книга любви" где надо помочь призракам мужа и жены встретиться и грустный квест "Вечный покой".

Я вот тоже не люблю квесты гильдии воров. Как по мне, они скучные и не интересные.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

случайные квесты разумеется самые любимые... убей главаря бандитов, великана, дракона... жаль только что они разнообразием не отличаются и модов к сожалению нет, которые бы их хоть немного разнообразили... :cray:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Я наверное единственный кто терпеть не может гильдию воров. 

Не единственный. Никогда даже не пытался их пройти, т.к. вступительный квест к ним вызвал отвращение, с тех пор всегда их вырезаю через мод "Уничтожение Гильдии Воров", и Мавен впридачу.

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
08.05.2016 11:38:45, FlameSpirit сказал(-а):

Не единственный. Никогда даже не пытался их пройти, т.к. вступительный квест к ним вызвал отвращение, с тех пор всегда их вырезаю через мод "Уничтожение Гильдии Воров", и Мавен впридачу.

сколько раз играла, ни разу не смогла себя заставить пройти эту мерзкую гильдию воров, потому что очень честная и хорошая... :D:

• Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано (изменено)
08.05.2016 11:51:20, Alex_Simonoff сказал(-а):

сколько раз играла, ни разу не смогла себя заставить пройти эту мерзкую гильдию воров, потому что очень честная и хорошая... :D:

Забавно) Не то чтобы я в игре хороший, скорее наоборот. Мне они просто не нравятся, да даже не столько они, сколько Мавен, а вышеуказанный мод поставил в первую очередь потому, что с его помощью можно грохнуть или прогнать Чёрных Вересков (опосля гильдии). Не через консоль, а как положено, с последствиями :D:

PS: Если б можно было прибить Клинков каким-нибудь модом, моему счастью не было бы предела. А так, валю их консолью, как обычно :crazy:

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
08.05.2016 12:09:51, FlameSpirit сказал(-а):

Забавно) Не то чтобы я в игре хороший, скорее наоборот. Мне они просто не нравятся, да даже не столько они, сколько Мавен, а вышеуказанный мод поставил в первую очередь потому, что с его помощью можно грохнуть или прогнать Чёрных Вересков (опосля гильдии). Не через консоль, а как положено, с последствиями :D:

PS: Если б можно было прибить Клинков каким-нибудь модом, моему счастью не было бы предела. А так, валю их консолью, как обычно :crazy:

гопники никому не нравятся... а воры в игре очень все наглые, вот и не связываюсь с ними никогда... ещё с тех пор как в рифтене на меня как то один мужик наехал у ворот города... а потом сразу пристал второй, с предложением обокрасть бедного торговца... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

Тоже терпеть не могу эту гильдию. С первого же прохождения они мне не понравились. Надоедливый Бриньольф с вопросом о деньгах, тупорылая Карлия с бредом о преданности Ноктюрнал, старый хрыч Делвин пытающиийся охмурить Векс и вообще вся гоп-компания собравшаяся в коллекторах Рифтена заслуживает виселицу. Какая из них гильдия, если они друг друга с потрохами готовы продать? Семейку Черный Вереск тоже надо упрятать в темницу. Сдается мне что Мьол несколько нереализованный персонаж: по первоначальной задумке авторов, она наверное должна была помочь герою вырезать эту гильдию под корень. Но во избежание соплей геймеров, решили убрать возможность ликвидировать их. 

Теперь по теме: квесты Коллегии магов, бледная леди и возвращение к корням. 

• Нравится 1

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

первый основной квест весьма прикольный... там где камень нужно фаренгару принести из ветренного пика... :ermm:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
19.05.2016 09:35:24, Alex_Simonoff сказал(-а):

первый основной квест весьма прикольный... там где камень нужно фаренгару принести из ветренного пика... :ermm:

а как по мне - самый не интересный квест в сюжетной линии игры... :ermm:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...