Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лишним не будет! Если окажется не нужным - сотрём мой, и всё .) Но возможность встроить его пост на место будет )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Бигби - мастерский персонаж. Нам бы его не лапать.

Я могу попробовать расписать "глазами наблюдателя". В качестве наказания "за проявленную инициативу". Есть мыслишки, да и мне бы сделать так, чтобы оба моих перса свалили, потому что я плохо себе представляю, когда в следующий раз доберусь до компьютера (и выспаться надо, да, и дела ещё есть в реале). А вы потом дополните, если захотите. Или потусуетесь перед дверью кабинета Бигби.

Устроит?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
15.08.2015 03:08:25, Ларьяда сказал(-а):

Бигби - мастерский персонаж. Нам бы его не лапать.

Я могу попробовать расписать "глазами наблюдателя". В качестве наказания "за проявленную инициативу". Есть мыслишки, да и мне бы сделать так, чтобы оба моих перса свалили, потому что я плохо себе представляю, когда в следующий раз доберусь до компьютера (и выспаться надо, да, и дела ещё есть в реале). А вы потом дополните, если захотите. Или потусуетесь перед дверью кабинета Бигби.

Устроит?

Я как раз и имел ввиду, что бы мастер написал. Что-нибудь совсем коротенькое.

Если я правильно понял, то я буду тусоваться у Бигби до лог части.

Изменено пользователем Definetly not ABAL

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано (изменено)

А будет ли у Оси время разгребать наш произвол?

Я накатаю тогда пока свою версию. Если что - поправлю, когда возможность появится, или модераторы этот пост

скроют.

А вот отпустит ли Бигби Крысолова - это точно мастеру решать, не мне.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
15.08.2015 03:17:24, Ларьяда сказал(-а):

А будет ли у Оси время разгребать наш произвол?

Я накатаю тогда пока свою версию. Если что - поправлю, когда возможность появится, или модераторы этот пост

скроют.

А вот отпустит ли Бигби Крысолова - это точно мастеру решать, не мне.

Я уже говорил, что не имею ничего против того, что бы выйти только к лог части. Только не здесь, наверное.

Эх, поскорее бы... Как только откинусь, сразу мстить пойду.

Я не серьезно.

Изменено пользователем Definetly not ABAL

K3km4n walking.

Опубликовано

Будет только неприятно, если к началу логчасти Крысолова не отпустят .) Так и просидит все события в каталажке  :whistling:

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
15.08.2015 03:44:29, First Contact сказал(-а):

Будет только неприятно, если к началу логчасти Крысолова не отпустят .) Так и просидит все события в каталажке  :whistling:

Ну не знаю, все равно лишь 1 день сидеть.

K3km4n walking.

Опубликовано

Шериф может надавить на него своим авторитетом, потребовать, чтобы такого больше не повторялось, и отпустить.

Или всем раздать на орехи (эх, депортируют нас с Садко...)

Кстати, вы ведь сможете обыграть, как доставляли задержанного к шерифу, как этот задержанный ругался по дороге (или висел тюфяком на руках). Как ждали аудиенции у Бигби, как вас дохтор лечил (или не лечил, потому что гадкая медсестра Килька оказалась слишком нерасторопной). В общем, если соберётесь, то тусовочку по этому поводу ещё можете между собой устроить, поле для отыгрыша приличное. Если есть такое желание, конечно... Ну или сами что-нибудь придумаете.

Так что один день - это очень много!

• Нравится 3
Опубликовано
15.08.2015 03:54:10, Definetly not ABAL сказал(-а):

Ну не знаю, все равно лишь 1 день сидеть.

Нет, я имею в виду другое ) Ведь для участия в сюжетных событиях логчасти персонаж очевидно должен быть на свободе. А если Бигби не отпустит Крысолова, а посадит? )) 

Но это шучу, конечно. Думаю, Ося что-нибудь придумает .) Вариант Ларьяды, например, вполне убедителен )

Всем.. ээ.. отдыха - тем, кто ложится спать, и доброго утра замечательного дня - тем, кто уже просыпается! )))

Я сам примкну-ка к первым .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Сто. Шестьдесят. Уведомлений. Пожелания Ферста написаны за двадцать минут до моего пробуждения. Шесть-семь страниц в НеЧате... Вы чем тут вчера занимались?! И стоит ли нечат читать? Упарывались вы тут сильно, колитесь?! Однако, с добрым утром.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ничего себе съездила на моря....

Шахерезада, если нужна, вернулась, но наверное уже с мафчасти вольюсь. А то пока прочитаю все, что вы написали, да разберусь, уже и игра начнется)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

15.08.2015 05:44:46, Endgamer сказал(-а):
Сто. Шестьдесят. Уведомлений. Пожелания Ферста написаны за двадцать минут до моего пробуждения. Шесть-семь страниц в НеЧате... Вы чем тут вчера занимались?! И стоит ли нечат читать? Упарывались вы тут сильно, колитесь?!

Однако, с добрым утром.

У нас тут просто бой был 

и немного наркотиков, да ._.

15.08.2015 06:50:59, Юми сказал(-а):

Шахерезада, если нужна, вернулась, но наверное уже с мафчасти вольюсь. А то пока прочитаю все, что вы написали, да разберусь, уже и игра начнется)

А Садко ждал Т_Т

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
и немного наркотиков, да ._.
Я так погляжу, бизнесу Чарли и Вайта банкротство не грозит XD

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Пропадаю сегодня на весь день, поэтому Эл, если нужно, уводи Лиса от Розы без проблем) Время в игре - полдень и далее вплоть до раннего вечера.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
15.08.2015 09:46:00, Endgamer сказал(-а):

Я так погляжу, бизнесу Чарли и Вайта банкротство не грозит XD

Да и владельцам баров, если честно, тоже))

15.08.2015 10:04:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Пропадаю сегодня на весь день, поэтому Эл, если нужно, уводи Лиса от Розы без проблем) Время в игре - полдень и далее вплоть до раннего вечера.

:3 посмотрим

Удачного дня и не дай никому тебя съесть, мы же не переживём

• Нравится 1
Опубликовано
15.08.2015 06:50:59, Юми сказал(-а):

Мне кажется, что читать можно потом и с удовольствием, а в игру вливаться без всякого чтения ) Пока что жизнь Сказаний происходит по всему городу и независимо друг от друга, и вполне можно кого-то или чего-то не знать )

Я вот всё не теряю надежды.. как-то приткнуться и чуть поиграть.. 

@Gonchar, сообщение вклеивать туда, где местечко оставлено было? )

И.. кажется Ося не увидела нюанса с Бигби ( Надо было нам в личку ей написать..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А  маф часть когда  начнется?   Мы пока ника не состыкуемся с Осей, но потом будут флешбеки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
15.08.2015 10:31:47, First Contact сказал(-а):

Мне кажется, что читать можно потом и с удовольствием, а в игру вливаться без всякого чтения ) Пока что жизнь Сказаний происходит по всему городу и независимо друг от друга, и вполне можно кого-то или чего-то не знать )

Я вот всё не теряю надежды.. как-то приткнуться и чуть поиграть.. 

@Gonchar, сообщение вклеивать туда, где местечко оставлено было? )

И.. кажется Ося не увидела нюанса с Бигби ( Надо было нам в личку ей написать..

Да я так написал, что, в принципе, не надо

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А где вы сейчас? Куда можно влиться, не вникая? Типа полдень, и Шахерезада переделала все дела в НЙ и вернулась вФейблтаун

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.08.2015 10:31:47, First Contact сказал(-а):

Пока что жизнь Сказаний происходит по всему городу и независимо друг от друга

не то, чтобы совсем уж независимо...

Спойлер
218sQ.gif

кстати, я вот понять никак не могу - если сказания не подвержены болезням(полагаю, из-за ультрабыстрой клеточной регенерации или чего-то в этом духе), то как они могут страдать похмельем? второй час уже ломаю голову над этим концептуальным вопросом и почти уже сломал

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
15.08.2015 11:04:32, Юми сказал(-а):

А где вы сейчас? Куда можно влиться, не вникая? Типа полдень, и Шахерезада переделала все дела в НЙ и вернулась вФейблтаун

Ну, Садко и Герда под офисом Бигби. Но так как мастер отошёл, то можно отмотать время к полудню, когда все будут свободны, а отыгрыш в бездыханным телом отправить под спойлеры :read:

15.08.2015 11:19:08, Плюшевая Борода сказал(-а):

не то, чтобы совсем уж независимо...

Спойлер
218sQ.gif

кстати, я вот понять никак не могу - если сказания не подвержены болезням(полагаю, из-за ультрабыстрой клеточной регенерации или чего-то в этом духе), то как они могут страдать похмельем? второй час уже ломаю голову над этим концептуальным вопросом и почти уже сломал

Они и не должны как раз именно из-за этой регенерации :D Хотяяя, вполне может быть, что алкоголь как-то замедляет обмен веществ или каким-то ещё способом влияет на сказания, как он не влияет на простаков. В общем этожсказка

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Только сейчас поняла. В третьем раунде засчитала урон Герде 12, а надо было 18. Тогда у неё по итогам не 8 хр оставалось, а 2. Т. е. досталось ей ещё сильнее, чем мы думали.

И да, я ещё сплю... (как говорится - поднять подняли, а разбудить забыли). Буду, наверное, набегами. Всем, кстати, доброго дня.  :bye:

(И опять я не пообщаюсь с Птичкой...  :cray: )

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...